Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди упахиваются?

если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать …

Автор
5 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Гость

Для вас неприятие такого образа жизни как у нее это зависть называется? Русский язык ваш неродной чтоль?

Неприятие, как правило, следствие психологических проблем и триггеров, если это не ситуации из ряда вон. Например будни маргиналов у всех вызывают неприятие. Однако просто жить и никому не мешать, читать книги не равно маргиналам

Гость
Гость

Дубль 2: слово «зависть» - это уже тест на скудоумие

Троллите? Ответ на вопрос где. По идее это ведь вам она должна завидовать, богатой даме из лондона

Гость
Гость

Вы же мне сами написали что из Лондона, или это были не вы? Я верю, почему нет, тут полно в эмиграции и я тоже. Но я еще раз подчеркиваю. Ладно мужжло усирается что им таких денег и жизни не видеть никогда и завидует мне или вам, вообще всем кто заграницей
Но почему Вы завидуете автору и строите гипотезы кому она нужна, а кому нет? Вот это мне непонятно. Меня не интересует кто как из женщин живет, главное я живу отлично, иногда делюсь советами. Смеюсь над местными недомужчинами, потому что клоуны
Чем вас так задевает автор

Гипотезы? Знаете привлекательного здорового мужчину, которому нужен секс раз в месяц??? И который такое возьмет ещё себе в дом? Фригидное и с псих проблемами?
Серьезно?
Ну лет 70 ему может и будет😂явно не 25

Гость
Гость

Троллите? Ответ на вопрос где. По идее это ведь вам она должна завидовать, богатой даме из лондона

У дамы из Лондона и спрашивайте
Одна тут весь вечер шизила, приписывала мне все подряд, теперь другая

Гость
Гость

Дубль 2: слово «зависть» - это уже тест на скудоумие

Кааак же их (или ее одну с разных акков) бомбит, что неинтересен людям образ жизни как у нее. Если интересен - то единицам. Но какая счастливому человеку самодостаточному разница, он живет как хочет? Нахрена выдавать желаемое за действительное? Опровержение за зависить? "Я не люблю суши" "Фи, ты просто мне завидешь, что я их ем, а ты нет" - примерно так

Гость
Гость

Неприятие, как правило, следствие психологических проблем и триггеров, если это не ситуации из ряда вон. Например будни маргиналов у всех вызывают неприятие. Однако просто жить и никому не мешать, читать книги не равно маргиналам

Аааа, то есть все обязаны увоиться со всех работ и жить на 15 тыс чтоль? Вам с авторкой это все люди обязаны?

Гость
Гость

Для вас неприятие такого образа жизни как у нее это зависть называется? Русский язык ваш неродной чтоль?

Я тут уже спросила: на днях у всех бомбило от не убирающих. За собаками 💩
Значит они все завидовали и тоже хотели какать на газоне🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Гипотезы? Знаете привлекательного здорового мужчину, которому нужен секс раз в месяц??? И который такое возьмет ещё себе в дом? Фригидное и с псих проблемами?
Серьезно?
Ну лет 70 ему может и будет😂явно не 25

Муслимы по 4 жены имеют и ничего, жены терпят и ждут свой раз в месяц. Есть женщины кого устраивает роль второй, третьей жены, любовницы. Обязательно что ли в дом к мужику бежать

Гость
Гость

Ну если в Лондоне то может быть
Но сами европейки все равно смотрят на мужиков побогаче и бегают на работу кофе пить и с подружками болтать, муж обычно не знает сколько она зарабатывает)))

У нее муж с тремя детьми от прошлого брака , с большими алиментами и чужие дети жили с новой семьей отца. Подпишется на такое европейка?
Да, и в ипотеку она свои деньги точно вкладывала, как и на его адвоката пока он разводился. А сейчас хеппи энд)

Гость
Гость

Если сидят тихо и не критикуют всех, кто не хочет жить так же убого, как они
Повторяю: до вас доходит что она живет на сумму меньше чем пенсия (что же пенсионеры жалуются???) и прожиточный минимум?
Пусть выживает. Не надо только заливать о прекрасной жизни. Это дно.

Гость
Гость

Муслимы по 4 жены имеют и ничего, жены терпят и ждут свой раз в месяц. Есть женщины кого устраивает роль второй, третьей жены, любовницы. Обязательно что ли в дом к мужику бежать

Вы хоть понимаете о чем вы пишете? В Исламе Ж как вещь. У нее других вариантов нет. Крепостных еще вспомните времен Екатерины 2 и скажите, что молодые девки радовались когда их барин портил.

Гость
Гость

Пардон, та что отвечала тоже под таким цветом но номер заканчивается на 3.а нормально ответить: нет, это не я, не судьба?

Гость
Гость

🤮🤮это ж надо так любить деньги, чтоб пойти любовницей (от любовницы эмоции и секс вдвойне нужны. От автора???😀😀) или третьей женой….

Гость
Гость

У нее муж с тремя детьми от прошлого брака , с большими алиментами и чужие дети жили с новой семьей отца. Подпишется на такое европейка?
Да, и в ипотеку она свои деньги точно вкладывала, как и на его адвоката пока он разводился. А сейчас хеппи энд)

Ужас😱

Гость
Гость

И мне помнится писалось, что автор к мужику жить пойдёт, а свою кВ сдаст?

Гость
Гость

Так может вас именно это так и подрывает, что автор встретит своего принца и переедет жить за его счет, а квартиру сдавать и снова балдеть в свое удовольствие?
Вот меня не триггерит. Я хочу работаю хочу не работаю, это любовь со стороны мужчины. А если жена нужна мужику только при условии что пашет.. Нууу... Я писала уже, не буду повторяться, нафиг надо такой брак. Все равно какой бы сильной женщина ни была природу не обманешь хочется на ручки и чтобы мужик баловал

Все абсолютно верно. Кроме автора и принца ))) спасибо, посмеялась ) Чтобы встретить принца, даже в сказке нужно попасть во дворец и быть там красивее всех ) Чтобы познакомиться с мужчиной, который будет обеспечивать (значит не нищий) и привлечь его внимание, а потом вызвать чувства, чтоб он захотел обеспечивать, нужно во-первых бывать там, где бывают обеспеченные мужчины. Ладно, фактор случайности, встретились. Чем привлечет его внимание блеклая тетя в дешёвых шмотках? У него есть выбор и из стильных, холеных ровесниц, и из девочек помоложе. Ну допустим, привлекла. О чем говорить? Чем увлекаешься, где бываешь, хобби, выставки, премьеры, концерты? Планы и цели в жизни? Гуляю в парке и смотрю/читаю что бесплатно в доступе есть онлайн - ну такое себе. Прям содержанки иди от ки, те кто целенаправленно ищут и находят папиков, вот сдуру они везде мелькают и во внешку немало вбухивают )) потому что окупается. А на диване обеспечуна не вылежишь и в парке в пуховике за 2т не выходишь ) максимум пополамщика или вот малолетку, как у автора, чисто совокупиться иногда.

Гость
Гость

Если сидят тихо и не критикуют всех, кто не хочет жить так же убого, как они
Повторяю: до вас доходит что она живет на сумму меньше чем пенсия (что же пенсионеры жалуются???) и прожиточный минимум?
Пусть выживает. Не надо только заливать о прекрасной жизни. Это дно.

Так это ее проблемы. А была б она инвалидом например или с серьёзными проблемами со здоровьем, тоже бы сказали дно? Хотя.. Сказали бы. Люди очень жестоки и завидуют даже инвалидам если у тех выплаты льготы и проч

Гость
Гость

Все абсолютно верно. Кроме автора и принца ))) спасибо, посмеялась ) Чтобы встретить принца, даже в сказке нужно попасть во дворец и быть там красивее всех ) Чтобы познакомиться с мужчиной, который будет обеспечивать (значит не нищий) и привлечь его внимание, а потом вызвать чувства, чтоб он захотел обеспечивать, нужно во-первых бывать там, где бывают обеспеченные мужчины. Ладно, фактор случайности, встретились. Чем привлечет его внимание блеклая тетя в дешёвых шмотках? У него есть выбор и из стильных, холеных ровесниц, и из девочек помоложе. Ну допустим, привлекла. О чем говорить? Чем увлекаешься, где бываешь, хобби, выставки, премьеры, концерты? Планы и цели в жизни? Гуляю в парке и смотрю/читаю что бесплатно в доступе есть онлайн - ну такое себе. Прям содержанки иди от ки, те кто целенаправленно ищут и находят папиков, вот сдуру они везде мелькают и во внешку немало вбухивают )) потому что окупается. А на диване обеспечуна не вылежишь и в парке в пуховике за 2т не выходишь ) максимум пополамщика или вот малолетку, как у автора, чисто совокупиться иногда.

Вы меня так спрашиваете будто я могу расписаться за всех женщин мира))
Однако.. Я видела такие пары, что просто хоть стой хоть падай. Идет красавчик, а рядом с ним страхуилла и любит же ее, обеспечивает. Не угадаешь тут. Кому как везет. Многое зависит от момента , текущих потребностей
Вот сейчас. Мой друг, молодой бездетный обеспеченный парень женится на... Нааааа.... *** разведенке с детьми. Я просто плачу)))) то ли от смеха то ли раздражения. Хотя казалось бы ну какое мое дело. А все потому что она его поймала типа такая семейная вся, а он всегда мечтал о большой семье. Пзддц просто. Мужики это загадка

Гость
Гость

Это половина дела
А ещё в тебе должен быть драйв, энергия, вкус к жизни и сексуальность.
А тут мягко говоря, провал

Розовая Пантера

Слова

Ну так вы уже определитесь - я про все пишу, или это всего лишь слова.

Я говорю правду. Если я говорю про уважение мужа - значит оно есть.

Гость
Гость

Вряд-ли сам образ жизни автора кого-то задевает здесь. Задевает то, что она этот образ жизни как эталон преподносит, учит жизни других, фактически называет ду раками всех, кто живёт не так как она. Работает, путешествует, покупает более дорогие вещи и т.п. При этом когда В ОТВЕТ ее образ жизни называют убогим, а для многих он именно такой, обижается почему-то. Если бы о своей жизни автор рассказала в другой теме, чисто к слову, без поучений другим, кто бы ее хаял, каждый живёт как хочет и может.

Гость

Все так говорят, а по факту прутся в вонючую маршрутку. И такси не то же самое, что личная машина на которую сел и куда угодно поехал и не зависишь от операторов есть у них машины или нет, и за бензин втридорога платишь. Так почему он даже Себе не может машину купить, а на Вашу зарплату рассчитывает

Вот ни разу еще не соврала в этой теме, да и на этом форуме в целом. Говорю что работаю из дома - и это правда.

Гость
Гость

Так это ее проблемы. А была б она инвалидом например или с серьёзными проблемами со здоровьем, тоже бы сказали дно? Хотя.. Сказали бы. Люди очень жестоки и завидуют даже инвалидам если у тех выплаты льготы и проч

Вот именно. ПРОБЛЕМЫ
вот и говори что у тебя проблемы.
У автора по кукухе точно …проблемы)

И Причём тут инвалид или нет вообще? Автор не за это получает. А за своё враньё и самоутверждение и пропаганду своего убожества.

Гость
Гость

Однако.. Я видела такие пары, что просто хоть стой хоть падай. Идет красавчик, а рядом с ним страхуилла и любит же ее, обеспечивает. Не угадаешь тут. Кому как везет. Многое зависит от момента , текущих потребностей
Вот сейчас. Мой друг, молодой бездетный обеспеченный парень женится на... Нааааа.... *** разведенке с детьми. Я просто плачу)))) то ли от смеха то ли раздражения. Хотя казалось бы ну какое мое дело. А все потому что она его поймала типа такая семейная вся, а он всегда мечтал о большой семье. Пзддц просто. Мужики это загадка

Триггер у мужчин - энергия и секс. И покладистость. Все остальное может и дело вкуса. Хотя все же внешность…или хотя бы ухоженность.
У нелюдимкой авторши с обоими факторами провал.

Розовая Пантера

Всё везде другое, но если купить размер не S, a M, то шорты можно было бы спасти.

Размер мне подходил, иначе бы я почувствала что они жмут. А они не жали ни разу. Купила XS по просьбе мужа, ему нравятся обтягивающие, вот XS был впритык. А S был в самый раз.

Да и делать мне нечего спасать дешевые шорты или носить что-то бесформенное. Просто я повелась на симпатичный дизайн и стоимость 400 рублей. Оказалось что я впустую потратила деньги.

Розовая Пантера

А короче?

Я достаточно коротко отвечаю. Или у вас память только на 100 символов?

Розовая Пантера

Он мучается, мне его жаль. Уж не знаю, с чего вдруг вы решили, что я изменила своё мнение

Так почему вы думаете, что он мучается?

Гость
Гость

Вот видите. Весь второй абзац говорит о том, то у вас комплексы, вам свербит чужая жизнь. Вот вы и выискиваете на кого их перенести. А форумчанки отвечают на вопрос, почему ИМ лично такое не подходит. Поняли?

Гость
Гость

Ничего тебе лишнего не приписали. Твой прошлый номерок 2927235167. Тебя злыдню ни с кем не спутать.

Гость
Гость

1. Они их полностью содержат, кто берет больше одной жены - это люди обеспеченные, содержат на достойном уровне. Да и далеко не факт, что каждой раз в месяц достается, здоровый мужик уж раз в несколько дней может без проблем. 2. Много женщин, кого совместный быт не привлекает, есть кто и с женатыми отношения имеет. Личное дело. Но завидовать сексу раз в месяц с малолеткой в принципе то же самое, что завидовать любовнице женатого, ну не самый лучший это вариант отношений.

Гость

Жесть у вас за окружение если в 30+ уже импотенция.. могу только посочувствовать. Чтобы мужчина был хорошим любовником, он женщину должен хорошо прочувствовать, а это ее за одно свидание в месяц делается, уметь ухаживать, флиртовать, дарить дорогие подарки, делать комплименты, выводить в свет. А что вчерашний нищий студент может дать женщине? Там даже восхищения автору не достанется, потому что она не успешная и не ухоженная. Не ну на безрыбье и рак рыба, за член может ей хочется подкрасться раз в месяц, но что-то мне подсказывает, что он скорее больше в сене имеет, чем она с него.

Ей не нужно восхищение)) У нее с самооценкой все в порядке)) #сарказм

Гость
Гость

То есть неприятие ховна к примеру это следствие психологических проблем и триггеров? Вы знаете, вам как и Розовой пантере надо обратиться к специалисту. Хотя она скорей всего уже на учете и получает пенсию. Или ее муж-опекун.

Розовая Пантера

Не, слушает, значит терпит, терпит значит жалеет. Ну или цель какая-то

Он в разговоре говорит обычно больше меня, я уже говорила. Но вам лучше знать, конечно.

Гость
Гость

Вы хоть понимаете о чем вы пишете? В Исламе Ж как вещь. У нее других вариантов нет. Крепостных еще вспомните времен Екатерины 2 и скажите, что молодые девки радовались когда их барин портил.

Возможно и радовались ) Если в дом брал на лёгкую работу, не издевался, а потом замуж с хорошим приданым выдавал. Да и пахнет от барина получше, чем от конюха, а в сексе по крайней мере есть шанс что будет поласковее и более умелый )

Гость
Гость

Вряд-ли сам образ жизни автора кого-то задевает здесь. Задевает то, что она этот образ жизни как эталон преподносит, учит жизни других, фактически называет ду раками всех, кто живёт не так как она. Работает, путешествует, покупает более дорогие вещи и т.п. При этом когда В ОТВЕТ ее образ жизни называют убогим, а для многих он именно такой, обижается почему-то. Если бы о своей жизни автор рассказала в другой теме, чисто к слову, без поучений другим, кто бы ее хаял, каждый живёт как хочет и может.

Так может она довольна собой и просто делится опытом. Я вот тоже люблю учить молодежь, что нечего растопыриваться перед всяким отребьем надо жить в свое удовольствие требовать с мужчин подарков и денег, вот на меня ушат муде выливают что только не кукарекают какая я плохая))) но это именно что зависть потому что я раскрываю все их ущербные схемы обмана женщин

Гость
Гость

Не сказали бы нормальные люди. Если, конечно, инвалид не начал бы здоровых обсиррать чисто за то, что ведут не такой, как он, образ жизни.

Гость
Гость

Так может она довольна собой и просто делится опытом. Я вот тоже люблю учить молодежь, что нечего растопыриваться перед всяким отребьем надо жить в свое удовольствие требовать с мужчин подарков и денег, вот на меня ушат муде выливают что только не кукарекают какая я плохая))) но это именно что зависть потому что я раскрываю все их ущербные схемы обмана женщин

> Я вот тоже люблю учить молодежь

А они вас просили это 😂😂😂 ? У вас как и у авторки недостаток внимания по жизни. Если конечно вы не она и есть.

Гость
Гость

Вот видите. Весь второй абзац говорит о том, то у вас комплексы, вам свербит чужая жизнь. Вот вы и выискиваете на кого их перенести. А форумчанки отвечают на вопрос, почему ИМ лично такое не подходит. Поняли?

А знаете я даже не буду отрицать. Разница между мной и вами, что я честно признаю, да меня задевает. Я ревную. Ну не как любовника, но все равно ревную. Немножко. Может и форумчанки хотели бы молодого любовника а не могут? Надо честно признаваться и проводить самоанализ эмоций

Гость
Гость

Возможно и радовались ) Если в дом брал на лёгкую работу, не издевался, а потом замуж с хорошим приданым выдавал. Да и пахнет от барина получше, чем от конюха, а в сексе по крайней мере есть шанс что будет поласковее и более умелый )

Ну только если оттого, что это меньшее из зол, оттого что альтернатива еще хуже. Короче не от хорошей жизни.

Гость
Гость

Она раз в год выпускает такие темы - от довольства собой. Не иначе) Только чуть вводные меняет. Те же коньки, парки, чтение, пуханы и дутики и молодые мальчики, сходящие от нее с ума.
Прошлая ее тема тоже была по весне.

Розовая Пантера

А она не форумчанка? Автору тема не принадлежит?

Да она вроде вообще без никнейма, так что полуфорумчанка. Только айдишка есть, и все. И пусть попробует проконтролировать что тут творится, раз это "ее" тема. В ней могут отписываться все форумчане, вот и отписываемся.

Гость
Гость

1. Они их полностью содержат, кто берет больше одной жены - это люди обеспеченные, содержат на достойном уровне. Да и далеко не факт, что каждой раз в месяц достается, здоровый мужик уж раз в несколько дней может без проблем. 2. Много женщин, кого совместный быт не привлекает, есть кто и с женатыми отношения имеет. Личное дело. Но завидовать сексу раз в месяц с малолеткой в принципе то же самое, что завидовать любовнице женатого, ну не самый лучший это вариант отношений.

1. Я ж не спорю
2. Но у нее он хотя бы есть и еще молодой и горячий. Мало что ли у нас тем от нетраханн ых жен мечтающих о таком. Даже просто бывает в браке просто надоедает всё и хочется вот такого

Гость
Гость

Да что угодно случается в жизни ) это точно ) Но хоть чем-то мужика в любом случае надо зацепить ) темпераментом, хозяйственностью, внешкой, юмором и лёгкостью, общими увлечениями - для каждого своё. У автора как-то совсем ничего не просматривается, судя по крайней мере по тому как описывает свою жизнь. Вот реально впечатление бабки-старушки, ничего не надо, суп да кашка, парк да старый пуховик ) Возможно, это и не так, она интересный человек, но впечатление из того что пишет именно такое. А любовник-малолетка не показатель, они в этом возрасте на все что движется лезть готовы, по крайней мере большинство, да ещё если денег на ухаживания нет.

Розовая Пантера

Если бы была незаурядная внешность, то вы бы рассказывали, как красавицам проходу не дают, а вы своей одеждой привлекает, значит внешность заурядная.
Про внутренний мир и так всё понятно, вы блестящая вилочка

То есть настоящие красавицы ходят в чем попало? Да нифига подобного. Из любой красавицы можно сделать замухрыжку с помощью бесформенной одежды и отсутствия ухода за телом и волосами.

Так и что не так с моим внутренним миром, о котором вы, безусловно, уже все знаете?

Гость
Гость

> Я вот тоже люблю учить молодежь

А они вас просили это 😂😂😂 ? У вас как и у авторки недостаток внимания по жизни. Если конечно вы не она и есть.

Сорри, это просто такой характер))) мне нужно оседлать конька и философствовать со снисходительным видом)) но зато в старости я буду мировая бабка, из тех самых что сигарку в зубы и на байк, а не нудить, что вот в моееее время..... И сидеть цокать вслед девчонкам))))

Гость
Гость

А знаете я даже не буду отрицать. Разница между мной и вами, что я честно признаю, да меня задевает. Я ревную. Ну не как любовника, но все равно ревную. Немножко. Может и форумчанки хотели бы молодого любовника а не могут? Надо честно признаваться и проводить самоанализ эмоций

Ну вот видите, даже вы сами сказали, что ревнуете, и проецеруете на других свои комплексы. То есть ВЫ ЗАВИДУЕТЕ, а не другие. То есть вы страдаете от нехватки молодого фуя и ничего не можете с этим поделать. И чтобы хоть как то полегче стало, навязываете себе, что другие так же сидят и плачуть без этого?
Вообще конечно интересно. Начали за здравие, кончили за упокой. Умные (подчеркиваю) обсуждают тему - аскетичный образ жизни. Вы же, поняв, что все, аргументы кончились, завидовать нищей жизни смешно, САМИ выпрыгиваете из кустов с молодым любовником, типа все без оного не могуть, поэтому шах и мат, авторка в выгрыше! Че, все совсем плохо?

Розовая Пантера

У вас лишний вес, вы же сами хотите похудеть. Не ради здоровья себя ограничиваете

С медицинской точки зрения у меня нет лишнего веса.

Розовая Пантера

Вы писали, что ресторан это Макдональдс. Я понятия не имею, ресторан это или нет.
Картофель фри и майонез, кетчуп, сладкое, это вредная еда, вычеркиваем всех из списка ресторанов? А кто они?

Я писала, что Макдональдс называется рестораном, но им не является.

Кто они - это о ком? Мы вроде о ресторанах говорили.

Гость
Гость

Сорри, это просто такой характер))) мне нужно оседлать конька и философствовать со снисходительным видом)) но зато в старости я буду мировая бабка, из тех самых что сигарку в зубы и на байк, а не нудить, что вот в моееее время..... И сидеть цокать вслед девчонкам))))

Ну вот видите. Вот вы и признались, что ЧСВ о других чешете, и только лишь.

Розовая Пантера

Вы на диете, хотите сбросить вес, о чем это может говорить? 😄

О том, что я хочу стать еще худее. Но не о том, что у меня с медицинской точки зрения есть лишний вес.