если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать …
Это пропаганда и реклама в расчете на простаков, готовых переплатить за мнимое качество. Например томаты в Берлине обычные 3 евро кг, но идиоты платят 10 евро кг за томаты с запахом! Идиоты одним словом, потом плачутся не на что жить
Вредная еда это пицца 100%, но на пиццериях не пишут - мы торгуем вредной едой... задумайтесь
Это пропаганда и реклама в расчете на простаков, готовых переплатить за мнимое качество. Например томаты в Берлине обычные 3 евро кг, но идиоты платят 10 евро кг за томаты с запахом! Идиоты одним словом, потом плачутся не на что жить
Мнимое качество определяется вкусом, запахом, свежестью продукта. Если помидоры не пахнут помидорами, то нафига их вообще покупать. 10 евро это зарплата менее чем за пол часа работы среднестатистического немца
Я, как тестировщик, вот сижу, пока до этого сообщения дочитала, думаю... Ну, что такое баг понятно - несоответствие expected result и actual result. Причины для появления могут быть разные - documentation error, code error, design error, ну и так далее. Но из чего он СКЛАДЫВАЕТСЯ??? Что за бред?
Девушка решила выпендриться, но не рассчитала свой уровень полученных знаний …
Если покупать конфеты и авокадо, то конечно не хватит. А если брать нормальную еду, то одной женщине 5 тыс на месяц достаточно. Кастрюлю супа 5л можно есть несколько дней по несколько приемов пищи, а цена ей 200 руб от силы
Кастрюля каши на собак дороже стоит, чем Твое xpючево под названием «суп»
Вредные продукты - это продукты с большим добавлением сахара, Е компонентов, пальмового масла. Итальянская пицца - это по сути большой замеченный бутерброд из воды, муки, оливкового масла и свежих продуктов. Едят ее не тазами и не каждый день, вреда от нее куда меньше чем от скрытого сахара в так называемых «полезных продуктах» типа питьевых йогуртов и обезжиренных молочных продуктов, куда сахар пихают.
Хоть за 3,хоть за 10,всё равно эти томаты-отрава. Я ем только тещины огурцы ,томаты и прочую зелень,причём ,всё это-совершенно бесплатно.
Если покупать конфеты и авокадо, то конечно не хватит. А если брать нормальную еду, то одной женщине 5 тыс на месяц достаточно. Кастрюлю супа 5л можно есть несколько дней по несколько приемов пищи, а цена ей 200 руб от силы
Суп- это дешево, не спорю. Но у меня все равно не выйдет 5000 на одну. Ужимаясь я думаю на 12000 в месяц протяну.
Я, как тестировщик, вот сижу, пока до этого сообщения дочитала, думаю... Ну, что такое баг понятно - несоответствие expected result и actual result. Причины для появления могут быть разные - documentation error, code error, design error, ну и так далее. Но из чего он СКЛАДЫВАЕТСЯ??? Что за бред?
Аллилуйя, прошел день и вы нашли инфу
И все равно неправильно. Это есть отклонение фактического результата от ожидаемого)))) несоответствие это я написала чтоб было понятно обезьянкам, но вы то типа... тестировщик🤣
Спецификацию где потеряли?
Ага, даже определение не могут спросить нормально. "Из чего складывается баг?", блин. Нет чтобы "что такое баг?", "какое определение бага?" хотя бы, так нет, криво задали вопрос, а потом еще говорят, что мы нифига не знаем. Капец.
Что непонятно то опять? Если баг это ошибка, то каковы составляющие этой ошибки, то есть из чего эта ошибка складывается, назовите мне условия при которых выдается ошибка. Вы дружно обосрались. Вместе с горе тестировщиком
И все равно неправильно. Это есть отклонение фактического результата от ожидаемого)))) несоответствие это я написала чтоб было понятно обезьянкам, но вы то типа... тестировщик🤣
Слово "отклонение" - это не синоним слова "несоответствие" в данном контексте?
Эту инфу я знала еще давно, уже несколько лет как. А вы даже вопрос нормально задать не можете.
Что непонятно то опять? Если баг это ошибка, то каковы составляющие этой ошибки, то есть из чего эта ошибка складывается, назовите мне условия при которых выдается ошибка. Вы дружно обосрались. Вместе с горе тестировщиком
Оффф. Научитесь нормально задавать вопросы, в общем. Вы сейчас переформулировали и то лучше, чем задали первоначальный вопрос.
Насчет горе-тестировщика, это вы видимо про меня, я тогда случайно "Отправить анонимно" нажала. Так вот. Мне бы столько не платили, если бы я умела только слово в слово цитировать определения.
Слово "отклонение" - это не синоним слова "несоответствие" в данном контексте?
Эту инфу я знала еще давно, уже несколько лет как. А вы даже вопрос нормально задать не можете.
Господи.. Кого вы лечите, ваши потуги или ваших товарок ночью были забавны, ни одна из вас не написала ничего умного. Если бы я не сказала про несоответствие так бы и сидели гадая, что же это за зверь такой
А вопрос задан правильно. Есть условия задачи. Так же и для поиска бага надо Знать Эти условия
Одни сказочницы тут собрались
Насчет горе-тестировщика, это вы видимо про меня, я тогда случайно "Отправить анонимно" нажала. Так вот. Мне бы столько не платили, если бы я умела только слово в слово цитировать определения.
Аа, это вы разорялись насчет ненужности теории. Все ясно. Больных не трогаю. Вы правы. Получайте инфу из космоса
Господи.. Кого вы лечите, ваши потуги или ваших товарок ночью были забавны, ни одна из вас не написала ничего умного. Если бы я не сказала про несоответствие так бы и сидели гадая, что же это за зверь такой
А вопрос задан правильно. Есть условия задачи. Так же и для поиска бага надо Знать Эти условия
Конечно-конечно. Я сижу, гадаю, и мне платят хорошие деньги за кривое выполнение работы. Вам не кажется, что у вас баг в рассуждения закрался? Моему работодателю невыгодно платить людям, которые не умеют выполнять свою работу. Ни одному работодателю это невыгодно. А платят мне уже не первый год. Думаете, меня на работе терпят, также как по чьей-то теории мой муж меня терпит?
Во российским ценам из магазина Окей на 1 человека только на 4тыс надо мяса, рыбы, курицы и это при одноразовом питании в день по 300 грамм мяса-рыбы в сутки
Себя по ценам, автор либо все деньги на еду тратит, либо питается очень скудно, что рано или поздно отобразится на ее здоровье… по любому выбирать ей не из чего. Работая бы она выживала и не работая выживает
Ну это даже не из Яндекс-практикума задача
Там таких перлов нет)))
Где вы ЭТО взяли?😂😂😂
Конечно-конечно. Я сижу, гадаю, и мне платят хорошие деньги за кривое выполнение работы. Вам не кажется, что у вас баг в рассуждения закрался? Моему работодателю невыгодно платить людям, которые не умеют выполнять свою работу. Ни одному работодателю это невыгодно. А платят мне уже не первый год. Думаете, меня на работе терпят, также как по чьей-то теории мой муж меня терпит?
Да выкручивается она просто
Прочитала что то в инетике . Мож курскики какие проходит, типа «обучается». Модная ж тема.
А в голове кисель, язык заплетается
А ИТ то точность любит, даже занудство)
Детка, я о вас не думаю вообще. Я зашла сюда с чашкой какао посмотреть, что люди пишут, я люблю читать позитив и смешное. Но последнее время этот форум стал сильно деградировать. Реально. Мдшники совсем распоясались, кроме оскорблений и истерик ничего умного, мечтают как женщин облапошить. Женщины в других темах терпят святые штаны, он ее по роже, а она спрашивает: нормально ли это. Так что ничего я никому доказывать не собираюсь в этой помойке и вам не советую. Пустая трата времени.
Ушла работать
Себя по ценам, автор либо все деньги на еду тратит, либо питается очень скудно, что рано или поздно отобразится на ее здоровье… по любому выбирать ей не из чего. Работая бы она выживала и не работая выживает
Я трачу на еду треть дохода. Отнюдь не выживаю, живу прекрасно. Есть возможность тратить больше, но зачем покупать лишнее?
Выживают скорее работающие люди. Я бы не выжила с таким графиком. Подрываться каждый день по будильнику и заниматься чем то мне ненужным по графику - это не жизнь, это существование от звонка до звонка в ожидании пятницы.
Слушайте, не позорьтесь, вас тут интеллигентно пока корректируют женщины, работающие много лет в ИТ, зайдет какой-нибудь не очень корректный мужчина программист и вас на смех поднимет. Неужели вам мало места для того, чтобы самоутвердиться? Ну сходите на ланч с подружками, расскажите какая вы крутая, что решили сменить сферу работу на ИТ, зайдите в конце концов в топик, где одни домохозяйки общаются, но тут вы учите алфавиту людей, которые давно не только писать/читать научились, но и не воспринимают этот навык как что-то сверхъестественное
Ответьте лучше на вопрос, проверим ваши аналитический склад ума:
вы тестируете сложную систему с многочисленными взаимозависимыми компонентами. Один из компонентов не проходит тестирование, и неясно, какой компонент вызывает сбой. Какие шаги вы предпринимаете для устранения проблемы и определения основной причины проблемы?
Я трачу на еду треть дохода. Отнюдь не выживаю, живу прекрасно. Есть возможность тратить больше, но зачем покупать лишнее?
Выживают скорее работающие люди. Я бы не выжила с таким графиком. Подрываться каждый день по будильнику и заниматься чем то мне ненужным по графику - это не жизнь, это существование от звонка до звонка в ожидании пятницы.
На 5тыс в Москве вы питаетесь? Или сейчас выяснился что у мамы с папой в деревне корова и огород и вам « бесплатно» (статут за счет адского труда родителей) подгоняют молочные продукты и овощи/фрукты.
Невозможно полноценно и сбалансированно на 5тыс в Москве питаться, это будет компромисс, который будет сказываться на внешнем виде, здоровье как физическом так и психическом, уровне вашей энергии, либидо и т.д.
Ну а что не так? Единицы имеют хорошую приятную работу. Вы бы свою тоже бросили, уверена 100 проц😅
Именно. Здесь собрались пополамщицы которые тянут и мужа и семью. Они бы рады жить как авторка но знают что если перестанут ишачить то получат пинок под зад и не прокормят нахлебников.
От этого злятся и чихвостят ее.
Одна вчера из кожи вон лезла чтоб не признаваться что пополамит а когда на чистую воду вывели то ее и след простыл хотя до терлась тут 5 дней унижая авторку.
Слушайте, не позорьтесь, вас тут интеллигентно пока корректируют женщины, работающие много лет в ИТ, зайдет какой-нибудь не очень корректный мужчина программист и вас на смех поднимет. Неужели вам мало места для того, чтобы самоутвердиться? Ну сходите на ланч с подружками, расскажите какая вы крутая, что решили сменить сферу работу на ИТ, зайдите в конце концов в топик, где одни домохозяйки общаются, но тут вы учите алфавиту людей, которые давно не только писать/читать научились, но и не воспринимают этот навык как что-то сверхъестественное
Ответьте лучше на вопрос, проверим ваши аналитический склад ума:
вы тестируете сложную систему с многочисленными взаимозависимыми компонентами. Один из компонентов не проходит тестирование, и неясно, какой компонент вызывает сбой. Какие шаги вы предпринимаете для устранения проблемы и определения основной причины проблемы?
Кто кто меня корректирует? У вас явно выраженное уо. Работают они. Языками на форуме. Ах, пардон, ноготками. А то нелогично и непонятно, надо все разжевать
По поводу второй части вопроса надо вызывать всю команду, всех кто участвовал в проекте и дрючить того кто писал код, сначала задать вопрос ему
Муж тебя может и терпит но он рад наличию рабочей лошади. А если перестанешь пахать то терпеть не будет. Даст пинок под зад и найдет другого бабоконя. Ты это знаешь поэтому чихвостишь авторку что живет как хочет никому не прислуживает