Гость
Статьи
Боюсь остаться бедной, …

Боюсь остаться бедной, а вы?

29 лет, работаю психологом, свое дело. Работаю когда хочу и откуда хочу, из дома или офиса. Заработок плавающий: от 100.000 до 550.000.

Откладываю, но мало, тысяч по 50. Даже своей …

Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Надеюсь это разводка
Потому что просто не может быть психолог с высшим образованием таким необразованным, финансово неграмотным, с бедами в башке…

Какими такими бедами в «бАшке»?)

Гость
Гость

Нужно думать не как сэкономить, а как заработать – этот вывод я сделала э, благодаря форуму :)

У вас реально слишком большие расходы на аренду квартиры. И, главное, на 1 человека, со стороны выглядит, будто они лишены смысла.

Гость
Гость

Она наверняка преувеличивает сильно, ну нельзя быть настаете тупой такой.

Не понимаю почему вы злитесь из-за денег

Гость
Гость

Вот вы доказательство того что у всех желания разные и понятия счастья.

Расскажите о своем понятии о счастье? Первый раз захотелось поговорить о вас

Гость
Гость

Форум лучше вас живет, а вы фантазируйте дальше. По вашей речи думаете не ясно что вы ноль?!

Фантазировать на тему чего?

Гость
Гость

Как вы будете зарабатывать больше? Если вы стара и безграмотна?! В своих мечтах если только.

Почему я стара?
И почему безграмотна?

Гость
Гость

Она невменяема просто.

Почему?) по каким признакам вы это определяете?

Гость
Гость

Да это разводка. Она живет в переформирую и за 120 к квартиру снимает якобы. Ну-ну. Вопрос для чего? Ноги там перед клиентами раздвигать? Когда можно комфортную однушку за 50 в Москве снять, а уж в переверни и подавно.

Зачем снимать комфортную однушку, если можно взять в аренду квартиру лучше?

Это ведь тоже про мышление нищих: сэкономить на футболке 1.000 руб, жить как попало и мечтать, что и «у вас когда-нибудь будет панорамный вид» из окна, как у той ***, что в интернете показала, как ездить на бэнтли, нас*сала потому что что наверное ахахаха

Гость

Нет

Гость
Гость

Нет

Что нет? :)

Гость
Гость

Это ведь тоже про мышление нищих: сэкономить на футболке 1.000 руб, жить как попало и мечтать, что и «у вас когда-нибудь будет панорамный вид» из окна, как у той ***, что в интернете показала, как ездить на бэнтли, нас*сала потому что что наверное ахахаха

Тебе виднее зачем)
Это ж ты на форуме ноешь)

Гость
Гость

А что НЕ «инфоцыганский лозунг»?)

Живи, чтобы работать 5/2, выходи замуж, чтобы не остаться одной, бери ипотеку, чтобы было где жить? 😂

Да даже крутые бизнесмены берут ипотеку или рассрочку. Любовь - вам видимо такое чувство и не знакомо. Судите придуманными штампами.

Гость
Гость

Не понимаю почему вы злитесь из-за денег

Это ваше субъективное умозаключение.

Гость
Гость

Расскажите о своем понятии о счастье? Первый раз захотелось поговорить о вас

Мои желания отличаются в данный период времени от ваших. Подобно вашим у меня желания были лет в 15-20, но я не застряла в подростковом возрасте.

Гость
Гость

Почему?) по каким признакам вы это определяете?

По вашему инфантилизму в 30 лет.

Гость
Гость

Ну отдавайте весь свой заработок за аренду. Когда я жила одна мне больше однушки и не надо было. Летом в загородном доме родителей 178 кВ.м. Я использовала лишь кухню и спальню. Зачем мне еще 5 комнат? На Бентли я ездить не мечтаю. У меня все хорошо без Бентли.

Гость

Автор жить в достатке это уже не бедность. А вы хотите роскоши, но вы ей не соответствуете по менталитету изначально. Для чего вам роскошь? Для понтов перед знакомыми из вашей провинции? И что вы планируете жить всю жизнь одна, без любви, заботы и поддержки, занимаясь достигаторством? А после 30 за разведенца с прицепом выйти замуж? Да и у достигаторшь поддержка всегда мужская хорошая. У вас запросы не совпадают с вашими возможностями. Смиритесь не может стать человек в 30 лет балериной если захочет образно говоря. Вы не дональд Трамп по своим мозгам и у вас нет откружения с мозгами как у блиновской, она лишь марионетка на которой делать бизнес начали, посколько идея не ее была изначально, она как средство.

Гость
Гость

Тебе виднее зачем)
Это ж ты на форуме ноешь)

Почему вы злитесь? ))

Гость
Гость

Да даже крутые бизнесмены берут ипотеку или рассрочку. Любовь - вам видимо такое чувство и не знакомо. Судите придуманными штампами.

«Крутые бизнесмены» )))
Ну и обороты )))

Гость
Гость

Мои желания отличаются в данный период времени от ваших. Подобно вашим у меня желания были лет в 15-20, но я не застряла в подростковом возрасте.

Это же вы вроде про клубы говорили?)

Гость
Гость

По вашему инфантилизму в 30 лет.

А в чем проявляется инфантилизм?)

Гость
Гость

Ну отдавайте весь свой заработок за аренду. Когда я жила одна мне больше однушки и не надо было. Летом в загородном доме родителей 178 кВ.м. Я использовала лишь кухню и спальню. Зачем мне еще 5 комнат? На Бентли я ездить не мечтаю. У меня все хорошо без Бентли.

А зачем вы уточнили количество квадратных метров?)

Гость
Гость

Почему вся, я ведь только про один страх сказала?)

Если есть такой сильный страх значит вы уже заложник его.

Гость
Гость

Автор жить в достатке это уже не бедность. А вы хотите роскоши, но вы ей не соответствуете по менталитету изначально. Для чего вам роскошь? Для понтов перед знакомыми из вашей провинции? И что вы планируете жить всю жизнь одна, без любви, заботы и поддержки, занимаясь достигаторством? А после 30 за разведенца с прицепом выйти замуж? Да и у достигаторшь поддержка всегда мужская хорошая. У вас запросы не совпадают с вашими возможностями. Смиритесь не может стать человек в 30 лет балериной если захочет образно говоря. Вы не дональд Трамп по своим мозгам и у вас нет откружения с мозгами как у блиновской, она лишь марионетка на которой делать бизнес начали, посколько идея не ее была изначально, она как средство.

А что значит роскошь в вашем понимании? К примеру сумка биркин или Бентли – это не роскошь, это просто предметы, которые стоят дороже, чем другие предметы )

«Из своей провинции» я ни с кем не общаюсь, так бы покрасовалась, конечно 😂😂

Причем тут вопрос отношений я тоже не очень понимаю, если тема про заработок, это ведь не связанные между собой вещи.

Ну, «разведенкой с прицепом» я уже не успею быть к 30, мне 29. В любом случае вы плохо сейчас отозвались о женщинах, кто имеет ребенка и при этом не состоянии в браке. Почему вообще женщина обязательно должна быть «в браке»?

Почему мои запросы не совпадают с возможностями? Как это определяется в вашем мире?

Смириться – это прерогатива тех, кто крутит банки на зиму на даче и говорит всем, что Бентли ей не нужен. Но при этом всем, если любой из вас по-настоящему предложить что-то дорогое, то никто не откажется )))

Гость

Если автор откажется от офиса, то ей нужна двушка, чтобы кабинет был. Это важно.

Главное здоровье

Гость
Гость

Реально жесть :)))

И это говорит психолог! Вот это точно жесть.

Гость
Гость

Почему вы злитесь? ))

Т у пость вкупе с тролльством всегда раздражает

Гость
Гость

И это говорит психолог! Вот это точно жесть.

Да какой она психолог)))
Это не та ли HR-щица, которая регулярно тут пальцы гнула с такими же темами.
Годы прошли, а она на том же уровне.
Вот где жесть

Гость
Гость

«Крутые бизнесмены» )))
Ну и обороты )))

А вы разве не вкусе что крутые компании многие существуют на заемные деньги, растут и погашают, берут заем еще больше. Вам как 5 лет. У меня мама работает у одного певца, у него еще бизнес аренда коммерческой недвижимости под Офисы, так он начинал 20 лет назад брав деньги в кредит на покупку недвижимости, когда покрыл одно здание взял в кредит другое здание, покрывает на обороты с первого здания, у него сейчас Аланий по Москве 7 штук этажностью от 4-8 со складами и по сей день использует кредитные средства, живет очень хорошо. Но вы невидимк ничего другого кроме того что знаете, другая правда вам не интересна.

Гость
Гость

Это же вы вроде про клубы говорили?)

И что? Так мне 25 я имею свою квартиру за 12 мил, меня устраивает есть куда прийти.

Гость
Гость

Захотела. Для наглядного примера. Вы даже этого не понимаете?

Гость
Гость

А в чем проявляется инфантилизм?)

У вас мышление на 20 лет.

Гость
Гость

А вы разве не вкусе что крутые компании многие существуют на заемные деньги, растут и погашают, берут заем еще больше. Вам как 5 лет. У меня мама работает у одного певца, у него еще бизнес аренда коммерческой недвижимости под Офисы, так он начинал 20 лет назад брав деньги в кредит на покупку недвижимости, когда покрыл одно здание взял в кредит другое здание, покрывает на обороты с первого здания, у него сейчас Аланий по Москве 7 штук этажностью от 4-8 со складами и по сей день использует кредитные средства, живет очень хорошо. Но вы невидимк ничего другого кроме того что знаете, другая правда вам не интересна.

Да, у умных даже кредиты работают на них

Особенно ржачно слушать ругань про ипотеку от тех, кто не взял ее пару - тройку лет назад и теперь точно будет «копить» до пенсии. Когда первые давно в выигрыше)

Гость
Гость

Вы говорите однушка для вас одной мало, так мне не мало я довольна, а в большом доме или квартире вы по ко комнатам что ли гулять хотите? Смысл?

Гость
Гость

А что значит роскошь в вашем понимании? К примеру сумка биркин или Бентли – это не роскошь, это просто предметы, которые стоят дороже, чем другие предметы )

Причем тут вопрос отношений я тоже не очень понимаю, если тема про заработок, это ведь не связанные между собой вещи.

Ну, «разведенкой с прицепом» я уже не успею быть к 30, мне 29. В любом случае вы плохо сейчас отозвались о женщинах, кто имеет ребенка и при этом не состоянии в браке. Почему вообще женщина обязательно должна быть «в браке»?

Почему мои запросы не совпадают с возможностями? Как это определяется в вашем мире?

Смириться – это прерогатива тех, кто крутит банки на зиму на даче и говорит всем, что Бентли ей не нужен. Но при этом всем, если любой из вас по-настоящему предложить что-то дорогое, то никто не откажется )))

Биркин и Бентли олицетворяют люкс и роскошь. Продают предметы как вы выразились- люкс категории. Их покупают люди ведущий роскошный образ жизни. Вы очень глупые вопросы намеренно задаете?

Гость
Гость

Речь была о мужчине уже с ребенком! Который вам максимум светит. А о людях это вы плохо отзывались здесь в теме. Вы поэтому не перекидывайте с своей больной головы с комплексами на мою здоровую .

Гость
Гость

Последний абзац вообще абзац! Тоесть женщинам за 60 которые крутят банки нужен Бентли?)))) им нужно здоровье и покой и им нравится это делать кто это делает, вы как психолох уже всех грязью полили думая что всем нужен Бентли. Люди нагуливаются и живут спокойно. Люди жившие в достатке чаще не мечтают о роскоши, это вам нужно ей прикрыть свои комплексы неполноценности.

Гость

Попробуйте проработать страх кредитов. Можно поработать с родовыми сценариями, это я вам как психолог говорю. Надо смотреть на раскулаченных, тех, кто потерял деньги или был несчастлив от них. Вы получается боитесь копить деньги, у вас потребность их спустить, чтобы они у вас не задерживались. Можно через расстановку работать.

Гость
Гость

Да какой она психолог)))
Это не та ли HR-щица, которая регулярно тут пальцы гнула с такими же темами.
Годы прошли, а она на том же уровне.
Вот где жесть

Видимо.

Гость
Гость

А про отношения скажу так, любой крупный бизнес держится на взаимоотношении с людьми и вливании средств, не будет людей не будет бизнеса у вас, не будет поддержки не будет бизнеса у вас и т.д. Вам третий десяток а вы тут глумитесь, жалкое зрелище, но знаете даже любопытно.

Гость
Гость

Да, у умных даже кредиты работают на них

Особенно ржачно слушать ругань про ипотеку от тех, кто не взял ее пару - тройку лет назад и теперь точно будет «копить» до пенсии. Когда первые давно в выигрыше)

Это точно ! Я брала квартиру за 8 в 2019 теперь она стоит 12 мил. А с ремонтом как у меня все 14. Цены растут на недвижимость немыслимо. В 2018 купила еще студию в Сочи за 2500 сейчас ее ценник 7.

Гость
Гость

А про отношения скажу так, любой крупный бизнес держится на взаимоотношении с людьми и вливании средств, не будет людей не будет бизнеса у вас, не будет поддержки не будет бизнеса у вас и т.д. Вам третий десяток а вы тут глумитесь, жалкое зрелище, но знаете даже любопытно.

4й уж скоро)

Гость
Гость

Вот вы доказательство того что у всех желания разные и понятия счастья.

это точно

Гость
Гость

А что НЕ «инфоцыганский лозунг»?)

Живи, чтобы работать 5/2, выходи замуж, чтобы не остаться одной, бери ипотеку, чтобы было где жить? 😂

а что вы всё в кучу? я вас есть возможность взять ипотеку, работая по своему графику и не выходя замуж. или накопить на жильё попроще. вы сами на пустом месте создали проблему.

Гость
Гость

а зачем вы всем задаете вопросы. а потом говорите, что хотите поговорит о себе.

Гость
Гость

автор, че вы докопались до этих банок. полно богатых "крутят банки", потому что у богатых очень цениться всё натуральное.

Гость
Гость

автор, че вы докопались до этих банок. полно богатых "крутят банки", потому что у богатых очень цениться всё натуральное.

ценится*

Гость

хаха в названии темы даже есть вопрос "а вы?". и когда кто то про себя пишет, автор начинает "тема обо мне".

Гость

Автор! Не бойтесь бедности!! Это далеко не самое страшное в этой жизни!! Наоборот - Г-дь любит бедных!!!... Я сам бедный, но я радуюсь этому, и у меня всё есть - мне всё посылает Г-дь: и квартиры, и машины, и технику, и детей!!!.... Осознайте это - и все эти ваши надуманные проблемы исчезнут, как дым!...