Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди упахиваются?

если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать …

Автор
5 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Розовая Пантера
Гость

Очень много людей, которые из-за бедности и недоступности того или иного продукта для них будут до посинения доказывать, что он вреден, не вкусен и его можно заменить любым дешевым.

Ну, до меня это дошло, когда попробовала дорогие продукты. Чувство, когда тебя найобывают. То же касается ресторанов

Розовая Пантера
Гость

Где в Украине вы магазины нашли, которые за рубли продают?

Я и не искала

Розовая Пантера
Гость

Где в Украине вы магазины нашли, которые за рубли продают?

Смотря что считать Украиной

Розовая Пантера
Гость

Где вы прочитали, ссылку дайте. В то может это новая пропаганда стала работать, чтобы людей настроить что все что им не доступно и не по карману - вредно

https://www.retail.ru/news/roskachestvo-sravnilo-olivkovoe-i-podsolnechnoe-masla-30-yanvarya-2020-190027/

Гость
Гость

Вдвойне ошибаетесь. Мое мышление, как минимум, помогло мне не остаться в России, а устроиться в хорошей стране не переживая за свое будущее
Почему я должна слушать мнение нищенок из России и Молдовы? Ха

Каким боком это к требуемому?

Гость
Гость

Ошибаетесь

Видим
По ночным и сегодняшним перлам)

Гость
Гость

Каким боком это к требуемому?

Прямым.

Гость
Гость

Видим
По ночным и сегодняшним перлам)

Вашим, ага

Гость
Гость

Ну вот определили ошибку. Дальше он должен код исправлять или что. Ну ок, если тестер и кодер два в одном то тогда за двойную тройную оплату

Тебя спросили как определить - в каком сегменте
Неужели сложно исходный пост понять?
Ну куда ты с такими мозгами, куда???ты ТЗ не осилишь

Гость
Гость

Вы хотя бы на 1000 евро в месяц работу в ИТ найдите, потом рассказывайте как вы «устроились». У меня опыт работы в Англии в ИТ сфере с 2000 года.

Дааа.. Вы меня тут здорово повеселили фантазиями🤣

Гость
Гость

Вашим, ага

Вот жеж ужиха склизкая)))

Розовая Пантера
Гость

Очень много людей, которые из-за бедности и недоступности того или иного продукта для них будут до посинения доказывать, что он вреден, не вкусен и его можно заменить любым дешевым.

У меня трюфеля лежат в холодильнике уже несколько дней и никто не ест, хотя дорогой продукт.
Сыр рокфор всё не могу доесть, хороший, но кусочек съела и остальное не идёт.
А на обед я сделала себе кашу на молоке и сливочном масле, с сахаром. Какое же это удовольствие!
Так что, не надо про дорогие продукты, что они недоступны. Вон, стоят, деньги потрачены, никто не ест

Гость
Розовая Пантера

https://www.retail.ru/news/roskachestvo-sravnilo-olivkovoe-i-podsolnechnoe-masla-30-yanvarya-2020-190027/

И что? Где там про вред оливкового масла и что подсолнечное лучше? Вы в курсе, что если нужно что-то прожарить, что лучшее масло для этого - оливковое?

Гость
Гость

Где вы прочитали, ссылку дайте. В то может это новая пропаганда стала работать, чтобы людей настроить что все что им не доступно и не по карману - вредно

Статья со сравнением всех свойств оливкового и подсолнечного масел
https://www.gdp3podolsk.ru/blog/neozhidannaja-pravda-o-tom-chto-poleznee-olivkovoe

Гость
Гость

Как вы супы готовите, не обжарив лук, простите?

Я не жарю лук и морковь
Зачем?
У меня например сушеные овощи в суп идут, покупаю в индийской лавке. В ней лук шалот и два вида паприки

Гость
Гость

Дааа.. Вы меня тут здорово повеселили фантазиями🤣

Это для вас фантазия, а для меня реальность :)

Розовая Пантера
Гость

И что? Где там про вред оливкового масла и что подсолнечное лучше? Вы в курсе, что если нужно что-то прожарить, что лучшее масло для этого - оливковое?

Нет, не в курсе
В статье же написано всё, где больше полезного, где меньше

Гость
Розовая Пантера

Ну, до меня это дошло, когда попробовала дорогие продукты. Чувство, когда тебя найобывают. То же касается ресторанов

А что такое «дорогие продукты»

Гость
Гость

Неправда. Для жарки намного лучше подсолнечное рафинированное. Чем более ненасыщенное масло тем оно лучше для жарки

Гость
Гость

Тебя спросили как определить - в каком сегменте
Неужели сложно исходный пост понять?
Ну куда ты с такими мозгами, куда???ты ТЗ не осилишь

Каком кверху. Вопрос изначально не корректный. Называется вылови мне блоху и подкуй. Тестер обычно решает одну задачу, что нужно сделать например чтоб сайт заработал, а не ваши влажные мечты что он ловит хакеров

Гость
Розовая Пантера

Для борща обжариваю, но перестала на оливковом, беру соевое.
А если рыбный, то не жарю ничего.
Я сама жарю и люблю жареное, но не жарю на оливковом и знаю, что жареное вредно, особенно мне

Соевое масло содержит большое количество линолевой кислоты, фактически оно содержит более 50% линолевой кислоты по объему. При нагревании линолевая кислота окисляется, что при употреблении усиливает воспаление в крови и увеличивает риск сердечных заболеваний.

Розовая Пантера
Гость

Статья со сравнением всех свойств оливкового и подсолнечного масел
https://www.gdp3podolsk.ru/blog/neozhidannaja-pravda-o-tom-chto-poleznee-olivkovoe

Круто! Оливковое в помойку, больше не куплю

Розовая Пантера
Гость

А что такое «дорогие продукты»

Те, что стоят дороже обычных, те, которые не может себе позволить каждый

Гость

Пока вы тут ругались, мне попалась на глаза статья на Пикабу, несколько сотен комментов, каких только ужасов там не написано). Одних только комментов как людей штрафуют за минутные опоздания- десятки! Бесплатные переработки. Выговоры от начальства. Мучения как добраться до работы и уехать потом домой по пробкам. Ранний подьем, который для многих невыносим.
После этого вы тут будете втирать про приятную и хорошую работу у каждого второго?🤣

Гость
Гость

Пока вы тут ругались, мне попалась на глаза статья на Пикабу, несколько сотен комментов, каких только ужасов там не написано). Одних только комментов как людей штрафуют за минутные опоздания- десятки! Бесплатные переработки. Выговоры от начальства. Мучения как добраться до работы и уехать потом домой по пробкам. Ранний подьем, который для многих невыносим.
После этого вы тут будете втирать про приятную и хорошую работу у каждого второго?🤣

Ага. Задрали завидовать

Гость
Гость

Каком кверху. Вопрос изначально не корректный. Называется вылови мне блоху и подкуй. Тестер обычно решает одну задачу, что нужно сделать например чтоб сайт заработал, а не ваши влажные мечты что он ловит хакеров

Тестесткровщик вообще таких задач не решает.. ну и каша у вас в голове… Его задача протестировать систему с наибольшим количеством различных сценариев и найти ошибки, задокументировать их, после чего протестировать еще, подтвердить, что ошибки устранены и сдать уже в production или UAT (у кого как)

Розовая Пантера
Гость

Соевое масло содержит большое количество линолевой кислоты, фактически оно содержит более 50% линолевой кислоты по объему. При нагревании линолевая кислота окисляется, что при употреблении усиливает воспаление в крови и увеличивает риск сердечных заболеваний.

Жарка вообще вредна

Гость
Гость

В России безпредел и нарушение закона на всех уровнях. То, что людям какие-то штрафы выписывают - это самоуправство и беззаконие, но вы зря радуетесь если живете в России, даже если не работаете эти беззакония и до вас добирутся

Гость
Гость

Тестесткровщик вообще таких задач не решает.. ну и каша у вас в голове… Его задача протестировать систему с наибольшим количеством различных сценариев и найти ошибки, задокументировать их, после чего протестировать еще, подтвердить, что ошибки устранены и сдать уже в production или UAT (у кого как)

Ой пляя. Всё. Психи не угомонятся, я поняла
Ты на работе имеешь свое задание?или моешь полы, потом на улице моешь полы, потом дома у кого-то моешь полы и все это называешь системой?

Гость
Гость

Пикабу и Сберв - ваши источники и ваш мир)

Гость
Гость

Ага. Задрали завидовать

А чему завидовать? Что вы сейчас на 100 шагов от того места, где я нахожусь и хотите хотя бы ногу просунуть в ИТ индустрию, когда многие из здесь присутствующих давно в ней работают?

Гость
Розовая Пантера

Те, что стоят дороже обычных, те, которые не может себе позволить каждый

Типа лобстеры и черная икра?

Гость
Гость

Чего он решает??? Чтобы сайт заработал???

Гость
Гость

А чему завидовать? Что вы сейчас на 100 шагов от того места, где я нахожусь и хотите хотя бы ногу просунуть в ИТ индустрию, когда многие из здесь присутствующих давно в ней работают?

Из присутствующих здесь работают только психи в дурке. Особо одарённым разрешают быть няннчками и мыть полы в своей палате

Гость
Гость

Чего он решает??? Чтобы сайт заработал???

Нет, дурик, он обнаруживает баги

Розовая Пантера
Гость

Пикабу и Сберв - ваши источники и ваш мир)

А что, существует только мой мир, а остальные не замечать?

Розовая Пантера
Гость

Типа лобстеры и черная икра?

И красная тоже

Гость
Гость

Примеры задач на собеседованиях и тестовых заданий
Дан веб-сайт, на котором есть каталог и реализована регистрация. На каких уровнях и что будете тестировать, конкретно по пунктам?
Дана багтрекинговая система. Протестируйте воркфлоу (жизненный цикл бага);
Аутлук - протестировать форму отправки письма (только этот функционал);
Дано мобильное приложение: случайное подбрасывание игрального кубика. Как будете тестировать (кейсы)?

Ясно?

Гость
Розовая Пантера

Круто! Оливковое в помойку, больше не куплю

Заказная статья от и до - ни имен автора, ни ссылок на исследования, а стиль написания блогерский. Главное, что людям внушают то, что они хотят слышать…

Гость
Гость

В России безпредел и нарушение закона на всех уровнях. То, что людям какие-то штрафы выписывают - это самоуправство и беззаконие, но вы зря радуетесь если живете в России, даже если не работаете эти беззакония и до вас добирутся

Как вам покоя то не дает что кто то не хочет терпеть это самоуправство беззаконие).

Розовая Пантера
Гость

Заказная статья от и до - ни имен автора, ни ссылок на исследования, а стиль написания блогерский. Главное, что людям внушают то, что они хотят слышать…

Читайте научные статьи, я же не запрещаю

Гость

Ну что там.. Все супер пупер успешные программисты слились. Так и думала

Гость
Розовая Пантера

Читайте научные статьи, я же не запрещаю

Я читаю, к вашему сожалению большинство из них на английском

Гость
Гость

Ой пляя. Всё. Психи не угомонятся, я поняла
Ты на работе имеешь свое задание?или моешь полы, потом на улице моешь полы, потом дома у кого-то моешь полы и все это называешь системой?

Слушай, а ты на основании чего выводы вообще делаешь? Какой у тебя практический опыт?
Даже интересно, на чем эти пальцы веером и попытки умничать основаны?

Гость
Гость

Как вам покоя то не дает что кто то не хочет терпеть это самоуправство беззаконие).

Я бы и дня не вынесла в таком беззаконии находится, слава богу живу и работаю в стране, где такого беспредела нет

Гость
Гость

А, так ты косноязычная??? Куда тебе в ИТ???

Гость
Розовая Пантера

А что, существует только мой мир, а остальные не замечать?

А в остальные тебя не пустят

Гость
Гость

Дан веб-сайт, на котором есть каталог и реализована регистрация. На каких уровнях и что будете тестировать, конкретно по пунктам?
Дано мобильное приложение: случайное подбрасывание игрального кубика. Как будете тестировать (кейсы)?

Ясно?

Кому командуешь?

Розовая Пантера
Гость

Я читаю, к вашему сожалению большинство из них на английском

Никакого сожаления, я вообще об этом не переживаю. Ваша жизнь, вам и решать

Гость
Гость

Ясно?

Ты эти умные для тебя слова из инета скопировала?)))))

Попробуй сама задачу выдать