если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать …
Именно. Это ж надо давиться сырой брокколи. И ладно бы ради чего, ради экзотического вещества какого. Так ради витамина С.
О боги
У меня свекр сначала ест полезные продукты, а потом ест вредные, объясняя это тем, что вот же, он же съел что-то полезное, а теперь можно вкусное. В результате переедает😄😄
Кумыс обладает бактерицидными свойствами, в том числе, в отношении кишечной палочки и других патогенных микробов. Кумысолечение оказывает весьма благотворное действие на кровь: повышается содержание гемоглобина, улучшается лейкоцитарная формула. Кумыс оказывает благотворное влияние на нервную систему.
Как эти нищенки живут без кумыса? Как они ещё не сдохли. Это ж надо такой скудный рацион. Так себя обделяют. Пyттину каждый день на самолете кумыс поставляют. А эти дешевки только витамином С могут выпендриться.
Кумыс обладает бактерицидными свойствами, в том числе, в отношении кишечной палочки и других патогенных микробов. Кумысолечение оказывает весьма благотворное действие на кровь: повышается содержание гемоглобина, улучшается лейкоцитарная формула. Кумыс оказывает благотворное влияние на нервную систему.
Как эти нищенки живут без кумыса? Как они ещё не сдохли. Это ж надо такой скудный рацион. Так себя обделяют. Пyттину каждый день на самолете кумыс поставляют. А эти дешевки только витамином С могут выпендриться.
Купили брокколи, почувствовали себя богатыми на правильном питании. Наивные чукотские девочки 😄😄
Ну ты больна, понятно , так лечись
Нормальные тут причем?
Кефир ни чем не хуже и усвояемость у него лучше
Кефир и кумыс - оба это кисломолочные напитки, богатые полезными бактериями и другими питательными веществами, но они имеют некоторые различия:
Содержание жиров: кефир содержит меньше жиров, чем кумыс. Обычно кефир имеет жирность 1-3%, тогда как кумыс может иметь жирность до 3,5%.
Количество бактерий: оба напитка содержат бактерии, полезные для пищеварения, но количество их может отличаться. Кефир, как правило, содержит больше бактерий, чем кумыс.
Содержание лактозы: кефир содержит меньше лактозы, чем обычное молоко, что делает его более подходящим для людей, страдающих лактозной непереносимостью. Кумыс, с другой стороны, содержит больше лактозы, поэтому может вызывать проблемы у некоторых людей.
Количество калорий: кефир и кумыс имеют примерно одинаковое количество калорий. Одна чашка кефира или кумыса содержит около 100 калорий.
Вкус: кефир имеет кислый вкус, похожий на йогурт, тогда как кумыс имеет более сладковатый вкус с нотками спирта.
Каждый из этих напитков имеет свои преимущества и недостатки, поэтому лучше выбирать то, что больше всего подходит вашим вкусовым предпочтениям и диете
Кефир и кумыс - оба это кисломолочные напитки, богатые полезными бактериями и другими питательными веществами, но они имеют некоторые различия:
Содержание жиров: кефир содержит меньше жиров, чем кумыс. Обычно кефир имеет жирность 1-3%, тогда как кумыс может иметь жирность до 3,5%.
Количество бактерий: оба напитка содержат бактерии, полезные для пищеварения, но количество их может отличаться. Кефир, как правило, содержит больше бактерий, чем кумыс.
Содержание лактозы: кефир содержит меньше лактозы, чем обычное молоко, что делает его более подходящим для людей, страдающих лактозной непереносимостью. Кумыс, с другой стороны, содержит больше лактозы, поэтому может вызывать проблемы у некоторых людей.
Количество калорий: кефир и кумыс имеют примерно одинаковое количество калорий. Одна чашка кефира или кумыса содержит около 100 калорий.
Вкус: кефир имеет кислый вкус, похожий на йогурт, тогда как кумыс имеет более сладковатый вкус с нотками спирта.
Каждый из этих напитков имеет свои преимущества и недостатки, поэтому лучше выбирать то, что больше всего подходит вашим вкусовым предпочтениям и диете
И зачем ты выбираешь между одеялом и подушкой?
А вот и нет:
Вот несколько преимуществ кумыса перед кефиром:
Лучший источник пробиотиков. Кумыс содержит больше живых бактерий, которые могут помочь улучшить пищеварение и поддерживать здоровую микрофлору в кишечнике.
Богаче микроэлементами. Кумыс содержит больше минералов, таких как железо, магний и калий, которые могут помочь в поддержании здоровья сердца и кровеносной системы.
Повышает иммунную систему. Кумыс может помочь укрепить иммунную систему благодаря содержанию бактерий, которые могут помочь бороться с болезнями.
Витаминный бустер. Кумыс также содержит больше витаминов, таких как витамин В-12, который может помочь в поддержании здоровой нервной системы.
В целом, кумыс и кефир - это здоровые напитки, которые можно включать в рацион питания. Выбор между ними будет зависеть от личных предпочтений и потребностей организма.
Не вижу смысла обсуждать питание.
Полноценный здоровый рацион стоит недорого.
Какой смысл спорить о предпочтениях?
Рацион мой обсудили, гардероб обсудили. Тему можно закрывать
Не вижу смысла обсуждать питание.
Полноценный здоровый рацион стоит недорого.
Какой смысл спорить о предпочтениях?
Рацион мой обсудили, гардероб обсудили. Тему можно закрывать
Кстати питание ваше не обсудили. Вы где-то упамянули, что на 5тыс питаетесь, но нигде не написали чего и в каких количествах вы едите и покупаете. Для здорового полноценного рациона важно разнообразие значит и кура и мясо и рыба должны чередоваться и чтобы каждой день есть что-то одно хотя бы один раз в день надо не менее 4тыс в месяц только на куру/мясо/рыбу
Я избавляюсь от машин, ибо живу в центре, люблю гулять пешком. Такси пользуюсь очень редко. Пользуюсь доставками, ничего тяжелого не нужно привозить.
В большом городе и не нужна машина. Мой сын живет в москве,машину не хочет покупать. А вот когда приезжает к нам в деревню,очень любит покататься на машине. Сам я не представляю свою жизнь без машины. Мне кажется что без машины это всё равно,что,без ног).
В большом городе и не нужна машина. Мой сын живет в москве,машину не хочет покупать. А вот когда приезжает к нам в деревню,очень любит покататься на машине. Сам я не представляю свою жизнь без машины. Мне кажется что без машины это всё равно,что,без ног).
У меня много родни в Москве, у всех машины, в некоторых семьях не одна. Значит нужна.
Вы автора включили? 😄😄
Батраки топчут копытами восхваляя батрачью жизнь)))
Умора))
Я в этой ветке с самого начала, но так и не поняла про какую офигенную и приятную работу они пишут, ни одной не назвали, кроме той когда 4 часа в день дома в компе торчишь. А остальные работы какие? Или тут собрались все айтишницы Вумана?)) Вчера про Пикабу их порвало прям😅
Кстати питание ваше не обсудили. Вы где-то упамянули, что на 5тыс питаетесь, но нигде не написали чего и в каких количествах вы едите и покупаете. Для здорового полноценного рациона важно разнообразие значит и кура и мясо и рыба должны чередоваться и чтобы каждой день есть что-то одно хотя бы один раз в день надо не менее 4тыс в месяц только на куру/мясо/рыбу
Да, надо на этом ещё мешок *** всыпать на автора, видать у вас накопилось 😄😄