Просто крик души! Почти год назад выставили с мужем нашу двушку на продажу т.к дети подросли и нам в ней тесновато. Почти 60кв.м, большая кухня, евроремонт, теплый пол, частично мебель и техника …
> Как кто-то сказал "У квартиры есть три основных параметра - это локация, локация и снова локация".
Удалённая работа снижает влияние этого параметра.
Я живу в коттедже в нескольких км от города, лично для меня обалденная локация - люди рядом не мельтешат, шума транспорта нет, есть доставка продуктов. Для остального - машина, велосипед или электросамокат.
Хотя детным/планирующим детей, видимо, надо школы-сады под носом, это да.
сколько человек холопов имеешь, барыня?
Два лимона это там в обои на стенах типа "пожар в Африке", встроенный шкаф цвета венге и обос.са.ный многоуровневый потолок из гипсокартона вложено. Ремонты русскими невменяхами это что то. Они стоят отрицательно - затранты на демонтаж всего этого .овна.
Ваш "утончённый" вкус тоже кому-то покажется г.овном.
Сообщение было удалено
Уровень - риэлторша.
Сообщение было удалено
Кроме .уя у юриста нечего заложить, понимаю, успешный наверное.
Это - тролль *** поганое, фу, помой свои унитазы вместе с грязной джоппой, а потом х...ром здесь тряси , пидоррасина пассивная
[2172385122]
08 апреля, 21:50
Гость
это предположение из-за географического расположения
что-то типа сбер-греф-фаворит-пидармот
вполне предсказуемое предположение.. да и собачка намекает)))
и двойная фамилия типа графской фейковой)))
да и поведение - ты не ***. ты пидаар.
==============================================================
Так ты еще удивись, у меня во всех сортирах в квартире - унитазы сами .опу моют!! Явно пе.д.е.рсия какая то, как ты считаешь?
Это - тролль *** поганое, фу, помой свои унитазы вместе с грязной джоппой, а потом х...ром здесь тряси , пидоррасина пассивная
[2172385122]
08 апреля, 21:50
Гость
это предположение из-за географического расположения
что-то типа сбер-греф-фаворит-пидармот
вполне предсказуемое предположение.. да и собачка намекает)))
и двойная фамилия типа графской фейковой)))
да и поведение - ты не ***. ты пидаар.
==============================================================
Так ты еще удивись, у меня во всех сортирах в квартире - унитазы сами .опу моют!! Явно пе.д.е.рсия какая то, как ты считаешь?
Думаешь что ходить с грязной .опой это достижение?
Но как собака!!! то намекает? Думаешь если у мужика есть собака то он - .ей? Я вот еще на велогонках .б.ашу в трико!!! - тут точно ***?
Ты не представляешь а в бассейне я плаваю в ПЛАВКАХ - ну явно .идарас!!!
Сообщение было удалено
Уровень - вуманша, отлично расчехлилась.
Все кто тут живут с машинами. Ну или те кто без машины ездят на такси. Пол года от нашего дома не ходит в город автобус
Вот и весь сказ.. машина может сломаться, разбиться. И простаивать хрен сколько- нет запчастей/не на что чинить etc. А на такси извините.. в булочную конечно можно доехать, а вот на работу кататься каждый день не все себе могут и хотят позволить. А детей в сад школу? Разоришься. Плюс не городская регистрация, тут всё ясно.
Вот и весь сказ.. машина может сломаться, разбиться. И простаивать хрен сколько- нет запчастей/не на что чинить etc. А на такси извините.. в булочную конечно можно доехать, а вот на работу кататься каждый день не все себе могут и хотят позволить. А детей в сад школу? Разоришься. Плюс не городская регистрация, тут всё ясно.
Это большой минус для недвижимости
Автор, пишите какие перспективы. Про замкад МО пишут, что прям через год территорию Москва заберет, про беня на оленях - что метро скоро скоро и уже планы есть. Автобус почему вам не сделают? Пусть маршрутку тогда пустят или пару легковушек, вы шуметь не умеете, учитесь. Уж магазины и аптеки натыканы везде, а для терапевта и на самое срочные мед вопросы делают на первых этажах
Так ей и не горит продавать.
Если у неё нет сейчас денег, чтобы снизить цену и при этом купить желаемую трёшку, то смысл продажи в принципе теряется. Где она жить-то будет?
Откуда вы взяли, что не горит? Она уже отчаялась и на форум пришла за советами. Когда не горит, что человек сидит и не дергается
Время играет в пользу автора.
Пока она ждёт, сад и школу достроят, автобус пустят, цена на её квартиру, наоборот, поднимется, и желающих больше станет.
И ей нужно жилье, а не деньги. Жилье у неё сейчас есть. Если она продаст его дешевле, чем рассчитывала, другое она не купит или влезет в кредиты, на которые не рассчитывала. Ей как раз невыгодно торопиться.
И у неё кухня 12 метров. Можно часть функционала туда перенести. Ей ну вот вообще не с руки продавать сейчас, если не подвернется ну очень интересный вариант. Ей выгодно ждать.
Ага. И сад построят, и автобус пустят, и доллар снова по 30₽.
Попробуйте поставить цену дороже, чем у других. Я серьёзно.
Иди подальше риелторша. Ваша профессия умирает, нет у вас даже просмотров. Я бывшего риелтора ссаными тапками гнала, у него не было вообще звонков! Вообще!!! А у меня были и просмотры, и звонки, и подала ипотечникам через банк, даже не пришлось нанимать юриста.
Что ж вас так бомбит-то по поводу этих риелторов)) даже смешно читать))) никто тут так не эмоционирует, как вы)) психологическая травма будто)) и вам так я-кать нравится, вам что не хватает похвалы?
Еебба6ько цену снизь, твой ремонт абсолютно никому не нужен, одна единственная причина по которой не покупают это цена, еббанчелло кончелыжное
Запомни, де. Билка ремонт новый собственник всегда делает под себя, опыт в недв с 2006 года
Само ты обосранный памперс, быдлятина
[4236688401]
23 ноября 2022, 09:59
Ну если это не срочный выкуп по цене ниже рынка, то это не быстрое дело, если конечно она уже покупателя не нашла, квартииы и по пол года и больше могут на продаже стоять.
Вот только сегодня мне рассказывали чудо историю, когда мужик долго не мог продать дом, сходил в церковь поставил свечку какому то святому и через неделю дом продал, я конечно посмеялась, но кто знает, если у вас уже отчаянная ситуация надо пробовать все))
Еебба6ько цену снизь, твой ремонт абсолютно никому не нужен, одна единственная причина по которой не покупают это цена, еббанчелло кончелыжное
Ты и есть одинокое эббантелло нетраханное
Гость
[4236688401]
18 ноября 2022, 13:11
По закону все равны и в законе вообще пола нет, есть граждане и супруги, вечно обиженное м. Удло по жизни вам всегда всего мало вечно вы на что то обижены, вечно вам чего то недодали, суррогатку найми себе, халявы захотел родите ему просто так просто он так хочет, хочешь ребенка оплати сур мать, нашел дурочек бесплатно ему песду рвать на британский флаг при родах.
4236688401 - не рви песду на британский флаг, никто тебе не поверит😄
Два лимона это там в обои на стенах типа "пожар в Африке", встроенный шкаф цвета венге и обос.са.ный многоуровневый потолок из гипсокартона вложено. Ремонты русскими невменяхами это что то. Они стоят отрицательно - затранты на демонтаж всего этого .овна.
А как потолок оказался обоссанн-ым ? Интересует с точки зрения техники
Твоя лоснящаяся жо-па стоит отрицательно, верни деньги, г-нида
Цена и так ниже некуда. Если будем скидывать то продадим дешевле чем купили. А у нас в ремонт пару миллионов вложено было. И так почти по себестоимости продаем
Ваш ремонт никого не волнует. Вы походу приписали 2 миллиона сверху цены за ремонт, действительно что это люди не хотят переплачивать. Вы никогда за эту цену не продадите квартиру. Вы неадекватная и жадная.
Посмотрите, за сколько продаются похожие квартиры в вашем микрорайоне, в вашем доме или в соседних. Понятно, что в городе цена всегда будет выше, месторасположение - самый важный фактор стоимости. Смените риелтора, у вас же наверное договор имеет срок действия?
Найдите в интернете "Молитва Святой Марте". Все делайте так, как написано. Помогает. И еще совет. Поднимите цену на квартиру. Пусть повисит с этой ценой месяц, два.
Да оставьте вы эту квартиру, купите лучше другую. Дети скоро вырастут и им отдельное понадобится.
Продавать-покупать-терять ... и весь сыр-бор из-за 10 лет?
Градостроительные планы иногда курю. Во всех новых районах инфраструктуру потихоньку строят. Жаль, что после того, как дома понаставят, а не до. Многоэтажек, которые просто построили в чистом поле и ничего больше там делать не планируют, не бывает в природе.
Региональной - то есть, нотариальной, опечатка.