Гость
Статьи
Разбогатела и жизнь не …

Разбогатела и жизнь не улучшилась

В общем создавала тему раньше жила на всем экономила, так как доход был не стабилен. Иногда высокий, потом годами нищкийна перспективу.
Сейчас перспектива сработала.
Денег много, но …

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я вас понимаю, автор. Я не то, чтобы сильно разбогатела, но имею лишние средства, которые мне некуда потратить. Шмотки не интересны. Еду предпочитаю простую. Иногда могу в кафе пойти, это мне нравится, особенно в теплый сезон. Люблю на открытой веранде посидеть. В ресторан одной не пойдешь. А кафе это недорого. И куда тратить деньги??? Машина мне не нужна. Квартира есть вся обставленная.
Кремы всякие и косметика не интересны. Во внешку вкладывать удовольствия не доставляет, для меня это пытка. Вот и лежат деньги копятся.

Да, и всякие путешествия тоже неактуальны для одинокой дамы.

Гость

,теперь я понимаю пустую жизнь богатых. Как показывают в фильмах вечеринки щопинги спа.
Ну блин а чем ещё заниматься, с такими же прдрудайкамт и тратят так время у бассейна бухают.
Шмотки интересны если есть их куда носить. Вот они там вечеринки устраивают.
А так куда их носить то?
У вас хоть кафе есть. У нас вкафекофе пьют максимум с пироженкой.
И то я пироженки

Гость

И вот ведь бедные продавщицы мне завидуют.
Я этого не понимаю. Ну вроде куда,ну у нее ж нет денег двое детей. Один в частнойгимназии. Она сама покупает дорогие очки парикмахер дорогой.
Я не понимаю чему она завидует, по мне она живёт лучше. Ещё и молодость у нее.
Но нет же ее аж трясет от моей зарплаты, что там про остальные деньги говорить.
И другие тожезавтдуют м

Гость

Мои деньги это результат моего одиночества, возможно с детьми бы так не вышло.
Или вышло но не совсем так а меньше.

Гость

Я не могу как она выйди замуж за не пойми кого беременеть второйраз случайно, зная что он гуляет.
Я бы развелась и не был бы второй реьенок тогда и третий тоже.
Я бы училась и рано замуж не выскочила, и не родила бы без образования. Пока я ждала делала карьеру реьенка не имею.
Она по глупости своей имеет детей, и неизвестно что лучше, по мне так лучше быть белнойдуро

Гость

Вы вроде в Украине жили. А сейчас где?

Гость

Автор, есть такая проблема - когда у тебя все есть и ты все можешь, то ты уже практически ничего не хочешь.

Гость
Гость

Ни хрена, работа это лучшее что есть у меня в жизни.
Она стала лучше и вообще стала жизнью. До этого я 8 лет протухла в селе,как и не жила спала что-ли.
Вот сейчас у мен все меняется я живу.
Да стрессы ссоры с коллегами проблемы с недовольством начальства. Обманыкидаловы, но за 8 месяцев раьотыу меня жизни было больше чем за 8 лет сидения дома и работы по инету.
К сожалению много способа найти с кем

8 мес хорошей работы и типа разбогатели?😂

Гость

Нет конечно как можно разбогатеть на наемной работе.
Максимум там можно жить лучше чем коллега рангом пониже.
На работе можно заработать только геморрой.
Заработала я в инете.
И были бы сотрудники ещё бы заработала.
Нет желающих кто то боится кто то не хочет учиться. Кто то не хочет что то менять в жизни поднимать попу.
Есть один помощник и клиенты оптовики.

Гость
Гость

Заработала я в инете.
Нет желающих кто то боится кто то не хочет учиться. Кто то не хочет что то менять в жизни поднимать попу.

А, вся эта невнятная тема была для рекламы "заработка в инете без вложений"? Огласите название бизнеса, богатая женщина. Общественность ждет.

Гость
Гость

Когда нечего ответить начинают переходить на личности. Умные люди не стесняются просить информацию когда нуждаются. Только тупые корчат из себя прекрасную мину при плохой погоде.

Да какая она умная? Ее сообщения читать невозможно - сплошные ошибки и какие-то обрывки фраз.

Гость

Потому что счастье вовсе не в деньгах.

Гость

Чего нет?

Гость
Гость

Заработала я в инете.

Ну Путин же разбогател

Игорь
Гость

История странная и вряд ли радостная.
Бухал он в одиночку, значит не с кем было или с кем было сам не хотел.
Пил какое то пиво, склонность к алкоголизму возможно каку многих слесарей.
Почему не пил дома?
Ну молодец, верю что спец уникальный я вон тоже деньги не по ппофесси зарабатываю, профессия в разы меньше даёт. Я это тоже поняла что учиться это такое себе.
Потом работа физическая, если со здор

Какое пиво?!! Девушка Вы что, не знаете что за напиток Чивас Ригал? Не пили никогда или просто прикалываетесь?
Такими напитками не разбрасываются. А почему не пил дома? Да потому что не алкаш!
История занятная для всех родственников потому что каждому он купил по хате ( небольшой, но дареному коню…) А себе купил яхту - небольшой филиал яхты Абрамовича, и поскольку прав не имеет, то нанимал капитана чтобы тот его возил. Вдумайтесь! Слесарь НАНЯЛ капитана, чтобы тот возил слесаря !

Игорь
Гость

Я слишком умная чтобы купить друзеймужиков.
Я не могу не видеть того что эти люди на самом деле думают обо мне.
Поэтому тут пролет.
Тупые хобби типо вязания никого не хочу обидеть на пенсии это умное хоббби если ещё и доход даёт, это правильное и умное решение заниматься на пенсии вЗание, но по молодости это тупое хобби.
Я не могу иметь тупое хобби.
Я не могу жрать еду за кучу денег, как от слесарь дорогое вино которое скорее всего ещё и фальшивое или разбавленное в ресторане в Москве.
Я не будукайфовать, я же знаю что это фигня все.
Я слишком умная, я могу купить дорогие вещи намного дешевле ибо умею искать через

Вряд ли в этом кабаке ( и это не Москва) будут разбавлять Чивис. Они и так на этой бутылке делают 20 руб навара сразу. Не зачем. А знаток поймёт и тогда просто не будет брать или будет брать в другом месте. Это не выгодно. Разбавляют пойло, что сейчас продают в сетевых магазинах, вот там не разбавишь - не наваришь.

Игорь
Гость

Да какая она умная? Ее сообщения читать невозможно - сплошные ошибки и какие-то обрывки фраз.

По моему это вообще бот

Гость
Гость

Мне 39, я задалась целью получить магистратуру в вшэ заочно, выучить английский и сдать экзамен сфа. И еще мечта написать кандидатскую. Поможет это мне все в жизни, я сомневаюсь. Но у меня есть мечта и я ей живу.

Кстати крутая мечта. Я тож в 42 защитила )

Гость

Дак некуда тратить.
Ну стала я в кафешки ходить когда посидеть нужно или кофе охота выпить. Ну и что, раньше экономила. Ничего не ощущаю
Ну кофе ну не кофе. В красивом месте если там рядом на лавочке не хуже.
Ну покупаю еду какую то получше.
Ну съел ее пока аорту вкус чувствуется это секунды. Потом все. Не будешь же жрать беспрерывно.
Одежду парчюмы носить некуб

Ну, может, Вам и надо заняться тем, чтобы разнообразить досуг? Хотя бы иногда ходить куда - то, путешествовать и отдыхать в дорогих отелях.

Гость

Вы же жили в Украине на селе. Ездили на сельском автобусе. А сейчас на чем ездите?

Гость

Заработала я в инете.

Автор, а можно, пожалуйста, уточнить, как именно разбогатели? Вы интернет - маркетолог, и у Вас бизнес? Просто интересно...

Гость

И вот ведь бедные продавщицы мне завидуют.
Я этого не понимаю. Ну вроде куда,ну у нее ж нет денег двое детей. Один в частнойгимназии. Она сама покупает дорогие очки парикмахер дорогой.
Я не понимаю чему она завидует, по мне она живёт лучше. Ещё и молодость у нее.
Но нет же ее аж трясет от моей зарплаты, что там про остальные деньги говорить.
И другие тожезавтдуют м

Автор, ну люди всегда завидуют тому, чего у них нет. Бедные завидуют богатым, а немолодые молодым. Богатые завидуют бедным, если те не напрягаются...

Гость
Гость

Ну да кучу советов для жизни пенсионеров или мужиков. Очень полезно.
Собственно то куда одинокие люди женского пола тратят деньги?
Вот куда?
Крема операции пластические которые уродуют?
Куда тратят пенсионеры и мужики понятно.
Первые на пенсионерские развлечения вторые на баб в первую очередь потом машинки всякие дом квартира там ремонт делают сами. Я не мужик я не могу ремонты делать и машинкам в деталях радоваться и перебирать детали проврля день в гараже. И таких женщин я не знаю.
Пэслветы дело такое алкоголик посоветует купить водку для получения удовольствия, кстати он счастливее меня. Насоьирао бутылок слал купи

Я женщина и ремонт нужен был очень! Мужиков для тяжелой работы нанять можно вполне. А сама езжай в магазины и выбирай какого цвета плитку, мебель, краску купить. Это оочень затратно и тяжело во всех смыслах. Но зато радость от уюта и красоты в конце.

Гость
Гость

В смысле? Где я написала что хватает только на это?
Это только еда кафе все что я могу себе позволить в так сказать моральном плане.
То есть путешествовать одной мне неприятно. Все ходят парочками и под двое, да что там даде в задрипаных кафешках кофе пьют по двое минимум.
Я одна там одна.
Один раз хотела на площади присесть выпить кофе место красивое и отдохнуть. Большая площадь со стульчиками, проссм

В зал запишитесь и на разные курсы, найдете там приятельницу , а может и молодого человека встретите

Гость
Гость

Ну Путин же разбогател

Так явно же не наемной работе. Сразу понятно что исчтоники никак не заработок

Гость
Гость

Умножая познания умеожаещь скорбь.
Не могу я копить на крем дорогой и радоваться от его покупки, или чувствовать себя ИЛитой или круче Тани из соседнего отдела потому что у меня шампунь за кучу денег, значит я круче.
Я скрываю свой доход ибо коллеги мне завидуют.
Я знаю что дешёвый шампунь без лауреатов моет точно так же как и дорогой, и даде лучше дорого с лауреатами.
Я могу найти аналог дешевле чего угодно почти.
Я могу сама нарезать салат и сделать еду, она кстати лучше и свежее готовой.
Исключение какой то ресторан с хорошим шеф поваром.
Мне не нужен диетолог я сама все знаю
Что и как.
И даже доктор мне н

Когда у меня появились деньги, я решила заглушить свою маленькую боль. Я очень переживала за бездомных кошек и тут решилась простерилизовать и приютить несколько. Вроде это не дорого, но на деле ушло нехило, они же еще и больные, пришлось побегать, полечить... Сейчас они красавицы, счастливые животные, этим и радуюсь. Без денег мне это было недоступно.

Гость
Гость

Да, и всякие путешествия тоже неактуальны для одинокой дамы.

Бред. Моя мать одна начала ходить на концерты от профсоюза, билеты на которые дают на работе. Она в восторге! Там встретила коллег, обсудили все и это гораздо лучше, чем сидеть дома. Сами себя ограничиваете! А на пляже познакомиться вобще легко.

Гость

Автор , объясните , плиз …
Какое место в цепочке получения лекарств Вы занимаете ?
У Вас компания своя ?
Или в аптеке просто работаете ?
Как -то все не совсем прозрачно .

Гость
Гость

,теперь я понимаю пустую жизнь богатых. Как показывают в фильмах вечеринки щопинги спа.
Ну блин а чем ещё заниматься, с такими же прдрудайкамт и тратят так время у бассейна бухают.
Шмотки интересны если есть их куда носить. Вот они там вечеринки устраивают.
А так куда их носить то?
У вас хоть кафе есть. У нас вкафекофе пьют максимум с пироженкой.
И то я пироженки

Я на работу ношу! И плевать, я королева))) пусть другие ходят в оверсайзах, я буду элегантные платья носить! Зато сама от себя балдею)))

Гость

Я на работу ношу! И плевать, я королева))) пусть другие ходят в оверсайзах, я буду элегантные платья носить! Зато сама от себя балдею)))

Да, абсолютно. И жизнь богатых абсолютно не пустая, в таких фильмах показывают в сатирической форме людей, которые супербогаты и уже всем пресытились. А так возможностей море на самом деле с деньгами.

Гость

Почитала. Виски. Мужики в своем репертуаре. Раз они бухают виски женщины тоже вкурсе.
Ну вот купил он по хатке родичам, а выпить ему не с кем. Случайные собеседники.
Очень счастливая жизнь идти в кафе ресторан и бухать там одному или со случайными знакомыми.
И мужик умнейший.
Яхту купил а водить не умеет зачем????
Чисто такое происходит когда из нтзет

Гость
Света

Автор, ну люди всегда завидуют тому, чего у них нет. Бедные завидуют богатым, а немолодые молодым. Богатые завидуют бедным, если те не напрягаются...

Дак ладно бы завидовать просто.
Они ж ещё все стремятся этих денег побольше иметь. Дурость.
И молодым завидуют логично, я сама чё то старикам не завидовала по молодости. Будь я молодой нашла бы куда все деньги спустить и получить удовольствие.

Гость

Ещё раз по образованию официальной работе Я фармацевт. Очень хороший специалист, я не видела равного мне. Хотя наверное где то есть.
Ну и таким делом денег не заработаешь, профессия ни о чем. Никому не нужны твои знания, разве коллеги поймут что то, клиенты ум вообще по знанию аналогов определяют и умению умно сказать, кстати по двум фармацевтам такое видела

Игорь
Гость

Почитала. Виски. Мужики в своем репертуаре. Раз они бухают виски женщины тоже вкурсе.
Ну вот купил он по хатке родичам, а выпить ему не с кем. Случайные собеседники.
Очень счастливая жизнь идти в кафе ресторан и бухать там одному или со случайными знакомыми.
И мужик умнейший.
Яхту купил а водить не умеет зачем????
Чисто такое происходит когда из нтзет

Я Вам могу с десяток женских коктейлей назвать на основе виски. Это просто маркетинговый ход с «мужественностью» данного напитка и - только. И перестаньте уже применять к данным вещам термин «бухать», он сюда не подходит. Это - первое. И второе. Купил человек яхту , потому что это - мечта! Он осуществил свою мечту. При чем тут умеет управлять или не умеет?!! Да и не надо ему этого, Питер - морской город и там достаточно людей умеющих управлять яхтами. Это - второе. И на ход ноги. Он покупал квартиры родственникам не затем, чтобы они с ним тусили. Он мог решить их проблемы с жильём и он решил их. Без лишнего трёпа. А благодарность… я думаю где то зафиксировалась в карме и этого достаточно.

Гость
Гость

Автор , объясните , плиз …
Какое место в цепочке получения лекарств Вы занимаете ?
У Вас компания своя ?
Или в аптеке просто работаете ?
Как -то все не совсем прозрачно .

А деньги я заработала купи продай. Вон Джон безос чё произвел? Посредник между продавцом покупателем.
Стив Джобс успешно продал наработки коллеги товарища, что он умный был?
Даде бил Гейтс купил какую программу правда усовершенствовал.

Гость
Гость

Ну может у вас работа такая. Я же в халате хожу. Мало того что не особо видно, ещё и не удобно. Ещё и завидовать будут. И вообще странно это будет. На работу нужно ходить в рабочей одеждуэе

Гость
Гость

Так явно же не наемной работе. Сразу понятно что исчтоники никак не заработок

Именно эта работа и даëт возможности заработать

Гость

Ну не пустая. Почитать вумен каких то девок покупают. Цекало одну выгнал другую новую взял, чё одна или вторая любили карлика?
Мужикам проще они животные. Кончают себе и все. .повар этот купил молодуху, Петросян насмешил всех ещё и страшную купил девицу и на характер и на умение одеваться там ужас.
Но ему по фиг, он же молодым себя почувствовал от секса с мо

Гость
Гость

Тебе выше кучу разных советов дали , но у тебя на всё один ответ - всё не так, не твоё, не интересно,скучно, не имеет смысла.
Получается, ты либо ленивая,либо скудоумная

Да, как то ума у автора не очень заметно. Деньги -это просто возможность реализовать свои цели и желания. Проблема в том, что у автора, видимо нет ни целей ни желаний, или те деньги, что у нее появились явно недостаточны для их реализации. Если ей даже один день в отеле за 156 евро это дороговато, то понятно, что все ее сегодняшнее "богатство" - это реально только на хорошую еду и косметику. Да, впрочем, ей и на косметику жалко денег, значит и на косметику не хватает, только на еду. А изменения в питании ну никак не тянет, на новую богатую жизнь.

Игорь
Гость

А деньги я заработала купи продай. Вон Джон безос чё произвел? Посредник между продавцом покупателем.
Стив Джобс успешно продал наработки коллеги товарища, что он умный был?
Даде бил Гейтс купил какую программу правда усовершенствовал.

Вот же то Стив Джобс это гений. На уровне Эйнштейна а может даже и покруче. А наработки товарищей, это Вы Стива Возняка имеете ввиду. Только вот незадача. Стив Возняк придумал материнскую плату и систему обмена данными между процессором и ПЗУ, но этот обмен ещё надо перевести в понятные человеку символы, снабдить блоком питания и написать программу, чтобы сейчас в клавиатуру пальцем тыкали а не набирали что то вроде 111000001100001100000011000001110000000

Гость

Молодец слесарь.
Мне это не подходит, бухать виски я не буду. Ни дорогое ни дешевле, каки коктейли по вечерам. Ещё и калорий куча.
Возможно дома вино и то раза месяц.
Мечта о яхте была и у меня, пока я не столкнулась вплотную с реальностью и поняла что там и как.
Поняла что мне это не надо.
Если я вечером пойду пювыпивать в кафешку меня тут же попвтпют

Гость

Один день не дорого.
Жить постоянно дорого так.
Да и не нужно наверное, где там еду готовить? Каждый раз в ресторан переться или звонить заказывать? Стирать отдавать в из дорогую прачечную, ну тут и богатый прикинет что это дорого.
Ну как бы живёшь на сьеме кучу всего хранить, в отеле и места не будет.
Да ну не особо комфортно жить постоянно, может муди

Гость

Как можно не знать, куда потратить деньги? Как можно не любить шмотки, косметику и путешествия? Я бы каждый месяц выбирала себе страну и путешествовала. Ходила бы в разные кафе и рестораны, заказывала разные интересные блюда. Наслаждалась бы каждым моментом, пока есть такая возможность. Знакомилась с новыми людьми. Автор троллит. Просто ей захотелось внимания.

Игорь
Гость

Молодец слесарь.
Мне это не подходит, бухать виски я не буду. Ни дорогое ни дешевле, каки коктейли по вечерам. Ещё и калорий куча.
Возможно дома вино и то раза месяц.
Мечта о яхте была и у меня, пока я не столкнулась вплотную с реальностью и поняла что там и как.
Поняла что мне это не надо.
Если я вечером пойду пювыпивать в кафешку меня тут же попвтпют

А Вам это и не надо. Вы все равно не поймёте… Вы все равно применяете термин «бухать», хотя в данном случае это больше культурное времяпровождение. Это если для Вас это одно и тоже, то мне даже как то обидно за Братьев Чивас. Они то старалась сделать потребление продукта праздником ( которым он по сути и является).
Хороших друзей у Вас нет, не с кем устроить вышеуказанный праздник. Со слесарем Вас что ли познакомить

Гость

Я поняла , что Вы презентуете себя , как посредник .
Но не клеится .
Ваше рабочее место в интернете ?
Каким образом ?
У аптечных сетей лицензии и договора с производителями и складами .
Врачи ( чаще всего ) выписывают то , что есть на рынке ( и у них свои связи с представителями фарм компаний )
В чем фишка ?
Больше на выдумку похоже человека , который что- то знает про фарм бизнес , но не имеет представления о западном рынке .
Зачем Вы нужны им ВСЕМ ?
Все мимо !!
Да еще и столь одиноки при высоких навыках коммуникации и построении бизнеса ?
Курам насмех )))

Гость
Гость

Я не могу как она выйди замуж за не пойми кого беременеть второйраз случайно, зная что он гуляет.
Я бы развелась и не был бы второй реьенок тогда и третий тоже.
Я бы училась и рано замуж не выскочила, и не родила бы без образования. Пока я ждала делала карьеру реьенка не имею.
Она по глупости своей имеет детей, и неизвестно что лучше, по мне так лучше быть белнойдуро

Фантазерка Вы .
Сидите и мечтаете про деньги .
И образ рисуете : богатой , но ПОЭТОМУ одинокой
Бред сивой кобылы
Мат часть не знаете
И воду льете

Гость
Гость

В смысле? Где я написала что хватает только на это?
Это только еда кафе все что я могу себе позволить в так сказать моральном плане.
То есть путешествовать одной мне неприятно. Все ходят парочками и под двое, да что там даде в задрипаных кафешках кофе пьют по двое минимум.
Я одна там одна.
Один раз хотела на площади присесть выпить кофе место красивое и отдохнуть. Большая площадь со стульчиками, проссм

Вам реально неприятно одной ехать в пятизвездочный отель у моря?

Гость
Сладкая ягодка😘

Найдите цель: купить машину, дом , создать бизнес, заняться любымым делом( ногти , мыло, вязание или чтото в этом роде. Рожайте ребенка если есть тяга в этому и есть мужчина. На деньги можно сыграть свадьбу, если есть квартира большая уже итмашина, можно купить и что побольше, запишитесь на топовый фитнес и отдавайте много денег тренеру. Займите себя! И денег перестанет хватать. Еще можно научиться готовить шикарные блюда из дорогих продуктов и выкладывать в интернет.или просто для себя. Все что угодно только не тратить на алкашку и сигареты и прочую ***, в 40 лет будет зависимость от этого всего и ваш внешний вид придется исправлять пластическому хирургу. Кстаи если ваша внешность гдето подхрамывает можете исправить, там веко нависшее приподнять или нос выпрямить , вставить сиськи там где их нет совсем.
И еще можно позаботиться о своем здоровье, пройти лечение спины или побывать у стоматолога , нынче здоровье дорого обходиться.

Вставить сиськи и потом позаботиться о здоровье. Интересно.

Игорь
Гость

Я поняла , что Вы презентуете себя , как посредник .
Но не клеится .
Ваше рабочее место в интернете ?
Каким образом ?
У аптечных сетей лицензии и договора с производителями и складами .
Врачи ( чаще всего ) выписывают то , что есть на рынке ( и у них свои связи с представителями фарм компаний )
В чем фишка ?
Больше на выдумку похоже человека , который что- то знает про фарм бизнес , но не имеет представления о западном рынке .
Зачем Вы нужны им ВСЕМ ?
Все мимо !!
Да еще и столь одиноки при высоких навыках коммуникации и построении бизнеса ?
Курам насмех )))

Да ладно Вам с разоблачениями! Прикольно же…

Гость
Гость

8 мес хорошей работы и типа разбогатели?😂

Разбогател я по ее понятиям, от уровня своей прошлой нищеты. Но нищета ее держит цепко, не позволяет ей расслабиться и просто тратить на себя деньги с удовольствием. Она не видит разницы мыть голову дорогим или дешёвым шампунем, не хочет дорогой крем, про качественную одежду и обувь вообще не заикается. Может со временем, по мере ее привыкания к хорошим деньгам и их накопления, это и пройдет, а может и нет, мышление нищего могло уже укорениться намертво.