Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди упахиваются?

если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать …

Автор
5 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
Гость

Методичку? Почитайте что мужжло пишет, Прямым текстом и во что ставит своих жен:
"А если баба даже урвет шанс размена его имущества
Делаешь так: берёшь кредит под залог этого имущества, и он автоматически переходит в долг всем кто на это имущество претендует
А деньги то только у него
Вот и отсосала с разменом"

Дословно. Ну ладно я, в Европе защищена со всех сторон. Как вам в России такая схемка?

А кто вам сказал, что я в России? 😂 Опять голоса в голове нашептали, королева? Все, идите уже лечитесь. А то вас голоса в голове до добра не доведут 😭

Гость
Гость

Мне чхать на Лондон, я запуталась в ваших номерках, кто вам доктор если в Англии все так плохо? Итальянки живут и не жалуются, например
Даже эмигрантки
А по поводу детей суд решает в порядке 50/50 право видеться с детьми, или если ребенок больше живет у мужа что такого. Рассеянское мужжло на детей чихало с высокой колокольни - это лучше?

Вы когда ребенка выносить, родите, воспитайте хотя бы лет до 3ех, а потом суд решит, что он будет с папой жить основную часть времени, приходите и расскажите какого это «что такого».

Гость
Гость

"Обабилась от своих бизнес-ланчей", "ишачить чтоб пожрать" и т.д. и т.п. Навскидку только. И тут же "я покупала и ДОРОГИЕ и дешёвые вещи", отдых на море овно, опять же и т.д. и т.п. А по поводу пахать бабаконем - так не обязательно пахать конем, чтобы жить не на 15т ) Вариантов получать доход море, профессий и сфер деятельности море, может и мужчина быть который не только ахает, но и помогает материально или вообще содержит. Что, только два варианта - или нищенствовать, или пахать на износ на работе, которую ненавидишь? ) Извините конечно, но здесь от мозгов зависит )

По моему это она отвечала цитируя обвинение что она якобы обабилась дома сидеть. И что живет чтоб только пожрать. Отвечала грубостью на грубость. В целом пишет она корректно и ведёт себя уважительно. Не знаю что так триггерит местных дам. Разве только то что сами заколебались конем пахать, а навешали себе нахлебников и выхода другого нет кроме каторги.
Конечно их бесит свободная тетка которая живёт не напрягаясь и никому ничего не должна.
Какие варианты получения дохода кроме обслуживания штанов и пахоты? Уж лучше на 15 тыс жить свободным человеком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 15тыс фунтов в месяц вполне комфортно можно жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где в моем комменте об этом сказано?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что пьем, коньячек?

Гость
Гость

Мне в Англии очень не плохо, но я никогда не витала в облаках и строила карьеру, о чем ни разу не пожалела за эти годы. С итальянскими мужчинами жизнь не сахар - они очень часто живут с мамой и сами итальянские женщины на них часто жалуются. У нас сейчас вторая au pair итальянка, плюс у меня старые друзья в Италии, очень люблю эту страну, но жить там хорошо лишь с большими деньгами, с работой там очень плохо.

Строить карьеру и пахать на мужа - это разные вещи, особенно выгребать его проблемы с детьми и алиментами, это уже безысходность, ведь явно один не тянет
Я вот тоже решила сменить специальность лежу балдею изучаю потихоньку что нравится, не в напряг. Меня и без работы какое-то время побыть не парит, со всех сторон поддержка, и муж есть и государство голодать не даст уж точно, вообще удобно сидеть на шее. И что-то ни вы, ни я в снг обратно не торопитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вас от пива так быстро понесло? Бывает.

Гость
Гость

Я езжу по европейским столицам. Сейчас в Амстердаме. А вот вы со своим этим комментом спалились, что сидите и гадаете на таро обо мне по номерку, плоскоземельщица 😂 Что еще там про меня сочините? Может что я Хилари Клинтон?

Да по вам видно, что вы сочиняете так же как и дама про лондон:) что там гадать, счастливая женщина снисходительна))

Гость
Гость

"Обабилась от своих бизнес-ланчей", "ишачить чтоб пожрать" и т.д. и т.п. Навскидку только. И тут же "я покупала и ДОРОГИЕ и дешёвые вещи", отдых на море овно, опять же и т.д. и т.п. А по поводу пахать бабаконем - так не обязательно пахать конем, чтобы жить не на 15т ) Вариантов получать доход море, профессий и сфер деятельности море, может и мужчина быть который не только ахает, но и помогает материально или вообще содержит. Что, только два варианта - или нищенствовать, или пахать на износ на работе, которую ненавидишь? ) Извините конечно, но здесь от мозгов зависит )

Щас она выдаст в духе Розовой пантеры "Ну вот когда развод случиться, тогда и буду думать" 😂

Гость
Гость

Понятно. Ну, я не читала тему сначала, влезла уже в конце. Если так, то это неправильно

😂😂😂 Это вы строчите комменты, даже ветки не читая 😭 Королева, че

Гость
Гость

Да по вам видно, что вы сочиняете так же как и дама про лондон:) что там гадать, счастливая женщина снисходительна))

Я? Я про Лондон вообще ничего не писала, идите проспитесь. У вас по-моему уже деменция началась. Моя шутка про Клинтон оказалась куда печальней суровой реальности поехавшего человека.

Гость
Гость

😂😂😂 Это вы строчите комменты, даже ветки не читая 😭 Королева, че

Я должна была читать 67 страниц))) вы там как, в порядке?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не предлагала икать в моих постах)))))

Гость
Гость

Я? Я про Лондон вообще ничего не писала, идите проспитесь. У вас по-моему уже деменция началась. Моя шутка про Клинтон оказалась куда печальней суровой реальности поехавшего человека.

Удивительно как про Амстердам вы заговорили после того как я кинула посты ваших же мужиков про вас
И даже ни слова возмущения пополамщиками и мошенниками, хотя они в России вас чуть ли не за кур держат
Возродилась секта поклонниц святых штанов. Ну... Ешьте, чо...

Гость
Гость

Так зачем вы тогда комментируете??? У вас с головой дела еще хуже, чем у Розовой пантеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не живу в Лондоне. А что она делает - мне как-то не интересно

Гость
Гость

Удивительно как про Амстердам вы заговорили после того как я кинула посты ваших же мужиков про вас
И даже ни слова возмущения пополамщиками и мошенниками, хотя они в России вас чуть ли не за кур держат

Видела я таких пьет, бьет, деньги с нее требует, она в инсте фотки постит как у них все хорошо
Всё. Пусть так. Значит все устраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну то есть это как с Сво, у самих жоппа голая, но обсудить надо кого-то другого, а то и спасти))) ясно, ок

Гость
Гость

Каких моих мужиков, королева? Я про Амстердам сказала после вашего вопроса, езжу ли я по евро столицам. Я ответила - да. Вы задали вопрос, я вам на него ответила. Примитие блин уже таблетки. Или вопросы не задавайте, раз ответы не нравятся. Все по-моему просто.

Гость
Гость

Не моей, а вашей. Ваши же муде такое пишут или вы их защищаете?

Какие -наши?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врач уже есть на ветке. Можно ее попросить поставить диагнозы.
Хотя питерской гавкающей на всех шавке можно и без врача диазноз поставить.

Гость
Гость

Пацаны не ведитесь на должен
С жены можно также поиметь пол квартиры и половину налички ее, половину имущества в хате.
В браке равные права как и в отношениях
Бомжих деревенских просто игноришь, чтобы воздух не сотрясали пустыми угрозами

Находишь городскую девочку с деньгами, и половина того что она имеет это его собственность

Вот это честно
А тащить бомжих всяких в урон себе ненасосавших даже на бэу смартфон, это неправильно

Прямым! Текстом пишут, что хотят поиметь работающую женщину))) причем отжать Ее деньги. Ее жилье. Вот так оно))) работать замужем))

Ну хотят. И чо?) не вредно хотеть

Гость
Гость

Какие -наши?

Нет, это пц. Я думала, случая хуже чем у Розовой пантеры не бывает. У той как-то хоть попытки логики были, хоть и ей сложно держать в голове цепочку больше чем в 2 коммента.

Гость
Гость

Каких моих мужиков, королева? Я про Амстердам сказала после вашего вопроса, езжу ли я по евро столицам. Я ответила - да. Вы задали вопрос, я вам на него ответила. Примитие блин уже таблетки. Или вопросы не задавайте, раз ответы не нравятся. Все по-моему просто.

Можете еще поцеловать руку и обращаться ваше величество))) запоздал ваш ответ и только после постов пополамщикоа, что собственно вас и побудило срочно написать о поездке в Амстердам)) так стыдно признаваться что живете с пополамщиком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доходы позволяют жить комфортно. Горячую воды нет в Англии, у всех есть нагревательный котёл в доме либо электрический нагреватель. Счета в процентом соотношении к доходам стоят не больше чем в России.

Гость
Гость

Можете еще поцеловать руку и обращаться ваше величество))) запоздал ваш ответ и только после постов пополамщикоа, что собственно вас и побудило срочно написать о поездке в Амстердам)) так стыдно признаваться что живете с пополамщиком?

Нет, я не живу с попаламщиком. Полегчало? А теперь идите примите таблетку.
Капец блин. Розовая пантера умнейший человек рядом с вами. На основании того, что я сейчас в Амстердаме, делать вывод, что я живу с попаламщиком. В Амстердам только попаламщиков пускают? В отеле счет строго пополам делят? Ой шизичка....

Гость
Гость

Так зачем вы тогда комментируете??? У вас с головой дела еще хуже, чем у Розовой пантеры.

Вас забыла спросить. Есть вопрос автора, есть мой ответ на него. Ладно, скучно

Гость
Гость

Т е выводы об авторе сделаны без чтения темы???

Гость
Гость

Вас забыла спросить. Есть вопрос автора, есть мой ответ на него. Ладно, скучно

Ааа, вам скучно, не удивительно почему-то. Вы можете забывать что угодно. Но вы спалились в том, что у вас iq с трудом до 70 дотягивает. Таким поведением.

Гость
Гость

Капец блин. Розовая пантера умнейший человек рядом с вами. На основании того, что я сейчас в Амстердаме, делать вывод, что я живу с попаламщиком. В Амстердам только попаламщиков пускают? В отеле счет строго пополам делят? Ой шизичка....

Пашешь и не живешь с пополамщиком - это как? За двоих пашешь?

Гость
Гость

😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне намного комфортнее сейчас, чем было 3 года назад. Перешла практически на 100% работу из дома, расходы уменьшились, зарплата выросла.

Гость
Гость

Ааа, вам скучно, не удивительно почему-то. Вы можете забывать что угодно. Но вы спалились в том, что у вас iq с трудом до 70 дотягивает. Таким поведением.

А вы спалились тем, что вас не парит что мужжло пользует работающих женщин в хвост и гриву, дальше что

Гость
Гость

Пашешь и не живешь с пополамщиком - это как? За двоих пашешь?

Что вы имеете ввиду под словом пахать? Я работаю программистом, удаленно, под определение пахоты такая работа не попадает. Хотя в вашем плоскоземелье наверное еще и не такое бывает.

Гость
Гость

А вы спалились тем, что вас не парит что мужжло пользует работающих женщин в хвост и гриву, дальше что

Уж было разжевано что можно использовать и неработающих, но опять 25. То ли в голове тоже ничего не держится, то ли кто о чем, вившивый опять о бане

Гость
Гость

Что вы имеете ввиду под словом пахать? Я работаю программистом, удаленно, под определение пахоты такая работа не попадает. Хотя в вашем плоскоземелье наверное еще и не такое бывает.

Ну раз работаешь значит либо пополамишь либо содержишь штаны. Унизительно что ещё сказать

Гость
Гость

А с чего это меня это должно парить? Ну используют кого-то - могу посочувствовать конечно, че... Но я живу своей жизнью, в отличае от вас, меня муж содержит.

Гость
Гость

Уж было разжевано что можно использовать и неработающих, но опять 25. То ли в голове тоже ничего не держится, то ли кто о чем, вившивый опять о бане

Можно. Но как использовать автора если она ни с кем не живет и никому не прислуживает? Ну жила б не на 15,а на большую сумму, один фиг меняла б любовников и отдыхала. Основная масса только и работает на квартиру чтоб так жить

Гость
Гость

А с чего это меня это должно парить? Ну используют кого-то - могу посочувствовать конечно, че... Но я живу своей жизнью, в отличае от вас, меня муж содержит.

Муж тебя содержит на твои деньги))?

Гость
Гость

Ну раз работаешь значит либо пополамишь либо содержишь штаны. Унизительно что ещё сказать

Нет, не угадали. Бывают еще варианты. Они вам никогда не светят, но они есть.

Гость
Гость

Муж тебя содержит на твои деньги))?

Нет, на его.

Гость
Гость

68юю!!! Мать его страницу обсуждать авторшу это своя жизнь?? Нда, я такого фурора и в теме домохозяек не видела. Многие аж позеленели

Гость
Гость

68юю!!! Мать его страницу обсуждать авторшу это своя жизнь?? Нда, я такого фурора и в теме домохозяек не видела. Многие аж позеленели

Идите уже примите таблетку. Родственники в курсе вашего диагноза? Может им сообщить?

Гость
Гость

Нет, не угадали. Бывают еще варианты. Они вам никогда не светят, но они есть.

Ой не могу как это смешно)) Рабочая лошадь бабоконь говорит что ее содержит муж. Ну видели ли вы такой феномен))?

Гость
Гость

Можно. Но как использовать автора если она ни с кем не живет и никому не прислуживает? Ну жила б не на 15,а на большую сумму, один фиг меняла б любовников и отдыхала. Основная масса только и работает на квартиру чтоб так жить

«Если у вас нету тёти…»

Неуловимый Джо наш автор

Гость
Гость

Идите уже примите таблетку. Родственники в курсе вашего диагноза? Может им сообщить?

Омг, 5 дней залипаете вы, а диагноз приписываете мне? Ну точно псих будет обвинять всех вокруг

Гость
Гость

Ой не могу как это смешно)) Рабочая лошадь бабоконь говорит что ее содержит муж. Ну видели ли вы такой феномен))?

Вот да. Не можете - вы все сами про себя и сказали. Я не рабочая лошадь и не бабоконь, я программист. И меня муж содержит. Вам такое не светит, но такое бывает.

Гость
Гость

Нет, на его.

А твои деньги где?

Гость
Гость

«Если у вас нету тёти…»

Неуловимый Джо наш автор

Тем более. Но важна не она, а суть, ситуация