если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать …
Допустим, программист сталкивается с задачей, и ему необходимо решить ее различными способами. Фокус в том, что большинство проблем можно решить с помощью творческого логического выражения. Творческая сторона программирования заключается в нахождении логичного решения поставленной проблемы. Решение проблемы зависит от многих факторов, таких как язык программирования, моделей логического выражения и шаблонов проектирования, которые помогают реализовывать решения для различных задач.
Дальше будем меня смешить? :)
Среди программистов очень много творческих людей (мой муж один из них), музыкантов не мало, это не отменяет тот факт, что аналитическое мышление должно быть на несколько уровней выше среднего. Не занимается подменой понятий. Творчество в программировании - это нестандартное решение задачи и умение написать элегантный код.
До какого такого? Просто форумчанка вас запомнила. Видимо у нее отличная память. Я вот о Ели Сибирской много чего помню, это что, я тоже проживаю ее жизнь?)) Вы что несете то? У каждого своя жизнь).
Ель с ником и постоянно рассказывает о себе. Что она тут даже выкидыш онлайн комментов знают наверное все
А тут чел посты о маникюре каких то цифр годами пасет и выискивает и сопоставляет сообщения о членах на других темах
Это уже диагноз
Среди программистов очень много творческих людей (мой муж один из них), музыкантов не мало, это не отменяет тот факт, что аналитическое мышление должно быть на несколько уровней выше среднего. Не занимается подменой понятий. Творчество в программировании - это нестандартное решение задачи и умение написать элегантный код.
С этим кто-то спорит? Но творчество есть творчество даже в таком аспекте. А почему вы все сводите только к программистам. Есть творческие профессии в айти
Тот же графический дизайнер
Ель с ником и постоянно рассказывает о себе. Что она тут даже выкидыш онлайн комментов знают наверное все
А тут чел посты о маникюре каких то цифр годами пасет и выискивает и сопоставляет сообщения о членах на других темах
Это уже диагноз
Чего я выискиваю??? Совсем ку ку?? Запомнила как ты в какой то теме облила помоями стройную авторку а себя превозносила до небес. Якобы авторка нищенка и поэтому страшко, а ты типа красавица лощеная. Потом твои сообщения с других веток отыскали где ты жаловалась что у мужика твоего на тебя не стоит и уже тебя саму там чмырить стали.
С этим кто-то спорит? Но творчество есть творчество даже в таком аспекте. А почему вы все сводите только к программистам. Есть творческие профессии в айти
Тот же графический дизайнер
Я ответила конкретно на ваш пост, который начинался с «Допустим, программист сталкивается с задачей» и далее про творчество….
Вы так быстрое сдались, что решили стать графическим дизайнером?
Ля. Так спорила и как корова языком слизала. Гость, ну над кем я ржать буду, выходи из туалета, не трусь
Ну да, ты узнала, что есть электронные книги, и что в лесу без инета из космоса инфу получить сложно. И без книг под рукой))))
Ля. Так спорила и как корова языком слизала. Гость, ну над кем я ржать буду, выходи из туалета, не трусь
Ну да, ты узнала, что есть электронные книги, и что в лесу без инета из космоса инфу получить сложно. И без книг под рукой))))
А кроме как через электронный книги в интернет больше никак информацию получить нельзя… может немного напряжете извилины?
"Мне пофигу, толпа субличностей в личности или личности без личности))) ахаха"
Человек с расстройством. Это сразу было понятно. Она застряла по развитию в возрасте лет 5. Думает исключительно эмоциями. Словит быструю эмоцию и хохочет сама с себя. Она уже писала, что за этим и приходит на форум.
"Мне пофигу, толпа субличностей в личности или личности без личности))) ахаха"
Человек с расстройством. Это сразу было понятно. Она застряла по развитию в возрасте лет 5. Думает исключительно эмоциями. Словит быструю эмоцию и хохочет сама с себя. Она уже писала, что за этим и приходит на форум.
А, то есть быть занудой лучше?
Что за бред. Даже супер комфортное такси люкс уровня не гарантирует, что там не проехалась какая-то вшивая бомжиха или пьяная девка обоссала сиденье, или толпа мужиков не рыгали. Это не супер какие-то деньги, чтоб ради развлечения маргиналы не воспользовались. И вот я то как раз ни за что свою машину не променяю на .. Это. Притом, что в Европе комфортабельные автобусы и поезда, гораздо лучше чем в России. Но со своей машиной ни под кого не подстраиваешься
Со своей машиной - сначала нужно, собственно, купить машину. Это уже несколько тысяч евро, как минимум. Потом нужно проходить техобслуживание всякое, бензин покупать, а до этого нужно сдать на права, а еще нужно не пить в ресторане, если в ресторан на своем авто приехал... А еще штрафы, а они 100% будут... Плюс, ты точно менее опытна/опытен, чем водитель такси, то есть больше шансов попасть в аварию. При этом на своем авто у тебя будет больше проблем, поскольку ты водитель, а если ты попадешь таки в аварию на такси, то ты просто свидетель, и не при делах. В такси мы еще ни разу в аварию не попадали, и если заказывать комфорт-класс, то машины отличные и не зассаные. Зассанные - это если вызывать стандарт.
Со своей машиной - сначала нужно, собственно, купить машину. Это уже несколько тысяч евро, как минимум. Потом нужно проходить техобслуживание всякое, бензин покупать, а до этого нужно сдать на права, а еще нужно не пить в ресторане, если в ресторан на своем авто приехал... А еще штрафы, а они 100% будут... Плюс, ты точно менее опытна/опытен, чем водитель такси, то есть больше шансов попасть в аварию. При этом на своем авто у тебя будет больше проблем, поскольку ты водитель, а если ты попадешь таки в аварию на такси, то ты просто свидетель, и не при делах. В такси мы еще ни разу в аварию не попадали, и если заказывать комфорт-класс, то машины отличные и не зассаные. Зассанные - это если вызывать стандарт.
Ну просто капец. Неск тыс евро - непосильно для деловой бизнесвумен🙄
Без шуток, но... Смените Молдову на норм страну, где можно жить и процветать. Я понимаю любовь к родине и все такое. Но не настолько когда покупка своей машины - это квест на годы
Про такси даже комментить не буду. Бред
Я за 3 года не более 10 раз за руль садилась и два раза попала за привыкание скорости, один обязательным курсом за свой счат отделалась (всю субботу на это потратила), второй раз уже три прокола на привала и штраф порядка 100 фунтов. И это еще по божески, в Финляндии друзья рассказывали у них штрафы выписывают в соответствии с доходом, люди по 1000 евро платят.
Я за 3 года не более 10 раз за руль садилась и два раза попала за привыкание скорости, один обязательным курсом за свой счат отделалась (всю субботу на это потратила), второй раз уже три прокола на привала и штраф порядка 100 фунтов. И это еще по божески, в Финляндии друзья рассказывали у них штрафы выписывают в соответствии с доходом, люди по 1000 евро платят.
* за привышение скорости
Божечки, еще и водить не умеет. Не умеешь - не берись, а потом аннкдоты про баб за рулем как обезьян с гранатой🙄