если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать …
Сорри, это просто такой характер))) мне нужно оседлать конька и философствовать со снисходительным видом)) но зато в старости я буду мировая бабка, из тех самых что сигарку в зубы и на байк, а не нудить, что вот в моееее время..... И сидеть цокать вслед девчонкам))))
Ну так сигарка и байк на пенсии бабкой, а автор уже тухлая бабка в 37
Так чего поддерживаете то? Неужели восхищение что ее раз в мес чпокает парень на 10+ лет старше затмило?)
Узбагойтесь: она себе не «позволяет», а это все, что может себе позволить
Ну вот видите, даже вы сами сказали, что ревнуете, и проецеруете на других свои комплексы. То есть ВЫ ЗАВИДУЕТЕ, а не другие. То есть вы страдаете от нехватки молодого фуя и ничего не можете с этим поделать. И чтобы хоть как то полегче стало, навязываете себе, что другие так же сидят и плачуть без этого?
Вообще конечно интересно. Начали за здравие, кончили за упокой. Умные (подчеркиваю) обсуждают тему - аскетичный образ жизни. Вы же, поняв, что все, аргументы кончились, завидовать нищей жизни смешно, САМИ выпрыгиваете из кустов с молодым любовником, типа все без оного не могуть, поэтому шах и мат, авторка в выгрыше! Че, все совсем плохо?
Чаго? Где я сказала что меня интересуют другие? А комплексы плюс минус у всех одинаковы, не надо тут белое пальто одевать. Все девки хотят мужиков помоложе и покрасивее, не одни только мужики на молодых засматриваются
Да что угодно случается в жизни ) это точно ) Но хоть чем-то мужика в любом случае надо зацепить ) темпераментом, хозяйственностью, внешкой, юмором и лёгкостью, общими увлечениями - для каждого своё. У автора как-то совсем ничего не просматривается, судя по крайней мере по тому как описывает свою жизнь. Вот реально впечатление бабки-старушки, ничего не надо, суп да кашка, парк да старый пуховик ) Возможно, это и не так, она интересный человек, но впечатление из того что пишет именно такое. А любовник-малолетка не показатель, они в этом возрасте на все что движется лезть готовы, по крайней мере большинство, да ещё если денег на ухаживания нет.
Сейчас припоминаю, как в студенчестве парни 18-24 года тааааак херойствовали "А я 40-летнюю ахал" "А я 22-летнюю ахал (самому было 18)" А те наивняшки уже себе напридумали, как авторка...
Ну так сигарка и байк на пенсии бабкой, а автор уже тухлая бабка в 37
Так чего поддерживаете то? Неужели восхищение что ее раз в мес чпокает парень на 10+ лет старше затмило?)
Узбагойтесь: она себе не «позволяет», а это все, что может себе позволить
Ну да я восхищаюсь)) живет девка в свое удовольствие никто мозг ей не ковыряет, спокойно, для себя
Хотя я бы на 15 тыщ жить не смогла. Я не могу долго на одном месте сидеть, путешествия мое всё
Чаго? Где я сказала что меня интересуют другие? А комплексы плюс минус у всех одинаковы, не надо тут белое пальто одевать. Все девки хотят мужиков помоложе и покрасивее, не одни только мужики на молодых засматриваются
Я не хочу помоложе и покрасивей, выбрасывайте методичку. Мужа хватает вот более чем. Иногда и его многовато.
Не все со своими комплексами на других нападают как вы. Вот и разница. То, что у других есть комплексы, не оправдаывает вашу озабоченность в чесании ЧСВ о других. Вам к психологу бы. То, чем вы занимаетесь, только усугубит проблемы. Запущенное состояние может к шизе привести.
Ну да я восхищаюсь)) живет девка в свое удовольствие никто мозг ей не ковыряет, спокойно, для себя
Хотя я бы на 15 тыщ жить не смогла. Я не могу долго на одном месте сидеть, путешествия мое всё
Жить тухляком не могу, не хочу и не буду, но восхищаюсь😂шедевр логики)
Может просто с мужем что то не то?раз так мозг ковыряет , да ещё и секса не хватает
Так может она довольна собой и просто делится опытом. Я вот тоже люблю учить молодежь, что нечего растопыриваться перед всяким отребьем надо жить в свое удовольствие требовать с мужчин подарков и денег, вот на меня ушат муде выливают что только не кукарекают какая я плохая))) но это именно что зависть потому что я раскрываю все их ущербные схемы обмана женщин
Правильно делаете ) может кому и на пользу пойдет из молодых девочек, не полезет в овно. Но автор чему может научить? Она хает работающих. Так не у всех есть двушка, в которой можно сдать комнату за 15 даже (это в Москве 15). И не все на эти 15 хотят выживать считая каждую копейку. Сам-то она пожила нормально, и путешествия, и шмотки покупала какие хотела, а других теперь говвняет.
Правильно делаете ) может кому и на пользу пойдет из молодых девочек, не полезет в овно. Но автор чему может научить? Она хает работающих. Так не у всех есть двушка, в которой можно сдать комнату за 15 даже (это в Москве 15). И не все на эти 15 хотят выживать считая каждую копейку. Сам-то она пожила нормально, и путешествия, и шмотки покупала какие хотела, а других теперь говвняет.
Понятно. Ну, я не читала тему сначала, влезла уже в конце. Если так, то это неправильно
Жить тухляком не могу, не хочу и не буду, но восхищаюсь😂шедевр логики)
Может просто с мужем что то не то?раз так мозг ковыряет , да ещё и секса не хватает
Ну у вас не сильно похоже, что то))) столько букв и эмоций в сторону каких-то пикселей. Расслабьтесь и попросите Вашего мужа больше любви дать))))
Не все со своими комплексами на других нападают как вы. Вот и разница. То, что у других есть комплексы, не оправдаывает вашу озабоченность в чесании ЧСВ о других. Вам к психологу бы. То, чем вы занимаетесь, только усугубит проблемы. Запущенное состояние может к шизе привести.
Где я на кого нападала, что за чушь. У вас точно проблемы с мужем, такое писать
Вот другая гостья меня правильно поняла, правильные советы оч нужны. А вы рассуждаете как подстилка для мужжла
1. Я ж не спорю
2. Но у нее он хотя бы есть и еще молодой и горячий. Мало что ли у нас тем от нетраханн ых жен мечтающих о таком. Даже просто бывает в браке просто надоедает всё и хочется вот такого
Женам принципы не позволяют. А так любая без проблем такое счастье себе организовать может, если хочет. У меня подруга после развода на сз анкету поставила, не столько даже встретить кого-то (встретила кстати, не на сз, а клятой в этой теме работе :) ) а чисто внимание, лайки, комплименты - ну вы понимаете, тонус поднять. А ей 41. Выглядит отлично правда, и фигура ок, и ухоженная, стильная. Так сколько малолеток писали, начиная от 20(!!) лет, хоть счас готовы встретиться. Только выбирай, хочешь блондин, хочешь брюнет ))) причем были среди малолеток и те, что готовы организовать романтик материально : и ресторан, и номер снять, и на машине заехать.
Женам принципы не позволяют. А так любая без проблем такое счастье себе организовать может, если хочет. У меня подруга после развода на сз анкету поставила, не столько даже встретить кого-то (встретила кстати, не на сз, а клятой в этой теме работе :) ) а чисто внимание, лайки, комплименты - ну вы понимаете, тонус поднять. А ей 41. Выглядит отлично правда, и фигура ок, и ухоженная, стильная. Так сколько малолеток писали, начиная от 20(!!) лет, хоть счас готовы встретиться. Только выбирай, хочешь блондин, хочешь брюнет ))) причем были среди малолеток и те, что готовы организовать романтик материально : и ресторан, и номер снять, и на машине заехать.
Так это же прекрасно, что женщины желанны в любом возрасте. Я в принципе о том и писала, что не нужно бежать роняя тапки в какое-то... пополамское счастье или пахать на мужика, смысл торопиться, на каждую конфетку свой любитель. За одну только пахоту мужик любить не будет, использовать - да. Они сами прямым текстом об этом пишут
Да и мужья дело такое, сегодня муж есть, а завтра свалил. Так что и принципы бывают ошибочными..
Я не хочу помоложе и покрасивей, выбрасывайте методичку. Мужа хватает вот более чем. Иногда и его многовато.
Методичку? Почитайте что мужжло пишет, Прямым текстом и во что ставит своих жен:
"А если баба даже урвет шанс размена его имущества
Делаешь так: берёшь кредит под залог этого имущества, и он автоматически переходит в долг всем кто на это имущество претендует
А деньги то только у него
Вот и отсосала с разменом"
Дословно. Ну ладно я, в Европе защищена со всех сторон. Как вам в России такая схемка?
Методичку? Почитайте что мужжло пишет, Прямым текстом и во что ставит своих жен:
Делаешь так: берёшь кредит под залог этого имущества, и он автоматически переходит в долг всем кто на это имущество претендует
Дословно. Ну ладно я, в Европе защищена со всех сторон. Как вам в России такая схемка?
Нормального человека нужно выбирать для создания семьи. Кто так мыслит, в общении не раз проколется, если отношения с плотным общением + - полгода-год. Они не разведчики-профи, так или иначе наружу быстро начнет лезть овно. Да и содержать семью должен муж, по крайней мере основные общие расходы на нем. Нормальный мужчина доходом женщины даже не интересуется, тем более не рассчитывает на него. Жене хватает на ее мелочи, уже отлично, ещё и добавит, а не хочешь работать, так дома сиди. С теми из них, кто мыслит по-другому, создавать семью просто смысла нет. Чтобы что? Чтобы видеть каждый день рядом жлоба, которому на тебя чхать?
Я тут с начала темы. Авторка ни разу никого непахаяла, не назвала ду раками. Про путешествия тоже ничего не было по моему. Она изумляется почему люди живут плохо если могут жить хорошо. При чем без осуждения, а с непониманием. Ну я тоже изумляюсь по этому поводу. Тоже не работаю всю жизнь. Жалко бабоконей и рабочих лошадей.
Нормального человека нужно выбирать для создания семьи. Кто так мыслит, в общении не раз проколется, если отношения с плотным общением + - полгода-год. Они не разведчики-профи, так или иначе наружу быстро начнет лезть овно. Да и содержать семью должен муж, по крайней мере основные общие расходы на нем. Нормальный мужчина доходом женщины даже не интересуется, тем более не рассчитывает на него. Жене хватает на ее мелочи, уже отлично, ещё и добавит, а не хочешь работать, так дома сиди. С теми из них, кто мыслит по-другому, создавать семью просто смысла нет. Чтобы что? Чтобы видеть каждый день рядом жлоба, которому на тебя чхать?
Да я то это понимаю, но не все девушки семи пядей во лбу, а многим любоффь гормоны глаза застят, да и притворяются мужики бывает хорошо, и в конце брака такое наружу лезет
Вот до чего готовы дойти, подделать документы лишь бы жене насолить, скорей же всего без согласия жены кредит под залог не дадут, значит хотят незаконно. Это пиппец какое дно, просто днище
А бабы защищают право работать на святые штаны, серьёзно? Даже не здесь а вообще
Блин, это ужасы какие-то, я читаю, волосы дыбом
Лучше уж любовник раз в месяц чем такой в кавычках мужж
На полагать, что Европа вас защитит от мошенников и непорядочных, такие в любом обществе есть
Я тут с начала темы. Авторка ни разу никого непахаяла, не назвала ду раками. Про путешествия тоже ничего не было по моему. Она изумляется почему люди живут плохо если могут жить хорошо. При чем без осуждения, а с непониманием. Ну я тоже изумляюсь по этому поводу. Тоже не работаю всю жизнь. Жалко бабоконей и рабочих лошадей.
Фига се, никого не обхаяла
Ну видать для тебя это такая же норма общения
По-моему тут большинство поражается как можно согласится жить в такой нищите добровольно, но понятно, что это не от большого выбора у автора. Мне только интересно что она делать будет, когда квартирантка съедет, если она несколько недель замену ей не найдет, ей буквально есть будет нечего
Если не лень - перечитайте все ее посты. Все там есть, и насмешки, и высокомерные поучения, и что она жила раньше себе не отказывая. А у меня просто память практически фотографическая, не моя заслуга абсолютно, особенность такая, с детства, я строительные сметы запоминаю точно сразу, любые рассчеты и т.п., могу потом не смотреть ) А вы как автор живёте на 10-15т в месяц? И если нет, предпочли бы жить на эту сумму, или все же найти работу? )
Сообщение было удалено
Служба безопасности здесь очень хорошая
Если не лень - перечитайте все ее посты. Все там есть, и насмешки, и высокомерные поучения, и что она жила раньше себе не отказывая. А у меня просто память практически фотографическая, не моя заслуга абсолютно, особенность такая, с детства, я строительные сметы запоминаю точно сразу, любые рассчеты и т.п., могу потом не смотреть ) А вы как автор живёте на 10-15т в месяц? И если нет, предпочли бы жить на эту сумму, или все же найти работу? )
Вот и перечитайте ее посты и прекратите сочинять.
Я живу поболее чем на 15 тыс но тоже скромно и без излишеств. Согласилась бы и на 15 жить если б альтернатива была бабоконем пахать
Пацаны не ведитесь на должен
С жены можно также поиметь пол квартиры и половину налички ее, половину имущества в хате.
В браке равные права как и в отношениях
Бомжих деревенских просто игноришь, чтобы воздух не сотрясали пустыми угрозами
Находишь городскую девочку с деньгами, и половина того что она имеет это его собственность
Вот это честно
А тащить бомжих всяких в урон себе ненасосавших даже на бэу смартфон, это неправильно
Прямым! Текстом пишут, что хотят поиметь работающую женщину))) причем отжать Ее деньги. Ее жилье. Вот так оно))) работать замужем))
Тут законы работают говорю же. Женщина никогда не останется с голой жоппой при разводе, мужик еще будет платить алименты на нее и ребенка всю жизнь и никуда не скроется. Про то чтоб кинуть с разделом и речи нет
Девушка, я в Европе 24 года живу, вы сначала замуж выйдете так, чтобы было что с мужа взять после развода, а потом теории свои тут разводите. Законы очень сильно поменялись за последние годы в сторону мужчин, так что не раскаивается губу раньше времени.
Девушка, я в Европе 24 года живу, вы сначала замуж выйдете так, чтобы было что с мужа взять после развода, а потом теории свои тут разводите. Законы очень сильно поменялись за последние годы в сторону мужчин, так что не раскаивается губу раньше времени.
Опять местное мужжло прибежало живущее в Европе типа
Расскажите мне что мы голодаем и мужчины тут нищие)))
Посмеюсь перед сном. И да, здесь замуж выходить необязательно, люди годами встречаются, и сначала копят на свое!!
Сообщение было удалено
И никто не жалуется, странно
Опять местное мужжло прибежало живущее в Европе типа
Расскажите мне что мы голодаем и мужчины тут нищие)))
Посмеюсь перед сном. И да, здесь замуж выходить необязательно, люди годами встречаются, и сначала копят на свое!!
Я выше уже писала про себя, я живу в Лондоне. Вам советую снять розовые очки поскорее и поинтересоваться местными законами, а еще лучше зайти в местные иммигрантские чаты и посмотреть что пишут о совсем опыте развода женщины, которые проходят или прошли через развод не с миллионерами, а обычными европейскими мужчинами, с зарплатами до 100тыс евро в год. Хорошо если мужчина порядочный и к бросает поддерживать свою жену и детей после развода, а может такой попасться, что еще в долги прийдется влезать чтобы на адвоката платить, чтоб иметь доступ к своим детям.
Я выше уже писала про себя, я живу в Лондоне. Вам советую снять розовые очки поскорее и поинтересоваться местными законами, а еще лучше зайти в местные иммигрантские чаты и посмотреть что пишут о совсем опыте развода женщины, которые проходят или прошли через развод не с миллионерами, а обычными европейскими мужчинами, с зарплатами до 100тыс евро в год. Хорошо если мужчина порядочный и к бросает поддерживать свою жену и детей после развода, а может такой попасться, что еще в долги прийдется влезать чтобы на адвоката платить, чтоб иметь доступ к своим детям.
Мне чхать на Лондон, я запуталась в ваших номерках, кто вам доктор если в Англии все так плохо? Итальянки живут и не жалуются, например
Даже эмигрантки
А по поводу детей суд решает в порядке 50/50 право видеться с детьми, или если ребенок больше живет у мужа что такого. Рассеянское мужжло на детей чихало с высокой колокольни - это лучше?
Вот и перечитайте ее посты и прекратите сочинять.
Я живу поболее чем на 15 тыс но тоже скромно и без излишеств. Согласилась бы и на 15 жить если б альтернатива была бабоконем пахать
"Обабилась от своих бизнес-ланчей", "ишачить чтоб пожрать" и т.д. и т.п. Навскидку только. И тут же "я покупала и ДОРОГИЕ и дешёвые вещи", отдых на море овно, опять же и т.д. и т.п. А по поводу пахать бабаконем - так не обязательно пахать конем, чтобы жить не на 15т ) Вариантов получать доход море, профессий и сфер деятельности море, может и мужчина быть который не только ахает, но и помогает материально или вообще содержит. Что, только два варианта - или нищенствовать, или пахать на износ на работе, которую ненавидишь? ) Извините конечно, но здесь от мозгов зависит )
Сообщение было удалено
Конкретно я радуюсь, что судьба ко мне милостива. Бог дал мне мозги и удачу жить без проблем
Мне чхать на Лондон, я запуталась в ваших номерках, кто вам доктор если в Англии все так плохо? Итальянки живут и не жалуются, например
Даже эмигрантки
А по поводу детей суд решает в порядке 50/50 право видеться с детьми, или если ребенок больше живет у мужа что такого. Рассеянское мужжло на детей чихало с высокой колокольни - это лучше?
Мне в Англии очень не плохо, но я никогда не витала в облаках и строила карьеру, о чем ни разу не пожалела за эти годы. С итальянскими мужчинами жизнь не сахар - они очень часто живут с мамой и сами итальянские женщины на них часто жалуются. У нас сейчас вторая au pair итальянка, плюс у меня старые друзья в Италии, очень люблю эту страну, но жить там хорошо лишь с большими деньгами, с работой там очень плохо.
А вы? Ездите по европейским столицам и отдыхаете на самых престижных курортах как я? Нет? Ну и всё
Я езжу по европейским столицам. Сейчас в Амстердаме. А вот вы со своим этим комментом спалились, что сидите и гадаете на таро обо мне по номерку, плоскоземельщица 😂 Что еще там про меня сочините? Может что я Хилари Клинтон?