если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать …
Методичку? Почитайте что мужжло пишет, Прямым текстом и во что ставит своих жен:
"А если баба даже урвет шанс размена его имущества
Делаешь так: берёшь кредит под залог этого имущества, и он автоматически переходит в долг всем кто на это имущество претендует
А деньги то только у него
Вот и отсосала с разменом"
Дословно. Ну ладно я, в Европе защищена со всех сторон. Как вам в России такая схемка?
А кто вам сказал, что я в России? 😂 Опять голоса в голове нашептали, королева? Все, идите уже лечитесь. А то вас голоса в голове до добра не доведут 😭
Мне чхать на Лондон, я запуталась в ваших номерках, кто вам доктор если в Англии все так плохо? Итальянки живут и не жалуются, например
Даже эмигрантки
А по поводу детей суд решает в порядке 50/50 право видеться с детьми, или если ребенок больше живет у мужа что такого. Рассеянское мужжло на детей чихало с высокой колокольни - это лучше?
Вы когда ребенка выносить, родите, воспитайте хотя бы лет до 3ех, а потом суд решит, что он будет с папой жить основную часть времени, приходите и расскажите какого это «что такого».
"Обабилась от своих бизнес-ланчей", "ишачить чтоб пожрать" и т.д. и т.п. Навскидку только. И тут же "я покупала и ДОРОГИЕ и дешёвые вещи", отдых на море овно, опять же и т.д. и т.п. А по поводу пахать бабаконем - так не обязательно пахать конем, чтобы жить не на 15т ) Вариантов получать доход море, профессий и сфер деятельности море, может и мужчина быть который не только ахает, но и помогает материально или вообще содержит. Что, только два варианта - или нищенствовать, или пахать на износ на работе, которую ненавидишь? ) Извините конечно, но здесь от мозгов зависит )
По моему это она отвечала цитируя обвинение что она якобы обабилась дома сидеть. И что живет чтоб только пожрать. Отвечала грубостью на грубость. В целом пишет она корректно и ведёт себя уважительно. Не знаю что так триггерит местных дам. Разве только то что сами заколебались конем пахать, а навешали себе нахлебников и выхода другого нет кроме каторги.
Конечно их бесит свободная тетка которая живёт не напрягаясь и никому ничего не должна.
Какие варианты получения дохода кроме обслуживания штанов и пахоты? Уж лучше на 15 тыс жить свободным человеком
Сообщение было удалено
На 15тыс фунтов в месяц вполне комфортно можно жить.
Сообщение было удалено
Где в моем комменте об этом сказано?
Сообщение было удалено
Что пьем, коньячек?
Мне в Англии очень не плохо, но я никогда не витала в облаках и строила карьеру, о чем ни разу не пожалела за эти годы. С итальянскими мужчинами жизнь не сахар - они очень часто живут с мамой и сами итальянские женщины на них часто жалуются. У нас сейчас вторая au pair итальянка, плюс у меня старые друзья в Италии, очень люблю эту страну, но жить там хорошо лишь с большими деньгами, с работой там очень плохо.
Строить карьеру и пахать на мужа - это разные вещи, особенно выгребать его проблемы с детьми и алиментами, это уже безысходность, ведь явно один не тянет
Я вот тоже решила сменить специальность лежу балдею изучаю потихоньку что нравится, не в напряг. Меня и без работы какое-то время побыть не парит, со всех сторон поддержка, и муж есть и государство голодать не даст уж точно, вообще удобно сидеть на шее. И что-то ни вы, ни я в снг обратно не торопитесь
Сообщение было удалено
Это вас от пива так быстро понесло? Бывает.
Я езжу по европейским столицам. Сейчас в Амстердаме. А вот вы со своим этим комментом спалились, что сидите и гадаете на таро обо мне по номерку, плоскоземельщица 😂 Что еще там про меня сочините? Может что я Хилари Клинтон?
Да по вам видно, что вы сочиняете так же как и дама про лондон:) что там гадать, счастливая женщина снисходительна))
"Обабилась от своих бизнес-ланчей", "ишачить чтоб пожрать" и т.д. и т.п. Навскидку только. И тут же "я покупала и ДОРОГИЕ и дешёвые вещи", отдых на море овно, опять же и т.д. и т.п. А по поводу пахать бабаконем - так не обязательно пахать конем, чтобы жить не на 15т ) Вариантов получать доход море, профессий и сфер деятельности море, может и мужчина быть который не только ахает, но и помогает материально или вообще содержит. Что, только два варианта - или нищенствовать, или пахать на износ на работе, которую ненавидишь? ) Извините конечно, но здесь от мозгов зависит )
Щас она выдаст в духе Розовой пантеры "Ну вот когда развод случиться, тогда и буду думать" 😂
Да по вам видно, что вы сочиняете так же как и дама про лондон:) что там гадать, счастливая женщина снисходительна))
Я? Я про Лондон вообще ничего не писала, идите проспитесь. У вас по-моему уже деменция началась. Моя шутка про Клинтон оказалась куда печальней суровой реальности поехавшего человека.
Сообщение было удалено
Я не предлагала икать в моих постах)))))
Я? Я про Лондон вообще ничего не писала, идите проспитесь. У вас по-моему уже деменция началась. Моя шутка про Клинтон оказалась куда печальней суровой реальности поехавшего человека.
Удивительно как про Амстердам вы заговорили после того как я кинула посты ваших же мужиков про вас
И даже ни слова возмущения пополамщиками и мошенниками, хотя они в России вас чуть ли не за кур держат
Возродилась секта поклонниц святых штанов. Ну... Ешьте, чо...
Сообщение было удалено
Я не живу в Лондоне. А что она делает - мне как-то не интересно
Удивительно как про Амстердам вы заговорили после того как я кинула посты ваших же мужиков про вас
И даже ни слова возмущения пополамщиками и мошенниками, хотя они в России вас чуть ли не за кур держат
Видела я таких пьет, бьет, деньги с нее требует, она в инсте фотки постит как у них все хорошо
Всё. Пусть так. Значит все устраивает
Сообщение было удалено
А, ну то есть это как с Сво, у самих жоппа голая, но обсудить надо кого-то другого, а то и спасти))) ясно, ок
Каких моих мужиков, королева? Я про Амстердам сказала после вашего вопроса, езжу ли я по евро столицам. Я ответила - да. Вы задали вопрос, я вам на него ответила. Примитие блин уже таблетки. Или вопросы не задавайте, раз ответы не нравятся. Все по-моему просто.
Сообщение было удалено
Врач уже есть на ветке. Можно ее попросить поставить диагнозы.
Хотя питерской гавкающей на всех шавке можно и без врача диазноз поставить.
Пацаны не ведитесь на должен
С жены можно также поиметь пол квартиры и половину налички ее, половину имущества в хате.
В браке равные права как и в отношениях
Бомжих деревенских просто игноришь, чтобы воздух не сотрясали пустыми угрозами
Находишь городскую девочку с деньгами, и половина того что она имеет это его собственность
Вот это честно
А тащить бомжих всяких в урон себе ненасосавших даже на бэу смартфон, это неправильно
Прямым! Текстом пишут, что хотят поиметь работающую женщину))) причем отжать Ее деньги. Ее жилье. Вот так оно))) работать замужем))
Ну хотят. И чо?) не вредно хотеть
Каких моих мужиков, королева? Я про Амстердам сказала после вашего вопроса, езжу ли я по евро столицам. Я ответила - да. Вы задали вопрос, я вам на него ответила. Примитие блин уже таблетки. Или вопросы не задавайте, раз ответы не нравятся. Все по-моему просто.
Можете еще поцеловать руку и обращаться ваше величество))) запоздал ваш ответ и только после постов пополамщикоа, что собственно вас и побудило срочно написать о поездке в Амстердам)) так стыдно признаваться что живете с пополамщиком?
Сообщение было удалено
Доходы позволяют жить комфортно. Горячую воды нет в Англии, у всех есть нагревательный котёл в доме либо электрический нагреватель. Счета в процентом соотношении к доходам стоят не больше чем в России.
Можете еще поцеловать руку и обращаться ваше величество))) запоздал ваш ответ и только после постов пополамщикоа, что собственно вас и побудило срочно написать о поездке в Амстердам)) так стыдно признаваться что живете с пополамщиком?
Нет, я не живу с попаламщиком. Полегчало? А теперь идите примите таблетку.
Капец блин. Розовая пантера умнейший человек рядом с вами. На основании того, что я сейчас в Амстердаме, делать вывод, что я живу с попаламщиком. В Амстердам только попаламщиков пускают? В отеле счет строго пополам делят? Ой шизичка....
Капец блин. Розовая пантера умнейший человек рядом с вами. На основании того, что я сейчас в Амстердаме, делать вывод, что я живу с попаламщиком. В Амстердам только попаламщиков пускают? В отеле счет строго пополам делят? Ой шизичка....
Пашешь и не живешь с пополамщиком - это как? За двоих пашешь?
😂😂😂
Сообщение было удалено
Мне намного комфортнее сейчас, чем было 3 года назад. Перешла практически на 100% работу из дома, расходы уменьшились, зарплата выросла.
Уж было разжевано что можно использовать и неработающих, но опять 25. То ли в голове тоже ничего не держится, то ли кто о чем, вившивый опять о бане
Можно. Но как использовать автора если она ни с кем не живет и никому не прислуживает? Ну жила б не на 15,а на большую сумму, один фиг меняла б любовников и отдыхала. Основная масса только и работает на квартиру чтоб так жить