29 лет, работаю психологом, свое дело. Работаю когда хочу и откуда хочу, из дома или офиса. Заработок плавающий: от 100.000 до 550.000.
Откладываю, но мало, тысяч по 50. Даже своей …
Автор! Не бойтесь бедности!! Это далеко не самое страшное в этой жизни!! Наоборот - Г-дь любит бедных!!!... Я сам бедный, но я радуюсь этому, и у меня всё есть - мне всё посылает Г-дь: и квартиры, и машины, и технику, и детей!!!.... Осознайте это - и все эти ваши надуманные проблемы исчезнут, как дым!...
в других темах ты писал, что сам из обеспеченной семьи и у тебя несколько кв в Мск. и сфига ты бедный вдруг?
Автор! Не бойтесь бедности!! Это далеко не самое страшное в этой жизни!! Наоборот - Г-дь любит бедных!!!... Я сам бедный, но я радуюсь этому, и у меня всё есть - мне всё посылает Г-дь: и квартиры, и машины, и технику, и детей!!!.... Осознайте это - и все эти ваши надуманные проблемы исчезнут, как дым!...
ты сектант что ли? ты в курсе что мужеложество это грех?
симоронит, походу. вообще почему завтракать в кафе это типо по-богатому? пока дойдешь, пока закажешь. жрать при людях. а ссрать там же? или до дома бежать? вообще автор на пустом месте себе жизнь усложняет.
автор, если че. богатые дома завтракают.
У неё нет дома)так, хоть к Хламурной жизни приобщится
ага, по идее в хате за 120 тр/мес должна быть супер-кухня с кофемашиной и другими приблудами. но у автора какое то странное представление о богатых. я так размышляла в 8 лет в голодные 90е
сейчас прекрасно вижу, что богачи обожают готовить. и завтракают точно дома или на отдыхе так же в номер еду им приносят.
симоронит, походу. вообще почему завтракать в кафе это типо по-богатому? пока дойдешь, пока закажешь. жрать при людях. а ссрать там же? или до дома бежать? вообще автор на пустом месте себе жизнь усложняет.
Похоже, автор крайне нерационально расходует свой заработок! Если у неё 100-550 тыс/мес - пусть, в среднем, 200 - спокойно можно впрячься в ипотеку (если других вариантов с жильём нет), особенно, в провинции... Но, по-видимому, автор мечтает о жирном алене, хотя 30 лет - это уже не лучший возраст для аленеводства...
Похоже, автор крайне нерационально расходует свой заработок! Если у неё 100-550 тыс/мес - пусть, в среднем, 200 - спокойно можно впрячься в ипотеку (если других вариантов с жильём нет), особенно, в провинции... Но, по-видимому, автор мечтает о жирном алене, хотя 30 лет - это уже не лучший возраст для аленеводства...
кто о чем, а вшивый о бане. боишься что девушки всех аленей разберут, а тебе не останется?
автор мечтает стать инфоцыганкой и "зарабатывать больше"
Мышление тупой транжиры. Нищий социум, в своих квартирах живет, а ты всю жизнь по съемным бегать будешь, стрекоза безмозглая. Пропоешь своё красно лето, потом локти кусать попытаешься, да не достанешь.
Я в 2015 купила в ипотеку однуху в Питере за 4 млн, свежий дом, но не новостройка (5 лет ей было), мне платили ипотеку арендаторы, сейчас ипотека выплачена, цена квартиры не менее 7,5 млн. Под Питером в Петергофе в 2019 взяла за 2 млн, еще почти 1 млн ушел на ремонт, ипотеку мне опять оплатили арендаторы, там сталинка убитая была, сейчас цена квартиры 5,5-6 млн. Ну да, все это время я жила в съемной квартире с подружкой, немного тесновато было вдвоем в 2к, зато теперь я женщина без долгов и с 2 квартирами, могу выходить замуж, не выходить замуж, хочу работаю, хочу не работаю. Если захочу рожать ребенка, ему уже готовая квартира есть.
Я работаю преподавателем, большинство учеников взрослые (на второе высшее идут), ни одного нормального психолога не встречала, также и положительных отзывов о психологах. Исключение - клиническая психология, это другое, и психология экстреных ситуация, это в МЧС, например. Обычно в психологи идут те, кого никуда более не берут, они не в состоянии выучить ни язык, ни основы экономики. Никогда не пришло бы в голову идти к психологу типа автора, да еще и за деньги, всем понятно, что это развод.
Даже в хороших ресторанах в Питере утром не погнушаются подать свежеразмороженные сырники. Был у меня ученик ресторатор. Рассказывал много интересного. Морозят и размораживаю все, даже заправку для солянки. С тех пор я не люблю есть не дома. Это случается редко.
кто о чем, а вшивый о бане. боишься что девушки всех аленей разберут, а тебе не останется?
автор мечтает стать инфоцыганкой и "зарабатывать больше"
Так, у любой успешной "инфоцыганки" должна быть "крыша" (в той или иной форме, не обязательно откровенно криминальная, как в 90-е:)), иначе ее быстренько возьмут "за шкирку"...
Я работаю преподавателем, большинство учеников взрослые (на второе высшее идут), ни одного нормального психолога не встречала, также и положительных отзывов о психологах. Исключение - клиническая психология, это другое, и психология экстреных ситуация, это в МЧС, например. Обычно в психологи идут те, кого никуда более не берут, они не в состоянии выучить ни язык, ни основы экономики. Никогда не пришло бы в голову идти к психологу типа автора, да еще и за деньги, всем понятно, что это развод.
Все правильно говорите.
Даже в хороших ресторанах в Питере утром не погнушаются подать свежеразмороженные сырники. Был у меня ученик ресторатор. Рассказывал много интересного. Морозят и размораживаю все, даже заправку для солянки. С тех пор я не люблю есть не дома. Это случается редко.
хаха конечно. я знаю эти базы с холодильниками, где затариваются рестораны. конечно вся еда - это заморозка.
И что такого?
Сколько людей готовое замораживает?
К тому ж в ресто оно явно не месяц лежит и даже не неделю
Я в 2015 купила в ипотеку однуху в Питере за 4 млн, свежий дом, но не новостройка (5 лет ей было), мне платили ипотеку арендаторы, сейчас ипотека выплачена, цена квартиры не менее 7,5 млн. Под Питером в Петергофе в 2019 взяла за 2 млн, еще почти 1 млн ушел на ремонт, ипотеку мне опять оплатили арендаторы, там сталинка убитая была, сейчас цена квартиры 5,5-6 млн. Ну да, все это время я жила в съемной квартире с подружкой, немного тесновато было вдвоем в 2к, зато теперь я женщина без долгов и с 2 квартирами, могу выходить замуж, не выходить замуж, хочу работаю, хочу не работаю. Если захочу рожать ребенка, ему уже готовая квартира есть.
Очень здравый подход!! Я сам так с отцом несколько квартир купил, на "котловане": сейчас их рыночная цена в 10++ раз выше изначальной...
"Блаженни нищие духом - ибо таковых есть Царство Небесное.."...
Вы, по-видимому, очень далеки от духовных вопросов.... Вам бы всё только с "мужжж*лом" бороться...
хаха ну ты и тупой. зачем заповеди сюда пишешь, в которых не разбираешься. я поняла, что ты крайне тупой, когда ты начал говорить, что просветлившиеся это обязательно "отшельники, монахи или профессоры".
под словом "нищие" подразумевается "смиренные", а не у кого "мало деняг".
учи матчасть и не позорься так больше, проповедник плюшевый.
хаха ну ты и тупой. зачем заповеди сюда пишешь, в которых не разбираешься. я поняла, что ты крайне тупой, когда ты начал говорить, что просветлившиеся это обязательно "отшельники, монахи или профессоры".
под словом "нищие" подразумевается "смиренные", а не у кого "мало деняг".
учи матчасть и не позорься так больше, проповедник плюшевый.
Вы слишком токсичный и, при этом, малообразованный человек, чтобы с вами рассуждать о таких вопросах...
Очень здравый подход!! Я сам так с отцом несколько квартир купил, на "котловане": сейчас их рыночная цена в 10++ раз выше изначальной...
а, ну так тебя всю жизнь родители спонсировали. один то ты не можешь ни заработать, ни прожить. то мамка за тебя расхлебывала твои поебушкки и залет девушки. то отец тебе деньги давал на квартиры. надо же тупого отпрыска как то поднимать. ты только насосать можешь на ужин в рестике.
Проводите алко-сессии для клиентов. Без работы точно не останетесь
Я, честно говоря, не понимаю, почему вы меня регулярно сталкерите!!?? Я абсолютно корректно веду дискуссию, а вы набрасываетесь на меня, в грубой агрессивной форме, с какими-то нелепыми претензиями и обвинениями, причем совершенно не по теме!!!
Я, честно говоря, не понимаю, почему вы меня регулярно сталкерите!!?? Я абсолютно корректно веду дискуссию, а вы набрасываетесь на меня, в грубой агрессивной форме, с какими-то нелепыми претензиями и обвинениями, причем совершенно не по теме!!!
тупой, я в этой теме с первой страницы комментирую. это ты не читал коменты и, не разобравшись в обсуждении, прибежал как обычно бабу обвинить, что она ищет "жирных аленей".
ты значение слова "сталкерить" хоть понимаешь? или ты вообще ничего не понимаешь, о чем пишешь? ни о "крыше" и братках, ни значения заповедей, ни кто такие просветленные. ты ничего не знаешь и не понимаешь. ты можешь только мужикам отсасывать.
это ты недавно прибежал в мою тему с 1к коментов и начал обо мне гадости писать другим комментаторам. так тебя Алексей на место поставил. это я проигнорировала твои выпады. так что старкеришь тут только ты, тупой.
Ну психологи сейчас в тренде, как эти инфоцыгане, который за неуплату налогов сажают. Тут главное как себя преподнести. Например была история, что в некоторой африканской стране, в отдельном населенном пункте был проведен опыт. Что одной группе давали деньги каждую неделю, а второй группе проводили психотерапию. Потом по опросам оказалось, что те, которые ходили к психологу оказались менее счастливы, чем первая группа . Конечно с первичным опросом. Причем на психологов выделяли денег больше, чем просто в руки
Автор, вы с доходов до 550к в месяц не можете решить жилищный вопрос? То есть ипотеку брать тупо, а платить практически такие же деньги, а то и больше за аренду ЧУЖОГО угла- не тупо? И почему это камень на шею "на всю жизнь"- с вашими-то якобы доходами? 10 лямов- это ваша зпшка за чуть больше, чем полтора года всего-то навсего (10 000 000 / 500 000= 20 месяцев). За пять лет вы бы рассчитались вообще в легкую. Так что либо вы просто не умеете рассчитывать свой бюджет, либо вы столько и близко не зарабатываете.
Тем более, как можно спускать по 500к в месяц непонятно на что даже не имея своего угла и ничего не откладывать, если вы сама понимаете, что может и работы не быть, или болезнь или еще что-то.
Автор, вы с доходов до 550к в месяц не можете решить жилищный вопрос? То есть ипотеку брать тупо, а платить практически такие же деньги, а то и больше за аренду ЧУЖОГО угла- не тупо? И почему это камень на шею "на всю жизнь"- с вашими-то якобы доходами? 10 лямов- это ваша зпшка за чуть больше, чем полтора года всего-то навсего (10 000 000 / 500 000= 20 месяцев). За пять лет вы бы рассчитались вообще в легкую. Так что либо вы просто не умеете рассчитывать свой бюджет, либо вы столько и близко не зарабатываете.
Да, это либо разводка, либо автор живет в глубоком отрыве от реальности!! Как она, при этом, умудряется быть "психологом"? - вопрос!! Заработок 150+, на одного, позволяет, как правило, довольно безболезненно решать свои жилищные вопросы, по крайней мере, на базовом уровне..
Автор просто платит чужую ипотеку))
Если так боитесь, то нужно начать хоть с чего-то. Для начала иметь своё жильё, чтобы в случае болезни, было где жить, если не сможете работать и оплачивать аренду.
Почему люди хотят сразу всё?
Вы в Москве хотите квартирку?
А может для начала хотя бы в Подмосковье купить?
Не хотите в ипотеку, копите наличку. На студию, однушку. Потом снова копите, продаёте однушку и покупаете двушку.
Напомнили мне одного мужчину. Который хотел купить квартиру в центре Москвы (коммерческий директор). Снимал квартиру на Таганке.
Старался что-то скопить, но тратил много денег на развлечения, одежду и тд
В итоге купил трёшку в Подмосковье….
Живет уже 5 лет там и доволен.
Почему бездумно? В плане почему я должна покупать одежду в массмаркете, если могу позволить себе цум? К примеру.
Зачем мне готовить дома, если я могу сходить на завтрак в ресторан?
Потому что вы не можете себе это позволить. У вас нет самого главного- СВОЕГО ЖИЛЬЯ.
Странно, что вы это не понимаете.
Живёте не по средствам, отсюда и проблемы.
Мышление нищего социума – это как раз жить всю жизнь ущемляя себя во всем, чтобы к 40 годам взять ипотеку «и вот тогда можно пожить»
В 60 ее выплатить и умереть :)
Так и не узнав все прелести жизни
А что же вы подняли эту тему 🤣значит беспокоит это. Ну живите, как хотите. К нам какие вопросы?
Только потом не нойте, что к 40 годам нет жилья. Нравится жить одним днём? Живите!
Только по своему опыту скажу - НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА…
Любому человеку нужно иметь своё жильё. И накопления.