Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди упахиваются?

если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать …

Автор
5 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Гость
Гость

Хороших жиров просто дофига в подсолнечном масле. Оно кстати намного полезнее, чем оливковое по содержанию полиненасыщенных жирных кислот

В подсолнечном 44г на 100г масла, в оливковом 73г на 100г масла.. или в 1 столовой ложке 5г в подсолнечном и 10г в оливковом. Так что не сходится у вас опять, оливковое полезнее, но вам не по карману точно, особенно жарить на нем

Гость

И че?) Америку открыла? Тестировщик тут вообще причём?
Как дрюканье кодера поможет выявить на каком этапе ошибка??? Как ты вообще поймёшь какого кодера «дрюкать», на всех 200 будешь визжать?)))

Это песец))

Как раз вот хотела заметить, что в комплексных системах девелоперов дофига и трешка))

Хотя должна признать, что я работаю на стороне фронтэнда, и могу разобраться нормально только когда ошибка на нашей фронтэндовской стороне, что становится ясно с помощью devtools и просмотра ответов сервера. А когда ошибка на стороне сервера, то там разве что периодически бывает понятно, что ошибка на стороне не вот этой команды, которая сводит все воедино, а, к примеру, команды, которая работает с системой авторизации, или команды, отвечающей за систему оплаты, иногда по ответам сервера это понятно. А иногда все же приходится писать в чатик команды, которая все сводит воедино, чтобы они разобрались, поскольку на стороне сервера для меня темный лес, у тестировщика на их стороне больше возможностей в этом плане. Но уж точно не надо сразу начинать всех дрючить. Вообще, не знаю где как, а у нас общаются предельно вежливо, включая ситуации, когда на чьей-то стороне дефект, никто никого не дрючит.

Гость
Гость

А какое масло вы едите? Подсолнечное? Марка какая?

Да. Не смотрю на марку, оно все одинаковое. Беру то, что дешевле или по акции. 100-110 руб за литр.

Гость

Вот именно причем тут тестировщик к сбою программы. Это лажа кодера криво написавшего код. Иди покури и возвращайся на кассу.
Каждый работает в рамках Своей специализации
Вот ты на кассе. А кто-то в айти

Так какого именно кодера? В масштабных проектах их десятки, а то и сотни.

Гость

ты понимаешь, что делает тестировщик, а что программист? Давай собери глаза в кучку

Хороший тестировщик производит анализ ситуации, а не только кричит про ошибку на весь честной народ.

Гость

Буду тупо копировать свой пост. Вас много, я одна

Гость
Гость

В подсолнечном 44г на 100г масла, в оливковом 73г на 100г масла.. или в 1 столовой ложке 5г в подсолнечном и 10г в оливковом. Так что не сходится у вас опять, оливковое полезнее, но вам не по карману точно, особенно жарить на нем

В оливковом 80г на 100г мононенасыщенных жиров, которые менее полезны полиненасыщенных. И всего 8г хороших полиненасыщенных жиров.

В подсолнечном же масле полиненасыщенных жиров 70 г на 100г. Оно намного полезнее.

Гость

Хороших жиров просто дофига в подсолнечном масле. Оно кстати намного полезнее, чем оливковое по содержанию полиненасыщенных жирных кислот

Это если бы оно не было рафинированным.

Гость
Розовая Пантера

Разные женщины разный расход энергии, разные потребности. И даже понятие нормы у всех разное

Абсолютно верно!!

Гость
JaneSmith

Это если бы оно не было рафинированным.

Без разницы

Гость
Гость

А что касается работы тестера то там в принципе не возникает таких проблем вплоть до Сбоя Всей программы ибо он работает с замороженным кодом
Идиотки_кусок, и спорят спорят вши лобковые. Признали б что я права, не пришлось бы вас тыкать носом в лужу

> Признали б что я права

Капец. Уже выклянчивают поддакивания себе, как 3-летним детям и ментальным инвалидам поддакивают, чтобы не обидеть.

Гость
Гость

> Признали б что я права

Капец. Уже выклянчивают поддакивания себе, как 3-летним детям и ментальным инвалидам поддакивают, чтобы не обидеть.

Обидеть чем? Вы гоголя с моголем путаете, ни одну книжку умную не прочитали, берете инфу из космоса в шапочке из фольги
Меня просто раздражает тупое упорство в тех вопросах в которых вы - ноль
А ведь кто-то реально мог бы подумать, что вы там что-то из себя представляете
Нет, куры, одно ко ко ко
И пока рулят домохозяйки. У них хоть есть время для саморазвития, вам смотрю касса вообще мозг отшибла

Гость
Гость

Да. Не смотрю на марку, оно все одинаковое. Беру то, что дешевле или по акции. 100-110 руб за литр.

А оливковое не менее 500р за литр.. еще бы себе не внушать после этого, что подсолнечное лучше …

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя спросили как тестер будет искать участок, где ошибка во многоуровневой сложной системе . Это и есть его работа. ЕГО.
Ты даже вопрос не понимаешь))

Команда у неё будет искать))

Гость
Гость

Обидеть чем? Вы гоголя с моголем путаете, ни одну книжку умную не прочитали, берете инфу из космоса в шапочке из фольги
Меня просто раздражает тупое упорство в тех вопросах в которых вы - ноль
А ведь кто-то реально мог бы подумать, что вы там что-то из себя представляете
Нет, куры, одно ко ко ко
И пока рулят домохозяйки. У них хоть есть время для саморазвития, вам смотрю касса вообще мозг отшибла

Ой блин, это уже даже не шизофренический бред, это хуже. Пц, была нормальная ветка, общались умные люди между собой. Вклинивалась чудная Розовая пантера, она чудная, но не злая, ей просто тяжело большие цепочки усваивать. Иногда автор. И судя по комменту одной форумчанки, я поняла ее мотивы ретивого аскетизма. И нарисовались 2 тролля (хотя скорей всего одни), которые сами не знают, чем им надо. Пишут какой-то понос.

Гость
JaneSmith

Как раз вот хотела заметить, что в комплексных системах девелоперов дофига и трешка))

Хотя должна признать, что я работаю на стороне фронтэнда, и могу разобраться нормально только когда ошибка на нашей фронтэндовской стороне, что становится ясно с помощью devtools и просмотра ответов сервера. А когда ошибка на стороне сервера, то там разве что периодически бывает понятно, что ошибка на стороне не вот этой команды, которая сводит все воедино, а, к примеру, команды, которая работает с системой авторизации, или команды, отвечающей за систему оплаты, иногда по ответам сервера это понятно. А иногда все же приходится писать в чатик команды, которая все сводит воедино, чтобы они разобрались, поскольку на стороне сервера для меня темный лес, у тестировщика на их стороне больше возможностей в этом плане. Но уж точно не надо сразу начинать всех дрючить. Вообще, не знаю где как, а у нас общаются предельно вежливо, включая ситуации, когда на чьей-то стороне дефект, никто никого не дрючит.

Это наверное жена какого нить кодеришки на недоязыке, которого регулярно дpючат тут приобщилась))

Гость
Гость

А оливковое не менее 500р за литр.. еще бы себе не внушать после этого, что подсолнечное лучше …

А для вас лучше то, что дороже?

Гость
Гость

> Признали б что я права

😂

Гость
Гость

В оливковом 80г на 100г мононенасыщенных жиров, которые менее полезны полиненасыщенных. И всего 8г хороших полиненасыщенных жиров.

В подсолнечном же масле полиненасыщенных жиров 70 г на 100г. Оно намного полезнее.

Оливковое масло полезнее подсолнечного масла из-за своего состава и свойств. Оно содержит больше одноненасыщенных жирных кислот, которые считаются более здоровыми для организма, чем насыщенные жирные кислоты, которые преобладают в подсолнечном масле.

Также оливковое масло богато антиоксидантами, такими как полифенолы, которые могут помочь защитить клетки от повреждений, вызванных свободными радикалами. Это свойство оливкового масла может снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых видов рака.

Кроме того, оливковое масло также содержит витамин Е, который является важным антиоксидантом, а также витамин К, который помогает поддерживать здоровье костей.

Подсолнечное масло, с другой стороны, богато линолевой кислотой, которая также важна для организма, но в больших количествах может быть вредна. Кроме того, подсолнечное масло часто обработано на высоких температурах, что может уменьшить его питательную ценность.

В целом, оливковое масло считается более полезным для здоровья, но следует помнить, что любое масло должно употребляться в умеренных количествах, чтобы избежать избыточного потребления жиров и калорий.

Гость
Гость

Тебя спросили как тестер будет искать участок, где ошибка во многоуровневой сложной системе . Это и есть его работа. ЕГО.
Ты даже вопрос не понимаешь))

Команда у неё будет искать))

Обыкновенно. Возьмет кофе, откроет кейс и вперёд. Задача протестить функциональность. Найден баг. Втык программерам
А если она не тестируется изначально команда бегает ищет где лажа закралась
Ибо в Большинстве случаев, это кривой спек, кривой код. Ясно?

Гость

Это наверное жена какого нить кодеришки на недоязыке, которого регулярно дpючат тут приобщилась))

100%)) Считать, что девелопер всегда один, и его еще дрючить надо, это ***)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и лексикон… из какой помойки вы девушка вылезли?

Гость

Обыкновенно. Возьмет кофе, откроет кейс и вперёд. Задача протестить функциональность. Найден баг. Втык программерам

Втык... Команда бегает... Лажа... Какой прекрасный лексикон, прям веет уважением к коллегам.

Гость
Гость

Мононенасыщенные жирные кислоты (МНК) и полиненасыщенные жирные кислоты (ПНК) оба считаются полезными для организма, но в разных пропорциях.

Мононенасыщенные жирные кислоты (МНК) содержатся в оливковом масле, авокадо, орехах, семенах и некоторых других продуктах. Они помогают снижать уровень "плохого" холестерина в крови и повышать уровень "хорошего" холестерина. Также они могут уменьшать воспаление и риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНК), такие как омега-3 и омега-6, находятся в рыбе, орехах, семенах и растительных маслах, таких как льняное, кунжутное, подсолнечное и соевое масло. Они помогают снижать уровень "плохого" холестерина и уменьшают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, ПНК важны для развития и здоровья мозга, нервной системы и глаз.

Оба типа жирных кислот необходимы для здоровья и должны быть включены в питание, но следует обратить внимание на соотношение между ними. В современной диете часто преобладают ПНК, в то время как МНК не получают достаточно внимания. Поэтому важно стремиться к балансу между МНК и ПНК в питании

Гость
Гость

Ну и лексикон… из какой помойки вы девушка вылезли?

А вы заслуживаете обращения как к королевам после демонстрации своей тупости? Помойка у вас за окном и в голове

Гость

Сообщение было удалено

О да. Я работаю в крупной компании, и даже не представляю себе эту работу... И за что мне только платят 140к, ума не приложу. Вы абсолютно правы.

Гость
JaneSmith

Втык... Команда бегает... Лажа... Какой прекрасный лексикон, прям веет уважением к коллегам.

Когда нечего сказать по сути, цепляются к форме. Разговариваю как сочту нужным, в мужской компании программеров наверное бы в обморок упали томно обмахиваясь перьями))) только нафиг вы им нужны, они за глаза над вами поржут и всё

Гость
Гость

А вы заслуживаете обращения как к королевам после демонстрации своей тупости? Помойка у вас за окном и в голове

Не, ну если вам нравится демонтировать тут свой уровень маргинального воспитания, не умения выслушивать критику и признаки психического расстройства, продолжайте, форум как сливной бочок все стерпит. Если вы реально думаете, что вы тут кого-то из присутствующих женщин, связанных с ИТ профессией оскорбили, то вы сильно заблуждаетесь.

Гость
JaneSmith

О да. Я работаю в крупной компании, и даже не представляю себе эту работу... И за что мне только платят 140к, ума не приложу. Вы абсолютно правы.

Секретуткой на побегушках? Максимум в это поверю. Когда-нибудь шеф и засунет вам косарь в лифчик за оральные навыки. Но не за реальные точно)))
И это... По секрету. Ваши 140 тыр это такой мизер для успешного айтишника в Европе
Гуляйте

Гость

Когда нечего сказать по сути, цепляются к форме. Разговариваю как сочту нужным, в мужской компании программеров наверное бы в обморок упали томно обмахиваясь перьями))) только нафиг вы им нужны, они за глаза над вами поржут и всё

Да. Уже сколько лет надо мной ржут, а все не увольняют, а зарплату только повышают, наверно надеются что буду лучше работать если мне больше заплатить. Вы абсолютно правы.

Гость

Секретуткой на побегушках? Максимум в это поверю. Когда-нибудь шеф и засунет вам косарь в лифчик за оральные навыки. Но не за реальные точно)))
И это... По секрету. Ваши 140 тыр это такой мизер для успешного айтишника в Европе
Гуляйте

Ваши обвинения столь серьезны, что требуют не менее серьезных доказательств.

И я в Молдове, у нас это зарплата в несколько раз больше средней, но обычно платят меньше все-таки.

Гость
Гость

Оливковое масло полезнее подсолнечного масла из-за своего состава и свойств. Оно содержит больше одноненасыщенных жирных кислот, которые считаются более здоровыми для организма, чем насыщенные жирные кислоты, которые преобладают в подсолнечном масле.

Также оливковое масло богато антиоксидантами, такими как полифенолы, которые могут помочь защитить клетки от повреждений, вызванных свободными радикалами. Это свойство оливкового масла может снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых видов рака.

Кроме того, оливковое масло также содержит витамин Е, который является важным антиоксидантом, а также витамин К, который помогает поддерживать здоровье костей.

Подсолнечное масло, с другой стороны, богато линолевой кислотой, которая также важна для организма, но в больших количествах может быть вредна. Кроме того, подсолнечное масло часто обработано на высоких температурах, что может уменьшить его питательную ценность.

В целом, оливковое масло считается более полезным для здоровья, но следует помнить, что любое масло должно употребляться в умеренных количествах, чтобы избежать избыточного потребления жиров и калорий.

Посмотрите сами состав масел и не копируете кривой ненаучной перевод

https://i0.wp.com/sektascience.com/wp-content/uploads/2017/02/d0b6d0b8d180d18b-001.jpg

Гость
JaneSmith

Ваши обвинения столь серьезны, что требуют не менее серьезных доказательств.

И я в Молдове, у нас это зарплата в несколько раз больше средней, но обычно платят меньше все-таки.

Еще и Молдова)))) дуб дуб дерево...ну такая репутация. Вопросов больше нет. Диалог исчерпан

Гость

https://i0.wp.com/sektascience.com/wp-content/uploads/2017/02/d0b6d0b8d180d18b-001.jpg

sektascience? Звучит так себе, не буду заходить, какой-то непонятный сайт, еще вирус подцеплю.

Гость
Гость

А как ты определишь что проблема с кодом и именно с тем кодом, который этим отделом написана куда ты бежишь втык делать, а не конфигураций программы или не с железом, которое с запросом не справляется? Ты вообще хотя бы одно тестирование в жизни делала в серьёзном проекте или все по теории пока?

Гость
Гость

Программерам с Луны, тебя спрашивают? Или с Марса?

Гость

Еще и Молдова)))) дуб дуб дерево...ну такая репутация. Вопросов больше нет. Диалог исчерпан

Вы судите меня по вашим представлениям о стране, в которой я родилась? Как умно.

Гость
Гость

Это chatGBT, умнее всех умных, информация собрана со всех имеющихся источников

Гость
JaneSmith

Ну не в Обиду Вам сказано, то тестер - одна изсамых низовых позиций в ИТ.думаю все сильно удивятся, когда он попробует воткнуть не то что архитектору,а даже программисту)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Don’t teach grandmother to suck eggs.. это про вас..

Гость
Гость

Вот ведь вертится, вот вертится! Как змея

Гость

А как ты определишь что проблема с кодом и именно с тем кодом, который этим отделом написана куда ты бежишь втык делать, а не конфигураций программы или не с железом, которое с запросом не справляется? Ты вообще хотя бы одно тестирование в жизни делала в серьёзном проекте или все по теории пока?

Ага. Залогиниться не получилось - все, п*ц, не работает, создам кейс. А настройки при этом кривые, приложение обращается не к тому серверу. Стоит поменять на правильные - и все работает, а тикет уже создан.

Гость
Гость

Конфигурация... Внезапно... Это тоже... Код
Определишь
Иди учись

Гость

Ну не в Обиду Вам сказано, то тестер - одна изсамых низовых позиций в ИТ.думаю все сильно удивятся, когда он попробует воткнуть не то что архитектору,а даже программисту)

Вот не знаю, у нас automation tester-ов, то есть тестировщиков, которые автоматизируют процесс тестирования, днем с огнем не сыщешь. И не только в нашей компании, но и в других. Каждый месяц приходит не менее 3 приглашений по linkedin, хотя я никуда CV не отправляла, и работу менять не планирую.

А насчет мануальных тестировщиков согласна - это самый низ. Но их много.

Гость
JaneSmith

Ага. Залогиниться не получилось - все, п*ц, не работает, создам кейс. А настройки при этом кривые, приложение обращается не к тому серверу. Стоит поменять на правильные - и все работает, а тикет уже создан.

Зато провизжалась!
У дамы ж ***. Сама писала как на других мужиков заглядывается. И автору с молодым пихарем завидует

Гость
Гость

Определишь
Иди учись

А что, конфигурации программист сам придумывает от балды?)))
Ой, ученая)

Гость
JaneSmith

Что ты такое вкурила? По твоему тестировщик должен менять настройки сервера? Ты в себе?

Гость

Определишь
Иди учись

Конфигурация может быть кодом, а может задаваться пользователем в некоторых программах. В масштабируемых проектах пользователь может много чего настраивать, если вы не в курсе. Вот сделали вы маленькую опечатку в адресе хоста - и все, тикет, да?

Гость
JaneSmith

Вот не знаю, у нас automation tester-ов, то есть тестировщиков, которые автоматизируют процесс тестирования, днем с огнем не сыщешь. И не только в нашей компании, но и в других. Каждый месяц приходит не менее 3 приглашений по linkedin, хотя я никуда CV не отправляла, и работу менять не планирую.

А насчет мануальных тестировщиков согласна - это самый низ. Но их много.

Как много умных слов собранных с интернета... 😆

Гость

Что ты такое вкурила? По твоему тестировщик должен менять настройки сервера? Ты в себе?

Не сервера, а адреса сервера, к которому обращается приложение, ну не тупите, вы же так умно все до этого писали.