Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди упахиваются?

если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать …

Автор
5 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Гость
Гость

Ну просто капец. Неск тыс евро - непосильно для деловой бизнесвумен🙄
Без шуток, но... Смените Молдову на норм страну, где можно жить и процветать. Я понимаю любовь к родине и все такое. Но не настолько когда покупка своей машины - это квест на годы
Про такси даже комментить не буду. Бред

Вы вроде в Европе живете, а менталитет у вас до Мосина костей из российской глубинки. Не является машина в Европе показателем успеха, успокойтесь. Тут многие люди не либо не имеют , либо в лизинг берут, не владея ей пользуются

Гость
Гость

Божечки, еще и водить не умеет. Не умеешь - не берись, а потом аннкдоты про баб за рулем как обезьян с гранатой🙄

Вам не угодишь. Комментом назад все обязаны были бежать и покупать машины и ездить. А теперь уже не надо. Прям флуктуации.

Гость
Гость

Вы вроде в Европе живете, а менталитет у вас до Мосина костей из российской глубинки. Не является машина в Европе показателем успеха, успокойтесь. Тут многие люди не либо не имеют , либо в лизинг берут, не владея ей пользуются

Да мне какой только менталитет не приписывают, я привыкла🤣 однако успех здесь ни причем, это нужно для своего удобства

Гость
Гость

Да мне какой только менталитет не приписывают, я привыкла🤣 однако успех здесь ни причем, это нужно для своего удобства

> Да мне какой только менталитет не приписывают

То есть другие люди тоже замечают, что ваш менталитет, мягко говоря, странный?

Гость
Гость

Вам не угодишь. Комментом назад все обязаны были бежать и покупать машины и ездить. А теперь уже не надо. Прям флуктуации.

Ну это как с айти, когда я развеяла ваши представления, что айти - это не кувалда, чтобы ее взять и сразу махать
Так и с авто, нужно сначала сдать на права, и уверенно чувствовать себя на дороге. А не стартовать потому что хочется нажимать педальки

Гость
Гость

Ну это как с айти, когда я развеяла ваши представления, что айти - это не кувалда, чтобы ее взять и сразу махать
Так и с авто, нужно сначала сдать на права, и уверенно чувствовать себя на дороге. А не стартовать потому что хочется нажимать педальки

Да ладно. Серьезно прям?

Гость
Гость

> Да мне какой только менталитет не приписывают

То есть другие люди тоже замечают, что ваш менталитет, мягко говоря, странный?

То есть другие не особо одаренные пользователи вумен ру тоже дуются когда я высмеиваю их попытки казаться не тем, чем они являются. А в реале люди другие и им не нужно объяснять элементарное😄

Гость
Гость

Да ладно. Серьезно прям?

Прям все очень серьёзно 😎

Гость
Гость

То есть другие не особо одаренные пользователи вумен ру тоже дуются когда я высмеиваю их попытки казаться не тем, чем они являются. А в реале люди другие и им не нужно объяснять элементарное😄

Как шустро вы на других стрелки переводите, когда вас ловят с поличным. Прям талант.

Гость
Гость

Прям все очень серьёзно 😎

Не может быть.

Гость
Гость

Не везде это удобно во всех случаях. Поехать загород в другой город или недалеко съездить в магазин - да, но на работу если мы едим в офис (он у нас у обоих в центре Лондона) ездим на ОТ так как это в разы быстрее, чем на машине и парковаться не нужно. С ребенком ездили в частную клинику на такси так как парковки там не было рядом с входом. В ресторан пойти или в гости не удобно на своей машине если в паре оба пьют, быть водителем для несовершенно летних детей тоже тот как кайф, я дочке теперь все время Uber заказываю, на днях отмечали ДР дочки с 4мя подружками, опять же в машину мы бы не влезли, а в одно такси без проблем

Гость
Гость

Как шустро вы на других стрелки переводите, когда вас ловят с поличным. Прям талант.

За похвалу благодарствую, все остальное - мимо. Таланта ловить у вас нет)))

Гость
Гость

Не может быть.

Всё? Интересные темы закончились? Тогда я спать. Машины или брокколи мне не интересны

Гость
Гость

А ещё говорили у меня таланта к программированию нет))) хаха, да мне только в хакеры, сами признали🤣

Гость
Гость

Сдаю квартиру

Ааа, т е мужика у тебя нет. А я то думаю, какой такую гaмнист ую собаку выдержит.

Гость
Гость

«Я развеяла»
Точно, мания величия

Гость
Гость

«Я развеяла»
Точно, мания величия

Че не спится то. Жремс?

Гость
Гость

Да! А можно и без семги, просто яйцо. В этом завтраке все- жиры, белки, углеводы. Я с ним до обеда сыта, и никакой тяжести.

А можно авокадо,кусочек свежего огурца и яйцо.
Тоже вкуснец)

Гость
Гость

А, то есть быть занудой лучше?

Европейцы развлекаются тем что стучат в полицию друг на друга и подают в суд

Гость
Гость

А можно авокадо,кусочек свежего огурца и яйцо.
Тоже вкуснец)

Можно авокадо по голове постучать, эффект тот же. Лучше омлетика с утра пожарить с ветчиной

Гость
Гость

Че не спится то. Жремс?

Кому повезло тот жретс, кому нет смотрит как другие жрутс

Гость
Гость

Можно авокадо по голове постучать, эффект тот же. Лучше омлетика с утра пожарить с ветчиной

В следующий раз погуглите прежде чем по голове стучать.
Авокадо едят.
Надеюсь вы только себе стучите.
Или всем домашним?))))

Жизнь очень дорогая и это факт,если тебе 20 с небольшим и нет семьи, можно жить скромно,типа овсянка на завтрак,суп на обед, из фруктов яблоко или банан,к примеру,но если в семье есть ребенок это дорого получается. У нас на троих наверное тыс 40 уходит чисто на еду, а медицина это треш,бесплатной не пользуюсь,вчера за прием врача 5200 заплатили , консультация лора (аденоиды у ребёнка) и тимпанометрия, бассейн 5600, развивашки 5500 и тд

Розовая Пантера
JaneSmith

Еще не дочитала до конца, но на это отвечу. Я получаю 140 тысяч рублей, а мой муж еще больше, и мы можем купить машину, что я и утверждала весьма недавно. Можем, повторяю, у нас прямо сейчас достаточно денег в запасе, чтобы ее купить. Но не покупаем сознательно, нам больше нравится ездить на такси.

Нищеброды без машины 😄

Розовая Пантера
JaneSmith

Полезнее, если речь не идет о рафинированном. Рафинированное очищено от всего полезного, что в нем было.

Конкретнее? Что было и что убрали, витамин Е может? 😄😄

Розовая Пантера
JaneSmith

Интересно, что именно вы пробовали.

А чем это может быть интересно вам?

Розовая Пантера
Vittoria

Жизнь очень дорогая и это факт,если тебе 20 с небольшим и нет семьи, можно жить скромно,типа овсянка на завтрак,суп на обед, из фруктов яблоко или банан,к примеру,но если в семье есть ребенок это дорого получается. У нас на троих наверное тыс 40 уходит чисто на еду, а медицина это треш,бесплатной не пользуюсь,вчера за прием врача 5200 заплатили , консультация лора (аденоиды у ребёнка) и тимпанометрия, бассейн 5600, развивашки 5500 и тд

Ребёнок вообще дорого, хотя, кто-то и не следит особо за детьми и живёт на пособия или на алименты

Розовая Пантера
JaneSmith

Со своей машиной - сначала нужно, собственно, купить машину. Это уже несколько тысяч евро, как минимум. Потом нужно проходить техобслуживание всякое, бензин покупать, а до этого нужно сдать на права, а еще нужно не пить в ресторане, если в ресторан на своем авто приехал... А еще штрафы, а они 100% будут... Плюс, ты точно менее опытна/опытен, чем водитель такси, то есть больше шансов попасть в аварию. При этом на своем авто у тебя будет больше проблем, поскольку ты водитель, а если ты попадешь таки в аварию на такси, то ты просто свидетель, и не при делах. В такси мы еще ни разу в аварию не попадали, и если заказывать комфорт-класс, то машины отличные и не зассаные. Зассанные - это если вызывать стандарт.

Логика автора один в один! 😄😄

Гость
Розовая Пантера

Автор может себе такси позволить??

Гость

Или тут увидели типа аналогию «ах, отказывается от машины» и ручонки радостно потираете?

Розовая Пантера

Уходит вся зарплата за 3 дня, это продукты в основном и одежда на один раз дешовая.5 человек семья 100 шт за 3 дня и 50 шт в конце месяца, из за этого кредиты мелкие на 2 года накопились, у вас как обстоят дела, получается экономить на всех? И ещё откладывать. Пособий нет , средства свои. #финансы

Гость

Ну просто капец. Неск тыс евро - непосильно для деловой бизнесвумен🙄
Без шуток, но... Смените Молдову на норм страну, где можно жить и процветать. Я понимаю любовь к родине и все такое. Но не настолько когда покупка своей машины - это квест на годы
Про такси даже комментить не буду. Бред

Я уже сказала, что посильно, читайте внимательнее. Посильно, просто нелогично и нерационально. Такси обходится гораздо дешевле, и для поездок по городу гораздо удобнее. Таксист знает, к примеру, по каким улицам лучше ехать именно в этот день недели именно в этот час, а нам этот навык еще несколько лет придется осваивать, поскольку мы ведь не будем ездить целыми днями. И такси комфорт класса у нас очень хорошего уровня, их машины каждый день проходят проверку на чистоту, водитель рассказывал. Вы наверно только Яндекс такси знаете, а Яндекс и правда зассаный, независимо от того, комфорт это или стандарт, я пробовала.

Розовая Пантера
JaneSmith

Я уже сказала, что посильно, читайте внимательнее. Посильно, просто нелогично и нерационально. Такси обходится гораздо дешевле, и для поездок по городу гораздо удобнее. Таксист знает, к примеру, по каким улицам лучше ехать именно в этот день недели именно в этот час, а нам этот навык еще несколько лет придется осваивать, поскольку мы ведь не будем ездить целыми днями. И такси комфорт класса у нас очень хорошего уровня, их машины каждый день проходят проверку на чистоту, водитель рассказывал. Вы наверно только Яндекс такси знаете, а Яндекс и правда зассаный, независимо от того, комфорт это или стандарт, я пробовала.

Ой, начинается 😄

Гость

Доброе утро. 😃 вчера не могла привести таблицу charGBt подвис, сегодня продолжим обсуждение на тему, что нет лучше белокочанной капусты: ниже таблица сравнивающая ее с броколли по количеству калия, магния и витамина С белокочанная значительно уступает брокколи.

Брокколи Белокочанная капуста
Калории 34 25
Жир 0,4 г 0,3 г
Углеводы 6 г 5,8 г
Белок 2,8 г 1,3 г
Витамин C 89,2 мг. 36,6 мг
Витамин B6 0,2 мг 0,2 мг
Фолат 63 мкг. 43 мкг
Калий 316 мг 170 мг
Магний 21 мг 12 мг

Гость
Гость

Ааа, т е мужика у тебя нет. А я то думаю, какой такую гaмнист ую собаку выдержит.

Уж лучше никакой мужик чем пополамщик как у тебя)))

Розовая Пантера

У меня уровень жизни гораздо выше. Но это не значит, что я должна полностью забыть о рациональном мышлении, и что-то покупать исключительно потому, что это модно. Мы считаем, что в нашем случае автомобиль совершенно нерентабелен, ну и зачем нам его покупать, даже если есть возможность? Думаете, наличие денег и повышение уровня жизни отшибает логическое мышление?

Гость

Или тут увидели типа аналогию «ах, отказывается от машины» и ручонки радостно потираете?

Ну естественно)))

Розовая Пантера
Гость

Доброе утро. 😃 вчера не могла привести таблицу charGBt подвис, сегодня продолжим обсуждение на тему, что нет лучше белокочанной капусты: ниже таблица сравнивающая ее с броколли по количеству калия, магния и витамина С белокочанная значительно уступает брокколи.

Брокколи Белокочанная капуста
Калории 34 25
Жир 0,4 г 0,3 г
Углеводы 6 г 5,8 г
Белок 2,8 г 1,3 г
Витамин C 89,2 мг. 36,6 мг
Витамин B6 0,2 мг 0,2 мг
Фолат 63 мкг. 43 мкг
Калий 316 мг 170 мг
Магний 21 мг 12 мг

Квашеная капуста очень полезна, источник витамина С и полезных бактерий для кишечника.

Розовая Пантера
JaneSmith

У меня уровень жизни гораздо выше. Но это не значит, что я должна полностью забыть о рациональном мышлении, и что-то покупать исключительно потому, что это модно. Мы считаем, что в нашем случае автомобиль совершенно нерентабелен, ну и зачем нам его покупать, даже если есть возможность? Думаете, наличие денег и повышение уровня жизни отшибает логическое мышление?

Логика автора один в один!

Гость
Розовая Пантера

Квашеная капуста очень полезна, источник витамина С и полезных бактерий для кишечника.

Больной кишечник? Сочувствую

А глаза? Сравнить соотношение витамина С - не?

Розовая Пантера

Нет, не один в один. У автора принцип рентабельности зашел вообще не в ту степь и слишком далеко.

Гость
Розовая Пантера

Квашеная не витамином цена ценна, а антиоксидантами, мы сейчас не о квашеной говорим. Еще раз - Витами М в броколли в 3 раза больше, чем в белокочанной капусте

Гость
Гость

Квашеная не витамином цена ценна, а антиоксидантами, мы сейчас не о квашеной говорим. Еще раз - Витами М в броколли в 3 раза больше, чем в белокочанной капусте

* Витамина С , в 2 раза больше

Гость
Гость

Больной кишечник? Сочувствую

А глаза? Сравнить соотношение витамина С - не?

Вот и сравни))) В капусточке в 6 раз больше витамина С чем в авокадо)))

Гость
JaneSmith

Нет, не один в один. У автора принцип рентабельности зашел вообще не в ту степь и слишком далеко.

Точь в точь как у тебя))

Гость
Гость

* Витамина С , в 2 раза больше

Зачем тогда авокадо тут советовали если в нем витамина С в 6 раз меньше)))))?
Вы хоть уже определитесь со своей стратегией верчения кручения на сковородке)))

Гость
Гость

Вот и сравни))) В капусточке в 6 раз больше витамина С чем в авокадо)))

Что лучше подушка или одеяло.. два разных продукта сравниваете. Есть полезнее брокколи и авокадо, немного квашеной капусты и другие овощи, чем просто капусту и морковку.

Гость
Гость

Автор может себе такси позволить??

Конечно. Только куда?

Гость
JaneSmith

У меня уровень жизни гораздо выше. Я не гну спину, делаю что хочу, не имею графика, сплю сколько хочу, не обслуживаю мужика, не иду ни с кем на компромиссы.

Гость
Розовая Пантера

Именно