Гость
Статьи
Разбогатела и жизнь не …

Разбогатела и жизнь не улучшилась

В общем создавала тему раньше жила на всем экономила, так как доход был не стабилен. Иногда высокий, потом годами нищкийна перспективу.
Сейчас перспектива сработала.
Денег много, но …

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Дак некуда тратить.
Ну стала я в кафешки ходить когда посидеть нужно или кофе охота выпить. Ну и что, раньше экономила. Ничего не ощущаю
Ну кофе ну не кофе. В красивом месте если там рядом на лавочке не хуже.
Ну покупаю еду какую то получше.
Ну съел ее пока аорту вкус чувствуется это секунды. Потом все. Не будешь же жрать беспрерывно.
Одежду парчюмы носить некуб

Отдых, путешествия? Новая машина, квартира?

Гость
Гость

А, вся эта невнятная тема была для рекламы "заработка в инете без вложений"? Огласите название бизнеса, богатая женщина. Общественность ждет.

Туфту она гонит .
И фармацевтического рынка Европы не знает
Кто бы ее « одиночку « пустил посредником между корпорациями ?
Договора десятилетиями продолжаются
И врачи выписывают то , что есть в аптеках .
А автор презентует себя , как мастер по поиску « изюма « ?
Кому это надо .
Обьемы заказов влияют на оптовые скидки .
Без лицензии оптовика ?
Без своих производств и скаладов ?
Без желания переплачивать всеми участниками цепи ?
Без корпоративной страховки. ?
Туфта ,

Гость
Гость

Еда это то что я могу позволить себе в моральном плане без проблем. Модно одной прийти в супермаркет или ещё куда и купить. Остальное нет.
Увы.
В рестораны по одному никто не ходит, зачем мне ломать систему и ходить туда из вредности.
Альфонсов мне не надо, это как то фу совсем плюс я красивая довольно еще

Из какой вредности? Вот уж тараканов Вы развели в своей голове! И в ресторан ходят и путешествуют по одному!

Гость

У Вас абсолютно НИЩЕНСКОЕ мышление
Пусть не вина , но БЕДА
Потому , что при таком образе мыслей Вы пытаетесь изображать БОГАТУЮ
Просто , дискредитируете тех , кто сумел заработать

Гость
Игорь

Да ладно Вам с разоблачениями! Прикольно же…

Жалкое зрелище .
Я бы почитала что- то толковое
Чтобы поучиться
А тут не просто фантазии, а какие- то больные , искривляющие реальность
И уж ТАКОЙ специалист , что равных нет )))
Европейский фармацевтический рынок слишком консервативен , чтобы там ТАК зазвездить ..
Но в мечтах какой - нибудь казанской сироты все возможно .
Видимо , слишком низкая самооценка при высоком ЧСВ
Нарициссизм
Но уж очень НЕ изящно

Гость

Вам бы это быстро надоело. Это вам кажется что вы бы так жили.
Есть подруга по работе часто в ресторанах вечера проводят.
Рестораны для нее абсолютно никакого удовольствия не доставляют. Вообще такое же как обед дома.
Что то доставляет удовольствие если это редко случается.
Или первый раз.
Дофамин вырабатывается именно так. Физиология достигнув чего то

Гость
Гость

Еда это то что я могу позволить себе в моральном плане без проблем. Модно одной прийти в супермаркет или ещё куда и купить. Остальное нет.
Увы.
В рестораны по одному никто не ходит, зачем мне ломать систему и ходить туда из вредности.

Смешно. Если вам совесть позволяет покупать только еду, то вы не «разбогатели», или богатство - это несколько тысяч долларов дохода? Ну так это смешно. Если бы доход был 20-30 тысяч долларов в месяц, то то вопрос про путешествия одной не стоял бы, вы бы могли позволить отдых с подругами/сёстрами и тд. А вы просто слегка поднялись на уровень выше, чем нищая бомжиха.

Гость
Гость

Вам бы это быстро надоело. Это вам кажется что вы бы так жили.
Есть подруга по работе часто в ресторанах вечера проводят.
Рестораны для нее абсолютно никакого удовольствия не доставляют. Вообще такое же как обед дома.
Что то доставляет удовольствие если это редко случается.
Или первый раз.
Дофамин вырабатывается именно так. Физиология достигнув чего то

Самооправдание того , почему Вы до сих пор НЕ разбогатели ))
« а зачем , это же так скучно « ))))
Не жили Вы богато , нечего и начинать

Игорь
Гость

Жалкое зрелище .
Чтобы поучиться
Европейский фармацевтический рынок слишком консервативен , чтобы там ТАК зазвездить ..
Нарициссизм
Но уж очень НЕ изящно

Мне вообще кажется что это бот.

Игорь
Гость

Жалкое зрелище .
Чтобы поучиться
Нарициссизм
Но уж очень НЕ изящно

А что что то более толковое? Просто интересно

Гость

Подруг нет. Сестер нет.
Покупать подруг не считаю правильным, те что есть были приобретены в бедности зачем портить отношения деньгами.
Заработала я не фармацевтом.
Я супер пупер специалист лучшего не видела, но это никому на фиг ненадо.
Разве коллеги могут оценить.
И настолько хороший фармацевт что прекрасно знаю разницу между дешёвым и дорогим шамп

Гость

Я работаю.
По мнению моих коллег знакомых я страшно богата.
Во всяком случае я покупаю себе вещи или позволяю которые до них дороги. Ну или если я чё хочу купить мне говорят мол ты же не знаешь, но это очень дорого подразумевая что я это не куплю, это кто неа курсе допдохода.
Правда у коллег есть дети. И содержат день ещё кого то взрослым детям ремонты д

Гость

Я конечно не вращаюсь в среде олигархов. Там бы чувствовала себя нищенкой.
Но я странно выгляжу на моей работе и вызывали вопросы брать ли меня, типо потяну ли я съем возможно я обманываюсь и уволюсь поняв что в этом городе мне дорого снимать.
Правда у меня числился бывший муж, на него списывали собственно мой уровень жизни.
На новой работе в курсе моей подработки,но не в курсе сумм.
И то исходят завистью даже к одной зарплате.

Гость

Женщине проще. Все решают что ее содержит кто то я ещё довольно красивая.
Ну как бы это не решает проблему глобально.

Гость

Шампуни у меня кучи пробников с работы. Завалена ванная и шкаф проьниками косметики, там есть и миньк и в тюбике на несколько мл.
Декоративка мне отдали тестеры вышедших в утиль серий. Новая тушь ещё что то.

Гость

Можете научно обосновать что даёт дорогой шампунь в отличие отдешевого?
Ну прямо научно такой то ингредиент за 2 минуты на голове или волосах вызывает небывалый их рост шелковистость и повышенную лохматость.
За время на голове шампунь может только смыть грязь.
Разница в том деликатно не повреждая агрессивно волосы или агрессивно.
Полно совсем недорогих шампуней которые Моби волос не повреждая.
Ещё секрет на крашеные волосы особой разницы нет, если не вымывает шампунь краску.
Потому что волос сильно поврежден.
Ещё кондиционером смыть шампунь и все.
Маски могут помочь с ростом, с отсутствием перхоти, ещё с чем то. Но их нужно же

Гость
Гость

У меня 4 размер груди и красивые черты лица. По молодости была красоткой писаной.
Кроить лицо ну я не совсем дура, выглядит это все равно весьма стрёмно после а не красиво, ещё и риск здоровью.
Это имея деньги спецом ухудшать жизнь делать операции. Лучше бухать.

Автор, вы сами ответили на свой вопрос! Бухайте - в этом ваш смысл жизни, все остальное, куда вам предложили потратить/инвестировать, вы отметаете, а тут сами предложили 🙂👍🏼 Вы сможете добиться в этом невероятных успехов, вам есть куда двигаться, возможности человеческого организма почти безграничны

Гость
Игорь

А что что то более толковое? Просто интересно

Реальный опыт достигаторов , которые умеют радоваться и процессу и результату

Гость
Гость

Шампуни у меня кучи пробников с работы. Завалена ванная и шкаф проьниками косметики, там есть и миньк и в тюбике на несколько мл.
Декоративка мне отдали тестеры вышедших в утиль серий. Новая тушь ещё что то.

Крохоборство в сознании

Гость
Гость

Разбогател я по ее понятиям, от уровня своей прошлой нищеты. Но нищета ее держит цепко, не позволяет ей расслабиться и просто тратить на себя деньги с удовольствием. Она не видит разницы мыть голову дорогим или дешёвым шампунем, не хочет дорогой крем, про качественную одежду и обувь вообще не заикается. Может со временем, по мере ее привыкания к хорошим деньгам и их накопления, это и пройдет, а может и нет, мышление нищего могло уже укорениться намертво.

Да ладно, я хорошо зарабатываю, но разницы нет особой между шампунем за 2 тыс и за 300 рублей, поверьте )) смысл заработка в том, что ты можешь купить авто, улучшить жилищные условия. На шмотки вот мне по барабану чисто, смысл за бренды переплачивать? Я могу в хороших джинсах среднего качества 2 года ходить и мне по барабану.

Гость
Гость

Увы.

Почему это в рестораны никто один не ходит? Я хожу, и путешествую одна. И пох.., что там парочки, меня не цепляет. Стала сейчас много зарабатывать, трачу на свои удовольствия. И вам советую.

Гость

Вот реальный ответ человеку которого есть деньги.
О дорогих шампунях мечтают нищие студентки или девушки на минимальной зарплате.
Там чисто купил и принадлежность к элите и моделям из журналов или рекламы.
И все коллеги подруги завидуют или нюхают щупают есть о чем поговорить.
Некая разница есть но она на минималках, есть и дорогие с лаурилсульфатами. В этом отличия их лаурилсульфат или бессульфатный шампунь.
Квартира актуальна тем у кого семья или животные. Ну может кто ещё в плохом районе живёт.
Ремонты крутые актуальны в постсоветском пространстве, после войнушки многие потеряли интерес.
Квартирку может и куплю хорошую, но н

Игорь
Гость

Реальный опыт достигаторов , которые умеют радоваться и процессу и результату

Об этом Вам никто не расскажет.
Есть такая формула. Кто умеет - делает, кто не умеет - учит как делать, кто вообще полный ноль, учит, как научится делать.
Если придерживаться этого правила, многое становится понятно.
Лично я считаю, что для того, чтобы достигнуть чего то, надо либо иметь блат либо быть настолько уникальным, что это перебьёт любой блат. Как Вам такая формула?

Гость
Гость

Некая разница есть но она на минималках, есть и дорогие с лаурилсульфатами. В этом отличия их лаурилсульфат или бессульфатный шампунь.
Квартира актуальна тем у кого семья или животные. Ну может кто ещё в плохом районе живёт.
Ремонты крутые актуальны в постсоветском пространстве, после войнушки многие потеряли интерес.

Врушка )

Гость
Игорь

Есть такая формула. Кто умеет - делает, кто не умеет - учит как делать, кто вообще полный ноль, учит, как научится делать.
Лично я считаю, что для того, чтобы достигнуть чего то, надо либо иметь блат либо быть настолько уникальным, что это перебьёт любой блат. Как Вам такая формула?

Да, но есть уровень просто хороших специалистов. Кто в России получает 300к, например. Это не Илон Маск, но вполне хорошо себя чувствует. Не все могут претендовать на нобелевку, но и нищенствовать при наличии мозгов глупо, нужно предпринимать усилия.

Гость
Гость

Разбогатели - это когда квартиру получше можете купить, машину. При чем здесь тортик? )) и кофе

👍😂

Гость

Меня цепляет. Зачем мне лишние разговоры косые взгляды и осуждения и константация факта что я одинока.
Потом чё там одной делать то жрать что-ли.
Так и дома можно едой из этого же ресторана или самой приготовить свежее.
Тудаодеааться нужно.
Чувствуешь свою нестандартность все парами а ты один. Ну я хожу иногда в кафешки, и то замечаю что я одна такая.
Один раз водила подругу, ну такое как-то ресторан не тот, это нужно опыт иметь куда ходить.
Этикто завидуют на фигню и понты тратят. Ребенок в частную школу, хорошо конечно но детей у меня нет. И не факт что частная лучше.
Дом какой то отремонтировали,у них семья им нужен, мне на

Гость
Гость

Лихо Вы из фармацевта в трихологи перепрыгнули ))

Гость
Игорь

Очень даже расскажет .
У меня друзья в Мехико , мыли машины и торговали пирожками на углу .
Сейчас сеть ресторанов « Колобок « опытом поделиться рады , еще и общественной деятельностью занимаются .
В процессе - некогда . Достиг - не жалко рассказать и времени много

Гость
Гость

Женщине проще. Все решают что ее содержит кто то я ещё довольно красивая.
Ну как бы это не решает проблему глобально.

У Вас мышление примитивное и шаблонное , что противоестественно для тех ,кто способен делать СВОЕ дело и зарабатывать выше среднего

Гость

У Вас вопоос куда деньги потратить? Так это не вопрос, были бы деньги!
У Вас нет друзей/знакомых - тоже вопрос решаемый.
Сформулируйте, что Вам нравится? Чем бы хотелось заниматься?
Есть например сайты, где одиночки ищут себе пару для поездки куда нибудь, не важно какого пола, без сексуальных намерений.
Можно дать самой обьявление, оптсав свои интересы, чтоб похожий человек нашелся.
Тоже самое и с посиделками в кафе, найдите себе компаньонку для походов в музей/ театр, а потом на рюмку чая.
Есть курсы разные, не отметайте сразу эту идею, например однлдневные курсы по приготовлению какого то блюда.
Даже волонтерить можно куда то пойти, чтоб найти новых знакомых.
У Вас проблема, что одной не хочется.

Гость

Вы не правы. Чтобы достигнуть чего то нужно работать на себя.
И тогда постой продавец с рынка может стать крутым. Купи продай на этом безос разбогател.
Что он там крутого продвинул? Ничего.
Посредник.
Ибей Тула же.
Да что там, этот с ВКонтакте владелец бывший тупо скопировал идею и миллионер.
Этот Арно втюхивает женщинам косметику из смеси нефти и красителей по заоблачной наценке по сравнению с себестоимостью и вон самый богатый.
Конечно с бизнесом можно прогореть. Но не так и сложно не прогореть, нужно просто лезть в нишу где ты разбираешься и не сдаваться сразу.
Талантов особых в большинстве случаев ненадо.
И опа ты круто

Гость
Гость

Меня цепляет. Зачем мне лишние разговоры косые взгляды и осуждения и константация факта что я одинока.
Потом чё там одной делать то жрать что-ли.
Так и дома можно едой из этого же ресторана или самой приготовить свежее.
Тудаодеааться нужно.
Чувствуешь свою нестандартность все парами а ты один. Ну я хожу иногда в кафешки, и то замечаю что я одна такая.
Один раз водила подругу, ну такое как-то ресторан не тот, это нужно опыт иметь куда ходить.
Этикто завидуют на фигню и понты тратят. Ребенок в частную школу, хорошо конечно но детей у меня нет. И не факт что частная лучше.
Дом какой то отремонтировали,у них семья им нужен, мне на

Автор, не придумывайте, никто в ресторане на вас смотреть не будет, а тем более обсуждать. Всё заняты только собой /партнёром. Ну разве только вы голая придёте))) комплексы у вас просто. Меня часто в отелях спрашивают, "а вы, что, отдыхаете одна" и глаза округляют. Ну и? Мне не по фиг? Захотела в красивое место, села да полетела, мне компания не нужна, но разговор с этими удивляющимися поддерживаю, я не бука))

Гость
Гость

Есть например сайты, где одиночки ищут себе пару для поездки куда нибудь, не важно какого пола, без сексуальных намерений.
Можно дать самой обьявление, оптсав свои интересы, чтоб похожий человек нашелся.
Тоже самое и с посиделками в кафе, найдите себе компаньонку для походов в музей/ театр, а потом на рюмку чая.
Есть курсы разные, не отметайте сразу эту идею, например однлдневные курсы по приготовлению какого то блюда.

У умеющего заработать МНОГО мозги заточены иначе
И куда потратить - сообразит .
Автор ( видимо ) роль Корейка примеряет ?
Но он бы и не болтал , радовался бы тихо суммам на счетах

Гость
Гость

Лихо Вы из фармацевта в трихологи перепрыгнули ))

Трихологов не существует как провести или специальности. Они сами себя так обозвали, никакого образования не нужно.
Фармацевты учат косметику в универе.

Соня

Как расбогатели ?
Так квартиру купите ,запишитесь на языки,фитнесс .
На мальдивы слетайте .. а кафешки это когда по делам весь день в городе .. ну и вечнром ..
А одни кафешки - это еще не богатство

Гость
Гость

Я работаю.
По мнению моих коллег знакомых я страшно богата.
Во всяком случае я покупаю себе вещи или позволяю которые до них дороги. Ну или если я чё хочу купить мне говорят мол ты же не знаешь, но это очень дорого подразумевая что я это не куплю, это кто неа курсе допдохода.
Правда у коллег есть дети. И содержат день ещё кого то взрослым детям ремонты д

Что конкретно Вы покупаете, что Вашим окружением классифицируется, как «буржуйство»?

Соня
Сладкая ягодка😘

Найдите цель: купить машину, дом , создать бизнес, заняться любымым делом( ногти , мыло, вязание или чтото в этом роде. Рожайте ребенка если есть тяга в этому и есть мужчина. На деньги можно сыграть свадьбу, если есть квартира большая уже итмашина, можно купить и что побольше, запишитесь на топовый фитнес и отдавайте много денег тренеру. Займите себя! И денег перестанет хватать. Еще можно научиться готовить шикарные блюда из дорогих продуктов и выкладывать в интернет.или просто для себя. Все что угодно только не тратить на алкашку и сигареты и прочую ***, в 40 лет будет зависимость от этого всего и ваш внешний вид придется исправлять пластическому хирургу. Кстаи если ваша внешность гдето подхрамывает можете исправить, там веко нависшее приподнять или нос выпрямить , вставить сиськи там где их нет совсем.
И еще можно позаботиться о своем здоровье, пройти лечение спины или побывать у стоматолога , нынче здоровье дорого обходиться.

Написали такой же сброд ,как и кафешки ..
Родите ребенка,отдавайте много денег тренеру,покупайте самые дорогие продукты ..
У вас включилась программа бешенно спустить срочно все в ноль ,цель - найти хоть что-то, чтобы спустить их ..
А не ,ради чего ...

Гость
Гость

НАйдите компаньонку.. могла бы нашла бы давно.
С трудом нахожу подруг.
Имею проблемы в коммуникации конечно не прямо какие то сильные, но интересной собеседнице меня не находят. Я могу взять другими качествами там умом или тем что я хороший человек. Или интересами типо театр ещё что то так сказать интеллектуальными.
Дур подруг мне тоже не надо, или тех кто подставляет.
Курсы ходила. Такое были подруги пока ходили, потом все рассосались .
Гораздо проще с бедной жизнью. Живёшь табором кого то и найдешь. Работаешь на работе там найдешь или подруг или общение хотя бы.

Гость
Гость

Можете научно обосновать что даёт дорогой шампунь в отличие отдешевого?
Ну прямо научно такой то ингредиент за 2 минуты на голове или волосах вызывает небывалый их рост шелковистость и повышенную лохматость.
За время на голове шампунь может только смыть грязь.
Разница в том деликатно не повреждая агрессивно волосы или агрессивно.
Полно совсем недорогих шампуней которые Моби волос не повреждая.
Ещё секрет на крашеные волосы особой разницы нет, если не вымывает шампунь краску.
Потому что волос сильно поврежден.
Ещё кондиционером смыть шампунь и все.
Маски могут помочь с ростом, с отсутствием перхоти, ещё с чем то. Но их нужно же

Есть факты.
Мою Локситановским с аромамаслами, волосы и кожа головы выглядят так, что незнакомые люди делают мне комплименты.
Даже 2-3 раза в поездке мою каким-нибудь Фруктисом из гипермаркета, и начинается себорейный дерматит, а волосы перестают блестеть.

Гость
Гость

Почему это в рестораны никто один не ходит? Я хожу, и путешествую одна. И пох.., что там парочки, меня не цепляет. Стала сейчас много зарабатывать, трачу на свои удовольствия. И вам советую.

Тоже в ауте.
Я стала получать нереальное удовольствие от похода куда-то в одиночестве, когда у меня появился ребёнок в мои почти 34😂.

Гость
Гость

Мне нравится путешествовать, в принципе просто гулять с подругой тоже.
Кафе парки музеи театры.
Дальше что многие дают разные объявления это сложно кого то найти.
На этойработе нет потенциальных подруг. Приятельницы и хорошие отношения.
Максимум пока работаем можем куда то выйти.
На предыдущей тоже по сути.
На первой потенциальныйкавалер был красивый с манерами все при нем. Не сложилось. Все.

Игорь
Гость

Да, но есть уровень просто хороших специалистов. Кто в России получает 300к, например. Это не Илон Маск, но вполне хорошо себя чувствует. Не все могут претендовать на нобелевку, но и нищенствовать при наличии мозгов глупо, нужно предпринимать усилия.

300к? Хорошая планка. Только очень многие говорят о таких деньгах, а как копнешь, там нет ничего от заявленного.
Я получал 300к и смею заверить, это ОЧЕНЬ СИЛЬНО надо напрячься за эти деньги.
А тут куда не плюнь все - миллионеры

Гость
Гость

Трихологов не существует как провести или специальности. Они сами себя так обозвали, никакого образования не нужно.
Фармацевты учат косметику в универе.

Ну , с Вами об этом , как с пингвином о ядерной физике .
Увидели богатых в замочную скважину и пишите из разряда
« кабы я была царица «
Скучная Вы .
И ищущая где заработать НЕ напрягаясь .
Но образ мышления Вас с потрохами выдает
« со свиным рылом в калашный ряд «( называется )

Игорь
Гость

Очень даже расскажет .
У меня друзья в Мехико , мыли машины и торговали пирожками на углу .
Сейчас сеть ресторанов « Колобок « опытом поделиться рады , еще и общественной деятельностью занимаются .
В процессе - некогда . Достиг - не жалко рассказать и времени много

Ну это Вам крупно повезло. Обычно времени на это - нет. А об обучении я писал выше

Гость
Гость

Мне нравится путешествовать, в принципе просто гулять с подругой тоже.
Кафе парки музеи театры.
Дальше что многие дают разные объявления это сложно кого то найти.
На этойработе нет потенциальных подруг. Приятельницы и хорошие отношения.
Максимум пока работаем можем куда то выйти.
На предыдущей тоже по сути.
На первой потенциальныйкавалер был красивый с манерами все при нем. Не сложилось. Все.

А какая проблема путешествовать и гулять одной?😳

Гость

Автор, мужчина нужен! С мужчиной любимым жизнь заиграет новыми красками!

Гость

Ах ну вот была подруга. Хороший как человек, но началась какая фигня. Иногда фразы проскальзывали типо ты такаяде как та плохая и ещё какая то критика. Ответила тем же она обиделась сама отвалилась.
Объявилась недавно . Потом стало понятно что у нее денег нет на жизнь, там и правда сына одна растит тяжело ещё и расходы немалые курит одежду покупает сама говорит шкаф завален носить некуда. Работать не может полный день из за того что сына не с кем оставить.
Собственно вспомнила обо мне ибо нужен способ как подзаработать дома.
Мне недалеко, дала какую то информацию по бизнесу который забросила рентабельная малая. Ей возможно хватит для по

Гость
Игорь

Ну это Вам крупно повезло. Обычно времени на это - нет. А об обучении я писал выше

Мне вообще на людей « везет «)

Гость

Квартира это чё признак богатства? В Европе на них ещё и налог платить обслуживание. Даде бред пит какую то нелвину попродавал чтобы не обслуживать.
Мальдивы, ну это что счастье? Обычный океан острова. Лететь далеко. И долго. Че моря ближе нет, те же канары с островами.
Языки запишитесь. И сколько это стоит,развлечение для богатых что-ли?
Я уже кучу языковзнаю, немецкий хочу вроде доучить.
Латынь учила, немецкий 7 лет в школе, потом актуальный английский, как все, потом местный в данной стране.
И оно мне думаете окромя местного и английского понадобилось что то?
И то английский на минималках без континьонов и других извращений.