Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди упахиваются?

если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать …

Автор
5 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Гость
Гость

Нда. Это как же плохо жить надо, чтобы выслеживать и запоминать форумчанок.

Она вам ещё сейчас про ваши члены 10 летней давности расскажет. И не ваши. Главное - расскажет
)

Гость
Гость

Ну ты напридумывала то мать))) Куда же мне хочется бежать от реальности? Неужто на работу)))?

Я ничего не придумывала. Вы сами о себе все написали. Вы проживаете мою жизнь. Как думаете, о каких проблемах это может говорить?

Гость
Гость

Перечитайте свои комменты, вы сами все написали.

И? Человек не имеет права отдохнуть? Да вы садистка😳

Гость
Гость

Она всех выслеживает оказывается, годами) в голове уже кисель, правда, но реальной то жизни нет.

Не всех))) Только тебя))) Ты же в каждую тему приходишь ядом плескать.
А работающая содержанка только в этой теме отожгла))

Гость

Не. Бабоконь это та что на вонючих копытах скачет в маршрутку и стоит смену у станка или кассы
И рассказывает сказки о том, что получает 140 тыр, но при этом машину себе купить не может
🤡🤡🤡
Такие вот карьеристки. А я скромно посижу за ноутом пару часов в день и все деньги - мои. Только это вот реально будет, а не сказки на вумене

Еще не дочитала до конца, но на это отвечу. Я получаю 140 тысяч рублей, а мой муж еще больше, и мы можем купить машину, что я и утверждала весьма недавно. Можем, повторяю, у нас прямо сейчас достаточно денег в запасе, чтобы ее купить. Но не покупаем сознательно, нам больше нравится ездить на такси.

Гость
Гость

Она сама забыла какой задавала вопрос))
Но я напомню: вопрос был не «что такое баг», а «из чего складывается баг».

Хорошо. Если вместо слово баг поставить слово задача ( по математике допустим) вы ответите мне из чего складывается задача?

Гость
Гость

Моя дорогая леди, у меня всю жизнь друзья программисты, вот и меня наконец то подтянули к себе, поэтому я вам с полной уверенностью от чистого сердца заявляю: нужно постоянно! Читать гору литры и висеть в чатах общаться. Никак без теории. Но в чем я с вами соглашусь что чем быстрее переходишь к практике тем лучше html джава, и далее. Но, без чертежей инженера не построишь дом, так и тут. Понятненько?

А ты то кинизм каким боком чтением литературы?😹
Они читают чтобы повысить уже набранную опытом квалификацию. А ты?
С учебника начни по русскому, если даже определение от составляющих не отличаешь

Гость
Гость

Моя дорогая леди, у меня всю жизнь друзья программисты, вот и меня наконец то подтянули к себе, поэтому я вам с полной уверенностью от чистого сердца заявляю: нужно постоянно! Читать гору литры и висеть в чатах общаться. Никак без теории. Но в чем я с вами соглашусь что чем быстрее переходишь к практике тем лучше html джава, и далее. Но, без чертежей инженера не построишь дом, так и тут. Понятненько?

Я не знаю зачем вы мне, всю жизнь работящей в ИТ это рассказываете. Если вы мечтаете стать программистом и пока зависли на определении баг, то вы явно не более месяца как изучаете азы и пока в самом начале пути. Вы можете зубрить теорию до посинения, но не это сделает вас хорошим специалистом. Развивайте аналитическое мышление и учитесь общаться с людьми уважительно, иначе вы с такой манерой общаться можете вляпаться однажды

Гость
Гость

Она всех выслеживает оказывается, годами) в голове уже кисель, правда, но реальной то жизни нет.

Да уж. Сталкинг - это психическое расстройство. Надеюсь, их окружение вообще в курсе? Сейчас к одной моей френдессе такая чекнутая в одной соц сети прицепилась. Причем у него оказывается овер дофуя таких объектов, за которыми она следит и которым жить не дает. Выяснили про нее, что 10 лет принимает нейролептики.

Гость
Гость

Я ничего не придумывала. Вы сами о себе все написали. Вы проживаете мою жизнь. Как думаете, о каких проблемах это может говорить?

Проживаю ее жизнь))) А ты собственно кто чтоб я хотела твою жизнь прожить? Мелания Трамп?

Гость
Гость

А ты то кинизм каким боком чтением литературы?😹
Они читают чтобы повысить уже набранную опытом квалификацию. А ты?
С учебника начни по русскому, если даже определение от составляющих не отличаешь

Ого. Не все так плохо. Просветление, что есть составляющие. Умница👌🤣

Гость
Гость

Да уж. Сталкинг - это психическое расстройство. Надеюсь, их окружение вообще в курсе? Сейчас к одной моей френдессе такая чекнутая в одной соц сети прицепилась. Причем у него оказывается овер дофуя таких объектов, за которыми она следит и которым жить не дает. Выяснили про нее, что 10 лет принимает нейролептики.

Кстати эта особа тоже еле концы с концами сводит.

Розовая Пантера

Да, действительно, почитала, подсолнечное полезнее оливкового.
Фитостеролов, снижающих холестерин, в подсолнечном в несколько раз больше.
Попробую оливковое исключить, я и так перешла на арахисовое, оливковое слишком тяжелое масло

Полезнее, если речь не идет о рафинированном. Рафинированное очищено от всего полезного, что в нем было.

Гость
Гость

Не всех))) Только тебя))) Ты же в каждую тему приходишь ядом плескать.
А работающая содержанка только в этой теме отожгла))

Жесть. Вы хоть сами понимаете, что это ненормально такой фигней страдать?

Гость
Гость

И чего вам свербит, что меня муж содержит? В этом зашквар какой-то? Или вы мне завидуете?

Гость
Гость

Проживаю ее жизнь))) А ты собственно кто чтоб я хотела твою жизнь прожить? Мелания Трамп?

Да вот именно. Вы проживаете мою жизнь, хотя кто я вам? У вас очень большие проблемы с головой.

Гость
Гость

Я не знаю зачем вы мне, всю жизнь работящей в ИТ это рассказываете. Если вы мечтаете стать программистом и пока зависли на определении баг, то вы явно не более месяца как изучаете азы и пока в самом начале пути. Вы можете зубрить теорию до посинения, но не это сделает вас хорошим специалистом. Развивайте аналитическое мышление и учитесь общаться с людьми уважительно, иначе вы с такой манерой общаться можете вляпаться однажды

Да это не я зависла, а вы. Вцепились в эту тему как английский бульдог и весь день доказывали какую-то нелепицу
Даже не знали в чем конкретно задача тестировщика заключалась. Потом не знали, что он работает в команде))) когда с горем пополам прочитали в инете, уже про конфигурации стали рассуждать
Вопрос: зачем? Вот чтобы что?

Розовая Пантера

Ну, до меня это дошло, когда попробовала дорогие продукты. Чувство, когда тебя найобывают. То же касается ресторанов

Интересно, что именно вы пробовали.

Гость
Гость

Да это не я зависла, а вы. Вцепились в эту тему как английский бульдог и весь день доказывали какую-то нелепицу
Даже не знали в чем конкретно задача тестировщика заключалась. Потом не знали, что он работает в команде))) когда с горем пополам прочитали в инете, уже про конфигурации стали рассуждать
Вопрос: зачем? Вот чтобы что?

Тему вы начали. Перечитайте еще раз ветку. И примите уже наконец таблетку. Околесицу несете все глупее и глупее.

Гость
Гость

Хорошо. Если вместо слово баг поставить слово задача ( по математике допустим) вы ответите мне из чего складывается задача?

Что такое кошка ? Или из чего складывается кошка? Есть разница не?)

Задача из : дано, условия.
Решение, результат.

Гость
Гость

Какой фигней? Я что виновата что риторика бабоконя и ее номер во всех темах были одинаковы?
Она прыгает на каждую из наших совершенно без повода. Одну деваху 3 дня чмырила за отросший маникюр. Причем та была красавица лощеная и жила на копейки, чем знатно разъярила бабоконя.

Гость
Гость

И чего вам свербит, что меня муж содержит? В этом зашквар какой-то? Или вы мне завидуете?

Конечно зашквар содержание при котором вкалывать надо))))

Гость
JaneSmith

Еще не дочитала до конца, но на это отвечу. Я получаю 140 тысяч рублей, а мой муж еще больше, и мы можем купить машину, что я и утверждала весьма недавно. Можем, повторяю, у нас прямо сейчас достаточно денег в запасе, чтобы ее купить. Но не покупаем сознательно, нам больше нравится ездить на такси.

Ну да, ну да. Если б вы вкусили все прелести езды на своем авто, вы бы эти глупости не писали. Ну так явно видно, что у вас нет денег. Тем более вы вроде из Молдовы, нет там денег. Бедная страна с низким уровнем жизни. Турция и то получше

Гость
Гость

Ее скорее знакомые прелесть какой ур-очково считают вот она и хочет быть в теме и блеснуть
Только ИТ - это не про чтение

Гость
Гость

Какой фигней? Я что виновата что риторика бабоконя и ее номер во всех темах были одинаковы?
Она прыгает на каждую из наших совершенно без повода. Одну деваху 3 дня чмырила за отросший маникюр. Причем та была красавица лощеная и жила на копейки, чем знатно разъярила бабоконя.

Причем здесь бабоконь блин. Не может здоровый человек писать то, что вы пишите. Да хоть обо мне как пример.

Гость
Гость

Да вот именно. Вы проживаете мою жизнь, хотя кто я вам? У вас очень большие проблемы с головой.

Боже какой бред))
Извини, работающая содержанка, что стриггерила тебя. Не буду больше тебе отвечать а то ты своим безумным шизо-бредом заполонишь всю ветку

Гость
Гость

Ещё и чей то маникюр помнит….🤦🏼‍♀️А что в той теме обсуждали? Внешний вид или поэзию Пушкина?

Гость
Гость

Что такое кошка ? Или из чего складывается кошка? Есть разница не?)

Задача из : дано, условия.
Решение, результат.

Слава богу. Задача складывается (состоит) из..
Знаете, а ведь в айти требуется творческий подход, работодатели любят спросить нестандартно. И что бы вы делали. Стояли бы бекали, мекали и с пеной у рта доказывали, что надо по другому? Или включили серое вещество?

Гость
Гость

Конечно зашквар содержание при котором вкалывать надо))))

Вы наверное где-то в ПГТ живете и никогда не выезжали, если никогда не сталкивались, что большинство жен обеспеченных мужчин работают. Конечно не там, где вы. Работа работе рознь. Больше так не позорьтесь, по крайней мере в приличном обществе.

Гость
Гость

Ее скорее знакомые прелесть какой ур-очково считают вот она и хочет быть в теме и блеснуть
Только ИТ - это не про чтение

Ахахаха. Вы себя с двух акков поддерживаете? Не про чтение. Насмешила

Гость
Гость

Ну да, ну да. Если б вы вкусили все прелести езды на своем авто, вы бы эти глупости не писали. Ну так явно видно, что у вас нет денег. Тем более вы вроде из Молдовы, нет там денег. Бедная страна с низким уровнем жизни. Турция и то получше

Вы явно никогда не передвигались на своей машине за рулем по большому городу. Я в Лондоне терпеть не могу водить, хотя есть машина и стаж вождения более 20 лет, но на такси и общественном транспорте легче и быстрее.

Гость
Гость

Вы явно никогда не передвигались на своей машине за рулем по большому городу. Я в Лондоне терпеть не могу водить, хотя есть машина и стаж вождения более 20 лет, но на такси и общественном транспорте легче и быстрее.

Что за бред. Даже супер комфортное такси люкс уровня не гарантирует, что там не проехалась какая-то вшивая бомжиха или пьяная девка обоссала сиденье, или толпа мужиков не рыгали. Это не супер какие-то деньги, чтоб ради развлечения маргиналы не воспользовались. И вот я то как раз ни за что свою машину не променяю на .. Это. Притом, что в Европе комфортабельные автобусы и поезда, гораздо лучше чем в России. Но со своей машиной ни под кого не подстраиваешься

Гость
Гость

Боже какой бред))
Извини, работающая содержанка, что стриггерила тебя. Не буду больше тебе отвечать а то ты своим безумным шизо-бредом заполонишь всю ветку

Конечно, вы мне больше не будете отвечать. Потому что по теме ответить нечего, опозорились вы знатно, больше позориться некуда. Но хоть на будущее выводы сделали, надеюсь.
И перечитайте еще раз ветку. Это вас бешено тригерит, что у меня и доходы от моей работы, и при этом все муж оплачивает. Вы об этом пишете в каждом комменте.

Гость
Гость

Ещё и чей то маникюр помнит….🤦🏼‍♀️А что в той теме обсуждали? Внешний вид или поэзию Пушкина?

В той теме мы обсуждали милую девушку, которая работает за 50 тыс в Питере по полгода на каждой работе и остальные полгода живет на пособие по безработице и так по кругу.
Хорошая была тема. Если б не твои нападки.

Гость
Гость

Что за бред. Даже супер комфортное такси люкс уровня не гарантирует, что там не проехалась какая-то вшивая бомжиха или пьяная девка обоссала сиденье, или толпа мужиков не рыгали. Это не супер какие-то деньги, чтоб ради развлечения маргиналы не воспользовались. И вот я то как раз ни за что свою машину не променяю на .. Это. Притом, что в Европе комфортабельные автобусы и поезда, гораздо лучше чем в России. Но со своей машиной ни под кого не подстраиваешься

Потому что вы никогда в большом городе не жили со своим авто. К Москве например вот это все тоже относится. Как бы свое авто удобней не было, но в Москве оно не во всех ситуациях применимо, в других столицах +/- так же.

Гость
Гость

Знаете, а ведь в айти требуется творческий подход, работодатели любят спросить нестандартно. И что бы вы делали. Стояли бы бекали, мекали и с пеной у рта доказывали, что надо по другому? Или включили серое вещество?

Реальный вопрос, которые задают на собеседовании в компании уровня Гугл, где важно не знаете теории, а умение не стандартно мыслить:

«Если бы вам предложили помыть все окна в Чикаго, сколько вы за эту работу попросите денег.»

Попробуйте ответить

Гость
Гость

Реальный вопрос, которые задают на собеседовании в компании уровня Гугл, где важно не знаете теории, а умение не стандартно мыслить:

«Если бы вам предложили помыть все окна в Чикаго, сколько вы за эту работу попросите денег.»

Попробуйте ответить

Повторяете как попугай за мной все идеи? Ведь это от меня вы узнали про творческий подход :) куда делось желание долбиться в якобы неправильную постановку вопроса "из чего складывается"
Весь день гонялись с кукареканьем, что вопрос неверный😄

Гость
Гость

Как можно проживать чужую жизнь?

Гость
Гость

«Знаете, а ведь в айти требуется творческий подход»- такую опять поверхностную обобщённую чушь несете, уже просто ни сил
Особенно любят творчество в отделе кибербезопасности того же Сбера или Газпрома. Ага, ага

Гость
Гость

Как можно проживать чужую жизнь?

Вот и спросите у той форумчанки, как она до такого докатилась.

Гость
Гость

В той теме мы обсуждали милую девушку, которая работает за 50 тыс в Питере по полгода на каждой работе и остальные полгода живет на пособие по безработице и так по кругу.
Хорошая была тема. Если б не твои нападки.

Не
Я люблю эту. Которая все время на 15. Немного меняет вводные, но парки, коньки, своя квартира по наследству и молодые мальчики, заглядывающиеся на ее, морщинистую

Гость
Гость

«Знаете, а ведь в айти требуется творческий подход»- такую опять поверхностную обобщённую чушь несете, уже просто ни сил
Особенно любят творчество в отделе кибербезопасности того же Сбера или Газпрома. Ага, ага

Да, требуется. Вас уже в кибер понесло😄😄😄 остановитесь!

Гость
Гость

Повторяете как попугай за мной все идеи? Ведь это от меня вы узнали про творческий подход :) куда делось желание долбиться в якобы неправильную постановку вопроса "из чего складывается"
Весь день гонялись с кукареканьем, что вопрос неверный😄

И вправду
Какое желание выслужиться
Картина складывается
Мое предположение о жажде «а я тоже в теме» верно

Гость
Гость

Допустим, программист сталкивается с задачей, и ему необходимо решить ее различными способами. Фокус в том, что большинство проблем можно решить с помощью творческого логического выражения. Творческая сторона программирования заключается в нахождении логичного решения поставленной проблемы. Решение проблемы зависит от многих факторов, таких как язык программирования, моделей логического выражения и шаблонов проектирования, которые помогают реализовывать решения для различных задач.

Дальше будем меня смешить? :)

Гость
Гость

Это ты на Хабре прочитала, да?)

Гость
Гость

Не
Я люблю эту. Которая все время на 15. Немного меняет вводные, но парки, коньки, своя квартира по наследству и молодые мальчики, заглядывающиеся на ее, морщинистую

))) Сталкингом занимаешься??? Своей жизни нет и за чужими следишь))))?
И чем же тебя так влекут тунеядки с парком и мальчиками?

Гость
Гость

И вправду
Какое желание выслужиться
Картина складывается
Мое предположение о жажде «а я тоже в теме» верно

У вас не может быть верных предположений в мою сторону. Вы даже простой вопрос не поняли:)

Гость
Гость

Допустим, программист сталкивается с задачей, и ему необходимо решить ее различными способами. Фокус в том, что большинство проблем можно решить с помощью творческого логического выражения. Творческая сторона программирования заключается в нахождении логичного решения поставленной проблемы. Решение проблемы зависит от многих факторов, таких как язык программирования, моделей логического выражения и шаблонов проектирования, которые помогают реализовывать решения для различных задач.

Дальше будем меня смешить? :)

Ты что то из своего мозга можешь выдать, а не надерганное из курсиков и инета?
Подозреваю , правда, это будет духе «из чего состоит баг»😂

Гость
Гость

))) Сталкингом занимаешься??? Своей жизни нет и за чужими следишь))))?
И чем же тебя так влекут тунеядки с парком и мальчиками?

Ты же следишь. Я ж вчера отвечала - самыми топовыми темами. В голове совсем у алкашки ничего не держится?

Гость
Гость

Вот и спросите у той форумчанки, как она до такого докатилась.

До какого такого? Просто форумчанка вас запомнила. Видимо у нее отличная память. Я вот о Ели Сибирской много чего помню, это что, я тоже проживаю ее жизнь?)) Вы что несете то? У каждого своя жизнь).