Гость
Статьи
На что тратить деньги …

На что тратить деньги одинокой женщине?

Есть лишние деньги в количестве около 100 тыс в месяц, которые хотелось бы тратить в удовольствие. Но не могу придумать на что, поэтому они копятся.
1. Путешествовать одна не люблю. А больше не …

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Хороший расслабляющий массаж почаще. Ничего не сказано про уборку, вызывайте уборщицу. Про транспорт тоже, перемещайтесь на такси. Проверьте здоровье в платной клинике. Покупайте всяких витаминов, рыбьего жира и прочих добавок для постоянного приема, это будет не дёшево. Заведите собаку и вкладывайтесь в уход за ней, занятия с кинологом. Походите на какие-нибудь групповые психотренинги. Походите просто к психологу, даже если особо проблем нет. Например, с запросом, что вам скучно жить. Или к психоаналитику, разбирайте сны, определяйте свой психотип.. тоже хобби своего рода. А главное это дорого, с лишними деньгами вы скорее всего не станетесь. Покупайте что-нибудь супернанотехнологичное для дома, для здоровья и т.д. Найдите какого-нибудь ювелира в интернете, который делает интересные оригинальные украшения.

Гость
Гость

Я там умру от страха в первую же ночь

Ну тогда квартиру на море

Гость
Гость

Мне 42. Я инвестировала, часть заморозили, остальное просело и ушло в минус. Славо богу, что немного вложила и купила недвижимость. Работа у меня не напряжная, без нее я совсем протухну.

Что же за работа?

осень..осень
Гость

Мне много чего нужно, но оно всё у меня уже есть. Интересует много чего, но не с головой.

У вас есть мечта или цель?

Гость
Гость

Пусть хоть в канаву бросят

А вы всё-таки уверены, что у вас нет депрессии? Может считаете себя не способной стать более радостной по некоторым непреодолимым обстоятельствам?

осень..осень
Гость

Это будет не важно, если крыша поедет

А если не поедет?
И вы будете все осознавать?
Вот вы дома одна, физически плохо...ноги не двигаются и не сходить в туалет, но соображаете..

Гость

Есть такая болезнь - С ЖИРУ БЕСИТСЯ. Это про вас.

Гость
Гость

А я все посчитала и выгоднее оказалось каждый год снимать.

Но это будет своя привычная квартира без необходимости искать, уточнять, свободна ли, общаться с арендодателями

Гость
Гость

Мне не все равно, как я живу сейчас. Хочется жить лучше и насыщеннее.
Все равно на старость и деменцию. Я не готова жертвовать чем то сейчас ради того, чтоб в деменции на старости лет мне получше жилось.

Может вам завести молодого красивого альфонса?

Гость
Гость

Мне много чего нужно, но оно всё у меня уже есть. Интересует много чего, но не с головой.

Мне тоже интересно где вы работаете, чтоб в месяц зарабатывать "лишних 100 к".
Я искренне хочу так же. Где вы работаете?

Гость

Я бы купила мужчину. Молодого лет 17-22, и зажигала бы с ним везде, в путешествиях особенно. Это так здорово, стать его женой, любить его...

Гость
Гость

Я бы купила мужчину. Молодого лет 17-22, и зажигала бы с ним везде, в путешествиях особенно. Это так здорово, стать его женой, любить его...

Фу, мерзость. Он же откровенно будет ржать над вами.

Гость
Гость

Может вам завести молодого красивого альфонса?

Чтоб он потешался над теткой которая никому не нужна? Может лучше любящего завести?

Гость
Гость

Уже накоплена заначка и лишняя квартира есть.

Разводка, вот что есть. Вероятно от мужика, чтобы обесценить жизнь женщины без отношений. У кого доход такой, что есть хотя бы 100т в месяц свободных, или трудоголик и кайфует от процесса зарабатывания денег, или путешествия и рестораны без компании для него норма, а не вызывают какие-то комплексы. Независимо от пола. И обеспеченные люди никогда не скажут "лишняя кв" и "заначка". Деньги они не тупо копят, а стараются инвестировать, чтоб эти деньги работали, в том числе то же жильё, про которое никогда не скажут "лишнее" и купят и 2, и 3 кв, чем деньги без движения лежат и могут обесцениться. А человек такого склада как условный автор, унылый и депрессивный, зависимый эмоционально от наличия кого-то рядом (предполагается, мужика) очень сомнительно что станет успешным. Так что нет, разводка написана так себе, не очень.

Гость

Мда , автор, ты реально бабка по мировоззрению. Местные дегенераты правы. Тут на 99% одни бабки, психички, старые девы, одинокие любительницы альфонсов и прочий бабий шлак.

Ну ,вы достигли своего дзена ,гармонии как говорится .. теперь, когда закончилась возня (где взять деньги) ,начались высшие материи .. создайте свой бренд ,футболки с принтом ,либо платья .. развивайтечь в инфо направлении

Гость
Гость

Мне тоже интересно где вы работаете, чтоб в месяц зарабатывать "лишних 100 к".
Я искренне хочу так же. Где вы работаете?

))

Гость
Гость

Разводка, вот что есть. Вероятно от мужика, чтобы обесценить жизнь женщины без отношений. У кого доход такой, что есть хотя бы 100т в месяц свободных, или трудоголик и кайфует от процесса зарабатывания денег, или путешествия и рестораны без компании для него норма, а не вызывают какие-то комплексы. Независимо от пола. И обеспеченные люди никогда не скажут "лишняя кв" и "заначка". Деньги они не тупо копят, а стараются инвестировать, чтоб эти деньги работали, в том числе то же жильё, про которое никогда не скажут "лишнее" и купят и 2, и 3 кв, чем деньги без движения лежат и могут обесцениться. А человек такого склада как условный автор, унылый и депрессивный, зависимый эмоционально от наличия кого-то рядом (предполагается, мужика) очень сомнительно что станет успешным. Так что нет, разводка написана так себе, не очень.

Верно .

Гость

Верно .

Да кстати .. а то не бывает таких пассивных женщин ..что краситься не хочет ,на всем крест ..
Уозел писал какой то ..старый ,изощренный ..

Гость

Странно что у вас нету увлечений. Можно что то коллекционировать. Можно увлечься фотографией, хороший фотоаппарат без объектива это тыс 200 рублей. Вообще если фото человек увлечен и разбирается в фототехнике, то там и 1.5 ляма спустить на технику как нечего делать. Можно астрофото делать с помощью дорогих телескопов, но для этого прийдеться подальше загород выезжать по ночам. Можно машину делать тюнинговать и т д. Можно купить какой нить форд пикап с v12 6 метров длиной и его затюнинговать. В конце концов купить небольшую яхту или хотя бы водный мотоцикл.

Гость

Второй день в образе загадоШной богачки ищите : куда потратить
Энергия настолько у Вас болотная , что деньги никак не смогли бы заратать .
Может только махинации какие
Вялая энергия денег НЕ несет

Гость

Мне бы ваши проблемы, куда деньги потратить! У меня проблема как бы их заработать на жизнь с моим здоровьем хреновым и отсутствием какой либо поддержки. Тема похожа на разводку, мол смотрите какие унылые одинокие женщины при деньгах!

Гость

В кризисный центр для жертв домашнего насилия пожертвуйте. Это действительно важно.

Гость
Гость

На психиатра тратьте. Депрессию лечить и психотерапевта- туппые установки убрать.

какие установки? нормальный человек этого никогда делать не будет -1 путешествовать, ходить по ресторанам и делать бьюти-процедуры

Гость
Гость

на психотерапевта, однозначно.

вы о себе? настолько вас зависть заела?

Гость
Гость

Кому и зачем нужны чужие дети? Господи, что вы советуете??

У них в голове не укладывается, что есть люди не желающие детей.

Гость
Гость

Второй день в образе загадоШной богачки ищите : куда потратить
Энергия настолько у Вас болотная , что деньги никак не смогли бы заратать .
Может только махинации какие
Вялая энергия денег НЕ несет

Похоже, когда то пристроили на теплое место и пока все хорошо. Я таких видела, именно болотная энергия, а потом что то происходит и им все должны

Гость
Гость

Путешествия и рестораны в одиночестве это в кайф только для ярых интровертов . Всем остальным от этого хреново будет , все вокруг щебечут и компаниями , а ты одна как перст.
Единственное если общительная то во время путешествий можно и познакомится да хоть бы с такой де одинокой женщиной для компании .

Я интроверт, но в рестораны одна не хожу, люблю в компании, или с подругой, с семьей. На экскурсию одной ходила.

Гость
Гость

На похороны ? Думаете ее в землю не заклепают или не сожгут когда время придёт ? Вот зачем на похороны собирать ?

Чтобы как собаку не зарыли.

Гость
Гость

Вы можете найти себе компаньонку для путешествий через различные сайты

Вот я бы тоже так сделала, раз не с кем.

Гость
Гость

Я не против сгнить на своем матрасе совершенно бесплатно. После смерти хоть трава не расти. Хочется жить в кайф здесь и сейчас.

Так кайфа то нет у вас…

Гость
Гость

Никто вас не будет хоронить за свой счет, закопают в общую могилу с бомжами и все. Поэтому о похоронах думайте сами при жизни.

Это касается и семейных тоже, всех.

Гость
Гость

А зачем это все нужно ? Да хоть без гроба похоронят . На земле не оставят. Памятник ? Зачем он вам нужен ?))
Мне вообще по фиг , хоть у меня крест там будет простой , хоть вообще без креста , моя душа уже улетит

Ну памятник это необязательно, согласна.

Гость
Гостья

какая разница как похоронят? сколько парней с войны не захороненны как надо, и что?:

Вот на это бы и отдавала автор деньги, а также на защиту страны.

Гость
Гость

Я ем то, что и вкусно и полезно. Удовольствие от еды очень важно.
Сейчас у меня имеются только удовольствия от простых вещей - от еды, прогулок, погоды, природы.

Не тоскливо гулять одной? Сладкое любите?

Гость
Гость

Мне уже будет неважно. Пусть хоть на голову подгузник надевают.

😅

Гость
Гостья

может и не вы, но вы будете все ощущать., и в таком состоянии легко просуществовать лет 15-30, а смерть от голода одна из самых страшных

Не думаю.

Гость

Идите в поход (в горы, на озеро, на сплав) выбирайте организованный, там много одиноких и не очень женщин, вам понадобится купить снаряжение, новую одежду это и интересно и новый круг общения. Ну и денег немного потратите. А оставшиеся, если инвестировать и копить не интересно, можете тратить на помощь кому-нибудь (фонды разные)

Гость

Я езжу в груповые авторские туры. Организаторы собирают рускоговорящую группу из разных уголков мира и мы путешествуем в сопровождении рускоговорящего гида. Все по одному, знакомимся на месте по прилету. Так я посмотрела Кению, Танзанию, Камбоджу. Сейчас полечу на Мадагаскар. Еще меня радует покупка ювелирки и СПА. Ювелирку покупаю брендовую - Булгари, стараюсь брать в дьюти фри Дубая когда лечу в отпуск.

Гость
Гость

Да это как хотите. Хотите, чтоб хоронили как бездомную собаку - Ваше право. А деньги копить смысла нет, при жизни обокрадут или после. Это Вы сейчас в здравом уме, а в старости никто гарантий не даст. Разводят стариков только так.

Госроди, похороны нормальные всего тыщ 200 стоят, что вы прикопались к этим похоронам, смешно даже

Гость
Джафар

Везет же людям. Мало того что лишние 100 тысяч (охренеть, я никогда даже 100 не зарабатывал и не буду), так еще и работает из дома. Честно, завидую. Я бы на внешность тратил, люблю это дело. И на отдых на море (17 лет не был). Но вам не надо. Вот почему людям с хорошим достатком не надо, а мне нищеброду не хватает ни на что, почему так несправедливо.

Так зарабатывайте, что такое 100 тысяч?

Гость
Гость

Никто вас не будет хоронить за свой счет, закопают в общую могилу с бомжами и все. Поэтому о похоронах думайте сами при жизни.

Ну и что что в общую могилу ? Какая мне разница уже будет . Да и от бомжей тогда я уде запаха не почувствую

Гость
Гость

Мне 26, я парень, но ситуация похожая, почти один в один.
Варианта 4:
1) 40 лет+ не такой большой возраст, можно накопить ещё на 2-3 студии для сдачи, потом на пенсии продать и пуститься во все тяжкие; у меня, к примеру, у самого 3 квартиры в регионе (2 по наследству, одну сам купил) но ещё 2 купить хочу;
2) с путешествиями уже сложнее, в "Парижах" одни мигранты, активный отдых с лёгкостью уже не дастся; наверное, наиболее оптимальный вариант, сдать ещё дополнительно свою квартиру и пуститься в дауншифтинг (жить на Бали и т.д.);
3) благотворительность дело нехитрое, но Бог говорил, что помогать нужно богатым)))
4) антиквариат, но в меру и аккуратно, чтобы не грабанули

Откуда эта идея, что в Парижах одни мигранты, вот сьездите и посмотрите, как там красиво и какие там люди чудесные, интеллигентные, оьразованные и очень интересные в общении

Гость
Гость

На психолога.
У вас слишком много ограничений в голове, вы будто не видите яркости жизни в целом и особенно в одиночестве.

Тратьте на себя, на то что делает вас счастливее и наполняет эмоциями.

Путешествия, рестораны в одиночестве это кайф! Массажи, масочки, спа для себя любимой это такое вдохновение и женская энергия. Хобби, спорт и пробуйте больше нового.

судя по тому шаблонному набору, который вы перечислили (путешествия, спа, масочки), ограничения в голове как раз у вас.

Гость
Гость

Есть такая болезнь - С ЖИРУ БЕСИТСЯ. Это про вас.

Но тоже имеет место быть) ничего не поделаешь, не так то все просто…

Гость
Гость

Что же за работа?

Продакт менеджер

Гость

Автор, как я вас понимаю.
а тут просто многие вам тупо позавидовали, им эта зависть глаза застлала. Им эта сотка тыс рублей в мес, тем более ЛИШНЯЯ, как свет в окошке - надежда и спасение от проблем, которые они за жизнь сами себе насоздавали.
Когда у людей чего то нет, они себе нафантазируют, что вот купят себе что то и будут счастливы.
А вы уже начинаете прозревать. Потребление считаете бессмыслицей. И правильно делаете, вы соскакиваете с этого крючка. Вы свободны, но пока не знаете что с этой свободой делать.
Свободны вы не изза этой сотни тыс рублей, а изза того, что выстроили свою жизнь так, что вы довольны тем, что имеете и сами себе проблем просто не создавали, поэтому у вас их нет.

Гость
осень..осень

У вас есть мечта или цель?

Нет. Мечтала посетить Париж и Нью Йорк. Уж давно там побывала. Больше мечтать не о чем.

Гость
осень..осень

А если не поедет?
И вы будете все осознавать?
Вот вы дома одна, физически плохо...ноги не двигаются и не сходить в туалет, но соображаете..

В старости все равно не жизнь.
Я хочу сейчас жить, а на старость все равно.

Гость
Гость

Нет. Мечтала посетить Париж и Нью Йорк. Уж давно там побывала. Больше мечтать не о чем.

Автор, вы в Мск живете?
просто у меня мечта в мск жить. а у нас с вами схожее видение мира, так что думаю, если вы в мск, то мне не поможет переезд.