Гость
Статьи
На что тратить деньги …

На что тратить деньги одинокой женщине?

Есть лишние деньги в количестве около 100 тыс в месяц, которые хотелось бы тратить в удовольствие. Но не могу придумать на что, поэтому они копятся.
1. Путешествовать одна не люблю. А больше не …

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Есть такая болезнь - С ЖИРУ БЕСИТСЯ. Это про вас.

Может и так

Гость
Гость

судя по тому шаблонному набору, который вы перечислили (путешествия, спа, масочки), ограничения в голове как раз у вас.

Ага, и «масочки» эти, как мертвому припарка.

Гость
Гость

Ага, и «масочки» эти, как мертвому припарка.

вово, эффект плацебо, не более.

Гость
Гость

Нет. Мечтала посетить Париж и Нью Йорк. Уж давно там побывала. Больше мечтать не о чем.

Рим бы еще)

Гость
Гость

Разводка, вот что есть. Вероятно от мужика, чтобы обесценить жизнь женщины без отношений. У кого доход такой, что есть хотя бы 100т в месяц свободных, или трудоголик и кайфует от процесса зарабатывания денег, или путешествия и рестораны без компании для него норма, а не вызывают какие-то комплексы. Независимо от пола. И обеспеченные люди никогда не скажут "лишняя кв" и "заначка". Деньги они не тупо копят, а стараются инвестировать, чтоб эти деньги работали, в том числе то же жильё, про которое никогда не скажут "лишнее" и купят и 2, и 3 кв, чем деньги без движения лежат и могут обесцениться. А человек такого склада как условный автор, унылый и депрессивный, зависимый эмоционально от наличия кого-то рядом (предполагается, мужика) очень сомнительно что станет успешным. Так что нет, разводка написана так себе, не очень.

Деньги я инвестировала - часть заморозили а остальное ушло в минус. Больше инвестировать не буду.
Мужик мне не нужен. Я сознательно не хочу с ними связаться.

Гость

Я вот "подглядываю" за богатыми в сторис. Так там тоже неособо разнообразие жизни. Днем - фитнес, салоны, шопинг. Вечером - алкоголь в клубе/ресторане, с друзьями, которых связывают лишь деньги.
Ну и поездки куда то с этими же друзьями. всё

Гость
Гость

Странно что у вас нету увлечений. Можно что то коллекционировать. Можно увлечься фотографией, хороший фотоаппарат без объектива это тыс 200 рублей. Вообще если фото человек увлечен и разбирается в фототехнике, то там и 1.5 ляма спустить на технику как нечего делать. Можно астрофото делать с помощью дорогих телескопов, но для этого прийдеться подальше загород выезжать по ночам. Можно машину делать тюнинговать и т д. Можно купить какой нить форд пикап с v12 6 метров длиной и его затюнинговать. В конце концов купить небольшую яхту или хотя бы водный мотоцикл.

Ну вот нет увлечений, что я могу поделать. Ничто не может меня увлечь. Что только ни пробовала. Фотография мне не интересна

Гость
Гость

Второй день в образе загадоШной богачки ищите : куда потратить
Энергия настолько у Вас болотная , что деньги никак не смогли бы заратать .
Может только махинации какие
Вялая энергия денег НЕ несет

Прям богачка. Прям какие деньги большие.

Гость
Гость

Похоже, когда то пристроили на теплое место и пока все хорошо. Я таких видела, именно болотная энергия, а потом что то происходит и им все должны

Не пристраивали

Гость
Гость

Автор, вы в Мск живете?
просто у меня мечта в мск жить. а у нас с вами схожее видение мира, так что думаю, если вы в мск, то мне не поможет переезд.

Да

Гость
Гость

Госроди, похороны нормальные всего тыщ 200 стоят, что вы прикопались к этим похоронам, смешно даже

В провинции меньше.

Гость
Гость

Хороший расслабляющий массаж почаще. Ничего не сказано про уборку, вызывайте уборщицу. Про транспорт тоже, перемещайтесь на такси. Проверьте здоровье в платной клинике. Покупайте всяких витаминов, рыбьего жира и прочих добавок для постоянного приема, это будет не дёшево. Заведите собаку и вкладывайтесь в уход за ней, занятия с кинологом. Походите на какие-нибудь групповые психотренинги. Походите просто к психологу, даже если особо проблем нет. Например, с запросом, что вам скучно жить. Или к психоаналитику, разбирайте сны, определяйте свой психотип.. тоже хобби своего рода. А главное это дорого, с лишними деньгами вы скорее всего не станетесь. Покупайте что-нибудь супернанотехнологичное для дома, для здоровья и т.д. Найдите какого-нибудь ювелира в интернете, который делает интересные оригинальные украшения.

какая же это всё чушь.
психолухам деньги нельзя ни в коем случаи свои отдавать.
ювелиры это вообще треш. околокриминальная фигня ненужная абсолютно.
добавки тоже бездумно нельзя принимать.
домой к себе пускать постороннего человека - треш. да и если нет хлама всякого, то можно убираться спокойно самой.
представила, у автора там ювелирка лежит, а она тётку с улицы себе приглашает на уборку.
ну фантазерки.
да 100 тр это не такая огромная сумма. че вы тут все прям слюни пустили на деньги автора.

Гость
Гость

Автор, вы в Мск живете?
просто у меня мечта в мск жить. а у нас с вами схожее видение мира, так что думаю, если вы в мск, то мне не поможет переезд.

По одному человеку судите о жизни в Москве?

Гость
Гость

Рим бы еще)

Только не летом!

Гость
Гость

Деньги я инвестировала - часть заморозили а остальное ушло в минус. Больше инвестировать не буду.

А родители есть, автор?

Гость
Гость

Облигации надёжных эмитентов можете купить. Они пока в порядке вроде.

Гость
Гость

По одному человеку судите о жизни в Москве?

мы с автором очень похожи.
нет, еще сужу по жизни в Мск по сторис некоторых богатых ребят. и такой образ жизни меня не увлекает

Гость
Гость

Только не летом!

Ну, да)

Гость
Гость

какая же это всё чушь.
психолухам деньги нельзя ни в коем случаи свои отдавать.
ювелиры это вообще треш. околокриминальная фигня ненужная абсолютно.
добавки тоже бездумно нельзя принимать.
домой к себе пускать постороннего человека - треш. да и если нет хлама всякого, то можно убираться спокойно самой.
представила, у автора там ювелирка лежит, а она тётку с улицы себе приглашает на уборку.
ну фантазерки.
да 100 тр это не такая огромная сумма. че вы тут все прям слюни пустили на деньги автора.

Да сама ты чушь. Психологи это вполне себе развлечение для богатых (хоть автор и не прям богата). Покопаться в себе любимом всем интересно, особенно когда оплата не в напряг. И что "трешового" в ювелирах?.. Нужная фигня или ненужная каждый выбирает сам, глупо судить за всех. Криминала в изготовлении колечек нет. Кто такой ду.ре плюсов наставил.)) Если автор зарабатывает 100 тыс на удовольствия, то добавки сможет обдумать. "Домой пускать постороннего" - у вас какие холопские комплексы. Ума не хватает сейф купить? Приглашать уборщицу это пиз.дец какая фантазия :) Никто в мире так не делает. У тебя с твоими куриными мозгами этих денег наверняка и нет)

Гость
Гость

Продакт менеджер

Это творческая профессия?

Гость
Гость

Это творческая профессия?

Нет. Это маркетинг

Гость

Советую психотерапию, меняет качество жизни в лучшую сторону.

Гость
Гость

Да сама ты чушь. Психологи это вполне себе развлечение для богатых (хоть автор и не прям богата). Покопаться в себе любимом всем интересно, особенно когда оплата не в напряг. И что "трешового" в ювелирах?.. Нужная фигня или ненужная каждый выбирает сам, глупо судить за всех. Криминала в изготовлении колечек нет. Кто такой ду.ре плюсов наставил.)) Если автор зарабатывает 100 тыс на удовольствия, то добавки сможет обдумать. "Домой пускать постороннего" - у вас какие холопские комплексы. Ума не хватает сейф купить? Приглашать уборщицу это пиз.дец какая фантазия :) Никто в мире так не делает. У тебя с твоими куриными мозгами этих денег наверняка и нет)

ахахаха порвалась потреблядина)))

Гость
Гость

ахахаха порвалась потреблядина)))

Понятно, ты эксперт по потреблению с диагнозом 🤦

Гость
Гость

Нет. Это маркетинг

Там же конкуренция высокая? Значит вы талантливая, раз хорошо зарабатываете? Просто те же программисты не всегда уж очень талантливы, если у них ЗП ок 200, это довольно средняя ЗП для человека просто с опытом, насколько знаю

Гость
Гость

Понятно, ты эксперт по потреблению с диагнозом 🤦

не бомби, дура

Гость
Гость

Там же конкуренция высокая? Значит вы талантливая, раз хорошо зарабатываете? Просто те же программисты не всегда уж очень талантливы, если у них ЗП ок 200, это довольно средняя ЗП для человека просто с опытом, насколько знаю

Это средняя зарплата у нас в компании. Я даже не начальник.
Тут только опыт нужен и знание языка.

Гость
Гость

Вот на это бы и отдавала автор деньги, а также на защиту страны.

От кого страну защищать надо?

Гость
Гость

Это буду уже не я. В таком состоянии чем раньше сдохнуть, тем лучше. Поэтому только на руку, если никто не будет кормить.

Вот с этим согласна полностью. Я своим сказала: как начну стены мазать говном, отвезите в лес в Сибири и там оставьте.
Касательно денег, покупки, рестораны и поездки приедаются. Купите себе время. Вы работаете? Можно жить на сбережения и не работать, заниматься хобби своими.

Гость
Гость

Вот с этим согласна полностью. Я своим сказала: как начну стены мазать говном, отвезите в лес в Сибири и там оставьте.
Касательно денег, покупки, рестораны и поездки приедаются. Купите себе время. Вы работаете? Можно жить на сбережения и не работать, заниматься хобби своими.

у автора нет хобби. и работа ей нравится ее.
реально я вот тоже человек без хобби. меня одно это слово прям напрягает.

Гость

Автор, кстати, не пробовали компьтерные игры? там надо покупать аппаратуру + в самих играх что то покупать можно.
я вот думаю, но пока лень. можно руль, кресло купить и гонять в компе. я тоже не вожу в реале. думаю, может, в комп игре интересно будет. и безопасно.

Гость
Гость

Автор, как я вас понимаю.
а тут просто многие вам тупо позавидовали, им эта зависть глаза застлала. Им эта сотка тыс рублей в мес, тем более ЛИШНЯЯ, как свет в окошке - надежда и спасение от проблем, которые они за жизнь сами себе насоздавали.
Когда у людей чего то нет, они себе нафантазируют, что вот купят себе что то и будут счастливы.
А вы уже начинаете прозревать. Потребление считаете бессмыслицей. И правильно делаете, вы соскакиваете с этого крючка. Вы свободны, но пока не знаете что с этой свободой делать.
Свободны вы не изза этой сотни тыс рублей, а изза того, что выстроили свою жизнь так, что вы довольны тем, что имеете и сами себе проблем просто не создавали, поэтому у вас их нет.

Да ладно Вам)) Я, например, могу себе многое позволить, муж обеспеченный, но я не могу себе представить, что когда-нибудь у меня возникнет вопрос, а куда потратить деньги... Да и хобби почти у любого человека есть, соответственно, можно пойти на кучу новых интересных курсов, образование платное получать. Про путешествия даже не говорю, почти у каждого всегда найдётся страна, где он не был или не была. Поехать в какой-нибудь яхт-тур, пойти в поход... Список желаний такой длинный, что всегда денег будет мало. Совет про психологов действительно хороший автору дали - от её комментариев веет какой-то скукой. Женщина успешная, все у неё есть, но ничего радости и не приносит. Может, это и от одиночества, конечно.

Гость
Гость

не бомби, дура

Только себя и орахактеризовало, несчастное существо. Пока люди с удовольствием и радостью проводят эти праздничные деньки, ты исходить гов.ном на форуме)

Гость
Гость

Это средняя зарплата у нас в компании. Я даже не начальник.
Тут только опыт нужен и знание языка.

А если уволят, легко будет новую работу найти не хуже?

Гость
Гость

От кого страну защищать надо?

Ой, ладно!

Гость
Гость

Да ладно Вам)) Я, например, могу себе многое позволить, муж обеспеченный, но я не могу себе представить, что когда-нибудь у меня возникнет вопрос, а куда потратить деньги... Да и хобби почти у любого человека есть, соответственно, можно пойти на кучу новых интересных курсов, образование платное получать. Про путешествия даже не говорю, почти у каждого всегда найдётся страна, где он не был или не была. Поехать в какой-нибудь яхт-тур, пойти в поход... Список желаний такой длинный, что всегда денег будет мало. Совет про психологов действительно хороший автору дали - от её комментариев веет какой-то скукой. Женщина успешная, все у неё есть, но ничего радости и не приносит. Может, это и от одиночества, конечно.

ага, штанов рядом нет, а были б штаны, жизнь бы заиграла.
ну автор же уже написала, что везде была, где хотела. хобби ее не увлекают. мужик ей не нужен.
вот мне советы тоже какими то надуманными кажутся. очень шаблонными.
вот вам веет от автора. а я ее прекрасно понимаю.
да и вы, зависимая от мужа, и автор, которая сама себя обеспечивает, это два разных человека. я автора прекрасно понимаю.
а психолог ей навешает кучу комплексов и создаст множество проблем. которые она будет потом решать "на терапии" годами. эти шарлатаны еще никому никогда не помогали. сидят обычные тётки зашоренные, и стригут бабло. им автора не понять.

Гость
Гость

Только себя и орахактеризовало, несчастное существо. Пока люди с удовольствием и радостью проводят эти праздничные деньки, ты исходить гов.ном на форуме)

так же как и ты. кстати, ты меня первая начала оскорблять. получи ответку.

Гость
Гость

у автора нет хобби. и работа ей нравится ее.
реально я вот тоже человек без хобби. меня одно это слово прям напрягает.

Высосано из пальца слово. Я вот люблю читать классику, фильмы хорошие смотреть, это что « хобби»?
Какое у меня хобби?🤔

Гость
Гость

так же как и ты. кстати, ты меня первая начала оскорблять. получи ответку.

Настолько тупая, что не понимаешь, что если начинать обращение с "твои слова чушь", то получишь по морде...

Гость
Гость

Зачем эти курсы и образование? Чтоб денег больше заработать? И чтоб потом потратить их на курсы и образование?
А зачем?

Гость
Гость

ага, штанов рядом нет, а были б штаны, жизнь бы заиграла.
ну автор же уже написала, что везде была, где хотела. хобби ее не увлекают. мужик ей не нужен.
вот мне советы тоже какими то надуманными кажутся. очень шаблонными.
вот вам веет от автора. а я ее прекрасно понимаю.
да и вы, зависимая от мужа, и автор, которая сама себя обеспечивает, это два разных человека. я автора прекрасно понимаю.
а психолог ей навешает кучу комплексов и создаст множество проблем. которые она будет потом решать "на терапии" годами. эти шарлатаны еще никому никогда не помогали. сидят обычные тётки зашоренные, и стригут бабло. им автора не понять.

Ну конечно, куда им до автора, ни один психолог в мире понять таких сложных, как Вы и автор, не в состоянии) Насмешили.
И не надо делать вывод обо мне, я временно не работаю, и у меня самой большой пассивный доход (добрачный). Я не говорю, что мужчина - это панацея, но если человек живёт только для себя, это тоже может быть причиной внутренней пустоты. Можно же родителям помогать, сделать им крупные покупки в дом, оплатить отдых.
И психологи бывают разные. Отличные психологи помогают высвечивать проблемы и находить смысл в жизни. Ничего "придумать" они не могут, просто люди сами делают вид, что этого нет. Так что проходите мимо, если не разбираетесь и не в состоянии мыслить логически.

Гость
Гость

Высосано из пальца слово. Я вот люблю читать классику, фильмы хорошие смотреть, это что « хобби»?
Какое у меня хобби?🤔

Вполне. Чтение и кинематограф.

Гость

А про родителей неудобно отвечать или забыли?

Гость
Гость

🙂

Гость

Эх, автор, это закономерный итог, когда "живёшь для себя", в отрицательном его значении, когда нет близких людей рядом, друзей, любимого. Мы все конечно живём для себя, но когда изолируемся от общения, закрываем душу ото всех, наступает одиночество. В семье тоже можно быть одиноким, когда мы закрыты и не впускаем в свой внутренний мир никого.
Вы закрыли базовые потребности, двигайтесь дальше, развивайтесь. Деньги сами по себе не приносят счастья и удовлетворения, вы уже это поняли, что путь потребления путь в никуда.
А по поводу хобби. Наверняка есть то, что вам нравится делать, читать, рисовать, готовить, что нибудь выращивать, гулять, плавать, кататься на велосипеде, смотреть фильмы, дегустировать вино и тд и тп. Не может ведь быть такого что вообще ничего не нравится кроме работы?

Гость
Гость

И у меня такие же, я еще люблю почитать про историю кино. Кстати. по нашим временам эти два хобби не стоят ничего. Книги все есть онлайн, а если раритет нужен, то недавно я была в центральной библиотеке. Заранее заказала книгу по интернету, все электронное сейчас в библиотеках, ультрасовременное и не стоит ничего. Еще и продлили потом на месяц по моей просьбе. Подписка на кинопоиск тоже копейки. Нет. так Автору денег не потратить)) а сложные хобби вроде вышивания картин бисером - не для всех. Я вот гордо говорю, что у меня хобби - вязание... а вязать не успеваю, много забот. Потратила тысяч 5 на пряжу, и так она и лежит год)))
Верховая езда дорогое хобби. Можно вообще купить лошадку и поставить на постой.

Гость
Гость

Зачем эти курсы и образование? Чтоб денег больше заработать? И чтоб потом потратить их на курсы и образование?
А зачем?

Некоторым нравится изучать, узнавать что-то новое

Гость
Гость

Некоторым нравится изучать, узнавать что-то новое

И мне нравится. Но не до такой степени чтоб идти на курсы. Все есть в интернете.

Гость
Гость

И мне нравится. Но не до такой степени чтоб идти на курсы. Все есть в интернете.

Чем новым вы увлеклись в последнее время?

Гость
Гость

Ну это ещё как повод может быть пообщаться с людьми с похожими интересами