Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди упахиваются?

если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать …

Автор
5 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
Гость
Гость

Я вот заядлая бездельница, а у меня берут интервью журналы и блогеры. Мои фото публиковались известными изданиями и вошли в анналы науки))) Но мне и в голову бы не пришло этим так гордиться)))) Это приятно и не более)))
А вы хорохоритесь будто мировой рекорд какой побили)))
Все равно что покакать с утра сходить и гордиться))) Чуть из под плинтуса нос высунула и от самодовольства чуть не померла)))

Сюда

Гость
Розовая Пантера

Все три брака удачные, но вторым затыкала первый развод. Но так удачно всё!
Пусть тогда ваша дочь повторит такие удачи, все три😄😄

Да хоть 5 разводов, главное чтобы счастливо жила большую часть своей жизни в этих браках, и во время уходила, твердо финансово стояла на ногах и имела семью, которая ее всегда поддержит психологически/морально и если надо финансово (а мы все тут от мамы/папы/отчима, двух дядь, двоюродных братьев и сестер, дочек мужа, с которыми она в очень близких отношениях)

Гость
Гость

Да это она, уже лет 20 прошло как ее обеспеченный американец у себя принимал вы Нью Йорке, а она все никак поход на мюзикл на Бродвее на дневной спектакль забыть не может, видимо итальянский муж на театры денег не даёт (ну вы и так знаете в как спартанских условиях она там живет зимой с холодным душем и +13 в доме, летом без кондиционера в +40, без открытой кухни.

Да я помню как она 3 копейки на питание считала
Рассказывала как ее итальянский муж гнобит
И Что она выглядит как подудохлая доходяга

Гость
Розовая Пантера

Богатые в Британии могут себе позволить быть педофилами. Ужас

Педофилы есть везде, просто в Британии раскрываемость преступлений лучше, коррупции меньше, проблем с мафей нет как в Италии. Плюс в Италии по закону 18 летний с 15 летней может сексом заниматься и даже 16летний с 13 летней и ему за это ничего не будет по закону - можно. В Британии даже 16 если по согласию сторон с 15 летней переспит может влететь по закону (это считается сексом с ребенком). А в Штатах во многих штатах вообще с 18 только.

Гость
Розовая Пантера

Может стать похуже, разве мои слова про то, что не может?

Да уж куда хуже блин.. В таких спартанских условиях живите, с мамо мужа, на ее территории и вам даже маму, которая рискует в Украине оказаться в центре военных действий не дают к себе перевести. Так хорошо там живете, что до сих мечтаете переехать жить в Россию из которых миллионы мечтают уехать, но возможности нет..

Гость
Гость

Да уж куда хуже блин.. В таких спартанских условиях живите, с мамо мужа, на ее территории и вам даже маму, которая рискует в Украине оказаться в центре военных действий не дают к себе перевести. Так хорошо там живете, что до сих мечтаете переехать жить в Россию из которых миллионы мечтают уехать, но возможности нет..

Уехать отсюда мечтает мужжло, ну и пусть катится)))) А так то здесь жить получше чем в евросовке)))

Гость
Гость

Уехать отсюда мечтает мужжло, ну и пусть катится)))) А так то здесь жить получше чем в евросовке)))

А вы что будете делать без мужчин, которые вас потенциально могут содержат? Уезжает по факту очень много молодых, работящих, головастых, умеющих приспособиться и адаптироваться к новым условиям

Розовая Пантера
Гость

Да это она, уже лет 20 прошло как ее обеспеченный американец у себя принимал вы Нью Йорке, а она все никак поход на мюзикл на Бродвее на дневной спектакль забыть не может, видимо итальянский муж на театры денег не даёт (ну вы и так знаете в как спартанских условиях она там живет зимой с холодным душем и +13 в доме, летом без кондиционера в +40, без открытой кухни.

И Паваротти ещё! 😄😄

Розовая Пантера
Гость

Да хоть 5 разводов, главное чтобы счастливо жила большую часть своей жизни в этих браках, и во время уходила, твердо финансово стояла на ногах и имела семью, которая ее всегда поддержит психологически/морально и если надо финансово (а мы все тут от мамы/папы/отчима, двух дядь, двоюродных братьев и сестер, дочек мужа, с которыми она в очень близких отношениях)

Тогда желаю 5 разводов её дочке, кто больше? 😄😄

Гость
Гость

А вы что будете делать без мужчин, которые вас потенциально могут содержат? Уезжает по факту очень много молодых, работящих, головастых, умеющих приспособиться и адаптироваться к новым условиям

Те которые могут содержать решают проблемы деньгами и никуда уезжать не собираются))))

Розовая Пантера
Гость

Педофилы есть везде, просто в Британии раскрываемость преступлений лучше, коррупции меньше, проблем с мафей нет как в Италии. Плюс в Италии по закону 18 летний с 15 летней может сексом заниматься и даже 16летний с 13 летней и ему за это ничего не будет по закону - можно. В Британии даже 16 если по согласию сторон с 15 летней переспит может влететь по закону (это считается сексом с ребенком). А в Штатах во многих штатах вообще с 18 только.

Ну вы всё своих оправдываете. Скандал на скандале с педофилами в Англии. В Америке их полно, в Италии среди священников

Розовая Пантера
Гость

И вам не дают маму перевезти, хоть бы дали покормить маму

Розовая Пантера
Гость

Лучше много шей, чем одна, согласна, сама такая😄😄

Гость
Розовая Пантера

Тогда желаю 5 разводов её дочке, кто больше? 😄😄

Я вашей маме желаю выжить и не попасть под бомбежки…

Розовая Пантера
Гость

Мужчины уезжают, зарабатывают, получают навык и возвращаются жениться и начать бизнес. Заграница как трамплин

Розовая Пантера
Гость

Я вашей маме желаю выжить и не попасть под бомбежки…

А я вашей маме желаю насладиться итальянской рикоттой в Армении ❤️

Гость
Розовая Пантера

Ну вы всё своих оправдываете. Скандал на скандале с педофилами в Англии. В Америке их полно, в Италии среди священников

Я не оправдываю, я пишу, что они есть везде и то, что их вычисляют и сажают, особенно когда это не один человек, а целая организация с богатыми людьми в том числе - это хорошая работа полиции и отсутствие масштабной коррупции, которая во многих странах просто не позволила бы им это сделать

Гость
Гость

Те которые могут содержать решают проблемы деньгами и никуда уезжать не собираются))))

Я лично знаю обеспеченных людей, которые Россию покинули в 2022 и благополучно ведут бизнес из европейской страны (он), я ну так как она на хорошей должности была в нефтегазовой компании уже предложения стали поступать о работе в аналогичной сфере там. А те друзья, кто выбрал остаться, говорят что денег уже не так много как раньше, позволить себе могут намного меньше. Еще несколько лет назад в Калифорнии отдыхали с размахом, а в этом году не в самой лучше 4 ке в Египет. Подруге кстати поездку отложить сначала из-за начала военных действий, потом из-за мед образования и возраста, так как она медик и до 45 лет многих разворачивали на границе. (Она тряслась до 45 лет чтоб дотянуть)

Автору всего 37 кстати, еще призвать могут с мед образованием.. на фронт. Денег у нее нет чтобы отмазаться

Розовая Пантера
Гость

Я не оправдываю, я пишу, что они есть везде и то, что их вычисляют и сажают, особенно когда это не один человек, а целая организация с богатыми людьми в том числе - это хорошая работа полиции и отсутствие масштабной коррупции, которая во многих странах просто не позволила бы им это сделать

А кого у вас посадили за педофилию? Из известных?

Розовая Пантера
Гость

С помощью правосудия на западе избавляется от неугодных политиков

Гость
Гость

)))) не смеши мать))))
У вас педофил и известный телеведущий Джимми педофилил на всебщем обозрении и растлил тысячи детей за свою жизнь. Вел детское шоу и волонтерил в детской больнице))) Дружил с королевой и вращался в самых высоких кругах)) Дожил до 85 лет и умер на свободе несмотря на сотни свидетельств и показаний))

Гость
Гость

Я лично знаю обеспеченных людей, которые Россию покинули в 2022 и благополучно ведут бизнес из европейской страны (он), я ну так как она на хорошей должности была в нефтегазовой компании уже предложения стали поступать о работе в аналогичной сфере там. А те друзья, кто выбрал остаться, говорят что денег уже не так много как раньше, позволить себе могут намного меньше. Еще несколько лет назад в Калифорнии отдыхали с размахом, а в этом году не в самой лучше 4 ке в Египет. Подруге кстати поездку отложить сначала из-за начала военных действий, потом из-за мед образования и возраста, так как она медик и до 45 лет многих разворачивали на границе. (Она тряслась до 45 лет чтоб дотянуть)

Автору всего 37 кстати, еще призвать могут с мед образованием.. на фронт. Денег у нее нет чтобы отмазаться

Да пусть валит все мужжло либо заграницу либо на сво)))
Хоть все до одного)))

Гость
Розовая Пантера

С помощью правосудия на западе избавляется от неугодных политиков

Смысл был рыться в прошлом и поднимать дела уже умерших людей, таких как Jimmy Savile, которые были тесно связаны с нынешними политиками и королевской семье?

Принц Эндрю в США с 17 летней переспал (в Англии это законно, возраст согласия 16 лет), на 12 фунтов компенсации попал, на нем теперь еще пятно педофила на всю жизнь, с него сняли военную форму и отстранили о кормушки, его как можно дальше пытаются задвинуть сейчас чтобы эта репутация на нового короля не распространялась. Да, не посадили, но от прессы не скрыли и замять тихо не смогли. И это самая верхушка элиты.

Гость
Гость

Смысл был рыться в прошлом и поднимать дела уже умерших людей, таких как Jimmy Savile, которые были тесно связаны с нынешними политиками и королевской семье?

Принц Эндрю в США с 17 летней переспал (в Англии это законно, возраст согласия 16 лет), на 12 фунтов компенсации попал, на нем теперь еще пятно педофила на всю жизнь, с него сняли военную форму и отстранили о кормушки, его как можно дальше пытаются задвинуть сейчас чтобы эта репутация на нового короля не распространялась. Да, не посадили, но от прессы не скрыли и замять тихо не смогли. И это самая верхушка элиты.

Ну то есть полиция у вас такая некоррумпированная что 6 десятилетий выгораживала известного педофила и не завела на него ни одного дела несмотря на сотни свидетельств жертв))))

Гость
Розовая Пантера

А кого у вас посадили за педофилию? Из известных?

Публицист Max Clifford,

Певец, художник, детский ведущий - Rolf Harris

ТВ ведущий Paul Gadd

Chris Denning (ведущий на радио)

Geoffrey Wheeler ведущий BBC

Футболист Ched Evans

Погуглите operation yewtree - это огромная работа полиции, где они дела поднимали 30-40 летней давности и многих по ним посадили.

Гость
Гость

Ну то есть полиция у вас такая некоррумпированная что 6 десятилетий выгораживала известного педофила и не завела на него ни одного дела несмотря на сотни свидетельств жертв))))

6 десятилетий назад в этой стране детей розгами в школе было нормой бить прилюдно, да еще 40 лет назад хоть и не применяли уже так повсеместно физическое насилие, но буллинг от учителей был нормой. Много ужасных вещей происходило.. С тех пор многое изменилось, много законов новых принято в защиту детей. Хорошо, когда меняется в лучшую сторону, в не наоборот, как в некоторых странах…

Розовая Пантера
Гость

А я бы пошла медиком на фронт

Гость
Гость

6 десятилетий назад в этой стране детей розгами в школе было нормой бить прилюдно, да еще 40 лет назад хоть и не применяли уже так повсеместно физическое насилие, но буллинг от учителей был нормой. Много ужасных вещей происходило.. С тех пор многое изменилось, много законов новых принято в защиту детей. Хорошо, когда меняется в лучшую сторону, в не наоборот, как в некоторых странах…

Не 6 десятилетий назад, а 6 десятилетий подряд)))))
Разгар его педофилии пришелся на 90е годы

Розовая Пантера
Гость

Смысл показать, что педофилы в стране вашей на самом высшем уровне и им именно это позволяет избежать наказания. Правосудие для бедных или как месть по политическим причинам, если это Стросс Канн

Гость
Гость

А умер он в 2011 на свободе))) Ни одного дела не завела на него некоррумпированная полиция)))

Гость
Розовая Пантера

А я бы пошла медиком на фронт

Вы бы на словах много чего сделали - уже в Россию лет 10 как на словах переехали, в питании/нутрициологии уже лет 5 пытаетесь разобраться .. но пока дальше слов никуда не ушли.

Розовая Пантера
Гость

Публицист Max Clifford,

Певец, художник, детский ведущий - Rolf Harris

ТВ ведущий Paul Gadd

Chris Denning (ведущий на радио)

Geoffrey Wheeler ведущий BBC

Футболист Ched Evans

Погуглите operation yewtree - это огромная работа полиции, где они дела поднимали 30-40 летней давности и многих по ним посадили.

30-40 летней давности? То есть, они 30-40 лет совершали свои преступления, а их садят дряхоыми старикам и вы называете это справедливым??
Да вы сами больные на голову!

Гость
Гость

Хоть все до одного)))

Уезжает как раз не ***, мужлу мозгов, денег, образования и знания не хватает.

Гость
Гость

Уезжает как раз не ***, мужлу мозгов, денег, образования и знания не хватает.

Такие идут на сво))))

Гость
Гость

Для того, чтобы такие дела расскрыть в полицию должно хотя бы одно заявление поступить и должно начать расследование. Я не помню, чтобы были рассказы о том, что было на него жалобы, а полиция бездействовала

Гость
Розовая Пантера

30-40 летней давности? То есть, они 30-40 лет совершали свои преступления, а их садят дряхоыми старикам и вы называете это справедливым??
Да вы сами больные на голову!

Лучше пусть сидят дряхлыми стариками, чем в церквях в Италии учат детей богу молиться.

Посмотрела сейчас индекс CPI (CORRUPTION PERCEPTIONS INDEX)

Чем он выше, тем ниже коррупция в стране. В Италии он ниже UK с очень большим отрывом и чуть повыше Кипра, а какая там коррупция по-моему все в Европе знают

https://www.transparency.org/en/cpi/2022

Гость
Гость

Для того, чтобы такие дела расскрыть в полицию должно хотя бы одно заявление поступить и должно начать расследование. Я не помню, чтобы были рассказы о том, что было на него жалобы, а полиция бездействовала

Там полно заявлений поступало)))) Посмотрите док.сериал про него просветитесь))))))

Гость
Гость

Хоть все до одного)))

Тебе настолько с мужчинами в жизни не везло?
Такая страшная? Склочная? Или что?

Гость
Гость

Тебе настолько с мужчинами в жизни не везло?
Такая страшная? Склочная? Или что?

С пополамщиками действительно не везло как тебе))))

Гость
Гость

А с кем повезло? Вы *** и вас женщина содержит?

Гость
Гость

Л е с б и я н к а..

Розовая Пантера
Гость

Ну вот они и стали педофилами и садистами, мазохистами. Они учились в школах 60 лет назад и их били розгами

Гость
Гость

Я сдаю квартиру. Пополамщиков за мужчин не считаю и за версту не подпускаю))))) У меня только обеспечуны были и будут)))

Гость
Гость

Я сдаю квартиру. Пополамщиков за мужчин не считаю и за версту не подпускаю))))) У меня только обеспечуны были и будут)))

А сдаете исключительно женщинам без мужчин?

Гость
Гость

Откуда ж у вас обеспечуны то возьмутся, если вы всех здоровых и работающих мужчин мечтаете отправит на войну и заграницу? У чего-то с причинно следственной связью совсем… или вы исключительно на коррумпированных гос служащих специализируетесь?

Гость
Гость

А сдаете исключительно женщинам без мужчин?

Предпочитаю женщину или на крайняк пару)))

Гость
Гость

Откуда ж у вас обеспечуны то возьмутся, если вы всех здоровых и работающих мужчин мечтаете отправит на войну и заграницу? У чего-то с причинно следственной связью совсем… или вы исключительно на коррумпированных гос служащих специализируетесь?

Если не возьмутся то и ладно))))) Это вам хоть к кому то прибиться надо а мне и так хорошо)))) Я не настолько ущербна чтоб пополамщика подбирать и вкалывать в браке))))))

Розовая Пантера
Гость

Вы бы на словах много чего сделали - уже в Россию лет 10 как на словах переехали, в питании/нутрициологии уже лет 5 пытаетесь разобраться .. но пока дальше слов никуда не ушли.

Ну я врачом никогда быть не хотела, но они явно хорошо могут заработать и набраться опыта на войне.

Розовая Пантера
Гость

Дети не пойдут в полицию, поэтому педофилию и цветёт пышным цветом в Британии, Штатах

Гость
Гость

Так и не с пополамщиками
Раз живешь на 3 коп и никто тебя не содержит. А вся личная жизнь- это годами следить за личной жизнью других на форуме