Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди упахиваются?

если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать …

Автор
5 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Гость
Гость

В подсолнечном масле больше. Оно что в дефиците? Почему можно недополучать полезных жиров?

Подсолнечное масло не такое вкусное как авакадо

Гость
Гость

Ложками ешь масло?
Прям как авокадо?

А тебе именно ложками надо?)) Ну купи семок очищенных и жри ложками

Гость
Гость

Подсолнечное масло не такое вкусное как авакадо

Нормальные люди добавляют масло в салат, а вы его пьете?

Гость
Гость

Зачем полстакана?

Затем что полстакана у тебя уже во лбу явно. Впрочем, как и регулярно. Как псина цепная всю ветку агрессивным малосвязным бредом забрызгала.

Гость

Крутятся как ужи на сковородке, уже не знают чем оправдать свой унизительный статус батрака)))
Вкалывают они оказывается чтоб есть авокадо ложками)))
Вот это поворот))

Гость
Гость

Затем что полстакана у тебя уже во лбу явно. Впрочем, как и регулярно. Как псина цепная всю ветку агрессивным малосвязным бредом забрызгала.

Я пришла на ветку тунеядок родимых потому что сама всю жизнь не работаю.
А ты бабоконь чего тут забыла?

Гость
Гость

Крутятся как ужи на сковородке, уже не знают чем оправдать свой унизительный статус батрака)))
Вкалывают они оказывается чтоб есть авокадо ложками)))
Вот это поворот))

Унизительный статус тут пока только неработающая чудачка, мечтающая работать в ИТ заработала

Гость
Гость

Унизительный статус тут пока только неработающая чудачка, мечтающая работать в ИТ заработала

Кто мечтает работать в ит? Кто вообще может мечтать работать)))))??

Гость
Гость

Каких тунеядок? Ты и в обсуждении еды со своей работой и конями лезешь. Фееричная зануда с одной заклинившей пластинкой.
И авокадо копейки стоит, чтоб на него вкалывать. Не позорься

Гость
Гость

Кто мечтает работать в ит? Кто вообще может мечтать работать)))))??

Мечты у всех разные, как можно этого не понимать?

Гость
Гость

Ты о ком это, слизень о себе? Я верю в тебя, у тебя все получится 😄перейти с кассы хотя бы администратором😄😄

Гость
Гость

Ты о ком это, слизень о себе? Я верю в тебя, у тебя все получится 😄перейти с кассы хотя бы администратором😄😄

Про вас про вас, вы же писали что, кайфуете сейчас от изучения новой сферы и мечтаете сменить специальность?

Гость
Гость

Каких тунеядок? Ты и в обсуждении еды со своей работой и конями лезешь. Фееричная зануда с одной заклинившей пластинкой.
И авокадо копейки стоит, чтоб на него вкалывать. Не позорься

Ты лезешь в каждую тему бездельниц и поливаешь их помоями. ГОДАМИ обсираешь их. Вот скажи зачем? Если не из зависти?

Гость
Гость

Мечты у всех разные, как можно этого не понимать?

Тоже верно. Кто то мечтает чтоб их били издевались а кто то хочет добровольно пахать. Наверное и такие бывают

Гость
Гость

Про вас про вас, вы же писали что, кайфуете сейчас от изучения новой сферы и мечтаете сменить специальность?

А вам что с того тетя? Стойте себе у кассы, все равно я умных карьеристок здесь не увидела. Сплошное разочарование думала реально девушки программистки, пообщаться, а тут такая серость мечтающая о лондонской короне, что аж за версту тоску и скуку навевает

Гость
Гость

А вам что с того тетя? Стойте себе у кассы, все равно я умных карьеристок здесь не увидела. Сплошное разочарование думала реально девушки программистки, пообщаться, а тут такая серость мечтающая о лондонской короне, что аж за версту тоску и скуку навевает

Конечно-конечно. Вы одна в этом мире умная, все остальные дураки. Главное - верить.

Гость
Гость

Мне приятно, что есть люди, которые мечтали быть на моем месте :)) как там Амстердам кстати, вы там не замерзали?

Гость
Гость

Тоже верно. Кто то мечтает чтоб их били издевались а кто то хочет добровольно пахать. Наверное и такие бывают

А о чем вы мечтаете?

Гость
Гость

Нормальные люди добавляют масло в салат, а вы его пьете?

Я вообще никуда не добавляю подсолнечное масло. В салат добавляю кедровое, оливковое

Гость
Гость

Ты лезешь в каждую тему бездельниц и поливаешь их помоями. ГОДАМИ обсираешь их. Вот скажи зачем? Если не из зависти?

А ты ГОДАМИ бегаешь за другими и поливаешь воспалённый бред и фантазии о других своего мозга? Вот скажи зачем? Если не из зависти?
***….она опять про работу🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Конечно-конечно. Вы одна в этом мире умная, все остальные дураки. Главное - верить.

Не, я такого не говорила. Но те кто всю жизнь чему-то учится заслуживают уважения в отличие от ..
Вы представляете себе вообще объем информации конкретно в айти. Думаю нет. Иначе б вы понимали что хвастовство про брокколи у спеца вызовет улыбку и тем более не до такой ерунды чем питается автор. Так чта....

Розовая Пантера
Гость

Баба с авокадой😄😄

Гость
Гость

Не, я такого не говорила. Но те кто всю жизнь чему-то учится заслуживают уважения в отличие от ..
Вы представляете себе вообще объем информации конкретно в айти. Думаю нет. Иначе б вы понимали что хвастовство про брокколи у спеца вызовет улыбку и тем более не до такой ерунды чем питается автор. Так чта....

Я про броколи ВООБЩЕ ничего не писала. Сколько вам говорить, чтобы вы таблетку приняли?

Гость
Гость

Девушка, я в своей время за 3 месяца с нуля и с первого раза, не имея опыта в ИТ сдала 7 экзаменов для получения сертификатов Майкрософте MCSE и MCDBA, когда мужики на моем креме с опытом несколько экзаменов завалили, особенно SQL. впоследствии обовляла квалификацию каждые несколько лет пока они мне уже не понадобились. Далее сертификаты Citrix ССNA, MS SCCM несколько экзаменов ITIL и все это на английском языке. Вы мне можете не рассказывать про обьемы информации в ИТ 😊

Гость
Гость

Я про броколи ВООБЩЕ ничего не писала. Сколько вам говорить, чтобы вы таблетку приняли?

Головка от уя. Мне пофиг Кто писал, не отслеживаю. Основное: Нет желания, времени, сил, копаться в ерунде типа рациона автора. Вот все время надо красным кружочком главное обводить, утомительная вы персона

Гость
Гость

А ты ГОДАМИ бегаешь за другими и поливаешь воспалённый бред и фантазии о других своего мозга? Вот скажи зачем? Если не из зависти?
***….она опять про работу🤦🏼‍♀️

Я никуда не бегаю. Я посещаю интересные мне темы про бездельниц и в каждой теме натыкаюсь на тебя как ты чихвостишь тунеядок, набрасываешься на них как бешеная собака

Гость
Гость

Головка от уя. Мне пофиг Кто писал, не отслеживаю. Основное: Нет желания, времени, сил, копаться в ерунде типа рациона автора. Вот все время надо красным кружочком главное обводить, утомительная вы персона

> Мне пофиг Кто писал, не отслеживаю.
> Я не читала комментарии, но комментирую

😂😭 Админы, ну хватит, это жирно даже для вумана

Гость
Гость

Ещё одна полстакана накатила и в собеседниках путается, давясь слюнями от злобы

Гость
Гость

Девушка, я в своей время за 3 месяца с нуля и с первого раза, не имея опыта в ИТ сдала 7 экзаменов для получения сертификатов Майкрософте MCSE и MCDBA, когда мужики на моем креме с опытом несколько экзаменов завалили, особенно SQL. впоследствии обовляла квалификацию каждые несколько лет пока они мне уже не понадобились. Далее сертификаты Citrix ССNA, MS SCCM несколько экзаменов ITIL и все это на английском языке. Вы мне можете не рассказывать про обьемы информации в ИТ 😊

И поэтому вы с треском провалились на вуменвру на простом вопросе что такое баг и условия его возникновения
Давайте не будем по кругу. 3 месяца. Ага..

Гость
Гость

Ой вернулась наша работающая содержанка)))

Гость
Гость

У меня + в темах высвечивается. Открыла - попала прямиком на ваш пост и чуть выше. Не интересно

Гость
Гость

А вы меня выслеживаете? И все комментируете, да, как бабка?

Гость
Гость

Да, я вас запомнила)

Гость
Гость

И что значит на вашем алкоголическом языке "вернулась", бабуль? Люди в свободном режиме заходят и комментируют. Давайте больше не позорьтесь.

Гость
Гость

Да, я вас запомнила)

Нда. Это как же плохо жить надо, чтобы выслеживать и запоминать форумчанок.

Гость
Гость

Ещё одна полстакана накатила и в собеседниках путается, давясь слюнями от злобы

Эммм.. Ну во первых я не пью, онли кофе
Однако про злобу доля правды есть))) но не приписывайте в свою честь, просто меня бесит столько читать всяких заумных терминов. А вумен откроешь рай для души, либо поржала над клоунами, либо троллю нахлобучила шапку чтоб не выпендривался)))

Гость
Гость

И поэтому вы с треском провалились на вуменвру на простом вопросе что такое баг и условия его возникновения

Вы для развития кругозора хотя бы разницу уясните разницу между системным инженером, администратором баз данных и тестестировщиком, разработчиком. Я не училась ни на тестетировщика ни на разработчика, хотя в тестировании работала пол года без какого либо знания вашей теории, я просто хорошо знала программу и знала какие сценарии надо писать, чтобы досконально ее протестировать (20 лет назад мы в ручную это делали)

Гость
Гость

Эммм.. Ну во первых я не пью, онли кофе
Однако про злобу доля правды есть))) но не приписывайте в свою честь, просто меня бесит столько читать всяких заумных терминов. А вумен откроешь рай для души, либо поржала над клоунами, либо троллю нахлобучила шапку чтоб не выпендривался)))

Короче, просто вы не тянете "заумные термины". Признайтесь в этом хоть себе. Поэтому вас бомбит, что кто-то уже давно в этом.

Гость
Гость

И что значит в переводе с алкоголического "работающая содержанка"? Содержанку содержит любовник. Меня - муж. И почему вас так с этого бомбит? Потому что не можете себе это позволить? Но позориться то не обязательно. Давайте посерьезней уже.

Гость
Гость

У меня + в темах высвечивается. Открыла - попала прямиком на ваш пост и чуть выше. Не интересно

Не интересно - не читайте. Хосподя, ну как можно такую элементарщину не осиливать?

Гость
Гость

И что значит в переводе с алкоголического "работающая содержанка"? Содержанку содержит любовник. Меня - муж. И почему вас так с этого бомбит? Потому что не можете себе это позволить? Но позориться то не обязательно. Давайте посерьезней уже.

Мы уже выяснили что ты вкалываешь а муж тебя содержит на твои деньги. Зачем повторяться))))?

Гость
Гость

Вы для развития кругозора хотя бы разницу уясните разницу между системным инженером, администратором баз данных и тестестировщиком, разработчиком. Я не училась ни на тестетировщика ни на разработчика, хотя в тестировании работала пол года без какого либо знания вашей теории, я просто хорошо знала программу и знала какие сценарии надо писать, чтобы досконально ее протестировать (20 лет назад мы в ручную это делали)

Моя дорогая леди, у меня всю жизнь друзья программисты, вот и меня наконец то подтянули к себе, поэтому я вам с полной уверенностью от чистого сердца заявляю: нужно постоянно! Читать гору литры и висеть в чатах общаться. Никак без теории. Но в чем я с вами соглашусь что чем быстрее переходишь к практике тем лучше html джава, и далее. Но, без чертежей инженера не построишь дом, так и тут. Понятненько?

Гость
Гость

Короче, просто вы не тянете "заумные термины". Признайтесь в этом хоть себе. Поэтому вас бомбит, что кто-то уже давно в этом.

Почему это? Все ок. Знали б вы как обожают программеры в чатах отдыхать от рутины

Гость
Гость

Мы уже выяснили что ты вкалываешь а муж тебя содержит на твои деньги. Зачем повторяться))))?

Нет. Этим комментарием вы только подтвердили, что живете в вымышленном маня-мирочке. Возможно оттого, что реальная реальность такая, их которой хочется бежать. Так? Ну себе-то хоть признайтесь, форум давно уже все понял. Вам в этой грязи жить.

Гость
Гость

Почему это? Все ок. Знали б вы как обожают программеры в чатах отдыхать от рутины

Перечитайте свои комменты, вы сами все написали.

Гость
Гость

Она сама забыла какой задавала вопрос))
Но я напомню: вопрос был не «что такое баг», а «из чего складывается баг».

Гость
Гость

Вы Лондонситивуман?

Гость
Гость

Вы Лондонситивуман?

Нет.

Гость
Гость

Нет. Этим комментарием вы только подтвердили, что живете в вымышленном маня-мирочке. Возможно оттого, что реальная реальность такая, их которой хочется бежать. Так? Ну себе-то хоть признайтесь, форум давно уже все понял. Вам в этой грязи жить.

Ну ты напридумывала то мать))) Куда же мне хочется бежать от реальности? Неужто на работу)))?

Гость
Гость

Она всех выслеживает оказывается, годами) в голове уже кисель, правда, но реальной то жизни нет.