если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать …
Автор вызвала недоумение и непонимание как трудно до такого дойти. А по факту она несчастная, одинокая , выгоревшая женщина, не имеющая средств к нормальной жизни, зависящая полностью от дохода квартирантки, пытается хорохориться и делает хорошую мину при плохой игре.
Автор живёт в своё удовольствие. Жизнь одна, напахалась, попробовала, не понравилось
Сейчас хожу и смотрю по сторонам, внимательно смотрю. Ну что сказать, найти работу, которая бы нравилась и устраивала- почти невыполнимый квест. Можно сколь угодно писать меняйте себя, меняйте действительность, только этот совет практически неприменим). Мало приятных и нужных работ, в основном такие, что не жалко бросить. И не возражайте, дорогие мои фрилансерши и прочие довольные. Не верю я вам.
Сейчас хожу и смотрю по сторонам, внимательно смотрю. Ну что сказать, найти работу, которая бы нравилась и устраивала- почти невыполнимый квест. Можно сколь угодно писать меняйте себя, меняйте действительность, только этот совет практически неприменим). Мало приятных и нужных работ, в основном такие, что не жалко бросить. И не возражайте, дорогие мои фрилансерши и прочие довольные. Не верю я вам.
Можно медсестрой на 800 евро устроиться, если совсем уж есть нечего
А кто забивает? Только отсталые страны и за большой грех. И то, не каждый год даже. Потому что женщина в исламе большая ценность, одну потерял - другую надо опять покупать и содержать, а ещё плюс дети.
На 15 я конечно не смогла бы жить и не захотела. А вот на 65000 пассивного дохода ( в провинции) надеюсь существовать более менее нормально. Интересно, хватит ли.
Вообще цены растут. Была вчера в Перекрестке. Это когда конфеты батончики Рот фронт 700 руб ща кг стоили?? Авокадо ( хаха) подорожал существенно, зелень, фрукты овощи.
5- 7 на еду не хватит как ни ужимайся, как не выкраивай.
Жителям британии очень важно, чтобы супермаркет предлагал достойный ассортимент здоровой пищи и органических продуктов. Столь высоко распостранен культ на качественную еду.
Автор пришла и всех обесценила, все их старания на работе, образование и навыки, мечты и желания, имущество и брендовые шмотки, всё, что так ценно простому человеку она обратила в ноль. Именно это и бесит, что все хотят больше, лучше, выпендриваться, кичатся, а она это называет пустой тратой денег, сил, времени, жизни. Что лучше по парку погулять, с любовником потрахаться, книжку почитать, супик поесть. И всё, ни проблем с детьми, ни проблем на работе, проблем в отношениях, проблем с лишним весом, никаких проблем
Обесценить может только кто-то ценный. ПсихолуХи))
З.ы. Про потрахаться - огонь)))
По каким сторонам вы смотрите? Магазинам и тц?
Вы задали вопрос «из чего складывается баг”, a не «что такое баг»
Тоже косноязычие? Или реально непонятно, что это совершенно разные вопросы???
Поумничала типа🤦🏼♀️
Я, как тестировщик, вот сижу, пока до этого сообщения дочитала, думаю... Ну, что такое баг понятно - несоответствие expected result и actual result. Причины для появления могут быть разные - documentation error, code error, design error, ну и так далее. Но из чего он СКЛАДЫВАЕТСЯ??? Что за бред?
Это ваша работа ценна, в пижаме дома 4 часа в день. В основном все по другому и не так.
Я, как тестировщик, вот сижу, пока до этого сообщения дочитала, думаю... Ну, что такое баг понятно - несоответствие expected result и actual result. Причины для появления могут быть разные - documentation error, code error, design error, ну и так далее. Но из чего он СКЛАДЫВАЕТСЯ??? Что за бред?
Это я написала, видимо случайно нажала на кнопочку "отправить анонимно".
Вообще цены растут. Была вчера в Перекрестке. Это когда конфеты батончики Рот фронт 700 руб ща кг стоили?? Авокадо ( хаха) подорожал существенно, зелень, фрукты овощи.
5- 7 на еду не хватит как ни ужимайся, как не выкраивай.
Если покупать конфеты и авокадо, то конечно не хватит. А если брать нормальную еду, то одной женщине 5 тыс на месяц достаточно. Кастрюлю супа 5л можно есть несколько дней по несколько приемов пищи, а цена ей 200 руб от силы
Все правильно написали. Горе айтишники если не могут заработать на жизнь, пусть идут в мусорщики.
Ага, даже определение не могут спросить нормально. "Из чего складывается баг?", блин. Нет чтобы "что такое баг?", "какое определение бага?" хотя бы, так нет, криво задали вопрос, а потом еще говорят, что мы нифига не знаем. Капец.
Ага, даже определение не могут спросить нормально. "Из чего складывается баг?", блин. Нет чтобы "что такое баг?", "какое определение бага?" хотя бы, так нет, криво задали вопрос, а потом еще говорят, что мы нифига не знаем. Капец.
И кстати, мне кажется и без теории понятно, что баг - это когда что-то не так, как должно быть. Интуитивно понятно. Ошибкой именно это и называют. Нет блин, прицепились.