29 лет, работаю психологом, свое дело. Работаю когда хочу и откуда хочу, из дома или офиса. Заработок плавающий: от 100.000 до 550.000.
Откладываю, но мало, тысяч по 50. Даже своей …
Автор видимо собирается всю жизнь кочевать по заграницам. Не понимая что это между прочим от основной деятельности. Что тусуясь и путешествует постоянно ей бы это надоело через 2-3 года. И она начала бы как она выражается жить обычной жизнью. С голодного Поволжья многие так рассуждают. Знаменитости в обычной жизни простые люди чаще всего. Вся мишура и фасад для привлечения внимания а следовательно заработка денег, но хотеть денег для того чтобы одеваться как эскортница это глупо, хотеть денег надо для реализации потенциала и повышения качества жизни. Эти сумки приедаются и ты просто одеваешь спортивный костюм и идешь гулять. Но автор фантазирует. Говорить про крепкую, молодую, перспективную, обеспеченную семью , что они живут обычной жизнью имея свои два бизнеса и путешествуя два-три раза в год , это нужно быть внутренний финтифлюшкой. Она кидается как многие голодранцы на фантик, не понимая, что дело в конфете! И когда у тебя есть комфортная жизнь и любимое занятие ты получаешь удовольствие во время своей деятельности раз, значит это уже круто, второе, свои два дела дают много знакомств, стоматология и спа, обеспечивают круг финансово обеспеченных людей, а значит, 1) удовольствие от работы с ними и общения; 2) приглашения на разные мероприятия ( рестораны, тренинги, свадьбы, др., фотосесси, поездки с клиентами-друзьями; 3) хороший спорт зал; 4) мы с мужем полюбили парусный спорт, закончили парусную академию и ездили вот в Сочи недавно заниматься яхтингом! У нас очень скучная жизнь. А еще мы любим друг друга и друг другу опора и защита. Моему мужу 30 и он благо разумный человек и понимает, что в 20 лет не будут интересы, увлечения, образ жизни как в 10 лет, так же и в 30 лет не будет как в 20 лет. Надо качественно прогрессировать во всех сферах. Тема психологии больная для меня тема так как мы с друзьями так и не нашли грамотного психолога, а мою двоюродную сестру подобные люди ввели еще в большую депрессию.
"Тема психологии больная для меня тема так как мы с друзьями так и не нашли грамотного психолога, а мою двоюродную сестру подобные люди ввели еще в большую депрессию."
Я не встречала ни одного человека, кому бы походы к психологу как то поменяли что то в голове, или в жизни. Люди подсаживаются на эту иглу и ходят годами "на терапию", и просто становятся зомби. все говорят одни и те же фразы.
С такой зарплатой можно купить квартиру без всяких ипотек, просто не в Москве. Мои родители в советское время переехали в Москву, потому что там жизнь была лучше, а я оттуда переехала, не вижу смысла там жить, с 2015 года моя работа вышла на удаленку и больше в оффлайн не вернется 100%. Купила квартиру за 2 миллиона, сейчас такие 3,5-4 стоят. Собираюсь взять еще одну, потому что сохранять деньги в банке рискованнее, чем в недвижимости. И у меня зп гораздо ниже 100 тыс.руб. Если есть две квартиры, всегда можно одну сдать, продать и не волноваться, что заболеешь и работы не будет.
"Тема психологии больная для меня тема так как мы с друзьями так и не нашли грамотного психолога, а мою двоюродную сестру подобные люди ввели еще в большую депрессию."
Я не встречала ни одного человека, кому бы походы к психологу как то поменяли что то в голове, или в жизни. Люди подсаживаются на эту иглу и ходят годами "на терапию", и просто становятся зомби. все говорят одни и те же фразы.
Согласна, например про ипотеку и Блиновскую 😂
С такой зарплатой можно купить квартиру без всяких ипотек, просто не в Москве. Мои родители в советское время переехали в Москву, потому что там жизнь была лучше, а я оттуда переехала, не вижу смысла там жить, с 2015 года моя работа вышла на удаленку и больше в оффлайн не вернется 100%. Купила квартиру за 2 миллиона, сейчас такие 3,5-4 стоят. Собираюсь взять еще одну, потому что сохранять деньги в банке рискованнее, чем в недвижимости. И у меня зп гораздо ниже 100 тыс.руб. Если есть две квартиры, всегда можно одну сдать, продать и не волноваться, что заболеешь и работы не будет.
Это не в мск квартира, а в Новогорске
Так и есть. Я периодически работала и работаю с богатыми. Вообще нет понтов, могут купить сумку вязаную у бабушки, потому что понравилась сумка. А больше всего понтов у нищеты. Сама никогда не покупала себе дорогие вещи, не вижу в них ценности. Футболку за 9000 никогда не продашь за 9000.
Так и есть. Я периодически работала и работаю с богатыми. Вообще нет понтов, могут купить сумку вязаную у бабушки, потому что понравилась сумка. А больше всего понтов у нищеты. Сама никогда не покупала себе дорогие вещи, не вижу в них ценности. Футболку за 9000 никогда не продашь за 9000.
А зачем ее продавать?
А зачем ее покупать? Все, что дорогое, должно окупаться либо необходимо. Если не окупается и не необходимо, то это про си рание денег. Которые не так легко достаются лично мне. Поэтому я себе дороже 500 руб не куплю футболку. Я лучше стоматологу отдам 5 тыщ чтоб нормально сделали зубы, а то потом 50 отдавать придется.Или отложу на вторую квартиру.
Автор Я с детства болею этим летом отнимались ноги боюсь встать недееспособной
А зачем ее покупать? Все, что дорогое, должно окупаться либо необходимо. Если не окупается и не необходимо, то это про си рание денег. Которые не так легко достаются лично мне. Поэтому я себе дороже 500 руб не куплю футболку. Я лучше стоматологу отдам 5 тыщ чтоб нормально сделали зубы, а то потом 50 отдавать придется.Или отложу на вторую квартиру.
Так мы же не о вас говорим, а обо мне :))
С футболки 1000 отложить на новую квартиру – это сильно, ахахаха
тренирую насмотренность и чтобы прийти к стоицизму. что у меня и получилось. я ходила как в бутики с новыми коллекциями, так и в комиссионки, и даже секонды. чтобы понять, что тряпки и сумки со временем обесцениваются, и выходят из моды. и по сути ничего не стоят.
а вы как биркин собираетесь покупать? знаете хоть систему ее покупки? вы либо должны заказать ее и доказать, что вы станете их клиентом. либо через комиссионку.
тренирую насмотренность и чтобы прийти к стоицизму. что у меня и получилось. я ходила как в бутики с новыми коллекциями, так и в комиссионки, и даже секонды. чтобы понять, что тряпки и сумки со временем обесцениваются, и выходят из моды. и по сути ничего не стоят.
а вы как биркин собираетесь покупать? знаете хоть систему ее покупки? вы либо должны заказать ее и доказать, что вы станете их клиентом. либо через комиссионку.
Через байера… 😵💫
есть люди, кто ничего не достиг, но сделал намного больше для людей. чем просто всех наиппал и купил себе несколько биркинов.
если не разводка. то оч рада, что психолух показал своё истинное лицо.
а вот сейчас пришла к тому, что мне достигаторство и потребление не нужно. и вот пришла б я к такому психологу, чтобы разобраться как жить дальше. а у нее в бошке только биркины. жесть.
Это страшно согласна, мой опыт и еще десятка знакомых показывает что психологи это кругла а уж темболее такие.
а зачем вы мне вопросы задаете? сами себе противоречите. говорите, кто комментаторы не у вас на сеансе. а потом задаете вопросы всем, как будто мы у вас на приеме.
еще говорите, что мы тут о вас говорим. но мне почему то задаете вопрос обо мне. почему я хожу по комиссионкам. хочу и хожу. вам то что? суть комента была в том, что все избавляются от гламурных вещей, которые когда то покупали за приличные суммы.
Да в Подмосковье купить можно. Но автор разводит.
Селебрити сейчас в фейках ходят, качественных, в гуме и цуме фейк продается. Все уходят от понтов а автор только их хочет заполучить. Чтобы купить Биркин надо встать в очередь в фирме Джейн биркин и ждать, некоторые Селебы ждут годами, а тут автор))))))) и у блиновской хороший фейк, как и у большинства соотечественников при деньгах.
Автор ничего не знает, она квартиру на год вперед оплачивает аренду но не может взнос первичный за ипотеку внести или в рассрочку там так вообще быстро .
а зачем вы мне вопросы задаете? сами себе противоречите. говорите, кто комментаторы не у вас на сеансе. а потом задаете вопросы всем, как будто мы у вас на приеме.
еще говорите, что мы тут о вас говорим. но мне почему то задаете вопрос обо мне. почему я хожу по комиссионкам. хочу и хожу. вам то что? суть комента была в том, что все избавляются от гламурных вещей, которые когда то покупали за приличные суммы.
А она нарцисс психопат.
Автор, открою Вам небольшой секрет: живя на съёме, вы оплачиваете всю ту же "рабскую" ипотеку, но только не себе, а арендодателю. Но много ли можно ожидать от того, кто считает Блиновскую хорошим бизнесменом...
А по поводу страха бедности, то найдите хорошего психолога и потратьте денег на терапию, а не проcирайте бабки в ЦУМе.
Автор, открою Вам небольшой секрет: живя на съёме, вы оплачиваете всю ту же "рабскую" ипотеку, но только не себе, а арендодателю. Но много ли можно ожидать от того, кто считает Блиновскую хорошим бизнесменом...
А по поводу страха бедности, то найдите хорошего психолога и потратьте денег на терапию, а не проcирайте бабки в ЦУМе.
автор, неровен час, сама потащит свои вещи из ЦУМа и ГУМа в комиссионки. вон, она уже говорила, что часы продаст, если денег на оплату съема не будет хватать. только вот часы продать тоже будет очень сложно по нормальной цене. купят быстро только по заниженной.
Я думаю все таки стоит учиться зарабатывать, а не по 1.000 руб с футболки экономить ))