Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди упахиваются?

если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать …

Автор
5 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Гость
Гость

О Господи, ваш второй муж тоде оставил нищенствовать, и ничего!
Перед детьми третьего пришлось выстилаться, они же вас не принимали, старший игнорировал и откровенно был настроен негативно. Что значит не жили с вами? Половину времени жили и в отпуска с вами ездили, мне например такое в страшном сне только приснится. А вы сьели и ничего, выбора вам не оставили).

Второй муж уехал в Россию нищенствовать, у него ни копейки не было после того как он в Англию вернулся, там реально взять было не чего. Плюс я без проблем нашла работу как он уехал и мне семья первого мужа помогала.

Гость
Гость

Я точно не могу сказать какие у нее были условия в Донецке откуда она родом 20+ лет назад, когда она сюда переехала, была ли там бедность или нет. С тех пор у не была два раза в жизни ситуация, когда денег не было совсем, я ей беспроцентно на неопределенный срок 2,5тыс фунтов одалживала один раз, но это после первого британского мужа тут, потом она уже видимо поняла, что ей надо выживать и поняла как. Тут и типаж мне кажется (она очень безэмоциональная) и обстоятельства вместе

Да. Вот такие "подруги", с которыми врагов не надо
Покажите ей этот текст, она должна знать с кем общается
Это же надо как вас корежит, она с двумя детьми и на обеспечении

Гость
Гость

В данном посте у меня акцент не моих достижения в карьером плане и да, я высоко ценю то, чего достигла, потому что 25 лет назад даже мечтать не могла что у меня будут брать интервью для подкаста, интересоваться моим профессионала ростом и биографией, которая по мнению автора будет вдохновлять начинающих работать в ИТ женщин и я мечтать не могла, что меня будут цитировать в книге с успешным женщинами того уровня, на которых я лет 20 назад смотрела с восхищением и у которых сама училась.

При чем тут «редко какой мужчина будет такое терпеть» я о самоидентификации сейчас речь веду и о том, что своими успехами не стыдно гордится, а муж мой сам человек успешный, его мои достижения не смущают.

Это что, намек в мою сторону? Дорогая, вы не ответили на простейший вопрос, максимум вы работаете менеджером, но конкретно в чем заключается работа программиста без понятия

Гость
Гость

Для большинства не работать в браке - это программа максимум и наивысшие благо и ради этого на многое готовы глаза закрывать, включая отсутствие любви, сексуальной совместимости, бытовую инвалидность мужа, отсутствие схожих взглядов на жизнь и даже иногда со скромным доходом мужа готовы смириться.

Твою ж... Налево. А пахать как лошадь - это прям счастье бесконечное и будто бы работающие жены не терпят все то же самое, не смешите меня. Я не отрицаю, что у женщины должна быть своя хорошая профессия и подушка безопасности, чтобы в случае чего свалить от мудиллы если муж в браке начал гадить, однако это не означает гасить долги мужжла и делить напополам все крупные траты. Вот это точно вариант для бедных, потому что оба голожоппые и вдвоем легче выжить на две зарплаты. Но это Та же зависимость! Что и у домохозяйки. Ничем не лучше
Для примера та же Кейт миддлтон, из богатой же семьи. И что, она пополамит думаете с Вильямом, ага вот прям десять лет она бегала бы за Пополамщиком. Щазз. Только лондонцы считают каждый ей потраченный фунт и фуфукают какая она транжира)))

Гость
Гость

Да. Вот такие "подруги", с которыми врагов не надо
Покажите ей этот текст, она должна знать с кем общается
Это же надо как вас корежит, она с двумя детьми и на обеспечении

Она знакомая, не подруга. У нее очень не простая судьба чтобы ей завидовать - дочка суицидом пыталась жизнь покончить несколько лет назад из школы пришлось уйти(слава богу сейчас наладилась все), сын с психическим заболеванием, она даже съехаться со своим мужчиной не может, мама сестра в Донецке все 8 лет оставались в ужасных условиях и перевести их она не могла, слава богу она в стабильных отношениях последние лет 6-7. Работу кстати в этот раз она не бросила.

Гость
Гость

Твою ж... Налево. А пахать как лошадь - это прям счастье бесконечное и будто бы работающие жены не терпят все то же самое, не смешите меня. Я не отрицаю, что у женщины должна быть своя хорошая профессия и подушка безопасности, чтобы в случае чего свалить от мудиллы если муж в браке начал гадить, однако это не означает гасить долги мужжла и делить напополам все крупные траты. Вот это точно вариант для бедных, потому что оба голожоппые и вдвоем легче выжить на две зарплаты. Но это Та же зависимость! Что и у домохозяйки. Ничем не лучше
Для примера та же Кейт миддлтон, из богатой же семьи. И что, она пополамит думаете с Вильямом, ага вот прям десять лет она бегала бы за Пополамщиком. Щазз. Только лондонцы считают каждый ей потраченный фунт и фуфукают какая она транжира)))

Кейт то понять можно. На кону был принц, а их на миллионы женщин в мире количество пару штук
Зато обыкновенных пополамщиков как гуана за баней, только свистни, на одну женщину десяток желающих отношений и поющих о любви
И дело ведь не в том, чтоб запихнуть женщину в дом , есть дамы активные, инициативные, деловые, им некуда энергию девать. Я и сама такая. Периодами😄
А в том, что пожалуйста, достигай, совершенствуйся, но тянет семью пусть в основном муж! Ибо психология мужжла такова, что как только оно видит прыть женщины в работе и особенно ее деньги, мужжло расслабляется и садится на голову и начинает делить твое мое, ну ты же богатая - заплати ты сегодня дорогая за это и за то, и вот глядишь он уже и альфонсит вовсю
Мужжло очень хитрое. Зная эту кобелиную хитрость, я лично прекрасно держу баланс в основном сидя на крепкой мужской шее😄 а ибо.. Нефиг

Гость
Гость

Она знакомая, не подруга. У нее очень не простая судьба чтобы ей завидовать - дочка суицидом пыталась жизнь покончить несколько лет назад из школы пришлось уйти(слава богу сейчас наладилась все), сын с психическим заболеванием, она даже съехаться со своим мужчиной не может, мама сестра в Донецке все 8 лет оставались в ужасных условиях и перевести их она не могла, слава богу она в стабильных отношениях последние лет 6-7. Работу кстати в этот раз она не бросила.

А один ее бывший сожитель реально холодок у меня вызывал, особенно после того, что она рассказала. Когда мы к ней приехали в гости к ним, он увидел мою дочь и сказал «какая она лапочка, я бы ее съел» можно было не заметить такой кометой если бы она не сказала, что нашла у него большую распечатанную фотографию его голой дочери в ванной лет 6-7, в общем она подозревала, что у него были какие-то педофилические наклонности. Слава богу ничего вроде не случалось и она о него сбежала от него вовремя. Тип был очень не приятный и скользкий, но богатый.

Гость
Гость

Так она украинка. Оо, украинки умеют устроиться в жизни. Сами украинцы мужики самые ушлые, покруче евреев и уважают только своих женщин, им в дом все тянут, золото, украшения, работают ради них, ну пока чуйства)) вот ведь как смогла в Англии богатого окрутить и в ус не дуть. А секс если что в любом браке сходит на нет, быстрее всего с пополамщиком

Гость
Гость

Это что, намек в мою сторону? Дорогая, вы не ответили на простейший вопрос, максимум вы работаете менеджером, но конкретно в чем заключается работа программиста без понятия

Никакого намека в вашу сторону вообще не было, вас тут не было уже два дня и забыли про ваше тестирование. При чем тут программист? Я никогда не училась и не работала программиста. Я работала в тех поддержке, системным инженером, инженером инфраструктур (Citrix ), руководителем отделов техподдержки, (Head of..), из последних Senior Service Delivery и Identity access management operations. Вы вообще в курсе, сколько различных сфер и областей работы в ИТ? Поинтересуйтесь если планируете работать

Гость
Гость

А один ее бывший сожитель реально холодок у меня вызывал, особенно после того, что она рассказала. Когда мы к ней приехали в гости к ним, он увидел мою дочь и сказал «какая она лапочка, я бы ее съел» можно было не заметить такой кометой если бы она не сказала, что нашла у него большую распечатанную фотографию его голой дочери в ванной лет 6-7, в общем она подозревала, что у него были какие-то педофилические наклонности. Слава богу ничего вроде не случалось и она о него сбежала от него вовремя. Тип был очень не приятный и скользкий, но богатый.

Ой, поменьше слушайте. Прибедняется. Вот таких и любят мужики, женщина поныла, глазками похлопала, мужик раздул перья и все ей купил, герой, молодец

Гость
Гость

Ой, поменьше слушайте. Прибедняется. Вот таких и любят мужики, женщина поныла, глазками похлопала, мужик раздул перья и все ей купил, герой, молодец

Что поменьше слушайте? Я вам про потенциального педофила рассказываю, с которым она поспешила съехать, не узнав его как следует, она оттуда сбежала даже в отпуск с ним и детьми не съездив на который он кучу денег потратил, страшно стало и сказала, что противен он ей был, не смогла все же через себя переступить, хотя пыталась. В итоге она сейчас живет в небольшом городке 100тыс население, часа три от Лондона, в Лондоне зацепиться не удалось, муниципалитет ей жилье не выделил, а самой снимать денег столько не было.

Гость
Гость

Никакого намека в вашу сторону вообще не было, вас тут не было уже два дня и забыли про ваше тестирование. При чем тут программист? Я никогда не училась и не работала программиста. Я работала в тех поддержке, системным инженером, инженером инфраструктур (Citrix ), руководителем отделов техподдержки, (Head of..), из последних Senior Service Delivery и Identity access management operations. Вы вообще в курсе, сколько различных сфер и областей работы в ИТ? Поинтересуйтесь если планируете работать

Так речь была про программистов. Ладно. Надоело одно и то же
Когда я писала об этом же, что тестировщик работает в команде, я именно все вышеперечисленное и подразумевала
На что мне было заявлено, что это бред)))
И как я пойму кому именно звонить - тоже бред, каждый отвечает за строго регламентированную часть работы, лень расписывать
Что вся инфа в крупных компаниях записывается уже при одном нажатии на клавиши. Система помнит все

Гость
Гость

Что поменьше слушайте? Я вам про потенциального педофила рассказываю, с которым она поспешила съехать, не узнав его как следует, она оттуда сбежала даже в отпуск с ним и детьми не съездив на который он кучу денег потратил, страшно стало и сказала, что противен он ей был, не смогла все же через себя переступить, хотя пыталась. В итоге она сейчас живет в небольшом городке 100тыс население, часа три от Лондона, в Лондоне зацепиться не удалось, муниципалитет ей жилье не выделил, а самой снимать денег столько не было.

А чем плохо жить в небольшом цветущем городке. Если вам не нужны тусовки и есть работа, в том числе удаленная - это рай
Столицы плохо переношу, давит энергетика, бесконечный поток людей, машин

Гость
Гость

А чем плохо жить в небольшом цветущем городке. Если вам не нужны тусовки и есть работа, в том числе удаленная - это рай
Столицы плохо переношу, давит энергетика, бесконечный поток людей, машин

Ничего плохого кроме того, что в таких местах ограниченный выбор работы и школ для детей и перевести даже не куда оказалось, когда дочь до суицида буллингом довели

Гость
Гость

Ничего плохого кроме того, что в таких местах ограниченный выбор работы и школ для детей и перевести даже не куда оказалось, когда дочь до суицида буллингом довели

Не знаю как в Англии, но у нас нет открытого буллинга, оч жестко за это наказывают
Максимум какая-то часть высокомерных выскочек может ходить молча задрав нос, ну и хрен на них, всегда найдется один два друга, зачем сразу обязательно быть в центре внимания
Учителя очень вежливые, внимательные, добрые, всегда поддержат
А в снг уже бы сгноили, вот там ужас что.
Плюс есть слишком чувствительные дети, их малейшая интонация задевает и пофигистичные родители. Но опять же, опека не дремлет. Если ребёнок будет ходить подавленным вызовут на ковер и могут лишить род прав

Гость
Гость

Не знаю как в Англии, но у нас нет открытого буллинга, оч жестко за это наказывают
Максимум какая-то часть высокомерных выскочек может ходить молча задрав нос, ну и хрен на них, всегда найдется один два друга, зачем сразу обязательно быть в центре внимания
Учителя очень вежливые, внимательные, добрые, всегда поддержат
А в снг уже бы сгноили, вот там ужас что.
Плюс есть слишком чувствительные дети, их малейшая интонация задевает и пофигистичные родители. Но опять же, опека не дремлет. Если ребёнок будет ходить подавленным вызовут на ковер и могут лишить род прав

Буллинг есть везде и там где вы живет тоже, просто школы этим и отличаются, что реагируют на буллинг по разному в зависимости от того насколько школа хорошая и как в ней процессы защиты детей налажены. В одной достаточно обратиться в куратору потока устно, чтобы запустили процесс разбирательств по протоколу, в другой не пошевелятся, пока не начнешь письменно предупреждать, что напишешь в вышестоящие органы.

У вас детей нет, вы просто не в курсе всего этого. Но ради того, чтобы попасть в хорошую гос школу с нормальным контингентом на западе родители чего только не делают - от переезда поближе к школе с переплатой за жилье, до похода в церковь каждое воскресенье…

Гость
Гость

Буллинг есть везде и там где вы живет тоже, просто школы этим и отличаются, что реагируют на буллинг по разному в зависимости от того насколько школа хорошая и как в ней процессы защиты детей налажены. В одной достаточно обратиться в куратору потока устно, чтобы запустили процесс разбирательств по протоколу, в другой не пошевелятся, пока не начнешь письменно предупреждать, что напишешь в вышестоящие органы.

У вас детей нет, вы просто не в курсе всего этого. Но ради того, чтобы попасть в хорошую гос школу с нормальным контингентом на западе родители чего только не делают - от переезда поближе к школе с переплатой за жилье, до похода в церковь каждое воскресенье…

Если вы не поняли я написала вам это из собственного опыта, потому что у ребенка была такая проблема, игнор кучкой недоумков, потом появились друзья и все наладилось
Вот же любите вы делать далеко идущие выводы про кого-то
Да, наша школа хорошая, я не спорю. Но в целом по стране к детям относятся очень внимательно. Я не представляю себе чтобы те же учителя позволяли себе орать на детей или как-то попустительствовать или не поддержать если ребенок расстроен. Может в какой-то Польше так и есть, такой себе народец снобы наравне с англичанами
Но не в моей

Гость
Гость

Если вы не поняли я написала вам это из собственного опыта, потому что у ребенка была такая проблема, игнор кучкой недоумков, потом появились друзья и все наладилось
Да, наша школа хорошая, я не спорю. Но в целом по стране к детям относятся очень внимательно. Я не представляю себе чтобы те же учителя позволяли себе орать на детей или как-то попустительствовать или не поддержать если ребенок расстроен. Может в какой-то Польше так и есть, такой себе народец снобы наравне с англичанами
Но не в моей

Нет таких стран, где за подавленное настроение ребенка родителей могут лишить родительских прав. И буллинг есть везде, особенно там, где есть подростки и неблагополучные семьи. Он не обязательно может происходить в стенах школы. Это может быть и за не пределами, в соц сетях, где угодно.

Гость
Гость

Нет таких стран, где за подавленное настроение ребенка родителей могут лишить родительских прав. И буллинг есть везде, особенно там, где есть подростки и неблагополучные семьи. Он не обязательно может происходить в стенах школы. Это может быть и за не пределами, в соц сетях, где угодно.

Ну хватит уже нести бред. Могут и еще как, поэтому в интересах родителей постоянно держать руку на пульсе и общаться с ребенком. Да, с подростками сложно, но надо быть совсем хреновой матерью чтоб не заметить что ребенку плохо, вплоть до суицида, родители никогда этого не допустят, всегда поддержат, поговорят, порадуют, теплая доверительная атмосфера в семье очень сильно поддерживает ребенка по жизни
Поэтому сия проблема онли у вас, вашей подруги и, возможно, Англии. Они ко всем относятся как к мусору, и раньше их не любила, а после ваших рассказов от них вообще тошнит

Гость
Гость

Ну хватит уже нести бред. Могут и еще как, поэтому в интересах родителей постоянно держать руку на пульсе и общаться с ребенком. Да, с подростками сложно, но надо быть совсем хреновой матерью чтоб не заметить что ребенку плохо, вплоть до суицида, родители никогда этого не допустят, всегда поддержат, поговорят, порадуют, теплая доверительная атмосфера в семье очень сильно поддерживает ребенка по жизни
Поэтому сия проблема онли у вас, вашей подруги и, возможно, Англии. Они ко всем относятся как к мусору, и раньше их не любила, а после ваших рассказов от них вообще тошнит

какая пасторальная, милая картина мира.
Правда в это верите?
Хрено вые матери и отцы, есть в избытке, в любом месте шара.
И есть государственный контроль, условно "опека", кто мониторит психологическое состояние ребенка.
Миллион семей, кто понятие не имеет, что такое внутреннее состояние их дитя.
Им не интересно, заботятся, кормят, одевают - и все.
У вас подростковый максимализм, понятно, так проще жить, без нюансов.
Но в жизни, это абсолютно не работает.

Гость
Гость

какая пасторальная, милая картина мира.
Правда в это верите?
Хрено вые матери и отцы, есть в избытке, в любом месте шара.
И есть государственный контроль, условно "опека", кто мониторит психологическое состояние ребенка.
Миллион семей, кто понятие не имеет, что такое внутреннее состояние их дитя.
Им не интересно, заботятся, кормят, одевают - и все.
У вас подростковый максимализм, понятно, так проще жить, без нюансов.
Но в жизни, это абсолютно не работает.

Да, милая. Я живу среди этой милой картины, где люди вежливы, доброжелательны, культурны и учат этому же своих детей
Мне иногда даже много этой милоты, скучаю по кипению страстей и драматическим эмоциям, для чего прихожу на форум
Очень грустно, что у вас в Англии все так хреново, возможно это потому что надо меньше снобизма и гнаться за материальным, а то больно снг напоминает по степени хамства, пусть и английского
А по поводу максимализма.. Лучше сохранить чистую душу ребенка и мудрость взрослого, чем однажы проснуться среди буллинга и осознать, что цацки есть, а основного - любви и понимания, приятных людей рядом - нет, а есть такие же напыщенные павлины. Нет в этом счастья для меня

Гость
Гость

Да, милая. Я живу среди этой милой картины, где люди вежливы, доброжелательны, культурны и учат этому же своих детей
Мне иногда даже много этой милоты, скучаю по кипению страстей и драматическим эмоциям, для чего прихожу на форум
Очень грустно, что у вас в Англии все так хреново, возможно это потому что надо меньше снобизма и гнаться за материальным, а то больно снг напоминает по степени хамства, пусть и английского
А по поводу максимализма.. Лучше сохранить чистую душу ребенка и мудрость взрослого, чем однажы проснуться среди буллинга и осознать, что цацки есть, а основного - любви и понимания, приятных людей рядом - нет, а есть такие же напыщенные павлины. Нет в этом счастья для меня

вы, к сожалению, не поняли смысл написанного, бывает,
я - снисходительна.
Вы как поняли? очень интересно, что я живу в другой парадигме - обязательного воспитания, терпимого отношения к любой точки зрения,
своих детей, никакого хамства, в любом его проявлении?
Я то Вам не хамила, и не собиралась,
а Вы так откровенно раскрылись, смешно, никуда Вы далеко не ушли, обычная совковая, напыщенная дамочка.
Ничего нового.
Оправдайтесь, что не Павлин.
Почитаем.

Гость
Гость

вы, к сожалению, не поняли смысл написанного, бывает,
я - снисходительна.
Вы как поняли? очень интересно, что я живу в другой парадигме - обязательного воспитания, терпимого отношения к любой точки зрения,
своих детей, никакого хамства, в любом его проявлении?
Я то Вам не хамила, и не собиралась,
а Вы так откровенно раскрылись, смешно, никуда Вы далеко не ушли, обычная совковая, напыщенная дамочка.
Ничего нового.
Оправдайтесь, что не Павлин.
Почитаем.

Чего? Да, я не понимаю иногда ваш поток сознания. Я тоже снисходительна и повторяю еще раз. Я живу в очень хорошей стране, где буллинг Не поощряется, учителя интересуются психологическим состоянием детей и в целом прилагается масса усилий чтобы дети ладили. Я счастлива, что это не Англия. Если вылезает такое.... Явление как буллинг да еще вплоть до суицида, - это очень очень плохое место обитания, где истинным взаимоуважением даже не пахнет
Я знаю, что этим страдает Америка и Япония
Теперь еще вот и Англия. Выход из Ес на вас плохо повлиял

Гость
Гость

Чего? Да, я не понимаю иногда ваш поток сознания. Я тоже снисходительна и повторяю еще раз. Я живу в очень хорошей стране, где буллинг Не поощряется, учителя интересуются психологическим состоянием детей и в целом прилагается масса усилий чтобы дети ладили. Я счастлива, что это не Англия. Если вылезает такое.... Явление как буллинг да еще вплоть до суицида, - это очень очень плохое место обитания, где истинным взаимоуважением даже не пахнет

ничего, что можно глупым дурочкам объяснить?
я пас,
поток сознания от, откровенно упоротой, воинствующей хамки,
из хорошей страны,
😁
не секрет из какой?
дополню, что так тетю переехало?
что объявила ночную войну, всем континентам заочно? 😁
не брызгаете ядом, потом стирать одежду трудно.
Вы каким образом попали в "хорошую страну"?
Хамло дешевое, а всё про то, - про - какая я изумительная мадам.

Гость
Гость

ничего, что можно глупым дурочкам объяснить?
я пас,
поток сознания от, откровенно упоротой, воинствующей хамки,
из хорошей страны,
😁
не секрет из какой?
дополню, что так тетю переехало?
что объявила ночную войну, всем континентам заочно? 😁
не брызгаете ядом, потом стирать одежду трудно.
Вы каким образом попали в "хорошую страну"?
Хамло дешевое, а всё про то, - про - какая я изумительная мадам.

Вот это из вас полилось))))) ахаха, вот они английские хорошие манеры женщины из которой российская деревня так и не выехала)) аццкая смесь, боюсь боюсь, убегаю)) а то еще покусаете через экран.. Английским буллингом😄😄😄

Гость
Гость

Вот это из вас полилось))))) ахаха, вот они английские хорошие манеры женщины из которой российская деревня так и не выехала)) аццкая смесь, боюсь боюсь, убегаю)) а то еще покусаете через экран.. Английским буллингом😄😄😄

ты ж заблокировала, о чем речь?

Гость
Гость

Девушка, откуда у вас дети подростки взялись вдруг? Вы недавно в Европу переехали, за учебниками сами сидите, мечтая в ИТ попасть, вам по рассуждениям не более 25-28 лет. Зачем вы мамой подростка с опытом тут прикидываетесь? Я более чем уверена, что о средней/старшей школе в Европе у вас только теоретические знания так же как о разводах, где всех жен после развода непременно содержат, что им работать не приходится.

Вы ответили на пост гостя 1717880274, он не мой

Гость
Гость

А в какой европейской стране буллинг поощряется и учителя не интересуются психологическим состоянием детей?

Вы в воздухе то не переобувайтесь, вам сказали, что нет такой страны, где нет буллинга среди детей и нигде родительских прав не лишают если дети в подавленном состоят , родителям помогают, дают советы и работают с ними вместе если школа хорошая психолога дадут.

Что касается суицида среди подростков 15-17 лет то самый высокий в Европе он в Литве, далее ищет Эстония, Финляндия, Чехия, Латвия и много еще стран до Великобритании с большим отрывом . В Великобритании он один из самых низких в североевропейских и западноевропейских странах

https://www.oecd-ilibrary.org/sites/c98d92af-en/index.html?itemId=/content/component/c98d92af-en#:~:text=Over%201%20000%2015%2D19,death%20in%20this%20age%20group.

Это не отменяет тот факт, что подростки тут совершают сутцид и делают попытки. Если вы реально мама, я вам рекомендую это тему изучить подробно пока ребенок не вступил в этот возраст.

Гость
Гость

Я уже крепким сном спала, когда вы тут с другим человеком общались. Неужели не понятно по ярко выраженному и сильно выделяющемуся стилю написания (частному использованию переноса на новую строку текста и начинала поста с маленькой буквы), что вы с совершенно новым человеком в ветке общаетесь?

Гость
Гость

Но не в моей

И кстати, что сделала школа в вашем случае? Нашла ребенку друзей? в Англии во многих школах в начальных класса (лет до 8ми ) на ДР просят весь класс приглашать, чтобы никому обидно не было и все старались дружить

Розовая Пантера
Гость

Я точно не могу сказать какие у нее были условия в Донецке откуда она родом 20+ лет назад, когда она сюда переехала, была ли там бедность или нет. С тех пор у не была два раза в жизни ситуация, когда денег не было совсем, я ей беспроцентно на неопределенный срок 2,5тыс фунтов одалживала один раз, но это после первого британского мужа тут, потом она уже видимо поняла, что ей надо выживать и поняла как. Тут и типаж мне кажется (она очень безэмоциональная) и обстоятельства вместе

А какие были условия 20 лет назад это важно при выборе партнёра сейчас?

Розовая Пантера
Гость

Для большинства не работать в браке - это программа максимум и наивысшие благо и ради этого на многое готовы глаза закрывать, включая отсутствие любви, сексуальной совместимости, бытовую инвалидность мужа, отсутствие схожих взглядов на жизнь и даже иногда со скромным доходом мужа готовы смириться.

Да? Буду знать какие бабы на вумане сидят. А таких, как вы, в России мало или они на вумане не сидят?

Розовая Пантера
Гость

Конечно важно. Мечты маленькой девочки/молодой девушки , которой говорили что она никогда не сможет работать в ИТ и что эти экзамены сдать не возможно (мне) и что это все для мужчин и слишком сложно, превзошли все ожидания и я все больше и больше раскрываю свои таланты и возможности учиться и новых сферах, хотя мне уже 5ый десяток. Мой первый развод произошел не по этим причинам. Почему в вашем лексиконе так много «мужчина не будет это терпеть»? Я не подстраиваясь под мужчин, я выбрала того, кто меня принимает какая я есть.

Я с мужем 9ый год и он ни разу ни словом ни намеком не указал, что ему не нравится мой выбор профессии или мои успехи его задевают, наоборот периодически моего совета и мнения просит если эта моя сфера/специализация . Вы проецируете свои страхи на меня. Развода боитесь? Не бойтесь, страшно только первый раз 😀

У вас 3 брака, два из них неудачных. Выбирала она😄😄

Розовая Пантера
Гость

Конечно важно. Мечты маленькой девочки/молодой девушки , которой говорили что она никогда не сможет работать в ИТ и что эти экзамены сдать не возможно (мне) и что это все для мужчин и слишком сложно, превзошли все ожидания и я все больше и больше раскрываю свои таланты и возможности учиться и новых сферах, хотя мне уже 5ый десяток. Мой первый развод произошел не по этим причинам. Почему в вашем лексиконе так много «мужчина не будет это терпеть»? Я не подстраиваясь под мужчин, я выбрала того, кто меня принимает какая я есть.

Я с мужем 9ый год и он ни разу ни словом ни намеком не указал, что ему не нравится мой выбор профессии или мои успехи его задевают, наоборот периодически моего совета и мнения просит если эта моя сфера/специализация . Вы проецируете свои страхи на меня. Развода боитесь? Не бойтесь, страшно только первый раз 😀

Да, я боюсь развода, это очень страшно для меня, не хочу разводиться и не хочу одиночества и не хочу начинать всё с начала. Брак для меня это не платье купить, это намного серьёзнее. Для вас это повод устроить показуху, больше ничего

Розовая Пантера
Гость

Не спорю, все разные вы наверное из другого типажа женщин, но большинство женщин выросших в полных, благополучных и обеспеченных семьях все же предпочтут:

любимого, любящего, заботливого и успешного мужа , чем приходящего трахаля, которого чаще одного раза в месяц не хочется видеть.

дружную семью, умных и красивых детей, даже если часть из них неродными детьми мужа от первого брака, которые присутствуют в жизни, чем бездетность до конца жизни

дом с садом в Лондоне, чем делить квартиру ванную туалет в Москве с совершенно чужим человеком

Работать из дома в своем оборудованном домашнем офисе, заниматься тем, что интересно и получать за это 4000 фунтов чистыми в месяц, откладывать, накапливать на частную европейскую пенсию, не экономить на себе, детях, удовольствиях, развлечениях, путешествовать, смотреть мир, чем жить в надежде, что квартирка не следит, зуб не сломается, цены на коммуналку и еду слишком не взлетят и сидеть и выбирать куда бесплатно сходить в пределах одного города

Я бы жизнь автора врагу не пожелала, но все мы разные.

Три брака тоже никто не выберет, мужа с тёмной кожей и рассказы про то, что у тебя ничего не получится.

Розовая Пантера
Гость

Я перед старшим сыном никогда не стилилась. Один раз он со мной не поздоровался и дверью в свою комнату хлопнул, когда мы еще не жили, а встречались и пришли в гости к мужа. После чего он получил от отца серьёзный выговор, а после того как мы съехались, он год на пороге дома не появлялся так как муж свою позицию обозначил четко. Сейчас у нас прекрасные отношения, его младший сын обожает, он с ним ввозится когда приезжает в гости, в прошлом году осуществил мечту моей мамы побывать в одном из самых старинных действующих зданий Англии на закрытом ужине студентов и профессоров кэмбриждского университета, пригласил нас к себе в гости, провел экскурсию лично для нас по всему кампусу, заглянули в святые святых, куда туристов и людей с улицы не пускают.

Фигасе у вас отношения! И как вы терпите?

Розовая Пантера
Гость

Второй муж уехал в Россию нищенствовать, у него ни копейки не было после того как он в Англию вернулся, там реально взять было не чего. Плюс я без проблем нашла работу как он уехал и мне семья первого мужа помогала.

Карьеристка на шее у родителей первого мужа. А карьера чтобы деньги спускать на ерунду и пафос

Розовая Пантера
Гость

Как плохо люди живут в Британии

Розовая Пантера
Гость

Богатые в Британии могут себе позволить быть педофилами. Ужас

Розовая Пантера

Сегодня Праздник Труда, работающие лошадки, это ваш праздник! ❤️

Гость
Розовая Пантера

Сегодня Праздник Труда, работающие лошадки, это ваш праздник! ❤️

Не надо злорадствовать,Пантера!
Жизнь такая хитрая штука,в одно мгновение может всё и у вас поменяться.

Розовая Пантера
Гость

У вас там страна педофилов, куда ни плюнь
По французскому ТВ информируют о скандале в Британии. Вскрыта сеть педофилов из 76 политиков, 43 артистов и 35 журналистов. Вовлечено 100000 детей.

Гость
Розовая Пантера

У вас 3 брака, два из них неудачных. Выбирала она😄😄

Здрасьте, с чего это у меня первый и третий брак не удачные? В третьем я 6 лет уже состою и разводиться не планирую. Без первого брака и третьего бы не было да и сам по себе первый брак был одним из самых верных решений моей жизни- 9-10 счастливых лет из 12, правильно выбранный отец ребенку (красивая, здоровая дочь от мужчины с хорошими генами, который даже после развода не перестает ей заниматься), сразу попасть и жить среди представителей среднего класса и получить колоссальную поддержку в начале карьеры (даже куда пойти учиться и какие экзамены сдавать, не думать о том, чтобы хвататься за любую работу ради денег, иметь возможность учиться , выбирать где работать и кем, не думая об обслуживании дома/ мужа, быта, иметь много свободного времени для повышения квалификации, уезжать в длительные командировки без возражений со стороны мужа). Попутешествовали мы с ним тоже не плохо от Мальдив до Карибских островов (разных и по несколько раз). Я своему первому мужу за многое спасибо могу сказать, он во мне ненависть к мужчинам не пробудил как бывший муж автора и много хороших воспоминаний подарил. То, что люди разводятся через десятки лет не значит, что выбор был не правильный. Вы же тоже в Италии всю жизнь жить не планируете, не значит что жизнь в ней все эти годы была неудачной?

Гость
Гость

У меня начитается складываться мнение, что у вас расстройство аутичного спектра. Я раньше думала у нас с вами такая игра поддеть друг друга, постебать кто больше кого, но реально после того как вы сказали, что вам плевать на бывших соотечественников в Украине, и ваше отрицание того, что ваша мама в реальной опасности наводит на мысль, что у вас реально эмпатия от природы атрофирована… или может вы так много пережили за последние годы и особенно за 2022, что это защитная реакция… по любому надеюсь ваша мама в безопасности .. желаю вам удачи ..

Если это та Злая Волшебница - то все понятно. Там с головой не все ок. А тут с ней всерьёз беседовать пытались…

Розовая Пантера
Гость

Не надо злорадствовать,Пантера!
Жизнь такая хитрая штука,в одно мгновение может всё и у вас поменяться.

Может стать похуже, разве мои слова про то, что не может?

Розовая Пантера
Гость

Здрасьте, с чего это у меня первый и третий брак не удачные? В третьем я 6 лет уже состою и разводиться не планирую. Без первого брака и третьего бы не было да и сам по себе первый брак был одним из самых верных решений моей жизни- 9-10 счастливых лет из 12, правильно выбранный отец ребенку (красивая, здоровая дочь от мужчины с хорошими генами, который даже после развода не перестает ей заниматься), сразу попасть и жить среди представителей среднего класса и получить колоссальную поддержку в начале карьеры (даже куда пойти учиться и какие экзамены сдавать, не думать о том, чтобы хвататься за любую работу ради денег, иметь возможность учиться , выбирать где работать и кем, не думая об обслуживании дома/ мужа, быта, иметь много свободного времени для повышения квалификации, уезжать в длительные командировки без возражений со стороны мужа). Попутешествовали мы с ним тоже не плохо от Мальдив до Карибских островов (разных и по несколько раз). Я своему первому мужу за многое спасибо могу сказать, он во мне ненависть к мужчинам не пробудил как бывший муж автора и много хороших воспоминаний подарил. То, что люди разводятся через десятки лет не значит, что выбор был не правильный. Вы же тоже в Италии всю жизнь жить не планируете, не значит что жизнь в ней все эти годы была неудачной?

Все три брака удачные, но вторым затыкала первый развод. Но так удачно всё!
Пусть тогда ваша дочь повторит такие удачи, все три😄😄

Розовая Пантера
Гость

Если это та Злая Волшебница - то все понятно. Там с головой не все ок. А тут с ней всерьёз беседовать пытались…

Бедняжки, наебалавасПиздатаяВолшебница, а вы так старались, так пыхтели😄😄

Гость
Розовая Пантера

Карьеристка на шее у родителей первого мужа. А карьера чтобы деньги спускать на ерунду и пафос

Родители первого мужа померли еще до нашей свадьбы (отец) и развода (мать). Помощь с детьми в семьях, где дети желанные и любимые - это нормальное явление, дядя моей дочери старше моих родителей и одинок без детей, он ей стал крестным отцом и вторым дедушкой по сути (от старше моих родителей). На шее у него я не сидела, мне просто не нужно было платить за няню или продленку и он взялся готовить нам еду(он очень хорошо готовит) и мы жили в его доме, где ребенок мог пользоваться всеми комнатами и садом, платила я ему за сьем как за 1,5 комнаты в этом районе, оплатила замену паркета на первом этаже дома - это была взаимопомощь так как я зарабатывала больше его, у него был большой дом в хорошем районе и работа тренером позволяла ему отвозить/забирать ребенка со школы, с бывшим мужем у них очень тесная связь, дочь он обожает и воспринимает как родную дочку/внучку. Бывший муж за эту поддержку еще ему денег все время подкидывал, а я не подавала все эти годы на алименты - всем было удобно и главное ребенок был счастлив и попал в хорошую школу, были хорошие соседи, средний класс опять же, не муниципальное жилье. Благодаря ему она в спорте с ранних лет и фигурным начала заниматься в 5-6 (я на коньки поставила, а он на занятия записал в спорт клубе, где преподавал). Мы хоть с ним и поссорились сильно и не общаемся (он очень вышел из себя, когда дело шло к переезду и боялся потерять связь с дочкой), но общаться дочке с ним я не запретила и никогда ни слова плохого ей про него не говорила. Дочка богатая наследница будь от двух одиноких мужчин, для которых она любимая девочка

Гость
Гость

Да это она, уже лет 20 прошло как ее обеспеченный американец у себя принимал вы Нью Йорке, а она все никак поход на мюзикл на Бродвее на дневной спектакль забыть не может, видимо итальянский муж на театры денег не даёт (ну вы и так знаете в как спартанских условиях она там живет зимой с холодным душем и +13 в доме, летом без кондиционера в +40, без открытой кухни.

Гость
Гость

В анналы истории в роли подопытной лягушки?😂