В общем создавала тему раньше жила на всем экономила, так как доход был не стабилен. Иногда высокий, потом годами нищкийна перспективу.
Сейчас перспектива сработала.
Денег много, но …
Есть факты.
Мою Локситановским с аромамаслами, волосы и кожа головы выглядят так, что незнакомые люди делают мне комплименты.
Даже 2-3 раза в поездке мою каким-нибудь Фруктисом из гипермаркета, и начинается себорейный дерматит, а волосы перестают блестеть.
Это самовнушение.
Подруга тоже свято верит и другим втирает что ее морщины от крема ощутимо уменьшились.
Не могут у вас от шампуня быть хорошие волосы. Они могут просто не портиться сульфатами и краска не высылаться. Бальзамы маски что то делают.
Окситан сильно переоцененная Марка, в плане соотношение цена качества.
Вы счастливый своем самовнушении как алкоголик в состоянии опьянения. Я немного завидую.
автор, смысл разбогатеть - это выйти на новый круг общения. Для того, что бы там начать делать деньги по-крупнее за счет богатых знакомых, связей. Вы зачем в ресторан идете сейчас? Просто посидеть? А надо на встречу идти, с подругами или клиентами, чтобы поддерживать круг общения, через этот круг обрастать новыми связями (потому что старые знакомые скоро надоедят/уедут/поругаетесь/кинут и т.д.). Так через знакомых можно найти пару и подруг. Подруг просто так не найдете, надо по интересам искать. Интересы лучше платные иметь,, чтобы там были люди с деньгами (считай с работой, приличные). А на бесплатных курсах вязания это как на сайте знакомств надо 100 перебрать. Там приезжие всякие, которые тоже хотят пригреться. У вас времени нет. Машина нужна чтобы с вами хотели дружить. Отвезете компанию на пикник и вот вам круг общения. А так вы не интересны конечно. Интересны ресурсы, которые вы можете дать.
Есть факты.
Мою Локситановским с аромамаслами, волосы и кожа головы выглядят так, что незнакомые люди делают мне комплименты.
Даже 2-3 раза в поездке мою каким-нибудь Фруктисом из гипермаркета, и начинается себорейный дерматит, а волосы перестают блестеть.
Я посмотрела состав. Окситан обычный шампунь без сульфатов, который не портит волосы. Аромасла у вас за время мойки никакого эффекта обеспечить на смогут как и другие ингредиенты.
Нужно время чтобы подействовали. Чудес не бывает.
У меня стоит точно такой же шампунь без лаурилов в ванной, цена 10 евро литр. И это дорого, покупала в слепую рассчитывая на офигенный аромат.
Даёт точно такой эффект как ваши окситаны.
Это все что нужно знать о шампуне агрессивная там молекула моющего или нет.
Квартира это чё признак богатства? В Европе на них ещё и налог платить обслуживание. Даде бред пит какую то нелвину попродавал чтобы не обслуживать.
Мальдивы, ну это что счастье? Обычный океан острова. Лететь далеко. И долго. Че моря ближе нет, те же канары с островами.
Языки запишитесь. И сколько это стоит,развлечение для богатых что-ли?
Я уже кучу языковзнаю, немецкий хочу вроде доучить.
Латынь учила, немецкий 7 лет в школе, потом актуальный английский, как все, потом местный в данной стране.
И оно мне думаете окромя местного и английского понадобилось что то?
И то английский на минималках без континьонов и других извращений.
Нудная
автор, смысл разбогатеть - это выйти на новый круг общения. Для того, что бы там начать делать деньги по-крупнее за счет богатых знакомых, связей. Вы зачем в ресторан идете сейчас? Просто посидеть? А надо на встречу идти, с подругами или клиентами, чтобы поддерживать круг общения, через этот круг обрастать новыми связями (потому что старые знакомые скоро надоедят/уедут/поругаетесь/кинут и т.д.). Так через знакомых можно найти пару и подруг. Подруг просто так не найдете, надо по интересам искать. Интересы лучше платные иметь,, чтобы там были люди с деньгами (считай с работой, приличные). А на бесплатных курсах вязания это как на сайте знакомств надо 100 перебрать. Там приезжие всякие, которые тоже хотят пригреться. У вас времени нет. Машина нужна чтобы с вами хотели дружить. Отвезете компанию на пикник и вот вам круг общения. А так вы не интересны конечно. Интересны ресурсы, которые вы можете дать.
Машина нужна чтобы со мной хотели дружить, на фиг мне такая дружба . Постоянно в напряге от неприятного чувства что тебя просто используют а за спиной обсирают. Лучше дома сидеть одной.
Деньги не всегда делаются связями с богатыми. Месте Арно стал богатым за счёт простых женщин, покупающих фигню по завышенным ценам за обещание каких то эффектов красоты.
Косметика герлен цены огромные, составы силиконы.
Только коробки красивые упаковки ароматы.
Ну на этом и разбогател. У меня валяется миньки герлена миниатюры косметики. Не тянет мазаться.
Были курсы с неплохим составом, аж два года языковые. Не бедные люди ходили жены каких то не бедных людей
Не в этом дело.
Трудно вообще кого то найти или нужно быть интересным собеседником, это не про меня.
Если вас считают неинтересной, значит у вас нечего предложить людям. Если бы вы были умной, вас бы звали на интеллектуальные игры, если бы вы занимались спортом, вас бы звали в походы или на соревнования. Люди всегда и везде нужны.
Мои клиенты туповатые люди пакистанцы ещё кто то. Но у них какие то свои магазинчики.
То есть они в общем не бедные и не самые низшие в своей нации. Имеют выше среднего.
Специфический народ.
Пару местных товарищей, ну какие встречи мы и живём в разных городах.
Бывают какие то приглашения на рекламные акции косметики в отелях ресторанах, возможно стоит сходить. Там ещё кучку косметики дорогой дают на пробу.
Слушать фигню которую втирают малоинтересно и не полезно.
Но сходить за знакомствами модно.
Просто мне кажется на таких встречах трудно что то найти, ибо для дружбы нужно время.
А это такое были бы мужики каких то партнёров ну или хоть приглашений на свиданку.
Ну схожу пару раз посмотрюна глупуюпублику там продавщицы всякие из магазинов в основном, фармацевты редко на такое ходят,не тот уровень.
И тем не менее хотите дообоазовываться. Не уверен, что данный форум имеет необходимые источники информации для этого. Автор - тому подтверждение. И потом, как мне сообщил некий информированный источник для привлечения пользователей и увеличение контента местная администрация все больше привлекает ИИ
Если вас считают неинтересной, значит у вас нечего предложить людям. Если бы вы были умной, вас бы звали на интеллектуальные игры, если бы вы занимались спортом, вас бы звали в походы или на соревнования. Люди всегда и везде нужны.
Ну фиг большинство в моем возрасте ничем не занимаются. Дальше что даде если я безинтересная. На интеллектуальные игры никто никогда не звал, это бред. В группе была девочка которая играла в Брейн ринг тогда популярный местный у нас был клуб. Никуда она меня не звала,
Машина нужна чтобы со мной хотели дружить, на фиг мне такая дружба . Постоянно в напряге от неприятного чувства что тебя просто используют а за спиной обсирают. Лучше дома сидеть одной.
Деньги не всегда делаются связями с богатыми. Месте Арно стал богатым за счёт простых женщин, покупающих фигню по завышенным ценам за обещание каких то эффектов красоты.
Косметика герлен цены огромные, составы силиконы.
Только коробки красивые упаковки ароматы.
Ну на этом и разбогател. У меня валяется миньки герлена миниатюры косметики. Не тянет мазаться.
ну вы же тоже хотите подруг, чтобы избавится от одиночества, а не от того, что это реально прекрасный человек. Вы хотите чтобы человек тратил на вас время, с удовольствием, а ему от этого что? Трезво смотрите на дружбу. Дружба всегда взаимовыгодна и это не плохо. Почему вас должны обсирать за спиной? Люди же не дураки. Если кто то обсирает, просто прекращаете общение и все. У вас пока все в теории.
Я посмотрела состав. Окситан обычный шампунь без сульфатов, который не портит волосы. Аромасла у вас за время мойки никакого эффекта обеспечить на смогут как и другие ингредиенты.
У меня стоит точно такой же шампунь без лаурилов в ванной, цена 10 евро литр. И это дорого, покупала в слепую рассчитывая на офигенный аромат.
Перешли на рассказ о шампунях ?
Похоже все больше на « мыльную оперу « Богатые ,тоже , плачут )))
Видимо Вы тут часто на форуме про сульфатные / безсульфатные спрашивали ..
Печалька )
Мои клиенты туповатые люди пакистанцы ещё кто то. Но у них какие то свои магазинчики.
То есть они в общем не бедные и не самые низшие в своей нации. Имеют выше среднего.
Специфический народ.
ну значит надо искать варианты общения вне интернет-работы. Ну и общение оно будет занимать все ваше время, если вы хотите реально начать общаться. Потому что надо будет хорошо выглядеть, постоянно вникать в модные тенденции, смотреть фильмы которые будут обсуждать, иметь время и интерес на это все. Тут надо и спорт подключать и косметологию и из дома хлам выбрасывать ) Просто так стать интересной нельзя, это комплексный подход.
Специфический народ.
О , теперь еще и клиенты из Пакистана ?
Но , видимо про Пакистан Вы лишь краем уха слышали .
Каким боком к ним фармацевт ?
И видимо про то , чем пользуются в уходе за волосами пакистанские женщины - Вы не знаете .
Долго еще кривляться будете )?
И тем не менее хотите дообоазовываться. Не уверен, что данный форум имеет необходимые источники информации для этого. Автор - тому подтверждение. И потом, как мне сообщил некий информированный источник для привлечения пользователей и увеличение контента местная администрация все больше привлекает ИИ
Я везде найду , чему научится « благодаря « или « от обратного «))
Ну фиг большинство в моем возрасте ничем не занимаются. Дальше что даде если я безинтересная. На интеллектуальные игры никто никогда не звал, это бред. В группе была девочка которая играла в Брейн ринг тогда популярный местный у нас был клуб. Никуда она меня не звала,
Пустые люди никому не интересны .
Был бы свой бизнес доходный , Вы бы и досуг сумели организовать
Это звенья одной цепи : Организаторских способностей
Но , видимо , кроме фантазийной писанины НИЧЕГО
Еще и на людей обижены и даже « клиентов « не уважаете ?
Таким людям НЕТ места в продажах .
И Вы не Имеете бизнеса продаж , по причине своего отношения к людям
ну значит надо искать варианты общения вне интернет-работы. Ну и общение оно будет занимать все ваше время, если вы хотите реально начать общаться. Потому что надо будет хорошо выглядеть, постоянно вникать в модные тенденции, смотреть фильмы которые будут обсуждать, иметь время и интерес на это все. Тут надо и спорт подключать и косметологию и из дома хлам выбрасывать ) Просто так стать интересной нельзя, это комплексный подход.
На фиг надо. Вродном городе я общалась без всего этого. Общность интересов и все.
И видимо про то , чем пользуются в уходе за волосами пакистанские женщины - Вы не знаете .
Вот как можно с таким тупыми общаться или дружить? Все пакистанцы конечно живут в Пакистане где ж ещё им жить.
Я не общаюсь с пакистанскими женщинами. Все мои оптовые клиенты мужчины.
Возможно потому что они негры пакистанцы они не достаточно умные чтобы самим найти товар там где беру его я.
Есть парочка местных гораздо приятнее в общении конечно.
Женщин практически нет, только частники которые покупают редко пару раз в году . Китайка вроде одна и местная которая меня еще кинуть надурить пыталась.
Вторая местная даже надурила, потом я ее в ответ визгу было и угроз полицией.
Я его не покупаю в официальных магазинах в 90% случаев, покупаю у баеров на Авито, которые его контейнерами у завода выкупают (абсолютно идентичен тому, что покупаю иногда в официальных магазинах), неделю назад купил а 300 мл за 950 руб. (12 $), а не 2650 руб. (34 $), по мне, абсолютно адекватная цена.
А аромамасла в составе доставляют мне удовольствие, когда я им пользуюсь, этого достаточно, лично для меня😊.
Возможно потому что они негры пакистанцы они не достаточно умные чтобы самим найти товар там где беру его я.
Женщин практически нет, только частники которые покупают редко пару раз в году . Китайка вроде одна и местная которая меня еще кинуть надурить пыталась.
Пакистанцы ??? НЕ умные ??
Ой , ну , да …
Знаете , Вы мне героя анекдота напомнили , который для сдачи экзамена по биологии выучил только тему « блохи « ))
Ему вопрос про семейство « собачих « попался .
Он сказал , что у представителей собачьих есть шерсть .
В шерсти водятся блохи .
А Блохи -это !!! И дальше все , что знал про блох .
Так и Вы со своими шампунями .
Спасибо , посмеялась )))
Это самовнушение.
Подруга тоже свято верит и другим втирает что ее морщины от крема ощутимо уменьшились.
Не могут у вас от шампуня быть хорошие волосы. Они могут просто не портиться сульфатами и краска не высылаться. Бальзамы маски что то делают.
Окситан сильно переоцененная Марка, в плане соотношение цена качества.
Вы счастливый своем самовнушении как алкоголик в состоянии опьянения. Я немного завидую.
Я не крашу волосы, седины нет, а свой цвет красивый, идеально подходит к тону моей кожи и цвету глаз, мне и окружающим нравится.
Нет, не самовнушение, я вижу свои волосы в зеркале, и вижу реакцию окружающих на себя.
Один бы купил флакончик , потом бы по названию нашел оптовые продажи
Пакистанцы Ооооочень умные , и посредников на раз выкидывают , и стараются если и платить , то своим .
Чушь Вы пишите ))
Возможно я очень хорошо зарабатываю поэтому.
Местные брезгуют иметь бизнес или сотрудничать с пакистанцами неграми.
Или считают там не заработаешь.
У меня нет каких то предрассудков, деньги не пахнут, мне иммигрантке они по идеебыли нужнее местных с наследным жильем и знакомствами.
Клиенты же туповатые не владеют инетом достаточно хорошо.
Вот я и вклинилась удачно в пустую нишу и гребу деньги лопатой.
Периодически они меня пытаются кинуть, надо сказать это не срабатывает или срабатывает пару раз потом я их сливаю.
На фиг мне потенциальный риск.
Некоторые одумываются и начинают работать честно.
Местные парочка работают честн
Я его не покупаю в официальных магазинах в 90% случаев, покупаю у баеров на Авито, которые его контейнерами у завода выкупают (абсолютно идентичен тому, что покупаю иногда в официальных магазинах), неделю назад купил а 300 мл за 950 руб. (12 $), а не 2650 руб. (34 $), по мне, абсолютно адекватная цена.
А аромамасла в составе доставляют мне удовольствие, когда я им пользуюсь, этого достаточно, лично для меня😊.
Автор вы покупаете подделку и счастливы.
Вы верите в бред про баеров на Авито? Какая там цена у баеров, ниже латы. Конечно же это подделка но вам она помогает. Если вам нравятся аромасла купите аромасла.
Найдите цель: купить машину, дом , создать бизнес, заняться любымым делом( ногти , мыло, вязание или чтото в этом роде. Рожайте ребенка если есть тяга в этому и есть мужчина. На деньги можно сыграть свадьбу, если есть квартира большая уже итмашина, можно купить и что побольше, запишитесь на топовый фитнес и отдавайте много денег тренеру. Займите себя! И денег перестанет хватать. Еще можно научиться готовить шикарные блюда из дорогих продуктов и выкладывать в интернет.или просто для себя. Все что угодно только не тратить на алкашку и сигареты и прочую ***, в 40 лет будет зависимость от этого всего и ваш внешний вид придется исправлять пластическому хирургу. Кстаи если ваша внешность гдето подхрамывает можете исправить, там веко нависшее приподнять или нос выпрямить , вставить сиськи там где их нет совсем.
И еще можно позаботиться о своем здоровье, пройти лечение спины или побывать у стоматолога , нынче здоровье дорого обходиться.
Кроме здоровья - все остальное зачем?
Один бы купил флакончик , потом бы по названию нашел оптовые продажи
Пакистанцы Ооооочень умные , и посредников на раз выкидывают , и стараются если и платить , то своим .
Чушь Вы пишите ))
Не все так просто. Оптовых продаж нет, все координаты я убираю перед пересылкой. Большой талант поиска информации нужен чтобы откопать.
Насчет «чернокожих « клиентов -совсем ерунда .
У них и кожа и волосы очень специфические , и свои ребята в Парижах .
Пользуются они тем , что только им подходит по специфике физиологии , и тут Вы - со своими « знаниями « ?
Пошло , глупо , и уж совсем фантастично
Автор вы покупаете подделку и счастливы.
Вы верите в бред про баеров на Авито? Какая там цена у баеров, ниже латы. Конечно же это подделка но вам она помогает. Если вам нравятся аромасла купите аромасла.
Когда забываю заказать заранее у моей девы на Авито (3-4 раза в год), иду в магазин этой марки в ТЦ рядом с моим домом, покупаю его там, и он абсолютно не отличается: ни консистенцией, ни запахом, ни действием, ни флаконом.
Пользуюсь им лет 10, последние пару лет в 90% случаев тем, что заказываю не на официальном сайте, эффект не меняется: волосы выглядят отлично, кожа головы здорова.
Вы не как бизнесмен рассуждает. Почитайте форум бизнесменов. Купил там партию чего то, покупателю значит оптом берет, по такой то цене спихну. Покупатель тупой раз са. Не может найти производителя.
Производитель как обычно в бизнесе пытается кинуть. Наклеил этикетки. Посредник спрашивает как из пооудобнее отодрать.
В отзывах кто то пишет что нашли координаты были замкнуты внутрь чего то от производителя, ибо и производитель и покупатель понимаю что без посредника денег получат больше.
Посредник тоже это понимает. Все все понимают, заработает тот кто будет осторожнее умнее проворнее и больше усилий приложит по поиску чего то кто то коор
Когда забываю заказать заранее у моей девы на Авито (3-4 раза в год), иду в магазин этой марки в ТЦ рядом с моим домом, покупаю его там, и он абсолютно не отличается: ни консистенцией, ни запахом, ни действием, ни флаконом.
Пользуюсь им лет 10, последние пару лет в 90% случаев тем, что заказываю не на официальном сайте, эффект не меняется: волосы выглядят отлично, кожа головы здорова.
Ее контакт мне, кстати, дала моя врач стоматолог-терапевт из коммерческой поликлиники😂😛.
Кроме ваших личных ощущений, которые конечно же не объективны , с чего вы придумали что на Авито вам продают оригинал в три раза дешевле? Ну это же бред. Наценка в магазине 35% в среднем,до 50% на особые случаи. Все.
А вам дешевле себестоимости продают, при этом продавец что то зарабатывает тоже какую то маржу.
На Авито оригиналы ну какой лох поверит.
Тот кто хочет поверить.
Вот так люди и счастливы. Купили копию духов верят, что пахнут шанелью только флакончик другой. И счастливы, а че они умнее остальных кто бешеные деньги зашанель отдал.
А я все думала чем это жутким несёт от людей в маршрутках в конце концов спросила у одной ма
Вы не как бизнесмен рассуждает. Почитайте форум бизнесменов. Купил там партию чего то, покупателю значит оптом берет, по такой то цене спихну. Покупатель тупой раз са. Не может найти производителя.
Производитель как обычно в бизнесе пытается кинуть. Наклеил этикетки. Посредник спрашивает как из пооудобнее отодрать.
В отзывах кто то пишет что нашли координаты были замкнуты внутрь чего то от производителя, ибо и производитель и покупатель понимаю что без посредника денег получат больше.
Посредник тоже это понимает. Все все понимают, заработает тот кто будет осторожнее умнее проворнее и больше усилий приложит по поиску чего то кто то коор
Вода
Кроме ваших личных ощущений, которые конечно же не объективны , с чего вы придумали что на Авито вам продают оригинал в три раза дешевле? Ну это же бред. Наценка в магазине 35% в среднем,до 50% на особые случаи. Все.
А вам дешевле себестоимости продают, при этом продавец что то зарабатывает тоже какую то маржу.
На Авито оригиналы ну какой лох поверит.
Тот кто хочет поверить.
Вот так люди и счастливы. Купили копию духов верят, что пахнут шанелью только флакончик другой. И счастливы, а че они умнее остальных кто бешеные деньги зашанель отдал.
А я все думала чем это жутким несёт от людей в маршрутках в конце концов спросила у одной ма
Это не туалетная вода, ей я не пользуюсь вообще после родов (физически плохо от любых запахов, если чувствую их больше 10 минут), до родов покупала в Летуале/Золотом яблоке просто потому, что хотелось всегда чего-то нового.
Даде на Амазоне в два раза дорожек вроссию привозят в два раза дешевле с доставкой и продают на Авито. Купите продавайте на Амазоне станете сказочно богатой. Если вас не прикроют в тюрьму за продажу фальсификата.
Даде на Амазоне в два раза дорожек вроссию привозят в два раза дешевле с доставкой и продают на Авито. Купите продавайте на Амазоне станете сказочно богатой. Если вас не прикроют в тюрьму за продажу фальсификата.
Я по Вашим меркам, «богата» уже лет 10: живу в своей квартире с качественными ремонтом, техникой и мебелью; имею авто; пользуюсь только услугами коммерческой медицины, и хожу в кофейни, кафе и рестораны минимум дважды в неделю😂🤦🏽♀️.
Только в моем окружении у 90% абсолютно аналогичная ситуация.
Я по Вашим меркам, «богата» уже лет 10: живу в своей квартире с качественными ремонтом, техникой и мебелью; имею авто; пользуюсь только услугами коммерческой медицины, и хожу в кофейни, кафе и рестораны минимум дважды в неделю😂🤦🏽♀️.
Только в моем окружении у 90% абсолютно аналогичная ситуация.
Я вспомнила Вашу прошлую аналогичную тему, которую Вы создавали пару лет назад, там Вы писали, что даже весьма мешающую Вам медицинскую проблему решить не можете и покупаете одежду в секонде, как это может сочетаться с «богатством»?🙄
Видать : Крутая Вы бизнесвумен и фармацевт в белом халате ))
Может быть и спекулируете понемногу , но настолько примитивное мышление ..
бизнес - не Ваше .
Все какие -то ссылки на « великих « перемешку с информацией с Амазона и Авито )))
Где логика?Стив Джонс не мог решить медицинскую проблему, он был бедным?
Я не покупаю больше в секонде, доход вырос и секонл
Да тут нет хорошего.
В секонде покупал и Филя киккоров, только в элитном рассказывал где то магазин в Париже Туда прады бу сдают всякие.
Я покупаю в магазине распродаж из конфискат, только это настоящий конфискат фирменный. А не китайский вонючий хлам с закосом.
Мамина подруга кстати у них бизнес тоже в секонде покупала. Потом сестра мужа где они гостили забрала какую то одежду что она привезла, та в бутиках покупала а эта подруга мамина молчала что одежду в секонде набрала,там марки были крутые.
Секонд сек
На мне кофточка оригинал что то 140 или 240 евро, была распродажа большая взяла две. Пару Кел Ральф лаурен есть, джинсы ношу ещё из секонла в Украине купила, отличные коричневые джинсы ещё вельветовые штаны обычной марки, подруга сказа смотрятся круто за копейки куплены были на скидках.
Лонгсливы ещё с украинскогосееонла бенеттон Некст бенетон цвет не теряет вообще. Ещё какие то купленные ранее.
Свитер из США привезли шерсть.
Носки хб ноу нейм. Косметика духи из дорогих.
Кстати меня обозвали богатой в футболке Ральф лаурен из секонла, продавец в магазине сказал мол покупай дорогое твоя футболка кучи денег стоит. Я поржаоа говорю это