Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди упахиваются?

если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать …

Автор
5 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Розовая Пантера
Гость

Африка еще есть, уровень жизни почти как в Европе

Африка лучше Украины живёт

Розовая Пантера
Гость

Автор вызвала недоумение и непонимание как трудно до такого дойти. А по факту она несчастная, одинокая , выгоревшая женщина, не имеющая средств к нормальной жизни, зависящая полностью от дохода квартирантки, пытается хорохориться и делает хорошую мину при плохой игре.

Автор живёт в своё удовольствие. Жизнь одна, напахалась, попробовала, не понравилось

Розовая Пантера
Гость

Нормальны мужья на фронте, то что осталось это домашние хомячки, им можно скармливать все подряд

Домашние хомячки сами к плите рвутся 😄

Гость
Розовая Пантера

Африка лучше Украины живёт

Причем тут Украина, читайте внимательнее. О цивилизованных людях говорим

Розовая Пантера
Гость

Вы правы, после домашней скотины

Выше мужчин ценятся, попробуй тронь чужую женщину, на них и смотреть значит проявлять неуважение, фоткать нельзя

Гость
Розовая Пантера

Автор живёт в своё удовольствие. Жизнь одна, напахалась, попробовала, не понравилось

Напахалась дура, теперь последний *** без соли в Европе доедает

Розовая Пантера
Гость

Лучше когда муж не жрет, а ест, но кому что… и правда..

А ещё лучше когда не ест, а вкушает 😄

Гость

Сейчас хожу и смотрю по сторонам, внимательно смотрю. Ну что сказать, найти работу, которая бы нравилась и устраивала- почти невыполнимый квест. Можно сколь угодно писать меняйте себя, меняйте действительность, только этот совет практически неприменим). Мало приятных и нужных работ, в основном такие, что не жалко бросить. И не возражайте, дорогие мои фрилансерши и прочие довольные. Не верю я вам.

Гость
Розовая Пантера

Выше мужчин ценятся, попробуй тронь чужую женщину, на них и смотреть значит проявлять неуважение, фоткать нельзя

Фоткать нельзя а камнями на площадях забивать можно, средневековые дикари неуважающие женщин

Розовая Пантера
Гость

Причем тут Украина, читайте внимательнее. О цивилизованных людях говорим

Украина цэ Европа 😄😄

Гость
Гость

Сейчас хожу и смотрю по сторонам, внимательно смотрю. Ну что сказать, найти работу, которая бы нравилась и устраивала- почти невыполнимый квест. Можно сколь угодно писать меняйте себя, меняйте действительность, только этот совет практически неприменим). Мало приятных и нужных работ, в основном такие, что не жалко бросить. И не возражайте, дорогие мои фрилансерши и прочие довольные. Не верю я вам.

Можно медсестрой на 800 евро устроиться, если совсем уж есть нечего

Гость
Розовая Пантера

А ещё лучше когда не ест, а вкушает 😄

Иногда приятно послушать евро политиков, сказки елейные

Розовая Пантера
Гость

Фоткать нельзя а камнями на площадях забивать можно, средневековые дикари неуважающие женщин

А кто забивает? Только отсталые страны и за большой грех. И то, не каждый год даже. Потому что женщина в исламе большая ценность, одну потерял - другую надо опять покупать и содержать, а ещё плюс дети.

Розовая Пантера
Гость

*** работа, *** колоть и катетеры в письки вставлять! Прям намного жить автора приятнее станет😄😄

Гость
Гость

Устраивайтесь

Гость
Гость

Иногда приятно послушать евро политиков, сказки елейные

Сказки такие сказки

Гость

На 15 я конечно не смогла бы жить и не захотела. А вот на 65000 пассивного дохода ( в провинции) надеюсь существовать более менее нормально. Интересно, хватит ли.

Гость
Розовая Пантера

*** работа, *** колоть и катетеры в письки вставлять! Прям намного жить автора приятнее станет😄😄

Что вы предлагаете?

Гость
Гость

На 15 я конечно не смогла бы жить и не захотела. А вот на 65000 пассивного дохода ( в провинции) надеюсь существовать более менее нормально. Интересно, хватит ли.

Вы в Лондоне живете, какие 65000? Минимальных доход должен быть не менее 20 000 фунтов.

Гость
Гость

Вы в Лондоне живете, какие 65000? Минимальных доход должен быть не менее 20 000 фунтов.

Я не в Лондоне, а в 150 км от Москвы.

Гость
Гость

Я не в Лондоне, а в 150 км от Москвы.

О чем мы тогда говорим.

Гость
Гость

За что тогда? За анальный секс с неграми?

Ваши сексуальные фантазии мало кому тут интересны, попробуйте тематические сайты

Гость
Гость

О чем мы тогда говорим.

О бабках. Сколько их нужно чтоб не работать медсестрой

Розовая Пантера
Гость

Что вы предлагаете?

Кому?

Гость
Гость

О бабках. Сколько их нужно чтоб не работать медсестрой

Трудно сказать какими будет цены на основные продукты питания к концу года. Может получиться это работа станет для вас последней соломинкой.

Гость
Гость

Трудно сказать какими будет цены на основные продукты питания к концу года. Может получиться это работа станет для вас последней соломинкой.

Основные продукты питания стоят недорого. Думаю, до соломинки не дойдет).

Гость

Вообще цены растут. Была вчера в Перекрестке. Это когда конфеты батончики Рот фронт 700 руб ща кг стоили?? Авокадо ( хаха) подорожал существенно, зелень, фрукты овощи.
5- 7 на еду не хватит как ни ужимайся, как не выкраивай.

Гость
Гость

Основные продукты питания стоят недорого. Думаю, до соломинки не дойдет).

Пока вы думать будете цены в ASDA снова вырастут.

Розовая Пантера
Гость

Вообще цены растут. Была вчера в Перекрестке. Это когда конфеты батончики Рот фронт 700 руб ща кг стоили?? Авокадо ( хаха) подорожал существенно, зелень, фрукты овощи.

Конфеты и авокадо это не еда😄

Гость

Жителям британии очень важно, чтобы супермаркет предлагал достойный ассортимент здоровой пищи и органических продуктов. Столь высоко распостранен культ на качественную еду.

Гость
Розовая Пантера

Тогда и стейк не витамин ))

Гость
Розовая Пантера

Автор пришла и всех обесценила, все их старания на работе, образование и навыки, мечты и желания, имущество и брендовые шмотки, всё, что так ценно простому человеку она обратила в ноль. Именно это и бесит, что все хотят больше, лучше, выпендриваться, кичатся, а она это называет пустой тратой денег, сил, времени, жизни. Что лучше по парку погулять, с любовником потрахаться, книжку почитать, супик поесть. И всё, ни проблем с детьми, ни проблем на работе, проблем в отношениях, проблем с лишним весом, никаких проблем

Обесценить может только кто-то ценный. ПсихолуХи))
З.ы. Про потрахаться - огонь)))

Гость
Гость

По каким сторонам вы смотрите? Магазинам и тц?

Розовая Пантера
Гость

Жителям британии очень важно, чтобы супермаркет предлагал достойный ассортимент здоровой пищи и органических продуктов. Столь высоко распостранен культ на качественную еду.

Что говорит о том, что у них в обычных супермаркетах еда не качественная и вредная

Розовая Пантера
Гость

Тогда и стейк не витамин ))

Стейк фуфло, без стейка можно жить

Гость
Гость

Вы задали вопрос «из чего складывается баг”, a не «что такое баг»
Тоже косноязычие? Или реально непонятно, что это совершенно разные вопросы???
Поумничала типа🤦🏼‍♀️

Я, как тестировщик, вот сижу, пока до этого сообщения дочитала, думаю... Ну, что такое баг понятно - несоответствие expected result и actual result. Причины для появления могут быть разные - documentation error, code error, design error, ну и так далее. Но из чего он СКЛАДЫВАЕТСЯ??? Что за бред?

Гость
Розовая Пантера

Авокадо- точно еда, я его несколько штук в неделю ем). Без него никак. Но без конфет конечно можно жить.

Гость
Гость

По каким сторонам вы смотрите? Магазинам и тц?

Не только, по учреждениям всяким хожу. Сбер, мед учреждения, везде шняга какая то.

Гость
Гость

Авокадо- точно еда, я его несколько штук в неделю ем). Без него никак. Но без конфет конечно можно жить.

Одно авокадо есть вредно, нужно запивать чем нибудь, кока-колой например.

Гость
Гость

Обесценить может только кто-то ценный. ПсихолуХи))
З.ы. Про потрахаться - огонь)))

Голову попробуйте лечить, авокадо кушайте перед сном.

Гость

Это ваша работа ценна, в пижаме дома 4 часа в день. В основном все по другому и не так.

Гость

Я, как тестировщик, вот сижу, пока до этого сообщения дочитала, думаю... Ну, что такое баг понятно - несоответствие expected result и actual result. Причины для появления могут быть разные - documentation error, code error, design error, ну и так далее. Но из чего он СКЛАДЫВАЕТСЯ??? Что за бред?

Это я написала, видимо случайно нажала на кнопочку "отправить анонимно".

Гость
JaneSmith

Это я написала, видимо случайно нажала на кнопочку "отправить анонимно".

Все правильно написали. Горе айтишники если не могут заработать на жизнь, пусть идут в мусорщики.

Гость
Гость

Это ваша работа ценна, в пижаме дома 4 часа в день. В основном все по другому и не так.

В пижаме? Жутко подумать в чем они ходят дома, если почитать форум.

Гость
Гость

Если покупать конфеты и авокадо, то конечно не хватит. А если брать нормальную еду, то одной женщине 5 тыс на месяц достаточно. Кастрюлю супа 5л можно есть несколько дней по несколько приемов пищи, а цена ей 200 руб от силы

Гость

Все правильно написали. Горе айтишники если не могут заработать на жизнь, пусть идут в мусорщики.

Ага, даже определение не могут спросить нормально. "Из чего складывается баг?", блин. Нет чтобы "что такое баг?", "какое определение бага?" хотя бы, так нет, криво задали вопрос, а потом еще говорят, что мы нифига не знаем. Капец.

Гость
JaneSmith

Ага, даже определение не могут спросить нормально. "Из чего складывается баг?", блин. Нет чтобы "что такое баг?", "какое определение бага?" хотя бы, так нет, криво задали вопрос, а потом еще говорят, что мы нифига не знаем. Капец.

Доверь криворуким серьезное и получим "результат"

JaneSmith

И кстати, мне кажется и без теории понятно, что баг - это когда что-то не так, как должно быть. Интуитивно понятно. Ошибкой именно это и называют. Нет блин, прицепились.

Гость
JaneSmith

И кстати, мне кажется и без теории понятно, что баг - это когда что-то не так, как должно быть. Интуитивно понятно. Ошибкой именно это и называют. Нет блин, прицепились.

Баг это когда президент начинает здороваться с духами, что то пошло не так

Гость
Гость

Не только, по учреждениям всяким хожу. Сбер, мед учреждения, везде шняга какая то.

😂😂