если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать …
Вы реально своей агрессией утомили. Может вам в другой месте свои навыки тролля оттачивать, тут большинству людей воспитание не позволяет вас послать, а среди таких как вы по уровню развития вы больше найдёте эмоциональной отдачи и помоечного лексикона, который вам так нравится
Сообщение было удалено
Не-а.. даже не шевельнулось ничего внутри… Вы бездарна даже в этой сфере, никакого креатива, никакой выдумки, индивидуального подхода… . Это нулевой уровень для троллинга..
Сообщение было удалено
Аааа, она в инетике прочитала и решила что не хуже😂
Видать таки чувствует свою неполноценность….
Сообщение было удалено
Очень хочется приобщится к миру интеллектуального труда…..понятно)
Вы были когда-нибудь в очень бедных странах, там где люди живут в ужасных условиях и антисанитарии? От того, что вы там с ними одним воздухом дышали и одну землю топтали вы сразу стали одной из них и это стало вашей жизнью и средой обитания по вашей логике?
Эта гостья с таким презрением относится к такой корпорации как Сбер, удивительное рядом, Сбер ведь это тысячи рабочих мест с обычной зарплатой - а то, что она обычная я уверена, вижу операторов и сотрудников , они выглядят плохо, в плохой дешевой одежде и со всеми минусами что я выше описала.
Так что тетка можешь и дальше пыжиться про мой мир и прочее, ты сама в этом мире😅
Если покупать конфеты и авокадо, то конечно не хватит. А если брать нормальную еду, то одной женщине 5 тыс на месяц достаточно. Кастрюлю супа 5л можно есть несколько дней по несколько приемов пищи, а цена ей 200 руб от силы
Но это ужасно есть кастрюлю супа неделю. Вы знаете что микроорганизмы развиваются в супе, если он стоит больше 3 суток?
Вы были когда-нибудь в очень бедных странах, там где люди живут в ужасных условиях и антисанитарии? От того, что вы там с ними одним воздухом дышали и одну землю топтали вы сразу стали одной из них и это стало вашей жизнью и средой обитания по вашей логике?
Женщина, вы о чем? Я имела ввиду что вы находитесь в той же среде и условиях, о которых я прочла сегодня на Пикабу и которые вижу вокруг. Я же не на Луне живу и мне не 15 лет, чтобы вы могли меня обмануть).
Эта гостья с таким презрением относится к такой корпорации как Сбер, удивительное рядом, Сбер ведь это тысячи рабочих мест с обычной зарплатой - а то, что она обычная я уверена, вижу операторов и сотрудников , они выглядят плохо, в плохой дешевой одежде и со всеми минусами что я выше описала.
Так что тетка можешь и дальше пыжиться про мой мир и прочее, ты сама в этом мире😅
Небожители среди нас😄😄
К айтишникам Сбера вас не подпустят ( а их десятки тысяч) , вы их мир и не увидите, ваша стезя - операторы.
Даже это неспособны понять?
Я трачу на еду треть дохода. Отнюдь не выживаю, живу прекрасно. Есть возможность тратить больше, но зачем покупать лишнее?
Выживают скорее работающие люди. Я бы не выжила с таким графиком. Подрываться каждый день по будильнику и заниматься чем то мне ненужным по графику - это не жизнь, это существование от звонка до звонка в ожидании пятницы.
Да это понятно все что вы пишите, конечно хорошо жить не по будильнику. Но и как вы думаете это тоже ад на земле. Можно же найти золотую середину и работать за хотя бы тысяч 20 к бюджету, часа 2 - 3 в день, например отводить чьего-то ребенка в школу
Да это понятно все что вы пишите, конечно хорошо жить не по будильнику. Но и как вы думаете это тоже ад на земле. Можно же найти золотую середину и работать за хотя бы тысяч 20 к бюджету, часа 2 - 3 в день, например отводить чьего-то ребенка в школу
Я прекрасно живу. В чем ад?
Зачем мне работа, если мне на все хватает и так? Понадобятся деньги - устроюсь на полставки
К айтишникам Сбера вас не подпустят ( а их десятки тысяч) , вы их мир и не увидите, ваша стезя - операторы.
Даже это неспособны понять?
Я в английском банке работаю в ИТ сфере и надо мной местные клуши смеялись, не веря, что можно удаленно работать в банке. Во многих банках сейчас операторы могут из дома работать, а уж про бэкофис вообще говорить не стоит.
А в Сбере прям куча народу! Не все онлайн технологии освоили). Почему их не закроют, эти офисы , рассадили бы всех по домам
Девочка похоже купила какой-то онлайн ИТ курс, который при этом переводил такой же косноязычный как она..
Да. Она этим кичилась. Но с чего-то она решила, что она одна такая до этого додумавшаяся. И обиделась как ребенок на то, что люди в этой теме очень давно, она не первая. Как же она там сказала - она королева, всей ей руки должны целовать.
Ну по медучреждениям то ты шоркаешься? Или УЗИ и зубы онлайн лечишь?)
Не ври, теть).
В Сбере вчера была, отправляла книгу Сберлогистикой . Слыхала про такое, не?🤣
Там где лечу зубы (Хотя не лечу, только чистка) - там не чистенько и бедненько и доктора норм зарабатывают.
А посылку если надо отправить - то давно все из дома забирают. Есть такой сервис , слыхала?
Ну если учесть что в среднем 1 кг еды стоит 100р то на 5000 можно купить 50 кг пищи - это по 1,6 кг в день. Более чем достаточно. Но иногда хочется вкусняшек разных а они намного дороже
Кг еды это типа «корм для людей»? Вообще-то кг мяса стоит 600-700р, рыбы тоже, салаты легкие и зимой стоят не мало. Макароны и хлеб у вас основной рацион?
Я в английском банке работаю в ИТ сфере и надо мной местные клуши смеялись, не веря, что можно удаленно работать в банке. Во многих банках сейчас операторы могут из дома работать, а уж про бэкофис вообще говорить не стоит.
Да уж. Многие остались ментально жить годах в 80х, в лучшем случае 90х.
Кг еды это типа «корм для людей»? Вообще-то кг мяса стоит 600-700р, рыбы тоже, салаты легкие и зимой стоят не мало. Макароны и хлеб у вас основной рацион?
Ну если суп да каши то
Кг курицы 200руб
кг овощей для супа до 50 руб
кг крупы для каши 100 руб
Литр масла 100 руб
Кг бананов яблок 100 руб
Десяток яиц до 100 руб
В среднем 100 руб и получается.
Ну если суп да каши то
Кг курицы 200руб
Литр масла 100 руб
Кг бананов яблок 100 руб
Десяток яиц до 100 руб
Крупу надо считать по готовому продукту, а не по сухому.
1 кг вареной каши - это около 30 руб. Одна порция - менее 10 руб
Ну если суп да каши то
Кг курицы 200руб
Литр масла 100 руб
Кг бананов яблок 100 руб
Десяток яиц до 100 руб
Какие овощи до 50р? Разнообразием овощей явно не пахнет. Где зелень, где салаты, где молочные - кисломолочные продукты, где полезные жиры (рыба, орехи), фрукты, ягоды? Вы понимаете, что от разнообразного питания организм недополучает витамины, микроэлементы и в итоге истощается и в худшем случае такое питание приводит к заболеваниям?
Какие овощи до 50р? Разнообразием овощей явно не пахнет. Где зелень, где салаты, где молочные - кисломолочные продукты, где полезные жиры (рыба, орехи), фрукты, ягоды? Вы понимаете, что от разнообразного питания организм недополучает витамины, микроэлементы и в итоге истощается и в худшем случае такое питание приводит к заболеваниям?
У них овощи - лук, морковка и капуста. А фрукты- бананы и яблоки. И ещё бред про сезонность
Какие еще орехи? Русские не обезьяны за орехами на пальму лезть
Почитайте учебник для мед.вуза по гигиене питания, прежде чем дискутировать.
Полезные жиры из рыбы и орехов ничем не лучше жиров из подсолнечного масла. Рыбы много не надо. Орехов тоже.