Есть лишние деньги в количестве около 100 тыс в месяц, которые хотелось бы тратить в удовольствие. Но не могу придумать на что, поэтому они копятся.
1. Путешествовать одна не люблю. А больше не …
А ведь и правда потратить не на что, когда уже давно все устроено. Меня много лет тот же самый вопрос одолевал, а потом постепенно с годами новое хобби образовалось - наблюдать за ростом личного счёта, всячески ускоряя его рост. Пусть даже в этом нет необходимости, но мне нравится и есть ощущение успеха в конце каждого месяца. Очень увлекательное занятие оказалось. Всем рекомендую.
Просто цифры на экране радуют? Счёт банковский или брокерский? В реальные активы не вкладываете?
Заняться здоровье, потратиться на хорошие витамины, лекарства, стоматолога ит.п. + спорт/фитнес+ бассейн, + массаж.
Ездить на море в хороший отель 5 звезд не для путешествия, а для здоровья, купаться, отдыхать на солнце и т.п. 2-4 раза в год.
Еще можно в санатории, всячески отдыхать и поправлять здоровье.
Можно еще записаться на курсы для саморазвития - язык подучить, либо что-то изучить для работы или просто для себя.
Можно еще потратиться на хороший театр - спектакль, выставки, какие-то интересные мероприятия в Мск или в других городах. Были б деньги, куда потратить всегда найдется.
Еще можно на какие-нибудь концерты ходить. Они тоже недешевые. Так определенный круг людей, можно кого-то найти для общения.
В идеале тебе надо найти подругу или мужчину в возрасте, которому дети неинтересны, просто человек для души нужен и общаться, ходить вместе куда-то.
В идеале тебе надо найти подругу или мужчину в возрасте, которому дети неинтересны, просто человек для души нужен и общаться, ходить вместе куда-то.
С мужчинами я завязала. Может, если только в старости найду друга для души.
Подруг при моем образе жизни сложно найти. Да и интересных собеседниц мало среди женщин.
Ну, вам уже предложили много вариантов. Не найти себе хобби - просто лень. Вы интроверт, сидите дома, как бабка и ничего менять не хотите. Поэтому и радости от денег нет. Копите для гроба и все.
Если вас ничего не радует и ничего не интересно - это ангедония и ярчайший признак депрессии и т.п. К психотерапевту с мед. образованием и запросом "как добавить в свою жизнь радости" или что-то в этом роде
Мне вполне хватает кафе.
На концерты, экскурсии и в театры не ходила и когда была в паре.
Не ходила, не хожу и не буду ходить. С одиночеством это не связано.
Остался последний момент.
Зачем вы так озаботились, куда вам тратить деньги. Если не будете их тратитть, вас разве посадят в тюрьму?
Вы преспокойно живёте без чего угодно. Однако нашли себе какую-то надуманную, искусственную проблему. Зачем??
Если вас ничего не радует и ничего не интересно - это ангедония и ярчайший признак депрессии и т.п. К психотерапевту с мед. образованием и запросом "как добавить в свою жизнь радости" или что-то в этом роде
Нет же. Все интересно понемногу. Радует тоже все понемногу. Ну там вкусно поесть, посидеть на веранде в кафе, погулять в хорошую погоду.
Но каких то ярко выраженных эмоций и желаний нет.
Остался последний момент.
Зачем вы так озаботились, куда вам тратить деньги. Если не будете их тратитть, вас разве посадят в тюрьму?
Вы преспокойно живёте без чего угодно. Однако нашли себе какую-то надуманную, искусственную проблему. Зачем??
Потому что деньги должны приносить пользу. Копить их нет смысла.
Я живу хорошо, комфортно, но скучно.
На психолога.
У вас слишком много ограничений в голове, вы будто не видите яркости жизни в целом и особенно в одиночестве.
Тратьте на себя, на то что делает вас счастливее и наполняет эмоциями.
Путешествия, рестораны в одиночестве это кайф! Массажи, масочки, спа для себя любимой это такое вдохновение и женская энергия. Хобби, спорт и пробуйте больше нового.
Путешествия и рестораны в одиночестве это в кайф только для ярых интровертов . Всем остальным от этого хреново будет , все вокруг щебечут и компаниями , а ты одна как перст.
Единственное если общительная то во время путешествий можно и познакомится да хоть бы с такой де одинокой женщиной для компании .
Ну никак не вижу радости в путешествиях и ресторанах в одиночестве. Это грустно и некомфортно. Я пробовала и больше не хочу.
Бьюти процедуры - не для меня. Я не верю в их эффект, да и мне не надо никакого эффекта. Бесполезная трата времени.
Вы можете найти себе компаньонку для путешествий через различные сайты
Потому что деньги должны приносить пользу. Копить их нет смысла.
Я живу хорошо, комфортно, но скучно.
"Копить" это когда человек нарочно деньги сохраняет, откладывает - хотя охотно мог бы их потратить на что-то. Но это не про вас совсем.
Вы только что рассказываали, что для вас пользы нет нигде и не в чём. Вам гораздо лучше живётся без того, этого и ещё вот этого тоже. А тут взялись что-то сочинятть. Это у банкиров и коммерсантов деньги должны быть в деле. А такая, как вы, уж как-нибудь. Прооживёте без выдуманных расходов.
Любые похороны стоят денег. Гроб сейчас недешевый, а место на кладбище и все остальное - катафалк, закопка, венки, памятник и т.п. тоже бабло стоит.
А зачем это все нужно ? Да хоть без гроба похоронят . На земле не оставят. Памятник ? Зачем он вам нужен ?))
Мне вообще по фиг , хоть у меня крест там будет простой , хоть вообще без креста , моя душа уже улетит
Лошадь купи… займись конным спортом
Да это как хотите. Хотите, чтоб хоронили как бездомную собаку - Ваше право. А деньги копить смысла нет, при жизни обокрадут или после. Это Вы сейчас в здравом уме, а в старости никто гарантий не даст. Разводят стариков только так.
какая разница как похоронят? сколько парней с войны не захороненны как надо, и что?:
А зачем это все нужно ? Да хоть без гроба похоронят . На земле не оставят. Памятник ? Зачем он вам нужен ?))
Мне вообще по фиг , хоть у меня крест там будет простой , хоть вообще без креста , моя душа уже улетит
Ну, сами Вы как думаете зачем все это делалось веками? Это ритуал и он несет определенный смысл. Читайте Библию и т.п.
На одинокого мужчину нужно тратить деньги. На меня трать деньги!
Мне приносит кайф книги и дорогая техника, косметика и шмотки вообще никаких эмоций не вызывают, следовательно не вижу смысла на них тратить
"На что тратить деньги одинокой женщине?"
Недобаффет ***?
Везет же людям. Мало того что лишние 100 тысяч (охренеть, я никогда даже 100 не зарабатывал и не буду), так еще и работает из дома. Честно, завидую. Я бы на внешность тратил, люблю это дело. И на отдых на море (17 лет не был). Но вам не надо. Вот почему людям с хорошим достатком не надо, а мне нищеброду не хватает ни на что, почему так несправедливо.
Просто цифры на экране радуют? Счёт банковский или брокерский? В реальные активы не вкладываете?
С акциями/фондами или с реальными активами/сдачей их в аренду возни и нервотрепки много. Мне уже лень даже этим заниматься без необходимости. Благо, цифры на экране растут быстро и радуют без суеты.
Деньги это инструмент достижения желаемого, если желаний нет, то и желания тратить деньги нет.
Вы ставите телегу впереди лошади, сначала приобретите желания, а потом задумывайтесь о деньгах