Есть лишние деньги в количестве около 100 тыс в месяц, которые хотелось бы тратить в удовольствие. Но не могу придумать на что, поэтому они копятся.
1. Путешествовать одна не люблю. А больше не …
Если смотреть пирамиду Маслоу, внизу базовые физмологические потребности, у вас они полностью удовлетворены.
Вторая ступень это безопасность, в своей квартире вы чувствуете себя безопасно, во внешнем мире нет.
Третья ступень это потребность в принятии и любви, вас не любят, вам общество не нужно.
Четвёртая ступень потребность в уажении, об этом ничего вы не пишете
Пятая ступень познавание, вам это не интересно, театры не посещаете, музеи тоже
Шестая эстетика, вам это не надо
И седьмая потребность в самоактуализации.
У вас удовлетворена первая ступень потребностей. Вторая ступень, безопасность, удовлетворена не полностью, вот сюда и нужно тратить деньги.
Ну и стремиться на третью ступень, принятия и любви
Можно ещё учиться, развиваться, курсы всякие посещать.
На меня трать деньги свои. Я одинокий.
Я люблю квартиры и домики. Продаю, покупаю. Всегда в собственности 2 квартиры + бабки крутятся в третьих и четвертых. Хобби у меня такое. К одежде, машинам, косметике и путешествиям равнодушна. На квартирах неплохо зарабатываю, уже работаю не 8 часов в день. а 3-4, часто вообще не работаю. Попробуйте, понравится. 100 тысяч в месяц за пару-тройку лет при удачном инвестировании вырастут до однухи в Новгороде Великом с видом на Кремль, которая в посутке вам принесет немалые деньги в сезон.
Мне 26, я парень, но ситуация похожая, почти один в один.
Варианта 4:
1) 40 лет+ не такой большой возраст, можно накопить ещё на 2-3 студии для сдачи, потом на пенсии продать и пуститься во все тяжкие; у меня, к примеру, у самого 3 квартиры в регионе (2 по наследству, одну сам купил) но ещё 2 купить хочу;
2) с путешествиями уже сложнее, в "Парижах" одни мигранты, активный отдых с лёгкостью уже не дастся; наверное, наиболее оптимальный вариант, сдать ещё дополнительно свою квартиру и пуститься в дауншифтинг (жить на Бали и т.д.);
3) благотворительность дело нехитрое, но Бог говорил, что помогать нужно богатым)))
4) антиквариат, но в меру и аккуратно, чтобы не грабанули
Ну никак не вижу радости в путешествиях и ресторанах в одиночестве. Это грустно и некомфортно. Я пробовала и больше не хочу.
Бьюти процедуры - не для меня. Я не верю в их эффект, да и мне не надо никакого эффекта. Бесполезная трата времени.
Я не люблю ходить в рестораны ни одна, ни с подругами или мужчинами, но вот заказать еду на дом из хорошего ресторана - ДА)) правда, часто делать это нельзя, в ресторанах такие вкусные стейки и гунканы совсем не потому, что от них не толстеют. Так что 100 тыс вы на это потратить не сможете, если, конечно, природа не наградила вас способностью все есть и не толстеть. Максимум 4-5 тыс в неделю, что дает 20 тыс в месяц. А потом разгрузочные дни.
Я бы на какую нибудь Панчикарму поехала, туда все по одиночке едут. Очищение души и тела, медитации.
Аквапарк обожаю с саунами, ходила бы каждые выходные отмакать и расслабляться, там тоже всем наплевать один ты или не один, даже никто внимание не обратит.
Купила бы себе красивых сумок и туфель.
Делала бы шикарный маникюр каждый месяц в лучшем салоне.
Поменяла бы технику в доме на современную, компьютер, посудомойка, робот пылесос, короче чтобы максимально меньше всего делать по дому, в может быть если бы деньги остались то вызывала бы домработницу каждую неделю для уборки.
Накупила бы себе кучу дорого вина, элитных арома свечей и кайфовала бы лёжа в ванне с пеной и солью)
Короче у меня бы точно проблемы не возникло куда деньги потратить)
Ну никак не вижу радости в путешествиях и ресторанах в одиночестве. Это грустно и некомфортно. Я пробовала и больше не хочу.
Бьюти процедуры - не для меня. Я не верю в их эффект, да и мне не надо никакого эффекта. Бесполезная трата времени.
Раз вам одной скучно, идите к людям.
На платные танцы, игры в шахматы, гольф или лыжи, выберите, где компашка может появится.
Мадам Деловушкина.
Если вам всё равно, то вам не принесёт ничто удовольствие, кроме базовых потребностей поспать-покушать
Мне не все равно, как я живу сейчас. Хочется жить лучше и насыщеннее.
Все равно на старость и деменцию. Я не готова жертвовать чем то сейчас ради того, чтоб в деменции на старости лет мне получше жилось.
открой приют для котов
Я не одинокая дама. Но после всех трат (в том числе путешествия, шмотки и бьюти) остаются свободные деньги. И я всегда их трачу на благотворительность + трачу на это и свое время. 1-2 воскресенья в месяц стабильно полностью этому уделяю. Мне это приносит огромное удовольствие и удовлетворение. Мне это важно. И у каждого человека есть подобные ценности, без реализации которых жизнь кажется пустой или неполноценной. Не верю, что вы растение, которому кроме жрачки и дивана, с которого можно уютно работать, больше ничего не надо. А если это действительно так, тогда потратьте свободные деньги на психотерапию.
мне отдайте
А как вы денег столько заработали?