Гость
Статьи
Разбогатела и жизнь не …

Разбогатела и жизнь не улучшилась

В общем создавала тему раньше жила на всем экономила, так как доход был не стабилен. Иногда высокий, потом годами нищкийна перспективу.
Сейчас перспектива сработала.
Денег много, но …

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Зачем вам эта информация от коллег?
Вся инфа нынче в интернете

Ага лопатишь кучу сайтов которые в топе потому что смогли раскрутиться. И пока что то найдешь..
Нет там всей информации, а уж локальной и подавно.
И отличить как из советов сделай то се и ещё так работает в реальности некак

Гость
Гость

Я тоже так думала пока у меня не появилась куча денег.
Все фигня.
Ну может миллилнерам там реально лучше живётся они себе уборщиц наймут водителя содержанок кучи умелых их окучивают.
А так главное это общение социальные навыки, это дороже денег.
Я с работы кучу информации получила которой не имела до, и которая бы мне стоила кучу денег и времени, от коллег просто.
Одной тратить деньги некуда, неко

давай вместе тратить

Гость

Во кстати да. Другой яркий пример.
Амбиции большие, но никто не хотел дружить,на работе унижали ответить не мог.
Пошел борьбой заниматься. Носил чемоданы, разбогател.
Но проблемы то остались.
Как-то неумело неумно распоряжаться ресурсами.
Было обидно что руки не подают .
Что в приличное общество не злрвут на всякие мероприятия.
И денег куча вроде у Вовы но вот ведь все равно.
Каких то содержанок заимел, даде олимпийскую медаль помог обеспечить.
Но все равно.
Счастья не принесло.
От обиды опять решил силой заставить уважать. Так не получится.

Гость
Гость

И где это хобби затратное? Получаешь одежды которой нет у других.
Ещё и продается что то.
Одежда даде по цене ниток это выгодно.
Старушка вяжущая из бу ниток вполне себе получает удовольствие ещё и деньги капабткакие то улучшающие ее жизнь.
Я сама хотела носки шерстяные, но вязать я рукожоп, то есть я вижу вяжу красиво долго выбирают фасон. Но конечный итог соединить все детали мне недоступен. Или д

Продаю как минимум в 2-3 раза дороже цены ниток и неплохо покупают. В ковидлу, когда всё было закрыто, кроме продуктовых магазинов и аптек, склад продавал пряжу по заводским ценам, без своих наценок, чтоб продержаться на плаву. Продавали подпольно. Позвонила им, договорилась, приехала на машине и затарилась под завязку всякой. Еще выгоднее получилось. На несколько лет вперед закупила. Так что, получаю удовольствие и неплохой навар. Да, одежда дороже чем фабричная, всеравно заказываают и покупают по более дорогой цене, чем готовое. А когда купила вязальную машинку с большим набором перфокарт, дело с вязанием одежды пошло в разы быстрее.

Гость
Гость

давай вместе тратить

А мне какой кайф?

Гость
Гость

Продаю как минимум в 2-3 раза дороже цены ниток и неплохо покупают. В ковидлу, когда всё было закрыто, кроме продуктовых магазинов и аптек, склад продавал пряжу по заводским ценам, без своих наценок, чтоб продержаться на плаву. Продавали подпольно. Позвонила им, договорилась, приехала на машине и затарилась под завязку всякой. Еще выгоднее получилось. На несколько лет вперед закупила. Так что, получаю удовольствие и неплохой навар. Да, одежда дороже чем фабричная, всеравно заказываают и покупают по более дорогой цене, чем готовое. А когда купила вязальную машинку с большим набором перфокарт, дело с вязанием одежды пошло в разы быстрее.

Вот вполне себе довольный жизнью своей человек.
Вяжет что то. И занятие нравится. И денег имеет, работать не нужно.
А я несчастная миллионерша.
Вязальщицы на дому и то имеет жизнь лучше моей м

Гость
Гость

И я ведь тоже вязать умею, но как-то сложить св жизнь Я не могу. С моими то данными так фигово жить
Я ещё и красотка была знатнаяот мамы внешка

Гость

Автор, ты просто узко мыслишь и сама скучная, тебе жить неинтересно, не знаешь ,чем себя занять,
такшта лучше копи на сиделку в старости и на хороший пансионат для престарелых

Гость
Гость

Бедных, нетребовательных с обычной внешкой женщин разных возрастов навалом. С такой же простой и небогатой сойдитесь. Люди с разным уровнем дохода строят семьи.

Это не жизнь.

Гость
Гость

Вот вполне себе довольный жизнью своей человек.
Вяжет что то. И занятие нравится. И денег имеет, работать не нужно.
А я несчастная миллионерша.
Вязальщицы на дому и то имеет жизнь лучше моей м

Вязание, тоже работа. Особенно, если вручную. Пока машинка вяжет крупные детали, я руками вяжу что то мелкое, повязки на голову, пинетки итп. Потом эти крупные детали связываю руками крючком. А что мне еще на пенсии делать? Сидеть на лавочке, сплетничать и жаловаться на маленькую пенсию? Начальников нет надо мной и это плюс огромный. Когда есть хороший доход, это огромный плюсище! Можно позволить питаться хорошей едой, отдыхать в санатории, следить за здоровьем и вовремя обследоваться и лечиться, что недоступно большинству пенсионеров и людям с маленькой зп. Так что радуйтесь, что есть возможность иметь хороший доход и не считать жалкие копейки.

Гость
Гость

Вязание, тоже работа. Особенно, если вручную. Пока машинка вяжет крупные детали, я руками вяжу что то мелкое, повязки на голову, пинетки итп. Потом эти крупные детали связываю руками крючком. А что мне еще на пенсии делать? Сидеть на лавочке, сплетничать и жаловаться на маленькую пенсию? Начальников нет надо мной и это плюс огромный. Когда есть хороший доход, это огромный плюсище! Можно позволить питаться хорошей едой, отдыхать в санатории, следить за здоровьем и вовремя обследоваться и лечиться, что недоступно большинству пенсионеров и людям с маленькой зп. Так что радуйтесь, что есть возможность иметь хороший доход и не считать жалкие копейки.

Вот блин сидеть на лавочке мне тоже не доступно. Я ж не пенс, для меня это моветон. Ну и о чем я с банками говорить буду у нас разные интересы, пенсии у меня нет чтобы обсуждать.
Санаторий это интересно вроде, но в Европе такого нет. Тут все сами бронирубт парочками или большим количеством.
А так хорошо в общем в санаторий и одной модно поехать.

Гость
Гость

Автор, ты просто узко мыслишь и сама скучная, тебе жить неинтересно, не знаешь ,чем себя занять,

Ну допустим я скучная и ТП, хотя тут ещё вопрос, я оченьумная, возможно я не интересная в простых разговорах.

Гость
Гость

Дальшече, вот ты мыслишь широко с твоим широким мышлением подскажи что мне делать.
Вязать интересно пенсионерам. А мне чё делать?

Гость

Надо наполнять себя, деньги - это лишь инструмент для достижения своих целей, а у тебя походу цель была - деньги. Многие женщины совершают ошибку, что хотят денег, и совсем забывают про своё внутреннее наполнение, материальный аспект в жизни это всего 20-30% от неё. Счастье - это совокупность многих аспектов в жизни, а не только, когда деньги девать некуда.

Гость

Я слишком умная чтобы купить друзеймужиков.
Я не могу не видеть того что эти люди на самом деле думают обо мне.
Поэтому тут пролет.
Тупые хобби типо вязания никого не хочу обидеть на пенсии это умное хоббби если ещё и доход даёт, это правильное и умное решение заниматься на пенсии вЗание, но по молодости это тупое хобби.
Я не могу иметь тупое хобби.
Я не могу жрать еду за кучу денег, как от слесарь дорогое вино которое скорее всего ещё и фальшивое или разбавленное в ресторане в Москве.
Я не будукайфовать, я же знаю что это фигня все.
Я слишком умная, я могу купить дорогие вещи намного дешевле ибо умею искать через

Гость
Гость

Я слишком умная чтобы купить друзеймужиков.
Я не могу не видеть того что эти люди на самом деле думают обо мне.
Поэтому тут пролет.
Тупые хобби типо вязания никого не хочу обидеть на пенсии это умное хоббби если ещё и доход даёт, это правильное и умное решение заниматься на пенсии вЗание, но по молодости это тупое хобби.
Я не могу иметь тупое хобби.
Я не могу жрать еду за кучу денег, как от слесарь дорогое вино которое скорее всего ещё и фальшивое или разбавленное в ресторане в Москве.
Я не будукайфовать, я же знаю что это фигня все.
Я слишком умная, я могу купить дорогие вещи намного дешевле ибо умею искать через

Если вы кругом такая умная, то без советов на вумане найдете чем заниматься и куда тратить свои деньги. Время еще на вас тратить и подсказывать, чем вам заняться. Умные люди, ни в чьих советах не нуждаются, в советах нуждаются тупенькие.

Гость

Баку меня и 20-30% нет. Я живу хуже продавщицы или пенсионерки вяжущей на дому.
Нет я жила как и подавляющее большинство с иллюзиями что деньги это очень хорошо и жизнь с ними становится другой и намного приятнее и комфортнее.
Ну может по юности если были бы деньги с кучей друзей тогда и молодостью я и была бы счастливее, а сейчас ничего кроме зависти знакомых которая немного радует я не имею.
Ну вот вообще ничего.
Моя жизньесои и улучшилась то не ощутимо.
Возможно если люди могущие жить в иллюзиях.
Как мо подруга что крем для лица разгладил морщины ей.
Купила бы я коем за 500 евро и считала быстро помолодела и ьыл

Гость
Гость

Если вы кругом такая умная, то без советов на вумане найдете чем заниматься и куда тратить свои деньги. Время еще на вас тратить и подсказывать, чем вам заняться. Умные люди, ни в чьих советах не нуждаются, в советах нуждаются тупенькие.

Когда нечего ответить начинают переходить на личности. Умные люди не стесняются просить информацию когда нуждаются. Только тупые корчат из себя прекрасную мину при плохой погоде.

Гость

Итак из того что доставляет удовольствие или улучшает жизнь
1. Работа
2. Подарки от мужиков прямые не прямые.
3. Природа. Ну там цветочки насоьирать поставить.
4. Похудение.
Все абсолютно не зависимо от денег.
Деньги, ну вот пару недель назад ехала поездом в комфортном классе. Дороговцелом 28 евро час езды вместо 12 обычных и 5 если словить скидку.
Ну вот час всего за все последнее время.
Ещё одна ночь в отеле за 156 евро одноместный номер
Но это дорого мне жить так постоянно, я не миллионерша. Плюс это хорошо одна ночь с завтраком. На постоянку скорее всего нет, готовить еду негде.

Гость

Собственно вопрос в чем.
Раз все так озабочены получением большего количества денег, значит они знают куда их девать.
Или они все тупые или живут в иллюзиях что купив дороже вино крем они получили что то лучше?
Одна девица на форуме писала как навсем будет экономить чтобы купить дорогой крем.
Понятно деньги можно детям давать, но дети же тоже куда то их тратят если им лет 16+.
Иначе смысл им давать.
Или смысл в самом процессе давания детям?
Или мне нужно потупеть а все мои проблемы от ума?

Гость

Тюю, умный разбогатевший человек не знает чем заняться и его жизнь не улучшилась? разводка от скучающего тролля. Расходимся.

Гость
Гость

Дальшече, вот ты мыслишь широко с твоим широким мышлением подскажи что мне делать.
Вязать интересно пенсионерам. А мне чё делать?

Тебе выше кучу разных советов дали , но у тебя на всё один ответ - всё не так, не твоё, не интересно,скучно, не имеет смысла.
Получается, ты либо ленивая,либо скудоумная

Гость
Гость

Тебе выше кучу разных советов дали , но у тебя на всё один ответ - всё не так, не твоё, не интересно,скучно, не имеет смысла.
Получается, ты либо ленивая,либо скудоумная

Ну да кучу советов для жизни пенсионеров или мужиков. Очень полезно.
Собственно то куда одинокие люди женского пола тратят деньги?
Вот куда?
Крема операции пластические которые уродуют?
Куда тратят пенсионеры и мужики понятно.
Первые на пенсионерские развлечения вторые на баб в первую очередь потом машинки всякие дом квартира там ремонт делают сами. Я не мужик я не могу ремонты делать и машинкам в деталях радоваться и перебирать детали проврля день в гараже. И таких женщин я не знаю.
Пэслветы дело такое алкоголик посоветует купить водку для получения удовольствия, кстати он счастливее меня. Насоьирао бутылок слал купи

Гость

Да, есть такое. Я конечно не олигарх, но кое-какие деньги появились. Теперь я хочу получать хорошие услуги, но не получается, в нашем регионе все убогое, не умеют делать сервис, даже в такси нет вип-сервиса как вили например. Даже в вип-отделениях банков убогая услуга для вип-клиентов. Хорошие услуги наверно только в больших городах наверно насколько это возможно вообще в России.

Гость
Гость

Вы просто в точку. Бедные продавщицы у которых есть с кем сидеть коллеги по работе ещё кто то они там сидят купив кофе гораздо счастливее меня одинокой миллионерши. Это конечно преувеличено,я не миллионерша вреальности, но для них кажется что да.

Судя по ошибкам и опискам в каждой строчке авториха пьяная.
Делаем выводы🤦‍♀️

Гость
Гость

Что бы я сделал, появись у меня денюжки:
1.Пролечил все зубки
2.Поехал в санаторий
3.Занялся спортом
4.Привел свою внешность в порядок
5.Познакомился бы наконец с женщиной какой нибудь
Катались бы велосипедах, выезжали за город, загорали, правильно питались. В общем ничего особенного, просто нормальная жизнь.

Ты же мужик, в чем проблема устроиться на работу? Или все 33 зуба гнилые до корней?))
Все перечисленное доступно работающему человеку

Гость

Другие насобирал денег от жадности и им в радость держать под кроватью их.
Пересчитывают думают что обеспечены на старости и если что случится они в безопасности могут жить и не работать. У меня таких иллюзий нет

Гость
Гость

У меня нет образования, мне доступна только низкооплачиваемая работа.
Напрягайся не напрягайся все равно нищук.
Вечный дипрессняк, ничего не хочется.
Зачем мне заниматься спортом, жить дольше?, зачем мне дольше жить. Зачем внешность в порядок приводить, что мне это даст, быть привлекательным для женщин, зачем если ничего женщине дать не можешь. Лучше наоборот быть стремным и что бы в твою сторону не смотрели, так хоть расстраиваться не будешь что одинок.

Что мешало бесплатно образование получить? Я сама поступила в гимназию, потом в колледж и потом 2 вуза, платила только за вторую вышку, в остальных местах бюджет и плюс степендии вырлачивали.
Вам то что мешало? Войны не было, бери и учись.

Amanda
Гость

Собственно вопрос в чем.
Раз все так озабочены получением большего количества денег, значит они знают куда их девать.
Или они все тупые или живут в иллюзиях что купив дороже вино крем они получили что то лучше?
Одна девица на форуме писала как навсем будет экономить чтобы купить дорогой крем.
Понятно деньги можно детям давать, но дети же тоже куда то их тратят если им лет 16+.
Иначе смысл им давать.
Или смысл в самом процессе давания детям?
Или мне нужно потупеть а все мои проблемы от ума?

Они купят недвигу и обслуживание, как вариант
Но вы правы в том что чем выше тем холоднее кругом. С малым доходом люди незамысловатые, радуются там друг другу, без изысков. Если идете выше, там много интриг и лицемерия. Потому по факту используете деньги чтоб ото всех отгородиться

Гость

Короче я поняла.
Деньги это иллюзия. Тебе втюхивают какие то товары услуги втридорога покупая которые ты веришь что покупаешь в 10 раз лучше чем простой продавец или таксист и якобы живёшь лучше.
И за эту иллюзию и возможность почувствовать себя вип ты и платишь.
Если заняться самовнушением эффект будет равнозначный.
Платишь за самовнушение.
Конечно до определенного среднего уровня есть некая зависимость цена качество.
Дещманская одежда из Китая хуже одежды из натуральных тканей итальянской или иной марки, пусть и сшитая в Бангладеш под контролем собственника из старой Европы.
Но собственно на этом разница и хаканчи

Гость
Гость

Что мешало бесплатно образование получить? Я сама поступила в гимназию, потом в колледж и потом 2 вуза, платила только за вторую вышку, в остальных местах бюджет и плюс степендии вырлачивали.

Вот вот. Яркий пример деньги прекрасно заменяются умом.
И даже не нужно быть гением каким то, поступить на бюджет может почти любой умный ученик школы.
Мало того отношение преподов будет другое.

Amanda
Гость

Короче я поняла.
Деньги это иллюзия. Тебе втюхивают какие то товары услуги втридорога покупая которые ты веришь что покупаешь в 10 раз лучше чем простой продавец или таксист и якобы живёшь лучше.
И за эту иллюзию и возможность почувствовать себя вип ты и платишь.
Если заняться самовнушением эффект будет равнозначный.
Платишь за самовнушение.
Конечно до определенного среднего уровня есть некая зависимость цена качество.
Дещманская одежда из Китая хуже одежды из натуральных тканей итальянской или иной марки, пусть и сшитая в Бангладеш под контролем собственника из старой Европы.
Но собственно на этом разница и хаканчи

Двигатели у всех разные. Скорее всего недвига бабкина у вас есть и вы в принципе не заворачиваетесь, а кто-то хочет вырваться из коммуналки и хотя бы иметь свои тридцать метров. Или сколько там.
Ошибочно примерять систему чисто на себя, не учитывая особенности

Гость
Гость

Баку меня и 20-30% нет. Я живу хуже продавщицы или пенсионерки вяжущей на дому.
Нет я жила как и подавляющее большинство с иллюзиями что деньги это очень хорошо и жизнь с ними становится другой и намного приятнее и комфортнее.
Ну может по юности если были бы деньги с кучей друзей тогда и молодостью я и была бы счастливее, а сейчас ничего кроме зависти знакомых которая немного радует я не имею.
Ну вот вообще ничего.
Моя жизньесои и улучшилась то не ощутимо.
Возможно если люди могущие жить в иллюзиях.
Как мо подруга что крем для лица разгладил морщины ей.
Купила бы я коем за 500 евро и считала быстро помолодела и ьыл

Завязывай бухать, читать невозможно

Гость
Гость

Что бы я сделал, появись у меня денюжки:
1.Пролечил все зубки
2.Поехал в санаторий
3.Занялся спортом
4.Привел свою внешность в порядок
5.Познакомился бы наконец с женщиной какой нибудь
Катались бы велосипедах, выезжали за город, загорали, правильно питались. В общем ничего особенного, просто нормальная жизнь.

Так иди заработай денюжки, дедуль 🤣 что мешает?

Гость

Да с этим согласна.
Имея прямо очень много денег можно покупать людей.
И это наверное реально улучшает жизнь.
Личный повар водитель садовник горничная. С ней и в кафе сходить и ещё куда то и поговорить с водителем.
И еду заказать ту что ты хочешь.
Я не столь богата, плюс по сути эти все действия заменяются наличием общения плюс не ленью
Готовить модно распрекрасно самой.
Меня в детстве научили всему шить вязать готовить. Просто лень, хорошо если можно на другого скинуть.
Участок уборка квартиры туда же.
Кому то улучшает жизнь наем уборщицы, а кто то прекрасно убирает сам лучше или не хуже уборщицы.
Это лишь во

Гость
Гость

Дед предпочитал в диван перрдеть просто и наркоту хаватть 😏

Гость
Гость

В смысле? Где я написала что хватает только на это?
Это только еда кафе все что я могу себе позволить в так сказать моральном плане.
То есть путешествовать одной мне неприятно. Все ходят парочками и под двое, да что там даде в задрипаных кафешках кофе пьют по двое минимум.
Я одна там одна.
Один раз хотела на площади присесть выпить кофе место красивое и отдохнуть. Большая площадь со стульчиками, проссм

А что мешает найти себе пару?

Гость

Недвига бабктна полностью почти обесценение войнушкой и обстрелами, и что там будет дальше не известно. С городом вообще, и какая ценаее будет. Про сейчас и говорить не о чем, жить под обстрелами может или пенсионер которому нет разницы жить или помирать или маргинал которому по фиг.
И не только у меня так, у многих лишь рюкзак за плечами от прошлой жизни и Слава европейцам статус беженца с соцпомощью. Подруга работала заграницей накупила квартиру в Херсоне на старость, обстреляли, в дом ракета, ее подъезд стоит соседние разрушены, можно ли там будет жить и продать за какие то деньги не известно. Мыкается по моему койко места в

Amanda
Гость

Да с этим согласна.
Имея прямо очень много денег можно покупать людей.
И это наверное реально улучшает жизнь.
Личный повар водитель садовник горничная. С ней и в кафе сходить и ещё куда то и поговорить с водителем.
И еду заказать ту что ты хочешь.
Я не столь богата, плюс по сути эти все действия заменяются наличием общения плюс не ленью
Готовить модно распрекрасно самой.
Меня в детстве научили всему шить вязать готовить. Просто лень, хорошо если можно на другого скинуть.
Участок уборка квартиры туда же.
Кому то улучшает жизнь наем уборщицы, а кто то прекрасно убирает сам лучше или не хуже уборщицы.
Это лишь во

Не все стремятся пахать сутками ради обслуги
Вот выпала такая карта и ты идешь в заданном направлении

Гость
Гость

Еда это то что я могу позволить себе в моральном плане без проблем. Модно одной прийти в супермаркет или ещё куда и купить. Остальное нет.
Увы.
В рестораны по одному никто не ходит, зачем мне ломать систему и ходить туда из вредности.
Альфонсов мне не надо, это как то фу совсем плюс я красивая довольно еще

Главное не то что вы думаете о себе, а что думают близкие. Ведь человек может себя захвалить еще как, а на самом деле может оказаться не совсем так.

Гость
Гость

А что мешает найти себе пару?

Много чего.неумение наверное использовать ресурсы.
Нежелание бегать, женская гордость.
Не готовность на секс быстро.
На работе был красавец мужчина. Пыталс подкатывать, но женщина на 10 лет старше и реально плохо выглядит на свой возраст,она лысоватая даже, зубы передние сделанные и это видно. Но активничала и секс сразу согласилась и он и пошел туда где дали сразу.
Я так не могу да и надо ли мне оно. Я ж не настолько страшная.
Не знаю я что мне мешает, подозреваю боязнь опозориться поэтому не реагирую на прокаты активно, сексмться сразу тоже на фиг надо, и не приятно и рисковано и не понятно зачем.

Amanda
Гость

Недвига бабктна полностью почти обесценение войнушкой и обстрелами, и что там будет дальше не известно. С городом вообще, и какая ценаее будет. Про сейчас и говорить не о чем, жить под обстрелами может или пенсионер которому нет разницы жить или помирать или маргинал которому по фиг.
И не только у меня так, у многих лишь рюкзак за плечами от прошлой жизни и Слава европейцам статус беженца с соцпомощью. Подруга работала заграницей накупила квартиру в Херсоне на старость, обстреляли, в дом ракета, ее подъезд стоит соседние разрушены, можно ли там будет жить и продать за какие то деньги не известно. Мыкается по моему койко места в

Ну милая щас много кто мыкается. Штукатурами

Гость

Ещё наверное переборчивость и Надежда найти лучшее. Были на работе всякие разные приемлемые в общем варианты наверное с дефектами, но как то можно стерпеть.
Но я думала найду чё получше. На новой работе нет таких вариантов. Ну думала работаю там подожду ещё может чё получше найду.
А потом работазаклнчилась, другой такой нет, на новой мужиков нет подходящих и хотящих.
В инете шлаккакойто.

Гость
Гость

Ещё наверное переборчивость и Надежда найти лучшее. Были на работе всякие разные приемлемые в общем варианты наверное с дефектами, но как то можно стерпеть.
Но я думала найду чё получше. На новой работе нет таких вариантов. Ну думала работаю там подожду ещё может чё получше найду.
А потом работазаклнчилась, другой такой нет, на новой мужиков нет подходящих и хотящих.
В инете шлаккакойто.

Ну а какой нужен то мужик?. Чтоб с сексом не торопил, понятно. А что ещё?

Гость

Умножая познания умеожаещь скорбь.
Не могу я копить на крем дорогой и радоваться от его покупки, или чувствовать себя ИЛитой или круче Тани из соседнего отдела потому что у меня шампунь за кучу денег, значит я круче.
Я скрываю свой доход ибо коллеги мне завидуют.
Я знаю что дешёвый шампунь без лауреатов моет точно так же как и дорогой, и даде лучше дорого с лауреатами.
Я могу найти аналог дешевле чего угодно почти.
Я могу сама нарезать салат и сделать еду, она кстати лучше и свежее готовой.
Исключение какой то ресторан с хорошим шеф поваром.
Мне не нужен диетолог я сама все знаю
Что и как.
И даже доктор мне н

Гость
Гость

Умножая познания умеожаещь скорбь.
Не могу я копить на крем дорогой и радоваться от его покупки, или чувствовать себя ИЛитой или круче Тани из соседнего отдела потому что у меня шампунь за кучу денег, значит я круче.
Я скрываю свой доход ибо коллеги мне завидуют.
Я знаю что дешёвый шампунь без лауреатов моет точно так же как и дорогой, и даде лучше дорого с лауреатами.
Я могу найти аналог дешевле чего угодно почти.
Я могу сама нарезать салат и сделать еду, она кстати лучше и свежее готовой.
Исключение какой то ресторан с хорошим шеф поваром.
Мне не нужен диетолог я сама все знаю
Что и как.
И даже доктор мне н

Если диетолог не нужен, то почему до сих пор с лишним весом?

Гость
Гость

Ну а какой нужен то мужик?. Чтоб с сексом не торопил, понятно. А что ещё?

Симпатичный, ин красный в разговоре конечно чтобы пошутить мог. Желательно чтобы руками умел что то делать, в моем мозгу это признак мужика. Хотя вроде и времена другие.
Чтобы кружил меня обязательно.
Деньги хорошо бы чтобы зарабатывал, однозначный плюс, но сойдёт и средний заработок при прочих хороших условиях.

Гость
Гость

Симпатичный, ин красный в разговоре конечно чтобы пошутить мог. Желательно чтобы руками умел что то делать, в моем мозгу это признак мужика. Хотя вроде и времена другие.
Чтобы кружил меня обязательно.
Деньги хорошо бы чтобы зарабатывал, однозначный плюс, но сойдёт и средний заработок при прочих хороших условиях.

Ну вроде требования не заоблачные

Гость
Гость

Ну вроде требования не заоблачные

Когда есть где выбирать на работе там. На прошлых двух были кого выбрать
На новой нет. В инете шлак который в реальной жизни никто не захотел. Может и есть брильянтыу кого на работе одни мужики.

Гость

Я вас понимаю, автор. Я не то, чтобы сильно разбогатела, но имею лишние средства, которые мне некуда потратить. Шмотки не интересны. Еду предпочитаю простую. Иногда могу в кафе пойти, это мне нравится, особенно в теплый сезон. Люблю на открытой веранде посидеть. В ресторан одной не пойдешь. А кафе это недорого. И куда тратить деньги??? Машина мне не нужна. Квартира есть вся обставленная.
Кремы всякие и косметика не интересны. Во внешку вкладывать удовольствия не доставляет, для меня это пытка. Вот и лежат деньги копятся.