если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать …
Вредные продукты - это продукты с большим добавлением сахара, Е компонентов, пальмового масла. Итальянская пицца - это по сути большой замеченный бутерброд из воды, муки, оливкового масла и свежих продуктов. Едят ее не тазами и не каждый день, вреда от нее куда меньше чем от скрытого сахара в так называемых «полезных продуктах» типа питьевых йогуртов и обезжиренных молочных продуктов, куда сахар пихают.
Пицца пустая еда, брюхо набить
Именно. Здесь собрались пополамщицы которые тянут и мужа и семью. Они бы рады жить как авторка но знают что если перестанут ишачить то получат пинок под зад и не прокормят нахлебников.
От этого злятся и чихвостят ее.
Одна вчера из кожи вон лезла чтоб не признаваться что пополамит а когда на чистую воду вывели то ее и след простыл хотя до терлась тут 5 дней унижая авторку.
У большинства ещё и дети, их кормить и содержать очень дорого, а автор одна
Да. А питерский бабоконь ещё родаков посадила на шею помимо мужа пополамщика и везет и везет и пашет.
И с пеной у рта доказывает что они типа не сидят на шее, а муж типа не пополамщик а она типа не бабоконь))
Невыносимую реальность надо отрицать иначе очень грустно прям печалька так жить)))
Кто кто меня корректирует? У вас явно выраженное уо. Работают они. Языками на форуме. Ах, пардон, ноготками. А то нелогично и непонятно, надо все разжевать
По поводу второй части вопроса надо вызывать всю команду, всех кто участвовал в проекте и дрючить того кто писал код, сначала задать вопрос ему
😹😹😹🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Масштабное мышление налицо
Кодера, блин))
Да. А питерский бабоконь ещё родаков посадила на шею помимо мужа пополамщика и везет и везет и пашет.
И с пеной у рта доказывает что они типа не сидят на шее, а муж типа не пополамщик а она типа не бабоконь))
Невыносимую реальность надо отрицать иначе очень грустно прям печалька так жить)))
А что надо - тебе подать?) на кашку?)
На 5тыс в Москве вы питаетесь? Или сейчас выяснился что у мамы с папой в деревне корова и огород и вам « бесплатно» (статут за счет адского труда родителей) подгоняют молочные продукты и овощи/фрукты.
Невозможно полноценно и сбалансированно на 5тыс в Москве питаться, это будет компромисс, который будет сказываться на внешнем виде, здоровье как физическом так и психическом, уровне вашей энергии, либидо и т.д.
Изучите основы здорового питания. Откройте учебник медицинский по гигиене питания. Именно учебник для вуза, в котором изложены фундаментальные данные, а не мусорные книги по диетам гуру врачей.
Тогда вы станете питаться правильно, будете здоровы, а на еду будут уходить копейки
А расскажите как, с чем, когда вы едите авокадо. Потому что мне авокадо нравится, но вот как и с чем его комбинировать, я не знаю.
Я ем его в двух видах: разминаю вилкой, добавляю черный перец и лимонный сок, густо мажу на черный ржаной хлеб, сверху яйцо пашот или слабосоленую семгу/ форель. Это вообще мой самый любимый сытный завтрак.
На 5тыс в Москве вы питаетесь? Или сейчас выяснился что у мамы с папой в деревне корова и огород и вам « бесплатно» (статут за счет адского труда родителей) подгоняют молочные продукты и овощи/фрукты.
Невозможно полноценно и сбалансированно на 5тыс в Москве питаться, это будет компромисс, который будет сказываться на внешнем виде, здоровье как физическом так и психическом, уровне вашей энергии, либидо и т.д.
Я всю жизнь так питалась, самое полезное питание. Поменьше дорогих продуктов, они самые вредные
Кто кто меня корректирует? У вас явно выраженное уо. Работают они. Языками на форуме. Ах, пардон, ноготками. А то нелогично и непонятно, надо все разжевать
По поводу второй части вопроса надо вызывать всю команду, всех кто участвовал в проекте и дрючить того кто писал код, сначала задать вопрос ему
Мдя айтишникам вам не стать судя по ответу, дрючьте лучше вашего мужа. Он кстати кем работает?
А была тут одна, рассказывала, как родителям квартиру купила и какие все твари позорные, кто не сделал, как она 😄😭
Изучите основы здорового питания. Откройте учебник медицинский по гигиене питания. Именно учебник для вуза, в котором изложены фундаментальные данные, а не мусорные книги по диетам гуру врачей.
Тогда вы станете питаться правильно, будете здоровы, а на еду будут уходить копейки
Золотые слова!
А то понажираются сначала, а потом жиреют и хотят похудеть 😄
Продолжаете обсираться? Зачем? Вот зачем не будучи в теме. Тестировщик работает в Команде. Программер Пишет, мать его код, тестировщик тестирует
А еще есть бездарно составленные спеки, отнюдь не тестировщиком
Идите в свою пятерочку на кассу, там вам место
Я ем его в двух видах: разминаю вилкой, добавляю черный перец и лимонный сок, густо мажу на черный ржаной хлеб, сверху яйцо пашот или слабосоленую семгу/ форель. Это вообще мой самый любимый сытный завтрак.
Спасибо. Как-то попробовать с чёрным хлебом мне в голову не приходило. Надо попробовать, когда на авокадо будут скидки.
Яйцо, сёмга, чёрный хлеб
Пишут вас мол до хорошей работы не пустят....ага, их пустят, можно подумать)).
Так и не придумали что это за работа такая хорошая. Не, у одной тут хорошая- 4 часа в день в компе что то делает дома, а у остальных что ? Из Лондона дама пашет тоже понятно зачем и почему, жить там очень дорого и детей куча, надо работать. Остальные где?
Продолжаете обсираться? Зачем? Вот зачем не будучи в теме. Тестировщик работает в Команде. Программер Пишет, мать его код, тестировщик тестирует
А еще есть бездарно составленные спеки, отнюдь не тестировщиком
Идите в свою пятерочку на кассу, там вам место
И че?) Америку открыла? Тестировщик тут вообще причём?
Как дрюканье кодера поможет выявить на каком этапе ошибка??? Как ты вообще поймёшь какого кодера «дрюкать», на всех 200 будешь визжать?)))
Это песец))
И че?) Америку открыла? Тестировщик тут вообще причём?
Как дрюканье кодера поможет выявить на каком этапе ошибка??? Как ты вообще поймёшь какого кодера «дрюкать», на всех 200 будешь визжать?)))
Это песец))
Вот именно причем тут тестировщик к сбою программы. Это лажа кодера криво написавшего код. Иди покури и возвращайся на кассу.
Каждый работает в рамках Своей специализации
Вот ты на кассе. А кто-то в айти
Мне сегодня привезли филе форели слабой соли 2 кг , подруга подруги моей подруги ( 😅 ) занимается, 2 штуки вышло на 2 кг, цена без наценок 1800 р, нарежу порционно и заморожу. Надолго хватит.
Это я тем кто писал что слабосоленую форель я не впихну в питание на 12000 р
Ну мне жалко твою мамашу коня, которая на пенсии пашет. Готова руб 200 перевести. Это целая кастрюля хрючева, ой, простите, супа
Прикинь некоторые родители детей рожают в достатке а не от нужды рабочей силы. Обеспечиваеют их всем и им даже работать не надо. Ни родителям ни детям. У нашей семьи 5 квартир. Прикинь как бывает? Смотри не лопни от зависти))) Сядь подальше от окна))))
Вот именно причем тут тестировщик к сбою программы. Это лажа кодера криво написавшего код. Иди покури и возвращайся на кассу.
Каждый работает в рамках Своей специализации
Вот ты на кассе. А кто-то в айти
Кто сказал что это ошибка кодировщика вообще?😂
Ещё раз перечитай условия задачи. Так как определишь, на кого визжать то? )) из сотни кодеров, даже если они виноваты?
Ну же, соберись
Мне сегодня привезли филе форели слабой соли 2 кг , подруга подруги моей подруги ( 😅 ) занимается, 2 штуки вышло на 2 кг, цена без наценок 1800 р, нарежу порционно и заморожу. Надолго хватит.
Это я тем кто писал что слабосоленую форель я не впихну в питание на 12000 р
Автор на 5тыс питается, а не на 12
А че мне увиливать?
Увиливать будет тестер, которому придёт в голову собрать всю команду (п-ц) и который будет дрючить сам не знает какого программера (и программера ли??) в надежде что ему найдут ошибку. Точнее сами признаются кто ошибся 😂
Вместо выполнения своей работы.
День он продержится или 2?
Да! А можно и без семги, просто яйцо. В этом завтраке все- жиры, белки, углеводы. Я с ним до обеда сыта, и никакой тяжести.
Вы не наберете из одного яйца нужное вам количество жиров и белков в день. В 100г рыбы жиров раза больше, а в одном авокадо в 5 раз. Женщине в день нужно порядка 22г полезных жиров - это одно авокадо, одно яйцо и 200г лосося. Больше всего Жиров в авокадо 15г, меньше всего в одном яйце -1,4г
Вы не наберете из одного яйца нужное вам количество жиров и белков в день. В 100г рыбы жиров раза больше, а в одном авокадо в 5 раз. Женщине в день нужно порядка 22г полезных жиров - это одно авокадо, одно яйцо и 200г лосося. Больше всего Жиров в авокадо 15г, меньше всего в одном яйце -1,4г
Хороших жиров просто дофига в подсолнечном масле. Оно кстати намного полезнее, чем оливковое по содержанию полиненасыщенных жирных кислот
Разные женщины разный расход энергии, разные потребности. И даже понятие нормы у всех разное
Я описала все лишь свой завтрак. А этот- один из лучших, потому что- повторюсь- в нем все- и жиры, и белки, и углеводы. К нему у меня еще чашка американо со специями, ломтик шоколада без сахара и ломтик твердого сыра. На обед и ужин у меня другая еда будет.
Может номер это ваши фантазии так же как и то что вы содержанка?
Скорее всего вы все таки в палате. А ваш муж содержит вас в психушке.
Здравомыслящий человек просто не может нести такой бред
Конечно-конечно. Шизофренники всегда лучше всех все знают. Даже то, о чем они вообще не знают. Никто не сомневаетя. Вы, главное, верьте.
Сообщение было удалено
А что касается работы тестера то там в принципе не возникает таких проблем вплоть до Сбоя Всей программы ибо он работает с замороженным кодом
Идиотки_кусок, и спорят спорят вши лобковые. Признали б что я права, не пришлось бы вас тыкать носом в лужу