если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать …
Уточню- если автору хватает- то какие вопросы могут быть? Мне не хватило бы.
И что? Бесплатные хуже от этого? В том году я бесплатно на празднике одного холдинга была и Ленинград слушала, а однажды Скорпионс в Спб в летнюю ночь. Ой, в прошлом году еще Башмета слушала, тааааак понравилось, и Аверин стихи читал , я мимо проходила, гуляла как раз, с удовольствием остановилась и послушала. В Спб на органный концерт мы могли бесплатно попасть, случайно увидели, но у нас планы были.
Мне лично никуда не надо выезжать, у меня дом с прекрасным садом и несколько парков в 5-10-15 минутах ходьбы где я гуляю когда захочется :)) я работаю дома, могу работать из сада, там отлично ловит интернет. А эти этим летом мы проведем 2,5 недели в НЙ и во Флориде, 3,5 недели в Лен области у родителей в коттедже на озерах, 4 дня на Канарах и возможно еще дня три на берегу Атлантического океана. Так что нет, своей свободой и поездками на природу вы меня не удивите к вашему сожалению ю, у меня в саду белки и лисы бегают и даже стаи попугайчиков залетает (их в Лондоне много расплодились) природы хватает
А я и не собиралась вас удивлять. Мне не в лом выехать, а в удовольствие, у меня квартира в центре города, сада своего нет, а парки, набережная, кофейни- все в шаговой доступности. И повторюсь, вам надо много работать, хоть из сада, хоть из дома, у вас с мужем куча детей и ипотека, вам необходимо крутиться. А другим нет в этом необходимости)
И что? Бесплатные хуже от этого? В том году я бесплатно на празднике одного холдинга была и Ленинград слушала, а однажды Скорпионс в Спб в летнюю ночь. Ой, в прошлом году еще Башмета слушала, тааааак понравилось, и Аверин стихи читал , я мимо проходила, гуляла как раз, с удовольствием остановилась и послушала. В Спб на органный концерт мы могли бесплатно попасть, случайно увидели, но у нас планы были.
И то, что это не «пошла когда и куда захотела», а «жричехавают».
Ничего не привлекает, но не засунешь ведь их подруге обратно в живот? А подругу я люблю, мужа ее тоже, нам хорошо вместе, много лет дружим. Они в сад ходят как то интересно, с перерывами. Но ездить мы не всегда с ними будем, подруга тоже устает от них, думаю чередовать будем.
Выживание - это у рабочих лошадей. Свобода - базовая потребность человека так же как крыша над головой.
Кстати, ты там одну тунеядку хвалила, про маникюр еее помнишь
От нее же была потом тема про старение и уход за собой
Ее там запалили и вспомнили исходную тему
И! Она сама призналась что та ьема была разводкой и враньём. И указан был ее бюджет то ли 5, то ли 7летгнй давности
И живет она на гораздо большую сумму. Да ещё и с мужиком
Так что поздравляю, ты знать обкакалась
А я и не собиралась вас удивлять. Мне не в лом выехать, а в удовольствие, у меня квартира в центре города, сада своего нет, а парки, набережная, кофейни- все в шаговой доступности. И повторюсь, вам надо много работать, хоть из сада, хоть из дома, у вас с мужем куча детей и ипотека, вам необходимо крутиться. А другим нет в этом необходимости)
Вы хотите удивить человека, живущего в Лондоне кофейней в шаговой доступности? 😀 вы серьёзно?
Любой человек предпочтет скромную жизнь на свободе богатой жизни в тюрьме.
Но на форуме все иначе)))
Цацки и понты дороже)))
Хотя нет. Выбора то у бабоконей никакого нет)) Им повозку тащить с нахлебниками ))
Иначе муж пополамщик пинка под зад даст))))
Поэтому никой альтернативы кроме как восхвалять тюрьму не имеют))
Вот бедняжки попали так попали)))
Плак плак
Канары нужны прежде всего мне, а дочка за компанию. Ипотеку и муж может легко выплачивать и без моего дохода (что и делал во время декрета). я просто не понимаю как добровольно можно добровольно согласиться жить на 15тыс, там пенсионеры минимум 23тыс получают. Это жизнь таким раком должна была автора поставить чтобы она к этому пришла. А случись что у нее даже здоровье подправить денег не будет (про зубы например она как страус голову в песок зарыла, что ей никогда ни коронка, ни имплант не понадобятся)
Работала, надоело, бросила. У всех один путь
И! Она сама призналась что та ьема была разводкой и враньём. И указан был ее бюджет то ли 5, то ли 7летгнй давности
О боги какие страсти))) Выследила тунеядку и уличила в разводке))
Сталкерша уровня профи)))
А своя жизнь что?))) Ее нет?)))
Это не программа это новая технология, которая скоро будет присутствовать во всех программах и будет частью вашей жизни. Неужели не интересно совсем какие возможности она дает для получения информации из всех имеющихся источников? Вы же все равно ничего не делаете целый день и сидите в интернете, изучили бы что-то интересное.
Ну если я без этого живу, значит мне норм, когда мне будет необходимо, я воспользуюсь программой. Как мне может быть интересно то, что мне не интересно?
У автора свобода? 😀 я завтра могу взяв только ноутук и банковскую карту полететь в Нью Йорк, пожить там недельку другую, а автор даже в Финляндию на выходные слетать не сможет. Ни финансы ни паспорт ей это не позволят сделать
А балеринами Большого театра вам обеим не стать, как жить будете без этого? 😄😄
Нет. Это вы меня хотите удивить. Зачем? Флоридой, кольцами какими то в своей шкатулке, платьем вашей дочки за 20 тысяч- зачем? Вам надо работать- и очень много, повышать квалификацию, и не снижать темп, потому что- повторюсь- у вас с мужем куча детей и ипотека, а в Лондоне жить очень дорого. Работайте хоть из сада, хоть из дома- работайте!! А другим это не нужно. Понятно теперь?
Ну пускай идет на то что хочет. Уверена, этот вопрос можно решить). Когда и куда захотела это у работающих сложно, надо подстраивать свои графики. А безработные в свой " график" все без напряга впишут.
Как? Попасть на тот же балет в Мариинку? На конкретного исполнителя?
(Только не надо начинать про неинтересно и халявные билеты на 186 состав)
Что то том и можно решить из серии «почесав ухо Левой пяткой через попу» вместо того чтобы за 5 минут купить билет
Все тунеядки взяты на карандаш😄😄
Что то том и можно решить из серии «почесав ухо Левой пяткой через попу» вместо того чтобы за 5 минут купить билет
Подработку найти можно на балет. Если приперло.
О боги какие страсти))) Выследила тунеядку и уличила в разводке))
Сталкерша уровня профи)))
А своя жизнь что?))) Ее нет?)))
Мне нет смысла отслеживать потому что это очередное доказательство что тут 100% откровенно бздят и заливают в темах «мне на все хватает и я прекрасно живу». Не новость) что вы двуличные лживые тролли
Это не программа это новая технология, которая скоро будет присутствовать во всех программах и будет частью вашей жизни. Неужели не интересно совсем какие возможности она дает для получения информации из всех имеющихся источников? Вы же все равно ничего не делаете целый день и сидите в интернете, изучили бы что-то интересное.
Вот так вас, дурочек, и раскручивать на ненужные товары и услуги, волшебным словами новейшие технологии, будьте как все, спешите приобрести, спешите быть на волне. Автору это чуждо абсолютно, пока вас волны гоняют вверх и вниз, она себе спокойно на дне наблюдает за этой войной со стихией
Приятно прийти в гости к детным, они орут, бегают, дёргают, потом пришёл домой, такая свобода, так хорошо! 😄
Ахах, точно). На вумане любят вопрос такой задать- ах ах, кококо, у вас нет летей, а зачем вы с детными дружите?) Не понять разве, что дружили ДО детей, своих друзей теперь в утиль слить из за спиногрызов?)
Кстати, мы с детными подругами на отдых ездим всегда без детей, другого варианта нет). Либо со мной без детей, либо детные с детными.
Мне нет смысла отслеживать потому что это очередное доказательство что тут 100% откровенно бздят и заливают в темах «мне на все хватает и я прекрасно живу». Не новость) что вы двуличные лживые тролли
У нас, миллионерш, свои причуды, мы такие, работайте интенсивное, может и станете такие, как мы 😄😄
Я бесплатно на Иглесиасе была, Паваротти
Вот так вас, дурочек, и раскручивать на ненужные товары и услуги, волшебным словами новейшие технологии, будьте как все, спешите приобрести, спешите быть на волне. Автору это чуждо абсолютно, пока вас волны гоняют вверх и вниз, она себе спокойно на дне наблюдает за этой войной со стихией
Она бесплатная🤦🏼♀️
И вроде сегодня ею же автор и пользовалась
Отлично, так и запишем, что она уpoчка.
Ну точно сказано: у Пантеры память на 2 поста назад, не более
Она бесплатная🤦🏼♀️
И вроде сегодня ею же автор и пользовалась
Отлично, так и запишем, что она уpoчка.
Ну точно сказано: у Пантеры память на 2 поста назад, не более
Принцип один и тот же, что-то важное, новое, скоро будет у всех, надо непременно.
Автор использовала чтобы вам же и доказать, а не потому что ей эта программа помогает жить или потому что это модно. Просто потому что бесплатно
Нет. Это вы меня хотите удивить. Зачем? Флоридой, кольцами какими то в своей шкатулке, платьем вашей дочки за 20 тысяч- зачем? Вам надо работать- и очень много, повышать квалификацию, и не снижать темп, потому что- повторюсь- у вас с мужем куча детей и ипотека, а в Лондоне жить очень дорого. Работайте хоть из сада, хоть из дома- работайте!! А другим это не нужно. Понятно теперь?
Девушка, у меня был выбор остаться жить в России в купленной родителями квартире (можно было не напрягались т не работать) или уехать к мужу в Англию. В Англии был выбор работать или стать домохозяйкой, рожать или не рожать, разводиться или нет, после развода жить на европейские пособия и алименты ищи уехать в Россию под крылышко родителей или работать, далее выходить замуж за нынешнего мужа или нет, оставаться жить в его 100метровой трешке или купить дома 200кв метров , рожать еще одного ребенка или нет, жить в Лондоне или уехать жить в выплаченный дом умерших родителей мужа двух часа от Лондона и не работать обоим/мне. Когда у вас будет подобный выбор, вы можете сказать, что вы «выбрали» вашу нынешнюю жизнь, а пока вы выбираете проводить время с детьми подруги, не имея своих
Девушка, у меня был выбор остаться жить в России в купленной родителями квартире (можно было не напрягались т не работать) или уехать к мужу в Англию. В Англии был выбор работать или стать домохозяйкой, рожать или не рожать, разводиться или нет, после развода жить на европейские пособия и алименты ищи уехать в Россию под крылышко родителей или работать, далее выходить замуж за нынешнего мужа или нет, оставаться жить в его 100метровой трешке или купить дома 200кв метров , рожать еще одного ребенка или нет, жить в Лондоне или уехать жить в выплаченный дом умерших родителей мужа двух часа от Лондона и не работать обоим/мне. Когда у вас будет подобный выбор, вы можете сказать, что вы «выбрали» вашу нынешнюю жизнь, а пока вы выбираете проводить время с детьми подруги, не имея своих
А в итоге выбрали сидеть на вумане.
Станете врачом, проработаете, поживаете в 37 без детей и желания их рожать, потом и будете судить о жизни автора и о её выборе 😄