Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди упахиваются?

если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать …

Автор
5 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Гость
Гость

Да я ем броколли сырой и на пару. На пару она теряет всего 30% своих качеств, при этом все равно остаётся в топе по витаминами С даже в странники с другими капустами свежими.

*Даже в сравнении

Розовая Пантера
Гость

У меня в рационе присутствует греческий йогурт, по данным нутриентов практически два идентичных продукта.

Из супермаркета? Вы в это верите? Ну о чем тогда вообще говорить? 😄

Розовая Пантера
Гость

Да я ем броколли сырой и на пару. На пару она теряет всего 30% своих качеств, при этом все равно остаётся в топе по витаминами С даже в странники с другими капустами свежими.

Не остаётся, вы себя обманываете и едите невкусно

Гость
Гость

Вы повторяетесь, дорогой гость…

Да там запас Эллочки людоедки. Загружена дискета про работу, бабоконей и т п

Гость
Гость

У меня в рационе присутствует греческий йогурт, по данным нутриентов практически два идентичных продукта.

Суррогат. Кумыс улучшает лекоцитарную формулу.

Гость
Розовая Пантера

Именно. Это ж надо давиться сырой брокколи. И ладно бы ради чего, ради экзотического вещества какого. Так ради витамина С.
О боги

Розовая Пантера
Гость

100%
Но лучше ослиного молока ничего нет! 😄😄
Вот где польза!

Розовая Пантера
Гость

Именно. Это ж надо давиться сырой брокколи. И ладно бы ради чего, ради экзотического вещества какого. Так ради витамина С.
О боги

У меня свекр сначала ест полезные продукты, а потом ест вредные, объясняя это тем, что вот же, он же съел что-то полезное, а теперь можно вкусное. В результате переедает😄😄

Гость
Гость

Кумыс обладает бактерицидными свойствами, в том числе, в отношении кишечной палочки и других патогенных микробов. Кумысолечение оказывает весьма благотворное действие на кровь: повышается содержание гемоглобина, улучшается лейкоцитарная формула. Кумыс оказывает благотворное влияние на нервную систему.

Как эти нищенки живут без кумыса? Как они ещё не сдохли. Это ж надо такой скудный рацион. Так себя обделяют. Пyттину каждый день на самолете кумыс поставляют. А эти дешевки только витамином С могут выпендриться.

Гость
Розовая Пантера

100%
Но лучше ослиного молока ничего нет! 😄😄
Вот где польза!

Да как вы смеете такое говорить? Это же как одеяло и подушка. В разнообразном здоровом рационе должен быть и кумыс и ослиное молоко.

Розовая Пантера
Гость

Кумыс обладает бактерицидными свойствами, в том числе, в отношении кишечной палочки и других патогенных микробов. Кумысолечение оказывает весьма благотворное действие на кровь: повышается содержание гемоглобина, улучшается лейкоцитарная формула. Кумыс оказывает благотворное влияние на нервную систему.

Как эти нищенки живут без кумыса? Как они ещё не сдохли. Это ж надо такой скудный рацион. Так себя обделяют. Пyттину каждый день на самолете кумыс поставляют. А эти дешевки только витамином С могут выпендриться.

Купили брокколи, почувствовали себя богатыми на правильном питании. Наивные чукотские девочки 😄😄

Розовая Пантера
Гость

Да как вы смеете такое говорить? Это же как одеяло и подушка. В разнообразном здоровом рационе должен быть и кумыс и ослиное молоко.

У меня денег на кумыс не хватает, на работу не берут, умру молодой 😢

Гость
Гость

Ну ты больна, понятно , так лечись
Нормальные тут причем?

Гость
Розовая Пантера

Из супермаркета? Вы в это верите? Ну о чем тогда вообще говорить? 😄

Да из супермаркета, английского, производитель компания в Люксембурге, молоко из ЕС. А что не так?

Гость
Розовая Пантера

Купили брокколи, почувствовали себя богатыми на правильном питании. Наивные чукотские девочки 😄😄

Богатой почувствовать купив броколли? Вы серьёзно? 😃 Среднего размера броколли стоит 1,5 фунта в Англии

Гость
Гость

Кефир ни чем не хуже и усвояемость у него лучше

Кефир и кумыс - оба это кисломолочные напитки, богатые полезными бактериями и другими питательными веществами, но они имеют некоторые различия:

Содержание жиров: кефир содержит меньше жиров, чем кумыс. Обычно кефир имеет жирность 1-3%, тогда как кумыс может иметь жирность до 3,5%.
Количество бактерий: оба напитка содержат бактерии, полезные для пищеварения, но количество их может отличаться. Кефир, как правило, содержит больше бактерий, чем кумыс.
Содержание лактозы: кефир содержит меньше лактозы, чем обычное молоко, что делает его более подходящим для людей, страдающих лактозной непереносимостью. Кумыс, с другой стороны, содержит больше лактозы, поэтому может вызывать проблемы у некоторых людей.
Количество калорий: кефир и кумыс имеют примерно одинаковое количество калорий. Одна чашка кефира или кумыса содержит около 100 калорий.
Вкус: кефир имеет кислый вкус, похожий на йогурт, тогда как кумыс имеет более сладковатый вкус с нотками спирта.
Каждый из этих напитков имеет свои преимущества и недостатки, поэтому лучше выбирать то, что больше всего подходит вашим вкусовым предпочтениям и диете

Гость
Гость

Кефир и кумыс - оба это кисломолочные напитки, богатые полезными бактериями и другими питательными веществами, но они имеют некоторые различия:

Содержание жиров: кефир содержит меньше жиров, чем кумыс. Обычно кефир имеет жирность 1-3%, тогда как кумыс может иметь жирность до 3,5%.
Количество бактерий: оба напитка содержат бактерии, полезные для пищеварения, но количество их может отличаться. Кефир, как правило, содержит больше бактерий, чем кумыс.
Содержание лактозы: кефир содержит меньше лактозы, чем обычное молоко, что делает его более подходящим для людей, страдающих лактозной непереносимостью. Кумыс, с другой стороны, содержит больше лактозы, поэтому может вызывать проблемы у некоторых людей.
Количество калорий: кефир и кумыс имеют примерно одинаковое количество калорий. Одна чашка кефира или кумыса содержит около 100 калорий.
Вкус: кефир имеет кислый вкус, похожий на йогурт, тогда как кумыс имеет более сладковатый вкус с нотками спирта.
Каждый из этих напитков имеет свои преимущества и недостатки, поэтому лучше выбирать то, что больше всего подходит вашим вкусовым предпочтениям и диете

И зачем ты выбираешь между одеялом и подушкой?

Гость

А вот и нет:

Вот несколько преимуществ кумыса перед кефиром:

Лучший источник пробиотиков. Кумыс содержит больше живых бактерий, которые могут помочь улучшить пищеварение и поддерживать здоровую микрофлору в кишечнике.

Богаче микроэлементами. Кумыс содержит больше минералов, таких как железо, магний и калий, которые могут помочь в поддержании здоровья сердца и кровеносной системы.

Повышает иммунную систему. Кумыс может помочь укрепить иммунную систему благодаря содержанию бактерий, которые могут помочь бороться с болезнями.

Витаминный бустер. Кумыс также содержит больше витаминов, таких как витамин В-12, который может помочь в поддержании здоровой нервной системы.

В целом, кумыс и кефир - это здоровые напитки, которые можно включать в рацион питания. Выбор между ними будет зависеть от личных предпочтений и потребностей организма.

Гость
Гость

Я как раз выбираю между подушкой и подушкой в отличие от вас. Кто-то предпочитает спать на перьевой, кто-то то на ортопедической

Гость

Не вижу смысла обсуждать питание.
Полноценный здоровый рацион стоит недорого.
Какой смысл спорить о предпочтениях?
Рацион мой обсудили, гардероб обсудили. Тему можно закрывать

Гость
Гость

О боги

Почему давиться? Я делаю вкусный салат и с удовольствием ее ем. Вы же не говорите, что пол России давится белокочанной капустой?

Гость
Розовая Пантера

У меня свекр сначала ест полезные продукты, а потом ест вредные, объясняя это тем, что вот же, он же съел что-то полезное, а теперь можно вкусное. В результате переедает😄😄

А при чем тут ваш свекр?

Гость
Розовая Пантера

Вы так отстали от жизни, что еще не освоили chatGBt? Развиваетесь, полезный инструмент в современном мире, скоро будет повсеместно использоваться

Гость
Гость

Может лейкоцитарную, а не лекоцитарную?

В этом плане кефир заменят кумыс в полной мере.

Гость
Гость

Мы ещё не обсудили как ты глаза мылом моешь. И полощешь единственный комплект постельного вручную

Гость
Гость

Кстати питание ваше не обсудили. Вы где-то упамянули, что на 5тыс питаетесь, но нигде не написали чего и в каких количествах вы едите и покупаете. Для здорового полноценного рациона важно разнообразие значит и кура и мясо и рыба должны чередоваться и чтобы каждой день есть что-то одно хотя бы один раз в день надо не менее 4тыс в месяц только на куру/мясо/рыбу

Гость
Гость

Мы ещё не обсудили как ты глаза мылом моешь. И полощешь единственный комплект постельного вручную

Зачем мылом глаза? И зачем стирать вручную?

Гость
Гость

Так расскажи)

Гость
Гость

Ты перепутала всех тунеядок))) Или они у тебя уже двоятся)))?

НоЫВоигура
Гость

Я избавляюсь от машин, ибо живу в центре, люблю гулять пешком. Такси пользуюсь очень редко. Пользуюсь доставками, ничего тяжелого не нужно привозить.

В большом городе и не нужна машина. Мой сын живет в москве,машину не хочет покупать. А вот когда приезжает к нам в деревню,очень любит покататься на машине. Сам я не представляю свою жизнь без машины. Мне кажется что без машины это всё равно,что,без ног).

Гость
Гость

У меня уровень жизни гораздо выше. Я не гну спину, делаю что хочу, не имею графика, сплю сколько хочу, не обслуживаю мужика, не иду ни с кем на компромиссы.

Вам интересно так жить? Жизнью амебы ?

Гость
Гость

Дешевле выходит сидеть дома и не ездить на работу))))

Ну автор так и живет. По этому принципу

Гость
НоЫВоигура

В большом городе и не нужна машина. Мой сын живет в москве,машину не хочет покупать. А вот когда приезжает к нам в деревню,очень любит покататься на машине. Сам я не представляю свою жизнь без машины. Мне кажется что без машины это всё равно,что,без ног).

У меня много родни в Москве, у всех машины, в некоторых семьях не одна. Значит нужна.

Гость
Гость

А тебе жизнью муравья рабочего интересно))?

Гость
Гость

Да, интересно.

Розовая Пантера
Гость

Да из супермаркета, английского, производитель компания в Люксембурге, молоко из ЕС. А что не так?

Всё не так😄😄
Молоко из ЕС, компания в Люксембурге, а коровы в Румынии едят украинский овёс с пестицидами 😄😄

Розовая Пантера
Гость

Богатой почувствовать купив броколли? Вы серьёзно? 😃 Среднего размера броколли стоит 1,5 фунта в Англии

Почувствовать себя богаче автора на правильном питании, что не так?
Ярмарка тщеславия 😄😄

Гость
Гость

Да, интересно.

Жизнь насекомых))))

Розовая Пантера
Гость

Вы автора включили? 😄😄

Гость
Гость

А чем плоха ее жизнь?)

Розовая Пантера
Гость

Вкусы разные, не?

Гость

Батраки топчут копытами восхваляя батрачью жизнь)))
Умора))

Розовая Пантера
Гость

Понты святое😄😄

Гость
Гость

Ну автор так и живет. По этому принципу

Сомневаюсь. В Москве сходить некуда разве?

Розовая Пантера
Гость

А при чем тут ваш свекр?

Написала при чём, повторить? Сначала ест невкусное и полезное, а потом ищет удовольствие и находит в не полезных продуктах, в результате переедает

Розовая Пантера
Гость

Вы так отстали от жизни, что еще не освоили chatGBt? Развиваетесь, полезный инструмент в современном мире, скоро будет повсеместно использоваться

А что, ещё не повсеместно? Значит ещё успею 😄
Мне модной быть не обязательно 😃

Гость
Гость

Я в этой ветке с самого начала, но так и не поняла про какую офигенную и приятную работу они пишут, ни одной не назвали, кроме той когда 4 часа в день дома в компе торчишь. А остальные работы какие? Или тут собрались все айтишницы Вумана?)) Вчера про Пикабу их порвало прям😅

Гость
Гость

Да, интересно.

Расскажите).

Розовая Пантера
Гость

Кстати питание ваше не обсудили. Вы где-то упамянули, что на 5тыс питаетесь, но нигде не написали чего и в каких количествах вы едите и покупаете. Для здорового полноценного рациона важно разнообразие значит и кура и мясо и рыба должны чередоваться и чтобы каждой день есть что-то одно хотя бы один раз в день надо не менее 4тыс в месяц только на куру/мясо/рыбу

Да, надо на этом ещё мешок *** всыпать на автора, видать у вас накопилось 😄😄

Розовая Пантера
Гость

Затем же, зачем вам в старости спать под мостом, когда родители выгонят и уедут на Бали. Свои страшилки работающие на вас транслируют 😄😄