29 лет, работаю психологом, свое дело. Работаю когда хочу и откуда хочу, из дома или офиса. Заработок плавающий: от 100.000 до 550.000.
Откладываю, но мало, тысяч по 50. Даже своей …
Да это разводка. Она живет в переформирую и за 120 к квартиру снимает якобы. Ну-ну. Вопрос для чего? Ноги там перед клиентами раздвигать? Когда можно комфортную однушку за 50 в Москве снять, а уж в переверни и подавно.
Зачем снимать комфортную однушку, если можно взять в аренду квартиру лучше?
Это ведь тоже про мышление нищих: сэкономить на футболке 1.000 руб, жить как попало и мечтать, что и «у вас когда-нибудь будет панорамный вид» из окна, как у той ***, что в интернете показала, как ездить на бэнтли, нас*сала потому что что наверное ахахаха
Нет
Это ведь тоже про мышление нищих: сэкономить на футболке 1.000 руб, жить как попало и мечтать, что и «у вас когда-нибудь будет панорамный вид» из окна, как у той ***, что в интернете показала, как ездить на бэнтли, нас*сала потому что что наверное ахахаха
Тебе виднее зачем)
Это ж ты на форуме ноешь)
Ну отдавайте весь свой заработок за аренду. Когда я жила одна мне больше однушки и не надо было. Летом в загородном доме родителей 178 кВ.м. Я использовала лишь кухню и спальню. Зачем мне еще 5 комнат? На Бентли я ездить не мечтаю. У меня все хорошо без Бентли.
Автор жить в достатке это уже не бедность. А вы хотите роскоши, но вы ей не соответствуете по менталитету изначально. Для чего вам роскошь? Для понтов перед знакомыми из вашей провинции? И что вы планируете жить всю жизнь одна, без любви, заботы и поддержки, занимаясь достигаторством? А после 30 за разведенца с прицепом выйти замуж? Да и у достигаторшь поддержка всегда мужская хорошая. У вас запросы не совпадают с вашими возможностями. Смиритесь не может стать человек в 30 лет балериной если захочет образно говоря. Вы не дональд Трамп по своим мозгам и у вас нет откружения с мозгами как у блиновской, она лишь марионетка на которой делать бизнес начали, посколько идея не ее была изначально, она как средство.
Ну отдавайте весь свой заработок за аренду. Когда я жила одна мне больше однушки и не надо было. Летом в загородном доме родителей 178 кВ.м. Я использовала лишь кухню и спальню. Зачем мне еще 5 комнат? На Бентли я ездить не мечтаю. У меня все хорошо без Бентли.
А зачем вы уточнили количество квадратных метров?)
Автор жить в достатке это уже не бедность. А вы хотите роскоши, но вы ей не соответствуете по менталитету изначально. Для чего вам роскошь? Для понтов перед знакомыми из вашей провинции? И что вы планируете жить всю жизнь одна, без любви, заботы и поддержки, занимаясь достигаторством? А после 30 за разведенца с прицепом выйти замуж? Да и у достигаторшь поддержка всегда мужская хорошая. У вас запросы не совпадают с вашими возможностями. Смиритесь не может стать человек в 30 лет балериной если захочет образно говоря. Вы не дональд Трамп по своим мозгам и у вас нет откружения с мозгами как у блиновской, она лишь марионетка на которой делать бизнес начали, посколько идея не ее была изначально, она как средство.
А что значит роскошь в вашем понимании? К примеру сумка биркин или Бентли – это не роскошь, это просто предметы, которые стоят дороже, чем другие предметы )
«Из своей провинции» я ни с кем не общаюсь, так бы покрасовалась, конечно 😂😂
Причем тут вопрос отношений я тоже не очень понимаю, если тема про заработок, это ведь не связанные между собой вещи.
Ну, «разведенкой с прицепом» я уже не успею быть к 30, мне 29. В любом случае вы плохо сейчас отозвались о женщинах, кто имеет ребенка и при этом не состоянии в браке. Почему вообще женщина обязательно должна быть «в браке»?
Почему мои запросы не совпадают с возможностями? Как это определяется в вашем мире?
Смириться – это прерогатива тех, кто крутит банки на зиму на даче и говорит всем, что Бентли ей не нужен. Но при этом всем, если любой из вас по-настоящему предложить что-то дорогое, то никто не откажется )))
Если автор откажется от офиса, то ей нужна двушка, чтобы кабинет был. Это важно.
А вы разве не вкусе что крутые компании многие существуют на заемные деньги, растут и погашают, берут заем еще больше. Вам как 5 лет. У меня мама работает у одного певца, у него еще бизнес аренда коммерческой недвижимости под Офисы, так он начинал 20 лет назад брав деньги в кредит на покупку недвижимости, когда покрыл одно здание взял в кредит другое здание, покрывает на обороты с первого здания, у него сейчас Аланий по Москве 7 штук этажностью от 4-8 со складами и по сей день использует кредитные средства, живет очень хорошо. Но вы невидимк ничего другого кроме того что знаете, другая правда вам не интересна.
А вы разве не вкусе что крутые компании многие существуют на заемные деньги, растут и погашают, берут заем еще больше. Вам как 5 лет. У меня мама работает у одного певца, у него еще бизнес аренда коммерческой недвижимости под Офисы, так он начинал 20 лет назад брав деньги в кредит на покупку недвижимости, когда покрыл одно здание взял в кредит другое здание, покрывает на обороты с первого здания, у него сейчас Аланий по Москве 7 штук этажностью от 4-8 со складами и по сей день использует кредитные средства, живет очень хорошо. Но вы невидимк ничего другого кроме того что знаете, другая правда вам не интересна.
Да, у умных даже кредиты работают на них
Особенно ржачно слушать ругань про ипотеку от тех, кто не взял ее пару - тройку лет назад и теперь точно будет «копить» до пенсии. Когда первые давно в выигрыше)
А что значит роскошь в вашем понимании? К примеру сумка биркин или Бентли – это не роскошь, это просто предметы, которые стоят дороже, чем другие предметы )
Причем тут вопрос отношений я тоже не очень понимаю, если тема про заработок, это ведь не связанные между собой вещи.
Ну, «разведенкой с прицепом» я уже не успею быть к 30, мне 29. В любом случае вы плохо сейчас отозвались о женщинах, кто имеет ребенка и при этом не состоянии в браке. Почему вообще женщина обязательно должна быть «в браке»?
Почему мои запросы не совпадают с возможностями? Как это определяется в вашем мире?
Смириться – это прерогатива тех, кто крутит банки на зиму на даче и говорит всем, что Бентли ей не нужен. Но при этом всем, если любой из вас по-настоящему предложить что-то дорогое, то никто не откажется )))
Биркин и Бентли олицетворяют люкс и роскошь. Продают предметы как вы выразились- люкс категории. Их покупают люди ведущий роскошный образ жизни. Вы очень глупые вопросы намеренно задаете?
Речь была о мужчине уже с ребенком! Который вам максимум светит. А о людях это вы плохо отзывались здесь в теме. Вы поэтому не перекидывайте с своей больной головы с комплексами на мою здоровую .
Последний абзац вообще абзац! Тоесть женщинам за 60 которые крутят банки нужен Бентли?)))) им нужно здоровье и покой и им нравится это делать кто это делает, вы как психолох уже всех грязью полили думая что всем нужен Бентли. Люди нагуливаются и живут спокойно. Люди жившие в достатке чаще не мечтают о роскоши, это вам нужно ей прикрыть свои комплексы неполноценности.
Попробуйте проработать страх кредитов. Можно поработать с родовыми сценариями, это я вам как психолог говорю. Надо смотреть на раскулаченных, тех, кто потерял деньги или был несчастлив от них. Вы получается боитесь копить деньги, у вас потребность их спустить, чтобы они у вас не задерживались. Можно через расстановку работать.
А про отношения скажу так, любой крупный бизнес держится на взаимоотношении с людьми и вливании средств, не будет людей не будет бизнеса у вас, не будет поддержки не будет бизнеса у вас и т.д. Вам третий десяток а вы тут глумитесь, жалкое зрелище, но знаете даже любопытно.
Да, у умных даже кредиты работают на них
Особенно ржачно слушать ругань про ипотеку от тех, кто не взял ее пару - тройку лет назад и теперь точно будет «копить» до пенсии. Когда первые давно в выигрыше)
Это точно ! Я брала квартиру за 8 в 2019 теперь она стоит 12 мил. А с ремонтом как у меня все 14. Цены растут на недвижимость немыслимо. В 2018 купила еще студию в Сочи за 2500 сейчас ее ценник 7.
А что НЕ «инфоцыганский лозунг»?)
Живи, чтобы работать 5/2, выходи замуж, чтобы не остаться одной, бери ипотеку, чтобы было где жить? 😂
а что вы всё в кучу? я вас есть возможность взять ипотеку, работая по своему графику и не выходя замуж. или накопить на жильё попроще. вы сами на пустом месте создали проблему.
автор, че вы докопались до этих банок. полно богатых "крутят банки", потому что у богатых очень цениться всё натуральное.
хаха в названии темы даже есть вопрос "а вы?". и когда кто то про себя пишет, автор начинает "тема обо мне".
Автор! Не бойтесь бедности!! Это далеко не самое страшное в этой жизни!! Наоборот - Г-дь любит бедных!!!... Я сам бедный, но я радуюсь этому, и у меня всё есть - мне всё посылает Г-дь: и квартиры, и машины, и технику, и детей!!!.... Осознайте это - и все эти ваши надуманные проблемы исчезнут, как дым!...