если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать …
Если уж кому-то там хочется сравнить авокадо с белокочанной как капустой, авокадо едят из-за полезных в ней насыщенных жиров, которых в белокочанной нет от слива совсем
Авокадо Белокочанная капуста
Общий жир
15 г 0,3 г
Насыщенные жиры
Авокадо Белокочанная
2,1 г 0,1 г
Омега-3 жирные кислоты
Авокадо Белокочанная
0,16 г 0 г
Омега-6 жирные кислоты
Авокадо Белокочанная
1,82 г 0,04 г
Мононенасыщенные жиры (Омега-9)
Авокадо Белокочанная
9,8 г 0,04 г
***-жиры
0 г 0 г
Квашеная не витамином цена ценна, а антиоксидантами, мы сейчас не о квашеной говорим. Еще раз - Витами М в броколли в 3 раза больше, чем в белокочанной капусте
Брокколи я сырую не ем, а квашеную ем. Белокочанная капуста универсальна, можно делать много блюд.
Квашеная ценна полезными для кишечника бактериями, которые помогают не болеть и витамином С
Если уж кому-то там хочется сравнить авокадо с белокочанной как капустой, авокадо едят из-за полезных в ней насыщенных жиров, которых в белокочанной нет от слива совсем
Авокадо Белокочанная капуста
Общий жир
15 г 0,3 г
Насыщенные жиры
Авокадо Белокочанная
2,1 г 0,1 г
Омега-3 жирные кислоты
Авокадо Белокочанная
0,16 г 0 г
Омега-6 жирные кислоты
Авокадо Белокочанная
1,82 г 0,04 г
Мононенасыщенные жиры (Омега-9)
Авокадо Белокочанная
9,8 г 0,04 г
***-жиры
0 г 0 г
Жиры в семках
Романеско и брокколи и есть одна суть
Зачем пытаться умничать?
Есть полезнее питахайю и романеско, чем брокколи и авокадо. Каждый день едите?
Ай ай яй, какой неполезный у вас рацион
Мы много чего едим и у нас очень разнообразное питание (одно и то же не едим каждый день) Хорошо когда под рукой chatGBt 😃 Броколли к вашему сожалению и тут по витаминам выигрываем значительно. Не зря она входит в список superfoods
Питахайя Брокколи Романеско
Калории
67 34 30
Белки
1,1 г 2,8 г 2,8 г
Жиры
0,4 г 0,4 г 0,2 г
Углеводы
16,5 г 6 г 3 г
Витамин C
18 мг 89 мг 57 мг
Витамин K
0 мкг 101 мкг 21 мкг
Фолиевая кислота
14 мкг 63 мкг 42 мкг
Кальций
10 мг 47 мг 22 мг
Железо
0,3 мг 0,7 мг 0,3 мг
Витамин A
0 мкг 31 мкг 0 мкг
Мы много чего едим и у нас очень разнообразное питание (одно и то же не едим каждый день) Хорошо когда под рукой chatGBt 😃 Броколли к вашему сожалению и тут по витаминам выигрываем значительно. Не зря она входит в список superfoods
Питахайя Брокколи Романеско
Калории
67 34 30
Белки
1,1 г 2,8 г 2,8 г
Жиры
0,4 г 0,4 г 0,2 г
Углеводы
16,5 г 6 г 3 г
Витамин C
18 мг 89 мг 57 мг
Витамин K
0 мкг 101 мкг 21 мкг
Фолиевая кислота
14 мкг 63 мкг 42 мкг
Кальций
10 мг 47 мг 22 мг
Железо
0,3 мг 0,7 мг 0,3 мг
Витамин A
0 мкг 31 мкг 0 мкг
Вас обманули, вы поддались
От того, что капусту заквасили витамина С в ней не прибавилось к вашему сожалению, а наоборот уменьшилась с 36мг до 20мг в то время как в свежей брокколи 89мл, в вареной 50мг, приготовленной на пару 63мг, что почти в два раза больше в плане витамина С чем в свежей капусте.
Попробуйте броколли в салате, очень даже вкусно.
Вот не получилось у вас сумничать. Вовсе не одна.
ChatGPT: Брокколи и романеско оба относятся к семейству капустных и имеют множество полезных свойств для здоровья.
По составу, оба овоща содержат много витаминов и минералов, таких как витамин С, витамин К, фолиевая кислота, калий, магний и железо.
Однако, романеско содержит больше белка, кальция и витамина А в сравнении с брокколи. Также, романеско имеет более низкий уровень глюкозинолатов - веществ, которые могут повлиять на запах и вкус овощей и могут быть связаны с некоторыми заболеваниями.
Таким образом, оба овоща являются полезными для здоровья, но романеско может быть более питательным и иметь более нежный вкус в сравнении с брокколи.
От того, что капусту заквасили витамина С в ней не прибавилось к вашему сожалению, а наоборот уменьшилась с 36мг до 20мг в то время как в свежей брокколи 89мл, в вареной 50мг, приготовленной на пару 63мг, что почти в два раза больше в плане витамина С чем в свежей капусте.
Попробуйте броколли в салате, очень даже вкусно.
Как же не прибавилось? С чего вдруг? Изменился химический состав капусты
От того, что капусту заквасили витамина С в ней не прибавилось к вашему сожалению, а наоборот уменьшилась с 36мг до 20мг в то время как в свежей брокколи 89мл, в вареной 50мг, приготовленной на пару 63мг, что почти в два раза больше в плане витамина С чем в свежей капусте.
Попробуйте броколли в салате, очень даже вкусно.
В варёной нет витамина С, он разрушается при термической обработке и даже если капуста не первой свежести. Вы не думайте, что на полках супермаркетов всё первой свежести, она там неделю лежит
От того, что капусту заквасили витамина С в ней не прибавилось к вашему сожалению, а наоборот уменьшилась с 36мг до 20мг в то время как в свежей брокколи 89мл, в вареной 50мг, приготовленной на пару 63мг, что почти в два раза больше в плане витамина С чем в свежей капусте.
Попробуйте броколли в салате, очень даже вкусно.
В салате надо попробовать, но вообще я брезгую, её же хорошо не промыть
Еще не дочитала до конца, но на это отвечу. Я получаю 140 тысяч рублей, а мой муж еще больше, и мы можем купить машину, что я и утверждала весьма недавно. Можем, повторяю, у нас прямо сейчас достаточно денег в запасе, чтобы ее купить. Но не покупаем сознательно, нам больше нравится ездить на такси.
Кстати да, даже дешевле выходит чем содержать авто.
От того, что капусту заквасили витамина С в ней не прибавилось к вашему сожалению, а наоборот уменьшилась с 36мг до 20мг в то время как в свежей брокколи 89мл, в вареной 50мг, приготовленной на пару 63мг, что почти в два раза больше в плане витамина С чем в свежей капусте.
Попробуйте броколли в салате, очень даже вкусно.
Лучше скажи мать ты пьешь кумыс? Нет? Как же так? Лишаешь себя такого ценного продукта superfood. И как ты не померла ещё без кумыса. Вот что удивительно
Вот не получилось у вас сумничать. Вовсе не одна.
ChatGPT: Брокколи и романеско оба относятся к семейству капустных и имеют множество полезных свойств для здоровья.
По составу, оба овоща содержат много витаминов и минералов, таких как витамин С, витамин К, фолиевая кислота, калий, магний и железо.
Однако, романеско содержит больше белка, кальция и витамина А в сравнении с брокколи. Также, романеско имеет более низкий уровень глюкозинолатов - веществ, которые могут повлиять на запах и вкус овощей и могут быть связаны с некоторыми заболеваниями.
Таким образом, оба овоща являются полезными для здоровья, но романеско может быть более питательным и иметь более нежный вкус в сравнении с брокколи.
Мы обсуждали количеств витамина С, зачем мне умничать если я конкретные цифры из chatGBT привожу. Введите запрос:
«Сравнить 100г питахио, броколли в романеско в таблице по витаминам и убедитесь сами, что по количеству витамина С броколли впереди всех капуст
Белокочанная капуста
Самый распространенный вид — это белокочанная капуста.
Но это относительно бедный по своему составу овощ.
Из всех капустных по пользе он на последнем месте.
Но зато она дешевая и хорошо хранится всю зиму.
Вот не получилось у вас сумничать. Вовсе не одна.
ChatGPT: Брокколи и романеско оба относятся к семейству капустных и имеют множество полезных свойств для здоровья.
По составу, оба овоща содержат много витаминов и минералов, таких как витамин С, витамин К, фолиевая кислота, калий, магний и железо.
Однако, романеско содержит больше белка, кальция и витамина А в сравнении с брокколи. Также, романеско имеет более низкий уровень глюкозинолатов - веществ, которые могут повлиять на запах и вкус овощей и могут быть связаны с некоторыми заболеваниями.
Таким образом, оба овоща являются полезными для здоровья, но романеско может быть более питательным и иметь более нежный вкус в сравнении с брокколи.
Для витамина А и витамина К лучше есть шпинат, его там в десятки раз больше чем в любой из перечисленных капуст.
Брокколи — капуста №1
Зеленые соцветия этой капусты формируют съедобную часть
Ярко-зеленый овощ в своем составе содержит большое количество ➖растительного белка,
➖клетчатку,
➖аминокислоты,
➖минералы и
➖самый мощный витамин – витамин С.
Конечно, кроме него в капусте присутствуют и другие витамины: В1, В2, В5, В6, РР, Е, К и провитамин А.
Мы обсуждали количеств витамина С, зачем мне умничать если я конкретные цифры из chatGBT привожу. Введите запрос:
«Сравнить 100г питахио, броколли в романеско в таблице по витаминам и убедитесь сами, что по количеству витамина С броколли впереди всех капуст
Витамин С в любой растительности содержится))) Тоже мне ценность и экзотика))
Или ты на крайнем севере живёшь?
Брюссельская капуста
Брюссельская капуста — это множество маленьких кочанчиков.
В ней в три раза больше растительного белка, чем в белокочанной.
А также огромное количество витамина С!
За несколько тысяч евро машину не купишь. Пару десятков тысяч евро нужно .
Вот не получилось у вас сумничать. Вовсе не одна.
ChatGPT: Брокколи и романеско оба относятся к семейству капустных и имеют множество полезных свойств для здоровья.
По составу, оба овоща содержат много витаминов и минералов, таких как витамин С, витамин К, фолиевая кислота, калий, магний и железо.
Однако, романеско содержит больше белка, кальция и витамина А в сравнении с брокколи. Также, романеско имеет более низкий уровень глюкозинолатов - веществ, которые могут повлиять на запах и вкус овощей и могут быть связаны с некоторыми заболеваниями.
Таким образом, оба овоща являются полезными для здоровья, но романеско может быть более питательным и иметь более нежный вкус в сравнении с брокколи.
И что? Не поняли смысла фразы «суть одна»?
Я не косноязычная, как та типа программерша начинающая.
Я избавляюсь от машин, ибо живу в центре, люблю гулять пешком. Такси пользуюсь очень редко. Пользуюсь доставками, ничего тяжелого не нужно привозить.
Как эту брокколи можно есть сырой, это же не вкусно! Вы так невкусно живёте, товарищи работающие 😄😄
Витамин С в любой растительности содержится))) Тоже мне ценность и экзотика))
Или ты на крайнем севере живёшь?
Ну так мы обслуживаем разнообразие питания vs «еда есть еда» и рацион из 2-3 овощей и двух видов фруктов как некоторые тут пропагандируют. Я ничего против капусты не имею, я просто не понимаю зачем пытаться отрицать очевидные вещи, что брокколи полезнее и в плане витамина С выигрывает в разы белокочанной
Крутятся вертятся как ужи на сковородке))) Любо дорого смотреть))
Красивого оправдания своему позорному статусу батрака никак не находится)))
Питаться вкусно и полезно можно на копейки)))
Ну так мы обслуживаем разнообразие питания vs «еда есть еда» и рацион из 2-3 овощей и двух видов фруктов как некоторые тут пропагандируют. Я ничего против капусты не имею, я просто не понимаю зачем пытаться отрицать очевидные вещи, что брокколи полезнее и в плане витамина С выигрывает в разы белокочанной
Если ты не пьешь кумыс то о каком разнообразии ты можешь толковать вообще?
Как эту брокколи можно есть сырой, это же не вкусно! Вы так невкусно живёте, товарищи работающие 😄😄
Очень вкусно, рекомендую:
1 головка брокколи
1/2 стакана высушенных томатов
1/2 стакана оливок без косточек
1 зубчик чеснока, измельченный
2 ст. ложки оливкового масла
1 стакан греческого йогурта
2 ст. ложки лимонного сока
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
Ну так мы обслуживаем разнообразие питания vs «еда есть еда» и рацион из 2-3 овощей и двух видов фруктов как некоторые тут пропагандируют. Я ничего против капусты не имею, я просто не понимаю зачем пытаться отрицать очевидные вещи, что брокколи полезнее и в плане витамина С выигрывает в разы белокочанной
Ты брокколи ешь сырой? Зачем ты тогда этот тему с витамином С затеяла????
Он теряется на 90% от термообработки
Очень вкусно, рекомендую:
1 головка брокколи
1/2 стакана высушенных томатов
1/2 стакана оливок без косточек
1 зубчик чеснока, измельченный
2 ст. ложки оливкового масла
1 стакан греческого йогурта
2 ст. ложки лимонного сока
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
Не люблю с йогуртом салаты, сушёные помидоры тоже ни о чём.
Брокколи можно в греческий салат положить
Очень вкусно, рекомендую:
1 головка брокколи
1/2 стакана высушенных томатов
1/2 стакана оливок без косточек
1 зубчик чеснока, измельченный
2 ст. ложки оливкового масла
1 стакан греческого йогурта
2 ст. ложки лимонного сока
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
Чеснок в салате это бомба, я сама люблю, особенно в греческом салате вкусно. Только я сушеный кладу, мне так удобнее
Ну так мы обслуживаем разнообразие питания vs «еда есть еда» и рацион из 2-3 овощей и двух видов фруктов как некоторые тут пропагандируют. Я ничего против капусты не имею, я просто не понимаю зачем пытаться отрицать очевидные вещи, что брокколи полезнее и в плане витамина С выигрывает в разы белокочанной
Квашеная капуста полезнее, это просто факт!
Витамин С есть в любой свежей зелени