Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди упахиваются?

если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать …

Автор
5 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Гость
Beauty

А у меня например такой тип фигуры что я красивее выгляжу в штанах и свитере в обтяжку чем в платье

Кривоногая?

Розовая Пантера
JaneSmith

А почему не внешность и не духовный мир? С чего такие выводы? С чего вы взяли что сможете разобраться?

Если бы была незаурядная внешность, то вы бы рассказывали, как красавицам проходу не дают, а вы своей одеждой привлекает, значит внешность заурядная.
Про внутренний мир и так всё понятно, вы блестящая вилочка

Гость
Гость

Еще ни ради одной карьеристки мужик не старался, только и будет смотреть как вытянуть с нее побольше, а дать поменьше, в идеале пусть кучу кредитов на себя берёт, а он свалит на гоа тусить с 18 леткой - весь итог

Я карьериста, замужем 6ой год за мужчиной, который не перестает стараться для меня лично и для семьи. Благодаря ему я и моя дочь от первого брака переехали из съемного жилья, я стала совладелицей 5ти спального дома в Лондоне(он записан на нас двоих с мужем), мой банковский счет как совместный с мужем так и личный пополнился значительно, моя шкатулка с украшениями заполнилась украшениями на пару десятков тысяч евро потянет, а самое главное я получала заботливого мужа

Розовая Пантера
Гость

Ну так вклад этот мизерный, о том речь. Тратит она в месяц не более 10т, на таком минимуме далеко не каждый пенсионер живет. Если она регулярно обращается за мед.помощью, то этот вклад не покрывает ее. Плюс содержание различных соц. и гос. служб, приведение в порядок инфраструктуры города, и т.д. и т.п. Если начать высчитывать всё, чем автор пользуется, и ее вклад в экономику в виде покупок, то она иждивенец, ее ценность не ноль даже, а -. Если бы большинство трудоспособных людей выбрали такую жизнь, очень скоро мы жили бы разрухе, как в кино про постапокалипсис ))) И ни в каком парке она не гуляла бы, потому что парков как таковых не было бы, содержать в порядке парки и скверы - это с налогов, и если у всех налоги были бы с покупок на 10т, не было бы денег в бюджете ни на какие парки, и кстати на поликлиники не было бы тоже.

Она волонтёр с мед образованием, как раз такие очень обществу и пенсам нужны

Гость
Гость

Жесть у вас за окружение если в 30+ уже импотенция.. могу только посочувствовать. Чтобы мужчина был хорошим любовником, он женщину должен хорошо прочувствовать, а это ее за одно свидание в месяц делается, уметь ухаживать, флиртовать, дарить дорогие подарки, делать комплименты, выводить в свет. А что вчерашний нищий студент может дать женщине? Там даже восхищения автору не достанется, потому что она не успешная и не ухоженная. Не ну на безрыбье и рак рыба, за член может ей хочется подкрасться раз в месяц, но что-то мне подсказывает, что он скорее больше в сене имеет, чем она с него.

Вот у меня то как раз нормальное окружение))) за мной 25летние ухлестывают , европейцы, ухоженные, симпатичные
На российских мужиков уже и в этом возрасте смотреть тошно
И это большое заблуждение, что не ухаживают, еще как, зависит от мужчины. И в 25 можно быть мужчиной, и в 30+ жадным нищебродом пополамщиком
Так я по жизни и не напрягалась никогда сильно, сделала все разумно, живу в шоколаде

Розовая Пантера
JaneSmith

У меня нет проблем с лишним весом, у меня ИМТ близок к нижней границе нормы, я уже сообщала свой рост и вес, сколько раз еще сообщить? Просто хочу быть еще стройнее. А автор жрет, это да.

У вас лишний вес, вы же сами хотите похудеть. Не ради здоровья себя ограничиваете

Розовая Пантера
JaneSmith

Макдональдс - это ресторан по-вашему? Под рестораном обычно подразумевают более цивилизованное место с более полезной и вкусной едой. В Макдональдсе же еда состоит из искусственных всяких добавок, масло используется сотни раз, так что он недостоен называться рестораном. Но для вас видимо да, Макдональдс - это ресторан.

Вы писали, что ресторан это Макдональдс. Я понятия не имею, ресторан это или нет.
Картофель фри и майонез, кетчуп, сладкое, это вредная еда, вычеркиваем всех из списка ресторанов? А кто они?

Гость
Гость

Я карьериста, замужем 6ой год за мужчиной, который не перестает стараться для меня лично и для семьи. Благодаря ему я и моя дочь от первого брака переехали из съемного жилья, я стала совладелицей 5ти спального дома в Лондоне(он записан на нас двоих с мужем), мой банковский счет как совместный с мужем так и личный пополнился значительно, моя шкатулка с украшениями заполнилась украшениями на пару десятков тысяч евро потянет, а самое главное я получала заботливого мужа

Ну если в Лондоне то может быть
Но сами европейки все равно смотрят на мужиков побогаче и бегают на работу кофе пить и с подружками болтать, муж обычно не знает сколько она зарабатывает)))

Розовая Пантера
JaneSmith

100%. Беседа о греческой мифологии навеяла, что дело явно не в духовном мире. Вес 50кг навеял, что у меня проблемы с лишним весом. Оперативная память явно меньше памяти дискеты, там целые текстовые файлы помещались.

Вы на диете, хотите сбросить вес, о чем это может говорить? 😄

Розовая Пантера
JaneSmith

100%. Беседа о греческой мифологии навеяла, что дело явно не в духовном мире. Вес 50кг навеял, что у меня проблемы с лишним весом. Оперативная память явно меньше памяти дискеты, там целые текстовые файлы помещались.

Вы собой не довольны, хотите похудеть

Гость
Розовая Пантера

У меня так муж сделал, купил квартиру, сдаёт, вместо того, чтобы тратить эти деньги. Вы бы знали, как меня это бесит!

А почему бесит? Вы же вроде за минимальное потребление? Ну так ваш муж вашего склада человек, купил кв, сдает, деньги копит а не тратит. Или у вас раздельный бюджет, счета тоже, и вы к этим деньгам доступа не имеете? Тогда конечно бесит, но изначально такого выбрали и так себя поставили. А если имели бы доступ, то тратили? Так вы же пишете что тратить нужно по минимуму? )

Гость
Гость

Это конкретно бабоконь 4065661901

Определитесь там уж- то ли я му ж ло, то ли бабо, то ли любовник, то ли муж, а то даже тут В голове кисель

Гость
Гость

Вот у меня то как раз нормальное окружение))) за мной 25летние ухлестывают , европейцы, ухоженные, симпатичные
На российских мужиков уже и в этом возрасте смотреть тошно
И это большое заблуждение, что не ухаживают, еще как, зависит от мужчины. И в 25 можно быть мужчиной, и в 30+ жадным нищебродом пополамщиком
Так я по жизни и не напрягалась никогда сильно, сделала все разумно, живу в шоколаде

Так и представила автора, которая за 5 лет ни одной новой приличной шмотки не купила, у которой нет денег на уход, в Москву раз в месяц ухоженный европеец 24 лет прилетает, чтобы за ней поухаживать.. 😃 вопрос не в том, что 25 летние не ухаживают, а в том, что к 37 летней нищей тетке определенного контингента 24летний будет ходить, без ухаживаний и попытке ей угодить

Гость
Гость

Определитесь там уж- то ли я му ж ло, то ли бабо, то ли любовник, то ли муж, а то даже тут В голове кисель

Никакое ты не мужжло. Несчастная какая то возрастная тетка из Питера. Упаханная в усмерть. Мечтающая стать тунеядкой видать. Иначе не терлась бы тут

Гость
Гость

На хоть какой угол можно заработать без мужика, мое Имхо, для этого не нужно терпеть мужские закидоны и бегать на работу и после работы готовить ему жрать, ублажать в постели и так по кругу
Можно или замуж изначально выходить за того у кого есть квартира и копить Не напрягаясь даже с его зарплаты)))
Или изначально поставить цель и вкладывать в себя и свое образование, получить хорошую работу желательно заграницей, и все равно искать мужа среди обеспеченных там же, чтоб выйти замуж и сидеть на его шее
Все остальное это рабство и приплачивание мужику за пользование его сосисоном🌭

Ну у многих такие доходы, что в одиночку и до пенсии не заработают на свое, а 2 зп уже проще, одна на ту же ипотеку. Но если ситуация такая, то чтоб обслуживать ещё в быту и в постели, действительно нужно быть ду рой. Оба работаем и оба вносим + - поровну? Точно так же и быт. В постели - когда у меня настроение есть. Хочешь по-другому, так обеспечивай. Или действительно проще жить одной, вы абсолютно правы. Но чтобы нормально жить одной, и если нет своего жилья, то чтоб оно по крайней мере до пенсии появилось, всю жизнь снимать нереально, опять же работать надо ))) Вот гадство )))

Гость
Гость

Ну если в Лондоне то может быть
Но сами европейки все равно смотрят на мужиков побогаче и бегают на работу кофе пить и с подружками болтать, муж обычно не знает сколько она зарабатывает)))

Кто вам такую чушь сказал? Деньги к деньгам в Европе, особенно старого света. Чем обеспеченные мужчина, тем тщательнее он себе жену ищет, никто на нищих не женится. А там, где женщина из обеспеченной семьи, она и на работе не копейки зарабатывает и не кофе гоняет, а реально делом занимается.

Гость
Гость

Кто вам такую чушь сказал? Деньги к деньгам в Европе, особенно старого света. Чем обеспеченные мужчина, тем тщательнее он себе жену ищет, никто на нищих не женится. А там, где женщина из обеспеченной семьи, она и на работе не копейки зарабатывает и не кофе гоняет, а реально делом занимается.

Вы наверное мало пожили в Европе, женятся еще как. Даже на таких, что я сама в шоке. С кучей детей и проблем. А коренные европейки старого света остаются с х ем во рту, потому что пока свое я мужику показывали какая нибудь нянька или беженка уводила из под носа. У вас в Англии тоже нашумевший случай был))

Гость
Гость

Ну у многих такие доходы, что в одиночку и до пенсии не заработают на свое, а 2 зп уже проще, одна на ту же ипотеку. Но если ситуация такая, то чтоб обслуживать ещё в быту и в постели, действительно нужно быть ду рой. Оба работаем и оба вносим + - поровну? Точно так же и быт. В постели - когда у меня настроение есть. Хочешь по-другому, так обеспечивай. Или действительно проще жить одной, вы абсолютно правы. Но чтобы нормально жить одной, и если нет своего жилья, то чтоб оно по крайней мере до пенсии появилось, всю жизнь снимать нереально, опять же работать надо ))) Вот гадство )))

Да просто любовника можно найти чтоб подкидывал деньгу, или устроил на хорошую работу.

Розовая Пантера
Гость

А почему бесит? Вы же вроде за минимальное потребление? Ну так ваш муж вашего склада человек, купил кв, сдает, деньги копит а не тратит. Или у вас раздельный бюджет, счета тоже, и вы к этим деньгам доступа не имеете? Тогда конечно бесит, но изначально такого выбрали и так себя поставили. А если имели бы доступ, то тратили? Так вы же пишете что тратить нужно по минимуму? )

Бесит, потому что это отнимает много денег ближайшие 25 лет, я не вижу в этом смысла, зачем себя урезать, чтобы жить когда-то потом? Вот и автор не видит в этом смысл, мы с нею в этом похожи

Розовая Пантера
Гость

Скажите, вы серьёзной думаете, что у нормальных работающих женщин, которые вышли из приличной семьи, у которых все впорядке с самооценкой имеются мужья тунеядцы, сидящие на женском форуме?

Муж Елизаветы Второй был тунеядец. Не знаю, какое она образование там получила, но, наверное, не хуже вашего😄

Гость
Гость

Так и представила автора, которая за 5 лет ни одной новой приличной шмотки не купила, у которой нет денег на уход, в Москву раз в месяц ухоженный европеец 24 лет прилетает, чтобы за ней поухаживать.. 😃 вопрос не в том, что 25 летние не ухаживают, а в том, что к 37 летней нищей тетке определенного контингента 24летний будет ходить, без ухаживаний и попытке ей угодить

Если женщина не нравится, она будет не нравиться вне зависимости от мат состояния. Наполеон женился на жози хотя та была сильно старше и бедна как церковная мышь)) но обаятельна и с подвешенным языком и кучей друзей, вот и продвинула, а деньги он ей сам на блюдечке. И таких пар полно
А вот когда мужик хочет Угодить потому что у него слюна на ее бабки капает это уже пахнет лицемерием и альфонсом. Фактически мы приходим опять же к тому что он ей продает свой сосисон🌶

Розовая Пантера
Гость

Вы наверное мало пожили в Европе, женятся еще как. Даже на таких, что я сама в шоке. С кучей детей и проблем. А коренные европейки старого света остаются с х ем во рту, потому что пока свое я мужику показывали какая нибудь нянька или беженка уводила из под носа. У вас в Англии тоже нашумевший случай был))

С украинкой помню были британские страсти у бритиша. Сначала он и его жена взяли её к себе, как беженку, потом она отбила его у жены, потом он её выгнал, потом она к нему приехала. Не жизнь, а страсти-мордасти😄

Розовая Пантера
Гость

Ну и к любой из нас 24 летний будет ходить за дармовым сексом, а зачем ещё, за интеллектуальным общением, как на меня, нарядную, смотрит начальство? 😄😄

Гость
Розовая Пантера

С украинкой помню были британские страсти у бритиша. Сначала он и его жена взяли её к себе, как беженку, потом она отбила его у жены, потом он её выгнал, потом она к нему приехала. Не жизнь, а страсти-мордасти😄

Так окольцевала же в итоге)) работу поменял, музыкой занялся

Гость
Гость

Если женщина не нравится, она будет не нравиться вне зависимости от мат состояния. Наполеон женился на жози хотя та была сильно старше и бедна как церковная мышь)) но обаятельна и с подвешенным языком и кучей друзей, вот и продвинула, а деньги он ей сам на блюдечке. И таких пар полно
А вот когда мужик хочет Угодить потому что у него слюна на ее бабки капает это уже пахнет лицемерием и альфонсом. Фактически мы приходим опять же к тому что он ей продает свой сосисон🌶

Речь о том что женятся люди одного круга тк они в нем общаются. В моем круглись доходом повыше среднего у всех так, если не оба - молодыми студентами начинали
Автору где встретить прЫнца? Дома на бабкином диване? Или в Пятерке за курицей при том что выглядит она мягко говоря…..) И чай, не 25
И ещё раз - разведут ли женщину - зависит только от ее ума.

Гость
Розовая Пантера

Муж Елизаветы Второй был тунеядец. Не знаю, какое она образование там получила, но, наверное, не хуже вашего😄

Вот ты все же спецом набрасываешь? Такую фигню пороть в здравом уме невозможно

Гость
Гость

Речь о том что женятся люди одного круга тк они в нем общаются. В моем круглись доходом повыше среднего у всех так, если не оба - молодыми студентами начинали
Автору где встретить прЫнца? Дома на бабкином диване? Или в Пятерке за курицей при том что выглядит она мягко говоря…..) И чай, не 25
И ещё раз - разведут ли женщину - зависит только от ее ума.

Вот еще пример. У Макрона жена вообще училкой была, старше его на мулион лет)))
Жизнь разнообразней ваших представлений кто кому что должен. Природа не спрашивает, и от обеспеченных супер пупер карьеристок уходят к барменшам. Вот только не карьеристке не будет обидно, она получала все от мужика и жила не напрягаясь, другую шею найдет
А карьеристка за доступ к мужской писе жилы рвала

Гость
Гость

Да просто любовника можно найти чтоб подкидывал деньгу, или устроил на хорошую работу.

Тоже вариант. Да полно вариантов. Но нищенствовать, жить на копейки, как и пополамить с мужиком - это уже край, просто трэш, и это я ещё очень мягко, то что реально о таком думаю, все равно только звёздочками здесь будет, если напишу )

Гость
Гость

Вот еще пример. У Макрона жена вообще училкой была, старше его на мулион лет)))
Жизнь разнообразней ваших представлений кто кому что должен. Природа не спрашивает, и от обеспеченных супер пупер карьеристок уходят к барменшам. Вот только не карьеристке не будет обидно, она получала все от мужика и жила не напрягаясь, другую шею найдет
А карьеристка за доступ к мужской писе жилы рвала

Канеш, история про Золушку - именно про автора)
Любят же у нас люди сказки

З.ы. Ну если вы боретесь за писю мужскую, да ещё деньгами - не судите по себе. К тому ж карьеристкам обычно до пись интереса……

Гость
Розовая Пантера

Бесит, потому что это отнимает много денег ближайшие 25 лет, я не вижу в этом смысла, зачем себя урезать, чтобы жить когда-то потом? Вот и автор не видит в этом смысл, мы с нею в этом похожи

Так автор себя урезает во всём и так, даже не для того чтоб потом жить. У нее в месяц на всё про всё, на все расходы, около 10т ))) За вычетом коммуналки, интернета и других обязательных мелочей. Вы живёте в месяц на 10т? ) Это нищета. Вы спросите у кого угодно, вот чел живёт в месяц на 10-15т, какое его материальное положение? Вам любой человек скажет, что это нищий.

Гость
Гость

Так автор себя урезает во всём и так, даже не для того чтоб потом жить. У нее в месяц на всё про всё, на все расходы, около 10т ))) За вычетом коммуналки, интернета и других обязательных мелочей. Вы живёте в месяц на 10т? ) Это нищета. Вы спросите у кого угодно, вот чел живёт в месяц на 10-15т, какое его материальное положение? Вам любой человек скажет, что это нищий.

Она там написала ещё что то про вино и шоколад
😂
Может себе позволить!

Гость
Гость

З.ы. Ну если вы боретесь за писю мужскую, да ещё деньгами - не судите по себе. К тому ж карьеристкам обычно до пись интереса……

Так может вас именно это так и подрывает, что автор встретит своего принца и переедет жить за его счет, а квартиру сдавать и снова балдеть в свое удовольствие?
Вот меня не триггерит. Я хочу работаю хочу не работаю, это любовь со стороны мужчины. А если жена нужна мужику только при условии что пашет.. Нууу... Я писала уже, не буду повторяться, нафиг надо такой брак. Все равно какой бы сильной женщина ни была природу не обманешь хочется на ручки и чтобы мужик баловал

Гость
Гость

Так может вас именно это так и подрывает, что автор встретит своего принца и переедет жить за его счет, а квартиру сдавать и снова балдеть в свое удовольствие?
Вот меня не триггерит. Я хочу работаю хочу не работаю, это любовь со стороны мужчины. А если жена нужна мужику только при условии что пашет.. Нууу... Я писала уже, не буду повторяться, нафиг надо такой брак. Все равно какой бы сильной женщина ни была природу не обманешь хочется на ручки и чтобы мужик баловал

Первое предложение - это просто номинант на премию воспалённой фантазии
Это просто 5!!! Лучшее не ветке.

Гость
Гость

А конец - сами и сказали. Мужики бабоконям и карьеристкам, о которых тут вспомнили - как раз и не сдались. Не то что на них квартиры переписывать.
Логика, да?

Гость

Автор переедет к мужику, ага. Фригидная селедка, которой секс раз в месяц нужен и социофобка, которой общение и отношения не сдалось так же.

Гость
Гость

Ой, этот этап «дорвавшейся» надо всем пройти для успокоения.

Авторша в своих других темах сама писала о путешествиях, дорогих шмотках и украшениях, куда спускалась куча денег раньше.что то она забывает об этом)))

Ааа, так даже. Ну теперь понятна ее ретивость в аскетизме. Мучает совесть за бесцельно слитые деньги, возможно родительские, очень тяжело им доставшиеся, чтобы доча кутила, о завтрашнем дне не думая. Теперь эдак приводит систему в равновесие, выслуживается.

Гость
Гость

Ха. Молодой любовник это счастье. Сочный, горячий, не скучный. После 30+ у мужиков поголовно *** характер претензии и импотенция

Авторка, вы опять перелогинились?

Гость
Гость

Автор переедет к мужику, ага. Фригидная селедка, которой секс раз в месяц нужен и социофобка, которой общение и отношения не сдалось так же.

Блин. Ладно я понимаю мужжло от зависти свои глаза выпучило и лопается аж, так им завидно когда женщина живет спокойно и свободно, имеет секс когда хочет. С вами то что не так, дама из Лондона? Что вас так корежит ее жизнь?

Гость
Гость

Авторка, вы опять перелогинились?

А что все кто хоть как-то согласен с автором, автор? Я живу почти так же как она, с разницей что денег у меня больше. Но я в упор не вижу смысла выпендриваться ради мужика, это свобода блин. Когда выглядишь как хочешь ешь спишь когда хочешь. Гуляешь когда хочешь. А еще если молодой любовник ублажает вообще мечта. Я замужем и себе измену позволить не могу, по моральным соображениям, но молодые парни такие секси вокруг и вижу что хотят. А она может себе позволить, свободная женщина

Гость
Гость

Точно. Судят о жизни по детским сказкам. А то, что в реальной жизни на одну Золушку приходится тысячи, кто остался ни с чем, и даже пошел на дно - на это, по их мнению, надо сильно-сильно зажмурится, и тогда само исчезнет. Авторкина квартирантка, если разводка, похоже сама такая. Ехала в Москву не за образованием и карьерой точно. И судя по ее тратам, до сих пор надеется, что она буде той одной из тысячи.

Гость
Гость

Точно. Судят о жизни по детским сказкам. А то, что в реальной жизни на одну Золушку приходится тысячи, кто остался ни с чем, и даже пошел на дно - на это, по их мнению, надо сильно-сильно зажмурится, и тогда само исчезнет. Авторкина квартирантка, если разводка, похоже сама такая. Ехала в Москву не за образованием и карьерой точно. И судя по ее тратам, до сих пор надеется, что она буде той одной из тысячи.

если НЕ разводка

Гость
Гость

Блин. Ладно я понимаю мужжло от зависти свои глаза выпучило и лопается аж, так им завидно когда женщина живет спокойно и свободно, имеет секс когда хочет. С вами то что не так, дама из Лондона? Что вас так корежит ее жизнь?

Из Лондона я или из Питера? Определитесь уж!

И что не так? Автор сама заявила что чаще раза в месяц ей секс не нужен. Мужчине такая нафига, да ещё вместе жить??

Гость
Гость

Опять про зависть 🤦🏼‍♀️Любимый штамп.

Сорри, но от секса раз в месяц даже мне , женщине, плакать хочется)

Гость
Гость

Ну тунеядцы не пасутся в темах рабочих лошадей, нам это неинтересно. А ты в каждую тему прибегаешь поносишь бездельников годами. Чем они тебе насолили? Чем задели? Где дорогу перешли? Или банальная зависть?

Я в той теме помню написала что присутствующие на ветке позавидовали той деве из Питера, у нее доход 50 тысяч был тогда, а выглядела она отлично даже в своем пухане за 4000. К чему придрались тетки? К отросшему маникюру). Маникюру, Карл!)) На то что она стройна, подтянута, волосы ухожены- никто не обратил внимания). Та авторка раз в месяц жрала на свиданиях в рестах, так ее распяли за это🤣🤣

Гость
Гость

Из Лондона я или из Питера? Определитесь уж!

И что не так? Автор сама заявила что чаще раза в месяц ей секс не нужен. Мужчине такая нафига, да ещё вместе жить??

Вы же мне сами написали что из Лондона, или это были не вы? Я верю, почему нет, тут полно в эмиграции и я тоже. Но я еще раз подчеркиваю. Ладно мужжло усирается что им таких денег и жизни не видеть никогда и завидует мне или вам, вообще всем кто заграницей
Но почему Вы завидуете автору и строите гипотезы кому она нужна, а кому нет? Вот это мне непонятно. Меня не интересует кто как из женщин живет, главное я живу отлично, иногда делюсь советами. Смеюсь над местными недомужчинами, потому что клоуны
Чем вас так задевает автор

Гость
JaneSmith

Макдональдс - это ресторан по-вашему? Под рестораном обычно подразумевают более цивилизованное место с более полезной и вкусной едой. В Макдональдсе же еда состоит из искусственных всяких добавок, масло используется сотни раз, так что он недостоен называться рестораном. Но для вас видимо да, Макдональдс - это ресторан.

Макдональдс- ресторан, рестораном называет свою столовую Икеа, из песни слов не выкинешь!

Гость
Гость

Вы же мне сами написали что из Лондона, или это были не вы? Я верю, почему нет, тут полно в эмиграции и я тоже. Но я еще раз подчеркиваю. Ладно мужжло усирается что им таких денег и жизни не видеть никогда и завидует мне или вам, вообще всем кто заграницей
Но почему Вы завидуете автору и строите гипотезы кому она нужна, а кому нет? Вот это мне непонятно. Меня не интересует кто как из женщин живет, главное я живу отлично, иногда делюсь советами. Смеюсь над местными недомужчинами, потому что клоуны

Для вас неприятие такого образа жизни как у нее это зависть называется? Русский язык ваш неродной чтоль?

Гость
Гость

Опять про зависть 🤦🏼‍♀️Любимый штамп.

Сорри, но от секса раз в месяц даже мне , женщине, плакать хочется)

Мне тоже)) но я не автор. И честно говоря большой вопрос с кем секс лучше с такими как местное вонючее муде что по характеру, что внешне или с молодым не заезженным мусором всяким парнем. Не, я б точно выбрала молодого пусть и раз в месяц

Гость
Гость

Мне тоже)) но я не автор. И честно говоря большой вопрос с кем секс лучше с такими как местное вонючее муде что по характеру, что внешне или с молодым не заезженным мусором всяким парнем. Не, я б точно выбрала молодого пусть и раз в месяц

Ушки авторки выглянули. Плохо косплеете под левого гостя.

Гость
Гость

Дубль 2: слово «зависть» - это уже тест на скудоумие