Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди упахиваются?

если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать …

Автор
5 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Гость

Как много умных слов собранных с интернета... 😆

Да. С интернета. А еще за меня чат-бот пишет. Вы абсолютно правы.

Гость
JaneSmith

Конфигурация может быть кодом, а может задаваться пользователем в некоторых программах. В масштабируемых проектах пользователь может много чего настраивать, если вы не в курсе. Вот сделали вы маленькую опечатку в адресе хоста - и все, тикет, да?

Она в любом случае код, с которым должен разбираться программист чтоб пользователю было удобно настраивать

Гость
JaneSmith

Не сервера, а адреса сервера, к которому обращается приложение, ну не тупите, вы же так умно все до этого писали.

Да лаааадно. А мне тут все пытались внушить, что я дура. Оказывается умно. Странно даже слышать правду наконец-то

Гость

Она в любом случае код, с которым должен разбираться программист чтоб пользователю было удобно настраивать

Ага. Адрес хоста у всех клиентов разный, согласно требованиям, пользователь должен вводить его вручную или задавать в environment variables. Пользователь опечатался, а виноват в этом программист. Вы абсолютно правы.

Гость

Да лаааадно. А мне тут все пытались внушить, что я дура. Оказывается умно. Странно даже слышать правду наконец-то

Извините, забыла тэг #сарказм добавить.

Гость
JaneSmith

Ага. Адрес хоста у всех клиентов разный, согласно требованиям, пользователь должен вводить его вручную или задавать в environment variables. Пользователь опечатался, а виноват в этом программист. Вы абсолютно правы.

Причем тут пользователь, если в адресе ошибка это баг программиста. Все просто

Гость
JaneSmith

Извините, забыла тэг #сарказм добавить.

Вы выучили слово тэг. Похвально

Гость
Гость

Оливковое масло полезнее подсолнечного масла из-за своего состава и свойств. Оно содержит больше одноненасыщенных жирных кислот, которые считаются более здоровыми для организма, чем насыщенные жирные кислоты, которые преобладают в подсолнечном масле.

Также оливковое масло богато антиоксидантами, такими как полифенолы, которые могут помочь защитить клетки от повреждений, вызванных свободными радикалами. Это свойство оливкового масла может снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых видов рака.

Кроме того, оливковое масло также содержит витамин Е, который является важным антиоксидантом, а также витамин К, который помогает поддерживать здоровье костей.

Подсолнечное масло, с другой стороны, богато линолевой кислотой, которая также важна для организма, но в больших количествах может быть вредна. Кроме того, подсолнечное масло часто обработано на высоких температурах, что может уменьшить его питательную ценность.

В целом, оливковое масло считается более полезным для здоровья, но следует помнить, что любое масло должно употребляться в умеренных количествах, чтобы избежать избыточного потребления жиров и калорий.

Чта? Одноненасыщенные???? 😳 Такого слова то нет.

Оливковое масло более чем на 70% состоит из мононенасыщенных жиров.
Подсолнечное более чем на 70% из полиненасыщенных жиров.

Полиненасыщенные жиры гораздо полезнее - это неоспоримый научный факт.

Внимание вопрос. Какое масло из этих двух полезнее? Догадаешься сам или пойдешь гугл спрашивать и ерунду копипастить?

Гость
Гость

Девушка, скажите, зачем вам в ИТ работать если вы прирожденный тролль? Учиться вам еще очень много, а потом практика, которая очень сильно расходится с теорией, а зарабатывал вы все равно много не сможете, наличие аналитического ума у вас явно не наблюдается и с людьми вы работать не сможете, у вас реакция на критику не адекватная. Самое сложное в работе с компьютерами - это люди (с)

Гость
JaneSmith

И причем тут опечатка пользователя к программистам и тестерам. Ну если у кого-то не хватает ума вбить адрес правильно это его проблемы
Или регистрац форму заполнить
А вот если ошибка в самом адресе, а пользователь ввел правильно, все баг кодера

Гость
JaneSmith

Конфигурация может быть кодом, а может задаваться пользователем в некоторых программах. В масштабируемых проектах пользователь может много чего настраивать, если вы не в курсе. Вот сделали вы маленькую опечатку в адресе хоста - и все, тикет, да?

У человека мозг взорвется, прежде чем она поймет, сколько всего процессов и людей задействовано в создании программы. Она думает так в офисе сидят три программиста и один тестестировщик и бегают из кабинета в кабинет втыки давая.

Гость
Гость

Девушка, скажите, зачем вам в ИТ работать если вы прирожденный тролль? Учиться вам еще очень много, а потом практика, которая очень сильно расходится с теорией, а зарабатывал вы все равно много не сможете, наличие аналитического ума у вас явно не наблюдается и с людьми вы работать не сможете, у вас реакция на критику не адекватная. Самое сложное в работе с компьютерами - это люди (с)

Мне нравится. А вы меньше завидуйте, зависть ведёт к болезням

Гость
Гость

У человека мозг взорвется, прежде чем она поймет, сколько всего процессов и людей задействовано в создании программы. Она думает так в офисе сидят три программиста и один тестестировщик и бегают из кабинета в кабинет втыки давая.

Не, не, не. Вы чё. Виноват Во всем один тестировщик

Гость

Причем тут пользователь, если в адресе ошибка это баг программиста. Все просто

Ну а вот в данном случае адрес задает пользователь. Все просто, вы абсолютно правы.

Гость
Гость

Как много умных слов собранных с интернета... 😆

Ну так учите новые слова, могут пригодиться :))

Гость

Категорически))

Гость
Гость

Вам явно Лучше шапотЬки вязать учиться….

Гость
Гость

Есть вообще-то configuration engineer , который мог ошибиться при настройке приложения. Пришла ты такая в отдел разработчиков, дала им втык, а это оказалась ошибка в настройках, а так как ты кроме как обезьянкой за компом не научилась работать и головкой немного соображать, полетишь ты с рабочего места в первую же неделю …

Гость
Гость

Чтоб голова была в тепле. Ее явно надо беречь. А то вон опять про зависть

Гость
JaneSmith

Ну а вот в данном случае адрес задает пользователь. Все просто, вы абсолютно правы.

Так и пусть себе задает. Правильно. Если все загрузилось - вуаля, программист молодец, нет - не молодец
А неправильно задаст будет неправильный адрес)))
Или вы привыкли как баран вводить неправильные символы и орать - вы всеееее виноваты! Тестировщик ты где?)))

Гость
Гость

Опять же - бабоконем будешь…..муж квартиру отожмет

Гость

Есть вообще-то configuration engineer , который мог ошибиться при настройке приложения. Пришла ты такая в отдел разработчиков, дала им втык, а это оказалась ошибка в настройках, а так как ты кроме как обезьянкой за компом не научилась работать и головкой немного соображать, полетишь ты с рабочего места в первую же неделю …

И это если есть отдельный configuration engineer, который за это отвечает. У нас вот тестировщики сами все настраивают, настройки приходится по 10 раз на дню менять, и даже чаще иногда.

Гость

Так и пусть себе задает. Правильно. Если все загрузилось - вуаля, программист молодец, нет - не молодец
А неправильно задаст будет неправильный адрес)))
Или вы привыкли как баран вводить неправильные символы и орать - вы всеееее виноваты! Тестировщик ты где?)))

Если пользователь ввел неправильный адрес, и ничего не загрузилось, то виноват пользователь, а вы уже создали тикет. Вы абсолютно правы.

Гость
Гость

Кто подсказал пост, муж?)) ну так передайте, это пук вникуда, тестер это все проверяет. Но опять же, После того как протестирует прогу на функциональность вначале. Если она Не работает вот вообще поххрен кто там инженер облажался или нет. Сами пусть разбираются чья вина)))

Гость
Гость

А для вас лучше то, что дороже?

Вы читали внимательно про пользу оливкового масла или у вас как в местной недоайттшницы информация с трудом в голове более абзаца задерживается? Ася среднеземнооорская кухня построена на использовании именно оливкового масла в регулярном потреблении, а это всемирно признанная самая полезная кухня для здоровья и профилактики различных заболеваний

Розовая Пантера
Гость

Если рацион неполноценный, то можно и купить. Но лучше употреблять все нутриенты в естественном виде, а не есть мусор, запивая витаминками и добавками

Самый дешёвый и важный омега 3 и витамин Д это рыбий жир. Витамин Д еще6на солнце вырабатывается, но Москва не солнечный юг

Гость
JaneSmith

Если пользователь ввел неправильный адрес, и ничего не загрузилось, то виноват пользователь, а вы уже создали тикет. Вы абсолютно правы.

Ужас какой, пойду поплачу, что у пользователя не хватило ума. А нет, для этого же есть служба тех поддержки, где терпеливо объясняют куда воткнуть кабель и как не криво, а ровно написать буковки

Розовая Пантера
Гость

В подсолнечном 44г на 100г масла, в оливковом 73г на 100г масла.. или в 1 столовой ложке 5г в подсолнечном и 10г в оливковом. Так что не сходится у вас опять, оливковое полезнее, но вам не по карману точно, особенно жарить на нем

На оливковом жарить вредно, жареное вообще вредно, на любом

Гость
Гость

Кто подсказал пост, муж?)) ну так передайте, это пук вникуда, тестер это все проверяет. Но опять же, После того как протестирует прогу на функциональность вначале. Если она Не работает вот вообще поххрен кто там инженер облажался или нет. Сами пусть разбираются чья вина)))

Девонька моя, тут муж не нужен, тут практики достаточно. Вы свою теорию на практике хоть раз примените и расскажите в конкретно взятой компании, где вас возможно наймут, что они все не по вашему учебнику делают

Розовая Пантера
Гость

В оливковом 80г на 100г мононенасыщенных жиров, которые менее полезны полиненасыщенных. И всего 8г хороших полиненасыщенных жиров.

В подсолнечном же масле полиненасыщенных жиров 70 г на 100г. Оно намного полезнее.

Да? Надо изучить, может это у меня от оливкового холестерин высокой плотности

Гость
Гость

Девонька моя, тут муж не нужен, тут практики достаточно. Вы свою теорию на практике хоть раз примените и расскажите в конкретно взятой компании, где вас возможно наймут, что они все не по вашему учебнику делают

На практике каждый отвечает за свою работу? Или вы привыкли исполнять обязанности за себя и вон того парня?

Розовая Пантера
Гость

А оливковое не менее 500р за литр.. еще бы себе не внушать после этого, что подсолнечное лучше …

Мы оливковое за 1000 рублей покупаем, думаете что оно лучше того, что менее 500 рублей? 😄

Розовая Пантера
Гость

Ой блин, это уже даже не шизофренический бред, это хуже. Пц, была нормальная ветка, общались умные люди между собой. Вклинивалась чудная Розовая пантера, она чудная, но не злая, ей просто тяжело большие цепочки усваивать. Иногда автор. И судя по комменту одной форумчанки, я поняла ее мотивы ретивого аскетизма. И нарисовались 2 тролля (хотя скорей всего одни), которые сами не знают, чем им надо. Пишут какой-то понос.

Нормальная ветка была, когда все приходили и фуфукали на автора, а когда получили отпор, то сразу ветка стала ужасно неприятной 😄😄

Розовая Пантера
Гость

А для вас лучше то, что дороже?

Очень много людей, которые судят о качестве только по цене

Гость
Гость

Опять же - бабоконем будешь…..муж квартиру отожмет

Не. Бабоконь это та что на вонючих копытах скачет в маршрутку и стоит смену у станка или кассы
И рассказывает сказки о том, что получает 140 тыр, но при этом машину себе купить не может
🤡🤡🤡
Такие вот карьеристки. А я скромно посижу за ноутом пару часов в день и все деньги - мои. Только это вот реально будет, а не сказки на вумене

Розовая Пантера
Гость

Оливковое масло полезнее подсолнечного масла из-за своего состава и свойств. Оно содержит больше одноненасыщенных жирных кислот, которые считаются более здоровыми для организма, чем насыщенные жирные кислоты, которые преобладают в подсолнечном масле.

Также оливковое масло богато антиоксидантами, такими как полифенолы, которые могут помочь защитить клетки от повреждений, вызванных свободными радикалами. Это свойство оливкового масла может снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых видов рака.

Кроме того, оливковое масло также содержит витамин Е, который является важным антиоксидантом, а также витамин К, который помогает поддерживать здоровье костей.

Подсолнечное масло, с другой стороны, богато линолевой кислотой, которая также важна для организма, но в больших количествах может быть вредна. Кроме того, подсолнечное масло часто обработано на высоких температурах, что может уменьшить его питательную ценность.

В целом, оливковое масло считается более полезным для здоровья, но следует помнить, что любое масло должно употребляться в умеренных количествах, чтобы избежать избыточного потребления жиров и калорий.

Витамин Е и К в любых растительных пищевых маслах и маргарин, 😄

Гость
Розовая Пантера

На оливковом жарить вредно, жареное вообще вредно, на любом

Как вы супы готовите, не обжарив лук, простите?

Гость
Гость

Не. Бабоконь это та что на вонючих копытах скачет в маршрутку и стоит смену у станка или кассы
И рассказывает сказки о том, что получает 140 тыр, но при этом машину себе купить не может
🤡🤡🤡
Такие вот карьеристки. А я скромно посижу за ноутом пару часов в день и все деньги - мои. Только это вот реально будет, а не сказки на вумене

Реально не пополам, не дописала. А ибо нефиг. 80% дохода с мужа. Было и будет

Гость
Розовая Пантера

Очень много людей, которые судят о качестве только по цене

Очень много людей, которые из-за бедности и недоступности того или иного продукта для них будут до посинения доказывать, что он вреден, не вкусен и его можно заменить любым дешевым.

Гость
Розовая Пантера

Мы оливковое за 1000 рублей покупаем, думаете что оно лучше того, что менее 500 рублей? 😄

Где в Украине вы магазины нашли, которые за рубли продают?

Розовая Пантера
Гость

В оливковом 80г на 100г мононенасыщенных жиров, которые менее полезны полиненасыщенных. И всего 8г хороших полиненасыщенных жиров.

В подсолнечном же масле полиненасыщенных жиров 70 г на 100г. Оно намного полезнее.

Да, действительно, почитала, подсолнечное полезнее оливкового.
Фитостеролов, снижающих холестерин, в подсолнечном в несколько раз больше.
Попробую оливковое исключить, я и так перешла на арахисовое, оливковое слишком тяжелое масло

Гость
Гость

🤡🤡🤡

С таким знанием предмета сидеть придётся все 22ч и за 40 тыс)

Гость
Гость

🤡🤡🤡

И мышлением

Гость
Гость

На практике каждый отвечает за свою работу? Или вы привыкли исполнять обязанности за себя и вон того парня?

Работа тестестеровщика определить по ошибке в каком сегменте проблема, залогинить проблему в систему - после того как проблема решена, потестировать ее заново

Гость
Розовая Пантера

Да, действительно, почитала, подсолнечное полезнее оливкового.
Фитостеролов, снижающих холестерин, в подсолнечном в несколько раз больше.
Попробую оливковое исключить, я и так перешла на арахисовое, оливковое слишком тяжелое масло

Где вы прочитали, ссылку дайте. В то может это новая пропаганда стала работать, чтобы людей настроить что все что им не доступно и не по карману - вредно

Гость
Гость

С таким знанием предмета сидеть придётся все 22ч и за 40 тыс)

Ошибаетесь

Гость
Гость

И мышлением

Вдвойне ошибаетесь. Мое мышление, как минимум, помогло мне не остаться в России, а устроиться в хорошей стране не переживая за свое будущее
Почему я должна слушать мнение нищенок из России и Молдовы? Ха

Розовая Пантера
Гость

Как вы супы готовите, не обжарив лук, простите?

Для борща обжариваю, но перестала на оливковом, беру соевое.
А если рыбный, то не жарю ничего.
Я сама жарю и люблю жареное, но не жарю на оливковом и знаю, что жареное вредно, особенно мне

Гость
Гость

Работа тестестеровщика определить по ошибке в каком сегменте проблема, залогинить проблему в систему - после того как проблема решена, потестировать ее заново

Ну вот определили ошибку. Дальше он должен код исправлять или что. Ну ок, если тестер и кодер два в одном то тогда за двойную тройную оплату

Гость
Гость

Вдвойне ошибаетесь. Мое мышление, как минимум, помогло мне не остаться в России, а устроиться в хорошей стране не переживая за свое будущее
Почему я должна слушать мнение нищенок из России и Молдовы? Ха

Вы хотя бы на 1000 евро в месяц работу в ИТ найдите, потом рассказывайте как вы «устроились». У меня опыт работы в Англии в ИТ сфере с 2000 года.