Гость
Статьи
На что тратить деньги …

На что тратить деньги одинокой женщине?

Есть лишние деньги в количестве около 100 тыс в месяц, которые хотелось бы тратить в удовольствие. Но не могу придумать на что, поэтому они копятся.
1. Путешествовать одна не люблю. А больше не …

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Жесть
Гость

Да, я задумывалась насчет благотворительности. Детей не люблю, а вот животным бы помогла

Не обязательно детям. Можно и старикам.

Гостья
Жесть

Не обязательно детям. Можно и старикам.

я помогаю животным, по тому как им нет никакой помощи, потому если есть лишние деньги найдите проблему, которая вас волнует и помогайте

Гость
Гость

А ведь и правда потратить не на что, когда уже давно все устроено. Меня много лет тот же самый вопрос одолевал, а потом постепенно с годами новое хобби образовалось - наблюдать за ростом личного счёта, всячески ускоряя его рост. Пусть даже в этом нет необходимости, но мне нравится и есть ощущение успеха в конце каждого месяца. Очень увлекательное занятие оказалось. Всем рекомендую.

Просто цифры на экране радуют? Счёт банковский или брокерский? В реальные активы не вкладываете?

Гость
донна Ослабелла

Вы психологически не в состоянии ткнуться ни в одно публичное развлекательное место, потому что вы "одна". Это вы зовёте счастьем?

Не испытываю потребности тыкаться по публичным местам. О каких местах речь?

Гость
Жесть

Можно усыновить ребенка. Но, боюсь, что это вариант не для вас. Вам же никто не нужен, ведь так?

Кому и зачем нужны чужие дети? Господи, что вы советуете??

Гость
Гость

Я покупаю картины у художников
Трачу на здоровье(стоматолог и тп)
Трачу на доп заработок инвестиции

Картины как меценатство вполне, как инвестирование сомнительно.

Гость

Заняться здоровье, потратиться на хорошие витамины, лекарства, стоматолога ит.п. + спорт/фитнес+ бассейн, + массаж.
Ездить на море в хороший отель 5 звезд не для путешествия, а для здоровья, купаться, отдыхать на солнце и т.п. 2-4 раза в год.
Еще можно в санатории, всячески отдыхать и поправлять здоровье.
Можно еще записаться на курсы для саморазвития - язык подучить, либо что-то изучить для работы или просто для себя.

Гость

Можно еще потратиться на хороший театр - спектакль, выставки, какие-то интересные мероприятия в Мск или в других городах. Были б деньги, куда потратить всегда найдется.

Гость

Еще можно на какие-нибудь концерты ходить. Они тоже недешевые. Так определенный круг людей, можно кого-то найти для общения.

Гость

В идеале тебе надо найти подругу или мужчину в возрасте, которому дети неинтересны, просто человек для души нужен и общаться, ходить вместе куда-то.

донна Ослабелла
Гость

Не испытываю потребности тыкаться по публичным местам. О каких местах речь?

О тех, что вы писали. Экскурсия, гостиница, концерт, пляж, театр, ресторан и проочее.

Гость
Гость

В идеале тебе надо найти подругу или мужчину в возрасте, которому дети неинтересны, просто человек для души нужен и общаться, ходить вместе куда-то.

С мужчинами я завязала. Может, если только в старости найду друга для души.
Подруг при моем образе жизни сложно найти. Да и интересных собеседниц мало среди женщин.

Гость
донна Ослабелла

О тех, что вы писали. Экскурсия, гостиница, концерт, пляж, театр, ресторан и проочее.

Мне вполне хватает кафе.
На концерты, экскурсии и в театры не ходила и когда была в паре.
Не ходила, не хожу и не буду ходить. С одиночеством это не связано.

Гость

Ну, вам уже предложили много вариантов. Не найти себе хобби - просто лень. Вы интроверт, сидите дома, как бабка и ничего менять не хотите. Поэтому и радости от денег нет. Копите для гроба и все.

Гость
Гость

Ну, вам уже предложили много вариантов. Не найти себе хобби - просто лень. Вы интроверт, сидите дома, как бабка и ничего менять не хотите. Поэтому и радости от денег нет. Копите для гроба и все.

Так и есть. Как бабка сижу.

Гость

Если вас ничего не радует и ничего не интересно - это ангедония и ярчайший признак депрессии и т.п. К психотерапевту с мед. образованием и запросом "как добавить в свою жизнь радости" или что-то в этом роде

донна Ослабелла
Гость

Мне вполне хватает кафе.
На концерты, экскурсии и в театры не ходила и когда была в паре.
Не ходила, не хожу и не буду ходить. С одиночеством это не связано.

Остался последний момент.
Зачем вы так озаботились, куда вам тратить деньги. Если не будете их тратитть, вас разве посадят в тюрьму?
Вы преспокойно живёте без чего угодно. Однако нашли себе какую-то надуманную, искусственную проблему. Зачем??

Гость
Гость

Если вас ничего не радует и ничего не интересно - это ангедония и ярчайший признак депрессии и т.п. К психотерапевту с мед. образованием и запросом "как добавить в свою жизнь радости" или что-то в этом роде

Нет же. Все интересно понемногу. Радует тоже все понемногу. Ну там вкусно поесть, посидеть на веранде в кафе, погулять в хорошую погоду.
Но каких то ярко выраженных эмоций и желаний нет.

Гость
донна Ослабелла

Остался последний момент.
Зачем вы так озаботились, куда вам тратить деньги. Если не будете их тратитть, вас разве посадят в тюрьму?
Вы преспокойно живёте без чего угодно. Однако нашли себе какую-то надуманную, искусственную проблему. Зачем??

Потому что деньги должны приносить пользу. Копить их нет смысла.
Я живу хорошо, комфортно, но скучно.

Гостья
Гость

Нет же. Все интересно понемногу. Радует тоже все понемногу. Ну там вкусно поесть, посидеть на веранде в кафе, погулять в хорошую погоду.
Но каких то ярко выраженных эмоций и желаний нет.

как бы в этом возрасте пора уже знать что вас волнует и радует. если ничего то к врачам

Гость
Гость

Нет никакого смысла спрашивать у других куда они тратят. Потому что все банально. Это: путешествия, санатории, бассейн, фитнес, салоны, одежда, авто и т.д. Люди тратят на материальное.

Гость
Гость

На психолога.
У вас слишком много ограничений в голове, вы будто не видите яркости жизни в целом и особенно в одиночестве.

Тратьте на себя, на то что делает вас счастливее и наполняет эмоциями.

Путешествия, рестораны в одиночестве это кайф! Массажи, масочки, спа для себя любимой это такое вдохновение и женская энергия. Хобби, спорт и пробуйте больше нового.

Путешествия и рестораны в одиночестве это в кайф только для ярых интровертов . Всем остальным от этого хреново будет , все вокруг щебечут и компаниями , а ты одна как перст.
Единственное если общительная то во время путешествий можно и познакомится да хоть бы с такой де одинокой женщиной для компании .

Гость
Жесть

Откладывайте и копите. На старость, на похороны. С возрастом могут появиться проблемы со здоровьем, а медицина дорогая.

На похороны ? Думаете ее в землю не заклепают или не сожгут когда время придёт ? Вот зачем на похороны собирать ?

Гость
Гость

Ну никак не вижу радости в путешествиях и ресторанах в одиночестве. Это грустно и некомфортно. Я пробовала и больше не хочу.
Бьюти процедуры - не для меня. Я не верю в их эффект, да и мне не надо никакого эффекта. Бесполезная трата времени.

Вы можете найти себе компаньонку для путешествий через различные сайты

Гость
Гость

На похороны ? Думаете ее в землю не заклепают или не сожгут когда время придёт ? Вот зачем на похороны собирать ?

Любые похороны стоят денег. Гроб сейчас недешевый, а место на кладбище и все остальное - катафалк, закопка, венки, памятник и т.п. тоже бабло стоит.

Гость
Гость

Любые похороны стоят денег. Гроб сейчас недешевый, а место на кладбище и все остальное - катафалк, закопка, венки, памятник и т.п. тоже бабло стоит.

Я не против сгнить на своем матрасе совершенно бесплатно. После смерти хоть трава не расти. Хочется жить в кайф здесь и сейчас.

Гость
Гость

Я не против сгнить на своем матрасе совершенно бесплатно. После смерти хоть трава не расти. Хочется жить в кайф здесь и сейчас.

Никто вас не будет хоронить за свой счет, закопают в общую могилу с бомжами и все. Поэтому о похоронах думайте сами при жизни.

Гость
Гость

В кайф Вы жить не умеете. Вы уже, как бабка, а дальше лучше не будет.

донна Ослабелла
Гость

"Копить" это когда человек нарочно деньги сохраняет, откладывает - хотя охотно мог бы их потратить на что-то. Но это не про вас совсем.
Вы только что рассказываали, что для вас пользы нет нигде и не в чём. Вам гораздо лучше живётся без того, этого и ещё вот этого тоже. А тут взялись что-то сочинятть. Это у банкиров и коммерсантов деньги должны быть в деле. А такая, как вы, уж как-нибудь. Прооживёте без выдуманных расходов.

Гость
Гость

А зачем это все нужно ? Да хоть без гроба похоронят . На земле не оставят. Памятник ? Зачем он вам нужен ?))
Мне вообще по фиг , хоть у меня крест там будет простой , хоть вообще без креста , моя душа уже улетит

Гость
Гость

Никто вас не будет хоронить за свой счет, закопают в общую могилу с бомжами и все. Поэтому о похоронах думайте сами при жизни.

Пусть хоть в канаву бросят

Гостья
Гость

это проблемы родни, а тому кого закапывают пофиг

Гость
Гость

Пусть хоть в канаву бросят

Да это как хотите. Хотите, чтоб хоронили как бездомную собаку - Ваше право. А деньги копить смысла нет, при жизни обокрадут или после. Это Вы сейчас в здравом уме, а в старости никто гарантий не даст. Разводят стариков только так.

Гость

Лошадь купи… займись конным спортом

Гостья
Гость

Да это как хотите. Хотите, чтоб хоронили как бездомную собаку - Ваше право. А деньги копить смысла нет, при жизни обокрадут или после. Это Вы сейчас в здравом уме, а в старости никто гарантий не даст. Разводят стариков только так.

какая разница как похоронят? сколько парней с войны не захороненны как надо, и что?:

Гость
Гость

А зачем это все нужно ? Да хоть без гроба похоронят . На земле не оставят. Памятник ? Зачем он вам нужен ?))
Мне вообще по фиг , хоть у меня крест там будет простой , хоть вообще без креста , моя душа уже улетит

Ну, сами Вы как думаете зачем все это делалось веками? Это ритуал и он несет определенный смысл. Читайте Библию и т.п.

Гостья
Гость

Ну, сами Вы как думаете зачем все это делалось веками? Это ритуал и он несет определенный смысл. Читайте Библию и т.п.

смысл для родни, попрощаться

Гость

На одинокого мужчину нужно тратить деньги. На меня трать деньги!

Гость
Гость

На одинокого мужчину нужно тратить деньги. На меня трать деньги!

😀👍

Гость

Мне приносит кайф книги и дорогая техника, косметика и шмотки вообще никаких эмоций не вызывают, следовательно не вижу смысла на них тратить

Гость

"На что тратить деньги одинокой женщине?"

Недобаффет ***?

Джафар

Везет же людям. Мало того что лишние 100 тысяч (охренеть, я никогда даже 100 не зарабатывал и не буду), так еще и работает из дома. Честно, завидую. Я бы на внешность тратил, люблю это дело. И на отдых на море (17 лет не был). Но вам не надо. Вот почему людям с хорошим достатком не надо, а мне нищеброду не хватает ни на что, почему так несправедливо.

Гость
Гость

Просто цифры на экране радуют? Счёт банковский или брокерский? В реальные активы не вкладываете?

С акциями/фондами или с реальными активами/сдачей их в аренду возни и нервотрепки много. Мне уже лень даже этим заниматься без необходимости. Благо, цифры на экране растут быстро и радуют без суеты.

Розовая Пантера

Деньги это инструмент достижения желаемого, если желаний нет, то и желания тратить деньги нет.
Вы ставите телегу впереди лошади, сначала приобретите желания, а потом задумывайтесь о деньгах

Розовая Пантера
Гость

Пользу или удовольствие?

Розовая Пантера
Гость

Тогда причём здесь польза?

Гость
Розовая Пантера

Пользу или удовольствие?

Удовольствие - тоже польза

Розовая Пантера
Гость

Но польза может быть и без удовольствий

Гостья
Гость

нет, я занимаюсь спортом и соблюдаю диету, это польза, удовольствие тут не причем

Гость
Гость

"На что тратить деньги одинокой женщине?"

Недобаффет ***?

Недобаффет ***?

*** - cмeнил пoл