Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди упахиваются?

если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать …

Автор
5 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Гость
Гость

Ну что там.. Все супер пупер успешные программисты слились. Так и думала

Вы реально своей агрессией утомили. Может вам в другой месте свои навыки тролля оттачивать, тут большинству людей воспитание не позволяет вас послать, а среди таких как вы по уровню развития вы больше найдёте эмоциональной отдачи и помоечного лексикона, который вам так нравится

Гость
Гость

Слушай, а ты на основании чего выводы вообще делаешь? Какой у тебя практический опыт?
Даже интересно, на чем эти пальцы веером и попытки умничать основаны?

Девочка похоже купила какой-то онлайн ИТ курс, который при этом переводил такой же косноязычный как она..

Гость
Гость

Ты эти умные для тебя слова из инета скопировала?)))))

Попробуй сама задачу выдать

Все еще не догоняешь? Тестировщик находит баг, фиксирует, а сверлит мозг над ним кодер, инженер, разработчик, неважно
Находит в любом сегменте Своей программы которая и есть задание
Попробуй это пойми. Ну вдруг

Гость
Гость

Все еще не догоняешь? Тестировщик находит баг, фиксирует, а сверлит мозг над ним кодер, инженер, разработчик, неважно
Находит в любом сегменте Своей программы которая и есть задание
Попробуй это пойми. Ну вдруг

А сценарии кто для тестов пишит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-а.. даже не шевельнулось ничего внутри… Вы бездарна даже в этой сфере, никакого креатива, никакой выдумки, индивидуального подхода… . Это нулевой уровень для троллинга..

Гость
Гость

Не-а.. даже не шевельнулось ничего внутри… Вы бездарна даже в этой сфере, никакого креатива, никакой выдумки, индивидуального подхода… . Это нулевой уровень для троллинга..

Чему шевельнуться? Одной извилине и той прямой уходящей в прямую кишку? Как-то.. Скучно..
Чао, какао

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, она в инетике прочитала и решила что не хуже😂
Видать таки чувствует свою неполноценность….

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хочется приобщится к миру интеллектуального труда…..понятно)

Гость
Гость

Пикабу и Сберв - ваши источники и ваш мир)

Он и ваш). Не нужно обманывать, некрасиво🤭

Гость
Гость

Он и ваш). Не нужно обманывать, некрасиво🤭

Вы были когда-нибудь в очень бедных странах, там где люди живут в ужасных условиях и антисанитарии? От того, что вы там с ними одним воздухом дышали и одну землю топтали вы сразу стали одной из них и это стало вашей жизнью и средой обитания по вашей логике?

Гость
Розовая Пантера

А что, существует только мой мир, а остальные не замечать?

Эта гостья с таким презрением относится к такой корпорации как Сбер, удивительное рядом, Сбер ведь это тысячи рабочих мест с обычной зарплатой - а то, что она обычная я уверена, вижу операторов и сотрудников , они выглядят плохо, в плохой дешевой одежде и со всеми минусами что я выше описала.
Так что тетка можешь и дальше пыжиться про мой мир и прочее, ты сама в этом мире😅

Гость
Гость

Я бы и дня не вынесла в таком беззаконии находится, слава богу живу и работаю в стране, где такого беспредела нет

Повезло вам)

Гость
Гость

Если покупать конфеты и авокадо, то конечно не хватит. А если брать нормальную еду, то одной женщине 5 тыс на месяц достаточно. Кастрюлю супа 5л можно есть несколько дней по несколько приемов пищи, а цена ей 200 руб от силы

Но это ужасно есть кастрюлю супа неделю. Вы знаете что микроорганизмы развиваются в супе, если он стоит больше 3 суток?

Гость
Гость

Но это ужасно есть кастрюлю супа неделю. Вы знаете что микроорганизмы развиваются в супе, если он стоит больше 3 суток?

Где написано, что неделю?

Гость
Гость

Повезло вам)

Для «повезло» надо было попу с дивана поднять и учиться, работать, использовать возможности, так что это не повезло, а результат стремлений жить лучше.

Гость
Гость

Суп- это дешево, не спорю. Но у меня все равно не выйдет 5000 на одну. Ужимаясь я думаю на 12000 в месяц протяну.

Вот и у меня. Как-то пыталась месяц на 10 тыс жить в плане еды. Все равно вышло 13 тыс.

Гость
Гость

Вы были когда-нибудь в очень бедных странах, там где люди живут в ужасных условиях и антисанитарии? От того, что вы там с ними одним воздухом дышали и одну землю топтали вы сразу стали одной из них и это стало вашей жизнью и средой обитания по вашей логике?

Женщина, вы о чем? Я имела ввиду что вы находитесь в той же среде и условиях, о которых я прочла сегодня на Пикабу и которые вижу вокруг. Я же не на Луне живу и мне не 15 лет, чтобы вы могли меня обмануть).

Розовая Пантера
Гость

Эта гостья с таким презрением относится к такой корпорации как Сбер, удивительное рядом, Сбер ведь это тысячи рабочих мест с обычной зарплатой - а то, что она обычная я уверена, вижу операторов и сотрудников , они выглядят плохо, в плохой дешевой одежде и со всеми минусами что я выше описала.
Так что тетка можешь и дальше пыжиться про мой мир и прочее, ты сама в этом мире😅

Небожители среди нас😄😄

Розовая Пантера
Гость

Вот и у меня. Как-то пыталась месяц на 10 тыс жить в плане еды. Все равно вышло 13 тыс.

Я тоже старалась мужа ограничить в покупках еды, это бесполезно, всё равно покупает всё дорогое

Гость
Гость

К айтишникам Сбера вас не подпустят ( а их десятки тысяч) , вы их мир и не увидите, ваша стезя - операторы.
Даже это неспособны понять?

Гость
Гость

Для «повезло» надо было попу с дивана поднять и учиться, работать, использовать возможности, так что это не повезло, а результат стремлений жить лучше.

Повезло, что результат есть).

Гость
Розовая Пантера

Небожители среди нас😄😄

Их заклинило на магазинах). Кроме них будто нет ничего, а Сбер- фу)

Гость
Гость

Я бы тоже на 10 тыс не смогла. В меня столько не влезет.

Гость
Гость

К айтишникам Сбера вас не подпустят ( а их десятки тысяч) , вы их мир и не увидите, ваша стезя - операторы.

Вам верную характеристику выше дали.
Теть, не пыжься, про тебя все давно понятно. И да, ты не в том мире, не надейся.

Гость
Гость

Я бы тоже на 10 тыс не смогла. В меня столько не влезет.

Ну если учесть что в среднем 1 кг еды стоит 100р то на 5000 можно купить 50 кг пищи - это по 1,6 кг в день. Более чем достаточно. Но иногда хочется вкусняшек разных а они намного дороже

Гость
Гость

Я трачу на еду треть дохода. Отнюдь не выживаю, живу прекрасно. Есть возможность тратить больше, но зачем покупать лишнее?
Выживают скорее работающие люди. Я бы не выжила с таким графиком. Подрываться каждый день по будильнику и заниматься чем то мне ненужным по графику - это не жизнь, это существование от звонка до звонка в ожидании пятницы.

Да это понятно все что вы пишите, конечно хорошо жить не по будильнику. Но и как вы думаете это тоже ад на земле. Можно же найти золотую середину и работать за хотя бы тысяч 20 к бюджету, часа 2 - 3 в день, например отводить чьего-то ребенка в школу

Гость
Гость

Да это понятно все что вы пишите, конечно хорошо жить не по будильнику. Но и как вы думаете это тоже ад на земле. Можно же найти золотую середину и работать за хотя бы тысяч 20 к бюджету, часа 2 - 3 в день, например отводить чьего-то ребенка в школу

Я прекрасно живу. В чем ад?
Зачем мне работа, если мне на все хватает и так? Понадобятся деньги - устроюсь на полставки

Гость
Гость

Вам верную характеристику выше дали.
Теть, не пыжься, про тебя все давно понятно. И да, ты не в том мире, не надейся.

Точно, не мой - я не шоркаюсь по Сберам (давно инет- технологии освоила) и поликлиникам.

Гость
Гость

Я в английском банке работаю в ИТ сфере и надо мной местные клуши смеялись, не веря, что можно удаленно работать в банке. Во многих банках сейчас операторы могут из дома работать, а уж про бэкофис вообще говорить не стоит.

Гость
Гость

Точно, не мой - я не шоркаюсь по Сберам (давно инет- технологии освоила) и поликлиникам.

Ну по медучреждениям то ты шоркаешься? Или УЗИ и зубы онлайн лечишь?)
Не ври, теть).
В Сбере вчера была, отправляла книгу Сберлогистикой . Слыхала про такое, не?🤣

Гость

А в Сбере прям куча народу! Не все онлайн технологии освоили). Почему их не закроют, эти офисы , рассадили бы всех по домам

Гость
Гость

Девочка похоже купила какой-то онлайн ИТ курс, который при этом переводил такой же косноязычный как она..

Да. Она этим кичилась. Но с чего-то она решила, что она одна такая до этого додумавшаяся. И обиделась как ребенок на то, что люди в этой теме очень давно, она не первая. Как же она там сказала - она королева, всей ей руки должны целовать.

Гость
Гость

Не ври, теть).

Там где лечу зубы (Хотя не лечу, только чистка) - там не чистенько и бедненько и доктора норм зарабатывают.
А посылку если надо отправить - то давно все из дома забирают. Есть такой сервис , слыхала?

Гость
Гость

Ну если учесть что в среднем 1 кг еды стоит 100р то на 5000 можно купить 50 кг пищи - это по 1,6 кг в день. Более чем достаточно. Но иногда хочется вкусняшек разных а они намного дороже

Кг еды это типа «корм для людей»? Вообще-то кг мяса стоит 600-700р, рыбы тоже, салаты легкие и зимой стоят не мало. Макароны и хлеб у вас основной рацион?

Гость
Гость

Как вам покоя то не дает что кто то не хочет терпеть это самоуправство беззаконие).

Ничего страшного, наведем порядок на Украине

Гость
Гость

Я в английском банке работаю в ИТ сфере и надо мной местные клуши смеялись, не веря, что можно удаленно работать в банке. Во многих банках сейчас операторы могут из дома работать, а уж про бэкофис вообще говорить не стоит.

Это даже не брехня а супербрехня

Гость
Гость

Не ври, теть).

Лучше нам расскажи как по офису ит-шников Сбера гуляла. И так жалела их, так жалела!

Гость
Гость

Да уж. Многие остались ментально жить годах в 80х, в лучшем случае 90х.

Гость
Гость

Это даже не брехня а супербрехня

Что конкретно «брехня»? Что я из Лондона лежа на диване сейчас пишу, что в банке в ИТ сфере работаю или что работники банка могут работать удалено?

Гость
Гость

Лучше нам расскажи как по офису ит-шников Сбера гуляла. И так жалела их, так жалела!

Ах как россиян жалко жалко, дикие они предикие, в вaтниках ходят и ходят а в полу дырка вместо унитаза ...............такие вот истории

Гость
Гость

Кг еды это типа «корм для людей»? Вообще-то кг мяса стоит 600-700р, рыбы тоже, салаты легкие и зимой стоят не мало. Макароны и хлеб у вас основной рацион?

Ну если суп да каши то
Кг курицы 200руб
кг овощей для супа до 50 руб
кг крупы для каши 100 руб

Литр масла 100 руб
Кг бананов яблок 100 руб
Десяток яиц до 100 руб
В среднем 100 руб и получается.

Гость
Гость

Что конкретно «брехня»? Что я из Лондона лежа на диване сейчас пишу, что в банке в ИТ сфере работаю или что работники банка могут работать удалено?

Ну ладно, понизим рейтинг до брехня+++

Гость
Гость

Ну если суп да каши то
Кг курицы 200руб

Литр масла 100 руб
Кг бананов яблок 100 руб
Десяток яиц до 100 руб

Теперь с Лондоном сравниваем и..........выпадаем в осадок

Гость
Гость

Ну если суп да каши то
Кг курицы 200руб

Литр масла 100 руб
Кг бананов яблок 100 руб
Десяток яиц до 100 руб

Крупу надо считать по готовому продукту, а не по сухому.
1 кг вареной каши - это около 30 руб. Одна порция - менее 10 руб

Гость
Гость

Ну если суп да каши то
Кг курицы 200руб

Литр масла 100 руб
Кг бананов яблок 100 руб
Десяток яиц до 100 руб

Какие овощи до 50р? Разнообразием овощей явно не пахнет. Где зелень, где салаты, где молочные - кисломолочные продукты, где полезные жиры (рыба, орехи), фрукты, ягоды? Вы понимаете, что от разнообразного питания организм недополучает витамины, микроэлементы и в итоге истощается и в худшем случае такое питание приводит к заболеваниям?

Гость
Гость

Ну ладно, понизим рейтинг до брехня+++

Так и будем писать бессвязный бред? Конкретнее можно?

Гость
Гость

Какие овощи до 50р? Разнообразием овощей явно не пахнет. Где зелень, где салаты, где молочные - кисломолочные продукты, где полезные жиры (рыба, орехи), фрукты, ягоды? Вы понимаете, что от разнообразного питания организм недополучает витамины, микроэлементы и в итоге истощается и в худшем случае такое питание приводит к заболеваниям?

У них овощи - лук, морковка и капуста. А фрукты- бананы и яблоки. И ещё бред про сезонность

Гость
Гость

Какие еще орехи? Русские не обезьяны за орехами на пальму лезть

Гость
Гость

Крупу надо считать по готовому продукту, а не по сухому.
1 кг вареной каши - это около 30 руб. Одна порция - менее 10 руб

Крупа практически любая 800гр 70-80г, практически 20 порций, тарелка с горкой. Вот чем Россия богата так любыми маслами и крупами, хлебом

Гость
Гость

Почитайте учебник для мед.вуза по гигиене питания, прежде чем дискутировать.
Полезные жиры из рыбы и орехов ничем не лучше жиров из подсолнечного масла. Рыбы много не надо. Орехов тоже.