Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди упахиваются?

если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать …

Автор
5 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Гость
#4114
Гость

Конечно. Только куда?

За 50 руб? 😂ашот-Мобайл в Пятерочку за курицей

Гость
#4115
Гость

Вот и сравни))) В капусточке в 6 раз больше витамина С чем в авокадо)))

Это ж надо так бухать, что нить диалога у тебя больше 2х постов теряется…

Гость
#4116

Если уж кому-то там хочется сравнить авокадо с белокочанной как капустой, авокадо едят из-за полезных в ней насыщенных жиров, которых в белокочанной нет от слива совсем

Авокадо Белокочанная капуста
Общий жир

15 г 0,3 г

Насыщенные жиры

Авокадо Белокочанная
2,1 г 0,1 г

Омега-3 жирные кислоты

Авокадо Белокочанная
0,16 г 0 г

Омега-6 жирные кислоты

Авокадо Белокочанная

1,82 г 0,04 г

Мононенасыщенные жиры (Омега-9)

Авокадо Белокочанная

9,8 г 0,04 г

***-жиры

0 г 0 г

Гость
#4118
Гость

Что лучше подушка или одеяло.. два разных продукта сравниваете. Есть полезнее брокколи и авокадо, немного квашеной капусты и другие овощи, чем просто капусту и морковку.

Есть полезнее питахайю и романеско, чем брокколи и авокадо. Каждый день едите?
Ай ай яй, какой неполезный у вас рацион

Розовая Пантера
#4119
Гость

Больной кишечник? Сочувствую

А глаза? Сравнить соотношение витамина С - не?

Источник витамина С квашеная капуста. Брокколи я сырую не ем

Розовая Пантера
#4120
Гость

Квашеная не витамином цена ценна, а антиоксидантами, мы сейчас не о квашеной говорим. Еще раз - Витами М в броколли в 3 раза больше, чем в белокочанной капусте

Брокколи я сырую не ем, а квашеную ем. Белокочанная капуста универсальна, можно делать много блюд.
Квашеная ценна полезными для кишечника бактериями, которые помогают не болеть и витамином С

Розовая Пантера
#4121
Гость

Зачем тогда авокадо тут советовали если в нем витамина С в 6 раз меньше)))))?
Вы хоть уже определитесь со своей стратегией верчения кручения на сковородке)))

Обмануть хотели😄😄

Розовая Пантера
#4122
Гость

Что лучше подушка или одеяло.. два разных продукта сравниваете. Есть полезнее брокколи и авокадо, немного квашеной капусты и другие овощи, чем просто капусту и морковку.

Мне лучше одеяло, я на животе сплю😄😄

Розовая Пантера
#4123
Гость

Если уж кому-то там хочется сравнить авокадо с белокочанной как капустой, авокадо едят из-за полезных в ней насыщенных жиров, которых в белокочанной нет от слива совсем

Авокадо Белокочанная капуста
Общий жир

15 г 0,3 г

Насыщенные жиры

Авокадо Белокочанная
2,1 г 0,1 г

Омега-3 жирные кислоты

Авокадо Белокочанная
0,16 г 0 г

Омега-6 жирные кислоты

Авокадо Белокочанная

1,82 г 0,04 г

Мононенасыщенные жиры (Омега-9)

Авокадо Белокочанная

9,8 г 0,04 г

***-жиры

0 г 0 г

Жиры в семках

Розовая Пантера
#4124
Гость

Есть полезнее питахайю и романеско, чем брокколи и авокадо. Каждый день едите?
Ай ай яй, какой неполезный у вас рацион

Вообще умрут скоро, совсем себя не любят😄😄

Розовая Пантера
#4125
Гость

Есть полезнее питахайю и романеско, чем брокколи и авокадо. Каждый день едите?
Ай ай яй, какой неполезный у вас рацион

Питахайу не пробовала, а романеско не впечатлило. Хотя, вся капуста полезная, но мне приятнее белокочанная и цветная для разнообразия

Гость
#4126

Романеско и брокколи и есть одна суть
Зачем пытаться умничать?

Гость
#4127
Гость

Есть полезнее питахайю и романеско, чем брокколи и авокадо. Каждый день едите?
Ай ай яй, какой неполезный у вас рацион

Мы много чего едим и у нас очень разнообразное питание (одно и то же не едим каждый день) Хорошо когда под рукой chatGBt 😃 Броколли к вашему сожалению и тут по витаминам выигрываем значительно. Не зря она входит в список superfoods

Питахайя Брокколи Романеско
Калории
67 34 30
Белки

1,1 г 2,8 г 2,8 г
Жиры

0,4 г 0,4 г 0,2 г
Углеводы

16,5 г 6 г 3 г
Витамин C

18 мг 89 мг 57 мг

Витамин K

0 мкг 101 мкг 21 мкг
Фолиевая кислота

14 мкг 63 мкг 42 мкг

Кальций

10 мг 47 мг 22 мг

Железо
0,3 мг 0,7 мг 0,3 мг

Витамин A

0 мкг 31 мкг 0 мкг

Розовая Пантера
#4128
Гость

Романеско и брокколи и есть одна суть
Зачем пытаться умничать?

Разные виды капусты одна суть. Ебатьвытупые! 😄😄😄

Розовая Пантера
#4129
Гость

Мы много чего едим и у нас очень разнообразное питание (одно и то же не едим каждый день) Хорошо когда под рукой chatGBt 😃 Броколли к вашему сожалению и тут по витаминам выигрываем значительно. Не зря она входит в список superfoods

Питахайя Брокколи Романеско
Калории
67 34 30
Белки

1,1 г 2,8 г 2,8 г
Жиры

0,4 г 0,4 г 0,2 г
Углеводы

16,5 г 6 г 3 г
Витамин C

18 мг 89 мг 57 мг

Витамин K

0 мкг 101 мкг 21 мкг
Фолиевая кислота

14 мкг 63 мкг 42 мкг

Кальций

10 мг 47 мг 22 мг

Железо
0,3 мг 0,7 мг 0,3 мг

Витамин A

0 мкг 31 мкг 0 мкг

Вас обманули, вы поддались

Гость
#4130
Розовая Пантера

Разные виды капусты одна суть. Ебатьвытупые! 😄😄😄

Да ты чо? Одно у них слово «капуста»?

Розовая Пантера
#4131
Гость

Да ты чо? Одно у них слово «капуста»?

Белокочанная тоже капуста. Оппачки! 😄😄😄😄

Гость
#4132
Розовая Пантера

Источник витамина С квашеная капуста. Брокколи я сырую не ем

От того, что капусту заквасили витамина С в ней не прибавилось к вашему сожалению, а наоборот уменьшилась с 36мг до 20мг в то время как в свежей брокколи 89мл, в вареной 50мг, приготовленной на пару 63мг, что почти в два раза больше в плане витамина С чем в свежей капусте.

Попробуйте броколли в салате, очень даже вкусно.

Гость
#4133
Гость

Романеско и брокколи и есть одна суть
Зачем пытаться умничать?

Вот не получилось у вас сумничать. Вовсе не одна.

ChatGPT: Брокколи и романеско оба относятся к семейству капустных и имеют множество полезных свойств для здоровья.

По составу, оба овоща содержат много витаминов и минералов, таких как витамин С, витамин К, фолиевая кислота, калий, магний и железо.

Однако, романеско содержит больше белка, кальция и витамина А в сравнении с брокколи. Также, романеско имеет более низкий уровень глюкозинолатов - веществ, которые могут повлиять на запах и вкус овощей и могут быть связаны с некоторыми заболеваниями.

Таким образом, оба овоща являются полезными для здоровья, но романеско может быть более питательным и иметь более нежный вкус в сравнении с брокколи.

Розовая Пантера
#4134
Гость

От того, что капусту заквасили витамина С в ней не прибавилось к вашему сожалению, а наоборот уменьшилась с 36мг до 20мг в то время как в свежей брокколи 89мл, в вареной 50мг, приготовленной на пару 63мг, что почти в два раза больше в плане витамина С чем в свежей капусте.

Попробуйте броколли в салате, очень даже вкусно.

Как же не прибавилось? С чего вдруг? Изменился химический состав капусты

Розовая Пантера
#4135
Гость

От того, что капусту заквасили витамина С в ней не прибавилось к вашему сожалению, а наоборот уменьшилась с 36мг до 20мг в то время как в свежей брокколи 89мл, в вареной 50мг, приготовленной на пару 63мг, что почти в два раза больше в плане витамина С чем в свежей капусте.

Попробуйте броколли в салате, очень даже вкусно.

В варёной нет витамина С, он разрушается при термической обработке и даже если капуста не первой свежести. Вы не думайте, что на полках супермаркетов всё первой свежести, она там неделю лежит

Розовая Пантера
#4136
Гость

От того, что капусту заквасили витамина С в ней не прибавилось к вашему сожалению, а наоборот уменьшилась с 36мг до 20мг в то время как в свежей брокколи 89мл, в вареной 50мг, приготовленной на пару 63мг, что почти в два раза больше в плане витамина С чем в свежей капусте.

Попробуйте броколли в салате, очень даже вкусно.

В салате надо попробовать, но вообще я брезгую, её же хорошо не промыть

Гость
#4137
JaneSmith

Еще не дочитала до конца, но на это отвечу. Я получаю 140 тысяч рублей, а мой муж еще больше, и мы можем купить машину, что я и утверждала весьма недавно. Можем, повторяю, у нас прямо сейчас достаточно денег в запасе, чтобы ее купить. Но не покупаем сознательно, нам больше нравится ездить на такси.

Кстати да, даже дешевле выходит чем содержать авто.

Гость
#4138
Гость

От того, что капусту заквасили витамина С в ней не прибавилось к вашему сожалению, а наоборот уменьшилась с 36мг до 20мг в то время как в свежей брокколи 89мл, в вареной 50мг, приготовленной на пару 63мг, что почти в два раза больше в плане витамина С чем в свежей капусте.

Попробуйте броколли в салате, очень даже вкусно.

Лучше скажи мать ты пьешь кумыс? Нет? Как же так? Лишаешь себя такого ценного продукта superfood. И как ты не померла ещё без кумыса. Вот что удивительно

Гость
#4139
Гость

Вот не получилось у вас сумничать. Вовсе не одна.

ChatGPT: Брокколи и романеско оба относятся к семейству капустных и имеют множество полезных свойств для здоровья.

По составу, оба овоща содержат много витаминов и минералов, таких как витамин С, витамин К, фолиевая кислота, калий, магний и железо.

Однако, романеско содержит больше белка, кальция и витамина А в сравнении с брокколи. Также, романеско имеет более низкий уровень глюкозинолатов - веществ, которые могут повлиять на запах и вкус овощей и могут быть связаны с некоторыми заболеваниями.

Таким образом, оба овоща являются полезными для здоровья, но романеско может быть более питательным и иметь более нежный вкус в сравнении с брокколи.

Мы обсуждали количеств витамина С, зачем мне умничать если я конкретные цифры из chatGBT привожу. Введите запрос:

«Сравнить 100г питахио, броколли в романеско в таблице по витаминам и убедитесь сами, что по количеству витамина С броколли впереди всех капуст

Гость
#4140
Гость

Кстати да, даже дешевле выходит чем содержать авто.

Дешевле выходит сидеть дома и не ездить на работу))))

Розовая Пантера
#4141
Гость

Лучше скажи мать ты пьешь кумыс? Нет? Как же так? Лишаешь себя такого ценного продукта superfood. И как ты не померла ещё без кумыса. Вот что удивительно

Ваще, кто свежий кумыс не пьёт, те умирают в страданиях, известный факт. В бутылке не то😄

Гость
#4142

Белокочанная капуста

Самый распространенный вид — это белокочанная капуста.

Но это относительно бедный по своему составу овощ.

Из всех капустных по пользе он на последнем месте.

Но зато она дешевая и хорошо хранится всю зиму.

Гость
#4143
Гость

Вот не получилось у вас сумничать. Вовсе не одна.

ChatGPT: Брокколи и романеско оба относятся к семейству капустных и имеют множество полезных свойств для здоровья.

По составу, оба овоща содержат много витаминов и минералов, таких как витамин С, витамин К, фолиевая кислота, калий, магний и железо.

Однако, романеско содержит больше белка, кальция и витамина А в сравнении с брокколи. Также, романеско имеет более низкий уровень глюкозинолатов - веществ, которые могут повлиять на запах и вкус овощей и могут быть связаны с некоторыми заболеваниями.

Таким образом, оба овоща являются полезными для здоровья, но романеско может быть более питательным и иметь более нежный вкус в сравнении с брокколи.

Для витамина А и витамина К лучше есть шпинат, его там в десятки раз больше чем в любой из перечисленных капуст.

Гость
#4144

Брокколи — капуста №1

Зеленые соцветия этой капусты формируют съедобную часть

Ярко-зеленый овощ в своем составе содержит большое количество ➖растительного белка,

➖клетчатку,

➖аминокислоты,

➖минералы и

➖самый мощный витамин – витамин С.

Конечно, кроме него в капусте присутствуют и другие витамины: В1, В2, В5, В6, РР, Е, К и провитамин А.

Гость
#4145
Гость

Мы обсуждали количеств витамина С, зачем мне умничать если я конкретные цифры из chatGBT привожу. Введите запрос:

«Сравнить 100г питахио, броколли в романеско в таблице по витаминам и убедитесь сами, что по количеству витамина С броколли впереди всех капуст

Витамин С в любой растительности содержится))) Тоже мне ценность и экзотика))
Или ты на крайнем севере живёшь?

Гость
#4146

Брюссельская капуста

Брюссельская капуста — это множество маленьких кочанчиков.

В ней в три раза больше растительного белка, чем в белокочанной.

А также огромное количество витамина С!

Гость
#4147
Гость

Брюссельская капуста

Брюссельская капуста — это множество маленьких кочанчиков.

В ней в три раза больше растительного белка, чем в белокочанной.

А также огромное количество витамина С!

Стоит рублей 600 за кг вроде уже
Явно не для вас

Набивайте пузо белокочанной

Гость
#4148

За несколько тысяч евро машину не купишь. Пару десятков тысяч евро нужно .

Розовая Пантера
#4149
Гость

Для витамина А и витамина К лучше есть шпинат, его там в десятки раз больше чем в любой из перечисленных капуст.

Я пыталась есть шпинат, ну, никак, не моё. Хотя, в салаты можно иногда добавлять, он хранится хорошо, продаётся с корешками

Гость
#4150
Гость

Вот не получилось у вас сумничать. Вовсе не одна.

ChatGPT: Брокколи и романеско оба относятся к семейству капустных и имеют множество полезных свойств для здоровья.

По составу, оба овоща содержат много витаминов и минералов, таких как витамин С, витамин К, фолиевая кислота, калий, магний и железо.

Однако, романеско содержит больше белка, кальция и витамина А в сравнении с брокколи. Также, романеско имеет более низкий уровень глюкозинолатов - веществ, которые могут повлиять на запах и вкус овощей и могут быть связаны с некоторыми заболеваниями.

Таким образом, оба овоща являются полезными для здоровья, но романеско может быть более питательным и иметь более нежный вкус в сравнении с брокколи.

И что? Не поняли смысла фразы «суть одна»?
Я не косноязычная, как та типа программерша начинающая.

Гость
#4151

Я избавляюсь от машин, ибо живу в центре, люблю гулять пешком. Такси пользуюсь очень редко. Пользуюсь доставками, ничего тяжелого не нужно привозить.

Розовая Пантера
#4152

Как эту брокколи можно есть сырой, это же не вкусно! Вы так невкусно живёте, товарищи работающие 😄😄

Гость
#4153
Гость

Стоит рублей 600 за кг вроде уже
Явно не для вас

Набивайте пузо белокочанной

Не все ее любят, мне она даром не нужна

Гость
#4154
Гость

Витамин С в любой растительности содержится))) Тоже мне ценность и экзотика))
Или ты на крайнем севере живёшь?

Ну так мы обслуживаем разнообразие питания vs «еда есть еда» и рацион из 2-3 овощей и двух видов фруктов как некоторые тут пропагандируют. Я ничего против капусты не имею, я просто не понимаю зачем пытаться отрицать очевидные вещи, что брокколи полезнее и в плане витамина С выигрывает в разы белокочанной

Гость
#4155

Крутятся вертятся как ужи на сковородке))) Любо дорого смотреть))
Красивого оправдания своему позорному статусу батрака никак не находится)))
Питаться вкусно и полезно можно на копейки)))

Гость
#4156
Гость

Ну так мы обслуживаем разнообразие питания vs «еда есть еда» и рацион из 2-3 овощей и двух видов фруктов как некоторые тут пропагандируют. Я ничего против капусты не имею, я просто не понимаю зачем пытаться отрицать очевидные вещи, что брокколи полезнее и в плане витамина С выигрывает в разы белокочанной

Если ты не пьешь кумыс то о каком разнообразии ты можешь толковать вообще?

Гость
#4157
Розовая Пантера

Как эту брокколи можно есть сырой, это же не вкусно! Вы так невкусно живёте, товарищи работающие 😄😄

Очень вкусно, рекомендую:

1 головка брокколи
1/2 стакана высушенных томатов
1/2 стакана оливок без косточек
1 зубчик чеснока, измельченный
2 ст. ложки оливкового масла
1 стакан греческого йогурта
2 ст. ложки лимонного сока
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца

Гость
#4158
Гость

Крутятся вертятся как ужи на сковородке))) Любо дорого смотреть))
Красивого оправдания своему позорному статусу батрака никак не находится)))
Питаться вкусно и полезно можно на копейки)))

Вы повторяетесь, дорогой гость…

Гость
#4159
Гость

Ну так мы обслуживаем разнообразие питания vs «еда есть еда» и рацион из 2-3 овощей и двух видов фруктов как некоторые тут пропагандируют. Я ничего против капусты не имею, я просто не понимаю зачем пытаться отрицать очевидные вещи, что брокколи полезнее и в плане витамина С выигрывает в разы белокочанной

Ты брокколи ешь сырой? Зачем ты тогда этот тему с витамином С затеяла????
Он теряется на 90% от термообработки

Розовая Пантера
#4160
Гость

Очень вкусно, рекомендую:

1 головка брокколи
1/2 стакана высушенных томатов
1/2 стакана оливок без косточек
1 зубчик чеснока, измельченный
2 ст. ложки оливкового масла
1 стакан греческого йогурта
2 ст. ложки лимонного сока
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца

Не люблю с йогуртом салаты, сушёные помидоры тоже ни о чём.
Брокколи можно в греческий салат положить

Гость
#4161
Розовая Пантера

Ваще, кто свежий кумыс не пьёт, те умирают в страданиях, известный факт. В бутылке не то😄

У меня в рационе присутствует греческий йогурт, по данным нутриентов практически два идентичных продукта.

Розовая Пантера
#4162
Гость

Очень вкусно, рекомендую:

1 головка брокколи
1/2 стакана высушенных томатов
1/2 стакана оливок без косточек
1 зубчик чеснока, измельченный
2 ст. ложки оливкового масла
1 стакан греческого йогурта
2 ст. ложки лимонного сока
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца

Чеснок в салате это бомба, я сама люблю, особенно в греческом салате вкусно. Только я сушеный кладу, мне так удобнее

Розовая Пантера
#4163
Гость

Ну так мы обслуживаем разнообразие питания vs «еда есть еда» и рацион из 2-3 овощей и двух видов фруктов как некоторые тут пропагандируют. Я ничего против капусты не имею, я просто не понимаю зачем пытаться отрицать очевидные вещи, что брокколи полезнее и в плане витамина С выигрывает в разы белокочанной

Квашеная капуста полезнее, это просто факт!
Витамин С есть в любой свежей зелени

Гость
#4164
Гость

Ты брокколи ешь сырой? Зачем ты тогда этот тему с витамином С затеяла????
Он теряется на 90% от термообработки

Да я ем броколли сырой и на пару. На пару она теряет всего 30% своих качеств, при этом все равно остаётся в топе по витаминами С даже в странники с другими капустами свежими.