29 лет, работаю психологом, свое дело. Работаю когда хочу и откуда хочу, из дома или офиса. Заработок плавающий: от 100.000 до 550.000.
Откладываю, но мало, тысяч по 50. Даже своей …
автор, неровен час, сама потащит свои вещи из ЦУМа и ГУМа в комиссионки. вон, она уже говорила, что часы продаст, если денег на оплату съема не будет хватать. только вот часы продать тоже будет очень сложно по нормальной цене. купят быстро только по заниженной.
На крайний случай, конечно да ))
У аферистов, работа всегда будет, тут здоровья особого не нужно, чтоб сцать свою лабуду в уши лошкам. Так шо, не переживай, такие как ты, нищими не будут. Глупцов, на много лет припасено. Только не забывай вовремя налоги платить.
Смысл в другом. 2017 год был не 17 лет назад, что у вас с математикой? Я в шоке от вашей тупости. И далее я говорю что мне то что интересно вам сейчас уже не интересно мне, но при желании могу себе позволить, но меня устраивает не из кожи вон лезть и кому то что-то доказывать а жить себе в кайф собственно что я и делаю, а вы нет.
Ага, ну да, но со своим страхом не в силах справиться. Интересно, скольким людям ты жизнь испортила за их деньги, развешивая им лапшу на уши? Еще на форум прийти хватило ума, не на форум психологов, на форум где обычные люди в подавляющем большинстве.
Сдается мне, что всё ты врешь! Психолог и алогичные поступки, вещи несовместимые.
Даже не представляю настолько тупыми как вы своих друзей и знакомых которые действительно зарабатывают те суммы которые вы пишите. Вы скорее всего посетив пол сотни стран даже языка международного не знаете хотябы на обычном разговорном уровне.
Мышление нищего социума – это как раз жить всю жизнь ущемляя себя во всем, чтобы к 40 годам взять ипотеку «и вот тогда можно пожить»
В 60 ее выплатить и умереть :)
Так и не узнав все прелести жизни
Мышление тупой транжиры. Нищий социум, в своих квартирах живет, а ты всю жизнь по съемным бегать будешь, стрекоза безмозглая. Пропоешь своё красно лето, потом локти кусать попытаешься, да не достанешь.
Мышление тупой транжиры. Нищий социум, в своих квартирах живет, а ты всю жизнь по съемным бегать будешь, стрекоза безмозглая. Пропоешь своё красно лето, потом локти кусать попытаешься, да не достанешь.
Видно что у нее нет мозгов и возраст не малый, нет окружения достойного, короче будущее печально.
Да ладно кто купится? У блиновской сильная команда изначально была и потоки фин средств на раскрутку серьезные, а это что, двух слов связать не может.
И с логикой автор не дружит. Несмотря на сильную команду Блиновской, мне даже в голову не пришло, что то у неё покупать. Лучше на эти деньги куплю корм с лекарствами и в прют для кошек-собак привезу. Знакомые и некоторые из родственников, неплохо потратились на брехню Блиновской и таких же аферистов, да всё зря, еще и депрессию себе заработали.
Не хотел бы я к такому психологу попасть на прием :))
И с логикой автор не дружит. Несмотря на сильную команду Блиновской, мне даже в голову не пришло, что то у неё покупать. Лучше на эти деньги куплю корм с лекарствами и в прют для кошек-собак привезу. Знакомые и некоторые из родственников, неплохо потратились на брехню Блиновской и таких же аферистов, да всё зря, еще и депрессию себе заработали.
Все эти улучи и психологи массово пошли в интернет с 2012 года я еще тогда понимала будучи 14 летним подростком что все брехня.
Ага, ну да, но со своим страхом не в силах справиться. Интересно, скольким людям ты жизнь испортила за их деньги, развешивая им лапшу на уши? Еще на форум прийти хватило ума, не на форум психологов, на форум где обычные люди в подавляющем большинстве.
Сдается мне, что всё ты врешь! Психолог и алогичные поступки, вещи несовместимые.
Почему? Вы думаете в РФ качество психологической, психотерапевтической помощи на уровне? Очень я в этом сомневаюсь. На уровне разве что финансовые запросы психологов :))
Почему? Вы думаете в РФ качество психологической, психотерапевтической помощи на уровне? Очень я в этом сомневаюсь. На уровне разве что финансовые запросы психологов :))
Это точно. Но за их просиженные штаны за их диплом в университете или еще распространенней купленный, платить в здравом уме человек не будет, тем более после такого вот общения с автором.
А что вы хотели показать, когда произносили «психолух»? ))
Аренда квартиры и офиса, еда, обслуживание машины, зп своей помощнице, вложения в рекламу.
Ну и по мелочи что-то еще
Автор, я тоже работаю на себя, и вижу, что у вас, вероятно, ошибка в восприятии такая:
Вы оборот считаете заработком (зарплатой, личным доходом)
А личный доход нужно считать очищенный от расходов (аренда офиса, зп помощница, реклама).
Тогда вы выясните, что ваш личный доход, а примеру, с среднем всего 150 тр, из которых вы 50 тр откладываете. И думать тут надо не о том, как не бояться бедности, а о том, как увеличить ваш личный доход, повысив оборот и снизив расходы.
«В наследство» – я не то, чтобы не думаю об этом, я даже такой фразы не использую )
Мои родители нищие, у мамы зп 50к, у папы примерно тоже. Живут в небольшом городе, их «наследство» мне не нужно, типо квартира за миллион?))
Автор, я давно заметила, что особенную тяну к путешествиям и яркому образу жизни имеют те, у кого было бедное детство. Вроде как компенсация за такое детство.
Возможно вас грызёт эта боль, и не даёт по другому увидеть реальность. Вы в обычной жизни видите рабство, и кошмар и ужас.
Автор, я давно заметила, что особенную тяну к путешествиям и яркому образу жизни имеют те, у кого было бедное детство. Вроде как компенсация за такое детство.
Возможно вас грызёт эта боль, и не даёт по другому увидеть реальность. Вы в обычной жизни видите рабство, и кошмар и ужас.
неправда. мне вот плевать на путешествия. детство было в голодные 90е с психом отцом. вообще на побрякушки и на путешествия плевать. никуда не езжу, для меня это каторга. как то с мамой в начале нулевых поездили, мне хватило.
Да, в детстве меня никуда не возили. И это круто, что в сама вырвалась из нищеты и могу себе это позволить, это рост, в первую очередь.
Если мы говорим про «жить как обычные люди», подразумевая под этим нищету и выживание, то мне странно, если человек хочет этого.
И также странно, когда люди говорят «нам и не надо больше», потому что на самом деле больше надо всем.
-Боюсь остаться бедной, а вы?
А я боюсь таких «специалистов»
сама говорила про инфляцию. теперь пишешь про зарабатывать больше. нафига больше зарабатывать? чтобы что?
надо умело вкладывать деньги, и приумножать. а ты разбрасываешься деньгами. и считать не умеешь. доход без вычета помощниц и аренд написала как чистый заработок. себя то хоть не обманывай.
а про зарабатывать "больше" - это инфоцыганский лозунг.
Надеюсь это разводка
Потому что просто не может быть психолог с высшим образованием таким необразованным, финансово неграмотным, с бедами в башке…
Согласна с вами.
У всех обычная жизнь но этот псевдо психолог этого не понимает.
неправда. мне вот плевать на путешествия. детство было в голодные 90е с психом отцом. вообще на побрякушки и на путешествия плевать. никуда не езжу, для меня это каторга. как то с мамой в начале нулевых поездили, мне хватило.
Вот вы доказательство того что у всех желания разные и понятия счастья.
сама говорила про инфляцию. теперь пишешь про зарабатывать больше. нафига больше зарабатывать? чтобы что?
надо умело вкладывать деньги, и приумножать. а ты разбрасываешься деньгами. и считать не умеешь. доход без вычета помощниц и аренд написала как чистый заработок. себя то хоть не обманывай.
Да это разводка. Она живет в переформирую и за 120 к квартиру снимает якобы. Ну-ну. Вопрос для чего? Ноги там перед клиентами раздвигать? Когда можно комфортную однушку за 50 в Москве снять, а уж в переверни и подавно.
А что НЕ «инфоцыганский лозунг»?)
Живи, чтобы работать 5/2, выходи замуж, чтобы не остаться одной, бери ипотеку, чтобы было где жить? 😂