если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать …
Крутятся как ужи на сковородке, уже не знают чем оправдать свой унизительный статус батрака)))
Вкалывают они оказывается чтоб есть авокадо ложками)))
Вот это поворот))
Каких тунеядок? Ты и в обсуждении еды со своей работой и конями лезешь. Фееричная зануда с одной заклинившей пластинкой.
И авокадо копейки стоит, чтоб на него вкалывать. Не позорься
Ты лезешь в каждую тему бездельниц и поливаешь их помоями. ГОДАМИ обсираешь их. Вот скажи зачем? Если не из зависти?
Про вас про вас, вы же писали что, кайфуете сейчас от изучения новой сферы и мечтаете сменить специальность?
А вам что с того тетя? Стойте себе у кассы, все равно я умных карьеристок здесь не увидела. Сплошное разочарование думала реально девушки программистки, пообщаться, а тут такая серость мечтающая о лондонской короне, что аж за версту тоску и скуку навевает
А вам что с того тетя? Стойте себе у кассы, все равно я умных карьеристок здесь не увидела. Сплошное разочарование думала реально девушки программистки, пообщаться, а тут такая серость мечтающая о лондонской короне, что аж за версту тоску и скуку навевает
Конечно-конечно. Вы одна в этом мире умная, все остальные дураки. Главное - верить.
Мне приятно, что есть люди, которые мечтали быть на моем месте :)) как там Амстердам кстати, вы там не замерзали?
Не, я такого не говорила. Но те кто всю жизнь чему-то учится заслуживают уважения в отличие от ..
Вы представляете себе вообще объем информации конкретно в айти. Думаю нет. Иначе б вы понимали что хвастовство про брокколи у спеца вызовет улыбку и тем более не до такой ерунды чем питается автор. Так чта....
Не, я такого не говорила. Но те кто всю жизнь чему-то учится заслуживают уважения в отличие от ..
Вы представляете себе вообще объем информации конкретно в айти. Думаю нет. Иначе б вы понимали что хвастовство про брокколи у спеца вызовет улыбку и тем более не до такой ерунды чем питается автор. Так чта....
Я про броколи ВООБЩЕ ничего не писала. Сколько вам говорить, чтобы вы таблетку приняли?
Девушка, я в своей время за 3 месяца с нуля и с первого раза, не имея опыта в ИТ сдала 7 экзаменов для получения сертификатов Майкрософте MCSE и MCDBA, когда мужики на моем креме с опытом несколько экзаменов завалили, особенно SQL. впоследствии обовляла квалификацию каждые несколько лет пока они мне уже не понадобились. Далее сертификаты Citrix ССNA, MS SCCM несколько экзаменов ITIL и все это на английском языке. Вы мне можете не рассказывать про обьемы информации в ИТ 😊
А ты ГОДАМИ бегаешь за другими и поливаешь воспалённый бред и фантазии о других своего мозга? Вот скажи зачем? Если не из зависти?
***….она опять про работу🤦🏼♀️
Я никуда не бегаю. Я посещаю интересные мне темы про бездельниц и в каждой теме натыкаюсь на тебя как ты чихвостишь тунеядок, набрасываешься на них как бешеная собака
Головка от уя. Мне пофиг Кто писал, не отслеживаю. Основное: Нет желания, времени, сил, копаться в ерунде типа рациона автора. Вот все время надо красным кружочком главное обводить, утомительная вы персона
> Мне пофиг Кто писал, не отслеживаю.
> Я не читала комментарии, но комментирую
😂😭 Админы, ну хватит, это жирно даже для вумана
Девушка, я в своей время за 3 месяца с нуля и с первого раза, не имея опыта в ИТ сдала 7 экзаменов для получения сертификатов Майкрософте MCSE и MCDBA, когда мужики на моем креме с опытом несколько экзаменов завалили, особенно SQL. впоследствии обовляла квалификацию каждые несколько лет пока они мне уже не понадобились. Далее сертификаты Citrix ССNA, MS SCCM несколько экзаменов ITIL и все это на английском языке. Вы мне можете не рассказывать про обьемы информации в ИТ 😊
И поэтому вы с треском провалились на вуменвру на простом вопросе что такое баг и условия его возникновения
Давайте не будем по кругу. 3 месяца. Ага..
Эммм.. Ну во первых я не пью, онли кофе
Однако про злобу доля правды есть))) но не приписывайте в свою честь, просто меня бесит столько читать всяких заумных терминов. А вумен откроешь рай для души, либо поржала над клоунами, либо троллю нахлобучила шапку чтоб не выпендривался)))
И поэтому вы с треском провалились на вуменвру на простом вопросе что такое баг и условия его возникновения
Давайте не будем по кругу. 3 месяца. Ага..
Вы для развития кругозора хотя бы разницу уясните разницу между системным инженером, администратором баз данных и тестестировщиком, разработчиком. Я не училась ни на тестетировщика ни на разработчика, хотя в тестировании работала пол года без какого либо знания вашей теории, я просто хорошо знала программу и знала какие сценарии надо писать, чтобы досконально ее протестировать (20 лет назад мы в ручную это делали)
Эммм.. Ну во первых я не пью, онли кофе
Однако про злобу доля правды есть))) но не приписывайте в свою честь, просто меня бесит столько читать всяких заумных терминов. А вумен откроешь рай для души, либо поржала над клоунами, либо троллю нахлобучила шапку чтоб не выпендривался)))
Короче, просто вы не тянете "заумные термины". Признайтесь в этом хоть себе. Поэтому вас бомбит, что кто-то уже давно в этом.
И что значит в переводе с алкоголического "работающая содержанка"? Содержанку содержит любовник. Меня - муж. И почему вас так с этого бомбит? Потому что не можете себе это позволить? Но позориться то не обязательно. Давайте посерьезней уже.
Мы уже выяснили что ты вкалываешь а муж тебя содержит на твои деньги. Зачем повторяться))))?
Вы для развития кругозора хотя бы разницу уясните разницу между системным инженером, администратором баз данных и тестестировщиком, разработчиком. Я не училась ни на тестетировщика ни на разработчика, хотя в тестировании работала пол года без какого либо знания вашей теории, я просто хорошо знала программу и знала какие сценарии надо писать, чтобы досконально ее протестировать (20 лет назад мы в ручную это делали)
Моя дорогая леди, у меня всю жизнь друзья программисты, вот и меня наконец то подтянули к себе, поэтому я вам с полной уверенностью от чистого сердца заявляю: нужно постоянно! Читать гору литры и висеть в чатах общаться. Никак без теории. Но в чем я с вами соглашусь что чем быстрее переходишь к практике тем лучше html джава, и далее. Но, без чертежей инженера не построишь дом, так и тут. Понятненько?
Нет. Этим комментарием вы только подтвердили, что живете в вымышленном маня-мирочке. Возможно оттого, что реальная реальность такая, их которой хочется бежать. Так? Ну себе-то хоть признайтесь, форум давно уже все понял. Вам в этой грязи жить.
Нет. Этим комментарием вы только подтвердили, что живете в вымышленном маня-мирочке. Возможно оттого, что реальная реальность такая, их которой хочется бежать. Так? Ну себе-то хоть признайтесь, форум давно уже все понял. Вам в этой грязи жить.
Ну ты напридумывала то мать))) Куда же мне хочется бежать от реальности? Неужто на работу)))?