если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать …
Вот да. Не можете - вы все сами про себя и сказали. Я не рабочая лошадь и не бабоконь, я программист. И меня муж содержит. Вам такое не светит, но такое бывает.
Пашешь значит конь. Пашешь будучи женщиной значит бабоконь. Пашешь при наличии мужика значит еще и пополамишь. В каком месте тебя муж содержит? В психушке?)))
Ой не могу как угарно)))
И? Человек может присоединиться к беседе в любой день с даты создания, королева. Как можно таких вещей не знать?
Хреновый из вас программист, кстати напомните мне из чего складывается баг
А то орете что нужно было прочитать 67 страниц, = вы таки их читали, а это минимум день если вдумчиво
Теперь переобулись и говорите можно в любой день
Но вы то тут самая активная значит скорей всего минимум с середины темы и минимум два дня потратили. Это минимум
А то орете что нужно было прочитать 67 страниц, = вы таки их читали, а это минимум день если вдумчиво
Но вы то тут самая активная значит скорей всего минимум с середины темы и минимум два дня потратили. Это минимум
Да-да-да, королеве, пишущей с нескольких акков и разговаривающей с голосами в своей голове, конеееееееееееечно виднее. Кто-то сомневается?
Ммммм, как медленно вы читаете….)
У вас очень нездоровый интерес к чужим финансам и распределению их в семье. Вам надо лечиться. Не тянуть.
А у вас здоровый интерес к чужим финансам если пятый день тут чужие расходы обсуждаете?
Понятно почему такая зависть к авторке. Пахать конем за свое содержание это не сахар)) Пополамить тем более. Вот оно что оказывается
Можно. Но как использовать автора если она ни с кем не живет и никому не прислуживает? Ну жила б не на 15,а на большую сумму, один фиг меняла б любовников и отдыхала. Основная масса только и работает на квартиру чтоб так жить
Автора вообще то уже поюзали и слили. Разведенка ж. Да ещё так, что на остатки головы прибило
Нее. Я то знаю, что такое баг. Вот когда мозги разминать в айти начнете, а не одно ко ко ко здесь тогда и посветит вам программирование. А пока - пятерочка
идите-идите в свою пятерочку, королева. В той стране, где я живу, пятерочек нет, так что я вам ничем не помогу. Но сначала лечиться. Обязательно.
На вумане появился новый вид содержанок. Их содержат в психушке))))
При этом они работают)))
Девушка вам может для экзамена это нужно или вы в тестировании работаете, но поверье люди, работающие в ИТ сфере несколько десятков лет эту информацию могут не знать и она им просто не нужна для работы.
Что вы курите у себя в палате? Так интересненько, вопрос относится к теории программирования вообще
Вот вам загадка. Спорят хирург, инженер и программмист какая профессия из них древнейшая
Что вы курите у себя в палате? Так интересненько, вопрос относится к теории программирования вообще
У меня муж программист с 25 летним стажем, окончивший хороший английский вуз по спец специальности computer Science, у него своя ИТ компания с очень сложными ИТ проектами, он на меня странно посмотрел сейчас, когда я его спросила «из чего состоит bug» Ошибка в программе - все. Я сама Вам может кучу теории напихали там в ваш курс, но поверьте, для практической работы она не является необходимостью. Я в тестировании сама начинала в ИТ работать без всякой теории. Думала может чего-то не знаю, но charGBt тоже на ваш вопрос ответить не может.. может вы его задаете не правильно?
У меня муж программист с 25 летним стажем, окончивший хороший английский вуз по спец специальности computer Science, у него своя ИТ компания с очень сложными ИТ проектами, он на меня странно посмотрел сейчас, когда я его спросила «из чего состоит bug» Ошибка в программе - все. Я сама Вам может кучу теории напихали там в ваш курс, но поверьте, для практической работы она не является необходимостью. Я в тестировании сама начинала в ИТ работать без всякой теории. Думала может чего-то не знаю, но charGBt тоже на ваш вопрос ответить не может.. может вы его задаете не правильно?
Я уже право слово не хочу читать этот бред
Муж программист и не знает, что баг коротко говоря не соответствие между ожидаемым и фактическим результатом
👍
Ладно, психи мои вумановские, я ушла. Учите матчасть вместо ко - ко- ко. Даже из таких могут вырасти гении. Чмокнула в макушку. Пока
Муж программист и не знает, что баг коротко говоря не соответствие между ожидаемым и фактическим результатом
👍
Ладно, психи мои вумановские, я ушла. Учите матчасть вместо ко - ко- ко. Даже из таких могут вырасти гении. Чмокнула в макушку. Пока
Ваш ответ не соответствует заданному вами вопросу.
👍
Вы задали вопрос «из чего складывается баг”, a не «что такое баг»
Тоже косноязычие? Или реально непонятно, что это совершенно разные вопросы???
Поумничала типа🤦🏼♀️
Жесть, скопище шизичек, конечно. Лучше обсуждайте члены: одна тут на 25летней теребит, вторая все о висячем годами вспоминает
Вы задали вопрос «из чего складывается баг”, a не «что такое баг»
Тоже косноязычие? Или реально непонятно, что это совершенно разные вопросы???
Поумничала типа🤦🏼♀️
Смотри. Вы мне сказали что это ошибка. Ок, ошибка. Из чего складывается ошибка?
Должен быть получен Правильный результат
Но в итоге - известен фактический результат
Известен ожидаемый
Одно не равно другому. А вообще не напрягайте извилины. Всё, я сплю
Смотри. Вы мне сказали что это ошибка. Ок, ошибка. Из чего складывается ошибка?
Должен быть получен Правильный результат
Но в итоге - известен фактический результат
Известен ожидаемый
Одно не равно другому. А вообще не напрягайте извилины. Всё, я сплю
Господи сколько ненужной чуши вы изучаете.. для того, чтоб бы программировать и выискивать баги достаточно понимать, что баг - это ошибка в коде, который надо доработать.