Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди упахиваются?

если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать …

Автор
5 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Гость
Розовая Пантера

Если бы квартирантка эта не тратила деньги, была бы другая квартирантка, которая тратила бы деньги. Москва, квартиранток много.
Автор платит за услуги и товары, это её вклад в экономику
Налог на задачу это сдача?

Ну так вклад этот мизерный, о том речь. Тратит она в месяц не более 10т, на таком минимуме далеко не каждый пенсионер живет. Если она регулярно обращается за мед.помощью, то этот вклад не покрывает ее. Плюс содержание различных соц. и гос. служб, приведение в порядок инфраструктуры города, и т.д. и т.п. Если начать высчитывать всё, чем автор пользуется, и ее вклад в экономику в виде покупок, то она иждивенец, ее ценность не ноль даже, а -. Если бы большинство трудоспособных людей выбрали такую жизнь, очень скоро мы жили бы разрухе, как в кино про постапокалипсис ))) И ни в каком парке она не гуляла бы, потому что парков как таковых не было бы, содержать в порядке парки и скверы - это с налогов, и если у всех налоги были бы с покупок на 10т, не было бы денег в бюджете ни на какие парки, и кстати на поликлиники не было бы тоже.

Розовая Пантера
JaneSmith

Я не жру. Я ем. И я не отказываю себе в этом удовольствии. Ем что хочу, сколько хочу, у меня есть возможность есть больше, но сейчас вот решила есть в определенном режиме, получается меньше в итоге. Но возможность-то есть. А у автора нет.

У автора и проблем с лишним весом нет, а у вас есть и вы себя вынуждены лишать удовольствия пожрать столько, сколько хочется, а автор жрёт сколько влезет

Розовая Пантера
JaneSmith

Макдональдс тоже называется рестораном, это не значит что это ресторан.

Значит ресторан. Или мы обсуждаем что лично для вас значит то или иное понятие?

Гость
JaneSmith

А почему не внешность и не духовный мир? С чего такие выводы? С чего вы взяли что сможете разобраться?

Это у неё шикарный вывод на фоне рассказа об интересном общении с мужем.
Вот что делает с людьми отсутствие умственной деятельности….

Гость
Гость

А в темах о пингвинах можно только пингвинам пастись?)

Ну тунеядцы не пасутся в темах рабочих лошадей, нам это неинтересно. А ты в каждую тему прибегаешь поносишь бездельников годами. Чем они тебе насолили? Чем задели? Где дорогу перешли? Или банальная зависть?

Гость
Гость

Настолько жизни нет, что помнить состояние всех трусов всех анонимов, да ее годами 🤦🏼‍♀️И эти люди запрещают нам ковыряться в носу??

Да как тебя не запомнить. Ты как собака бешенная в каждую тему тунеядок прибегаешь и поносишь их одними и теми же фразами

Гость

Идите почитайте темы мужжла про работающих женщин, они в открытую называют таких лохушками. С чем пришла с тем и уйдешь говорят. Я понимаю работать для себя и вкидывать 20% против его 80%. Но если вы скачете на работу, отдаете всю зарплату, то умная - автор. Она хоть высыпается и отдыхает сколько влезет

Я никуда не скачу, достаточно отдыхаю и высыпаюсь. Мой муж в меня очень много вкладывал в начале, сейчас у меня повысилась зарплата, так что есть возможность откладывать, вот и откладываем, почему бы и нет? Не понимаю.

Гость

Нет, это не ***. Она тут годами прыгает на тунеядцев. И создавала тему жаловалась, что у ее мужика прибор вялый, не встает на нее. Вот к чему пахота приводит

Неправда, мы с мужем оба работаем, и с его прибором все замечательно.

Гость
JaneSmith

Я никуда не скачу, достаточно отдыхаю и высыпаюсь. Мой муж в меня очень много вкладывал в начале, сейчас у меня повысилась зарплата, так что есть возможность откладывать, вот и откладываем, почему бы и нет? Не понимаю.

Что он вкладывал если вы топаете на своих ногах в метро или маршрутку на работу

Розовая Пантера

У автора и проблем с лишним весом нет, а у вас есть и вы себя вынуждены лишать удовольствия пожрать столько, сколько хочется, а автор жрёт сколько влезет

У меня нет проблем с лишним весом, у меня ИМТ близок к нижней границе нормы, я уже сообщала свой рост и вес, сколько раз еще сообщить? Просто хочу быть еще стройнее. А автор жрет, это да.

Гость
Гость

Ну тунеядцы не пасутся в темах рабочих лошадей, нам это неинтересно. А ты в каждую тему прибегаешь поносишь бездельников годами. Чем они тебе насолили? Чем задели? Где дорогу перешли? Или банальная зависть?

А это что, тема о работающих или нет????
Или о убогом существовании- выживании пенсионерки, которая решила самоутвердиться за счёт других «какая я умная»?
Темы топ читают все. И тебе тоже мозгов, да побольше, Шерлок Хомс.

Розовая Пантера

Значит ресторан. Или мы обсуждаем что лично для вас значит то или иное понятие?

Макдональдс - это ресторан по-вашему? Под рестораном обычно подразумевают более цивилизованное место с более полезной и вкусной едой. В Макдональдсе же еда состоит из искусственных всяких добавок, масло используется сотни раз, так что он недостоен называться рестораном. Но для вас видимо да, Макдональдс - это ресторан.

Гость
Гость

Или о убогом существовании- выживании пенсионерки, которая решила самоутвердиться за счёт других «какая я умная»?

Пенсионерки 37 лет
Хотя и они живут на большую сумму. И то жалуются

Гость

Это у неё шикарный вывод на фоне рассказа об интересном общении с мужем.
Вот что делает с людьми отсутствие умственной деятельности….

100%. Беседа о греческой мифологии навеяла, что дело явно не в духовном мире. Вес 50кг навеял, что у меня проблемы с лишним весом. Оперативная память явно меньше памяти дискеты, там целые текстовые файлы помещались.

Гость
Гость

Зато она не обслуживает мужжло которое в соседних темах мечтает кинуть жену на бабки, отжать квартиру и учит молодняк как скрываться от алиментов
А бабокони еще хлебнут когда их разведут и выкинут

Гость

Да как тебя не запомнить. Ты как собака бешенная в каждую тему тунеядок прибегаешь и поносишь их одними и теми же фразами

Насчет "тунеядок" вы очень точно выразились.

Розовая Пантера
JaneSmith

Правильно, человек не меняется, но его поведение меняется в зависимости от условий среды, в данном случае это зависит от позиции автора и собеседников, также от тематики.
С чего вы взяли что я бы прям "обязательно" написала? Я уже и так похвасталась тем, что мы с мужем разговариваем, многие вот жалуются что им внимания не хватает. Или что, мне всем в одном сообщении хвастаться?

Я же о вас сужу по тому, что вы пишете, если хвастаетесь, значит важно. Вы такими старыми мелочами хвастались, значит про всё пишете.
Настроение меняется, человек нет. Мужу вы демонстрируете те же достоинства и недостатки, что и нам. И автор тоже

Розовая Пантера
JaneSmith

А, и кстати, я писала про уважение мужа

Слова

Гость

Что он вкладывал если вы топаете на своих ногах в метро или маршрутку на работу

Я из дома работаю, ну сколько раз можно повторять? Иногда, где-то раз в 3 месяца, приезжаю в офис на такси, такси от подъезда до дверей офиса.

Гость
JaneSmith

Я из дома работаю, ну сколько раз можно повторять? Иногда, где-то раз в 3 месяца, приезжаю в офис на такси, такси от подъезда до дверей офиса.

Все так говорят, а по факту прутся в вонючую маршрутку. И такси не то же самое, что личная машина на которую сел и куда угодно поехал и не зависишь от операторов есть у них машины или нет, и за бензин втридорога платишь. Так почему он даже Себе не может машину купить, а на Вашу зарплату рассчитывает

Гость
Гость

Зато она не обслуживает мужжло которое в соседних темах мечтает кинуть жену на бабки, отжать квартиру и учит молодняк как скрываться от алиментов

Как и хлебнут те, которые обслуживают мужа, чтобы их не вышвырнули.
Кинут тебя или нет зависит лишь от твоих мозгов
А автор / это просто неуловимый Джо
))

Гость
Гость

Так ее уже кинули как я поняла и отношения там были такие ужасные, что она никого к себе чаще чем раз в месяц не подпускает. Вот тоже мне счастье быть спермосливом для молодого парня, который небось еще 10 таких оприходует.

Розовая Пантера
JaneSmith

Вот именно, что у более дорогих моделей (в других магазинах) ткань и нитк другие, и пошив другой.

Да и я в общем-то ступила, могла бы посмотреть внимательнее, что товар некачественный. Но купилась на милый дизайн прикольных расцветок.

Всё везде другое, но если купить размер не S, a M, то шорты можно было бы спасти.

Гость
Гость

Скажите, вы серьёзной думаете, что у нормальных работающих женщин, которые вышли из приличной семьи, у которых все впорядке с самооценкой имеются мужья тунеядцы, сидящие на женском форуме?

Гость
Гость

Как и хлебнут те, которые обслуживают мужа, чтобы их не вышвырнули.
Кинут тебя или нет зависит лишь от твоих мозгов
А автор / это просто неуловимый Джо
))

А зачем вообще обслуживать? Мужики таких не уважают, только тех кто на шее сидит, свои деньги бережет и никкера не делает. Мама устала, маме надо отдыхать и все на цыпочках ходят. И сравните с жизнью ломовых теток в три смены, вот воя потом что ушел к любовнице и еще из дома все прихватил))) и попилил еще этот самый дом, а машину переписал на маму)))

Розовая Пантера
Гость

Помню эта бабоконь прыгала как бешеный зверь на девушку, которая живёт на копейки и выглядит супер. Она свои фото публиковала - реально стройная, красивая, ухоженная. Бабоконь вылила на нее ушат помоев, как только не обосрaла ее внешность, бесновалась несколько дней в той теме.

Ну это реально бесит, когда одна выглядит как Ирка Салтыкова даже без денег, а другая тратит деньги и выходит Лолита Милявская 😄

Гость
Гость

Так ее уже кинули как я поняла и отношения там были такие ужасные, что она никого к себе чаще чем раз в месяц не подпускает. Вот тоже мне счастье быть спермосливом для молодого парня, который небось еще 10 таких оприходует.

Ха. Молодой любовник это счастье. Сочный, горячий, не скучный. После 30+ у мужиков поголовно *** характер претензии и импотенция

Гость
Гость

Пенсионерки 37 лет
Хотя и они живут на большую сумму. И то жалуются

Ну а какая тебе печаль об этих пенсионерках? Чего на них кидаешься?
Почему на своих соратниц бабоконей не бросаешься так?
Помню ты чмырила неработающую деваху за отросший 3х недельный маникюр. Не все ли равно какой маник у пенсионерки?

Розовая Пантера
JaneSmith

Да, Бугатти мне недоступен. Мне доступно то, к чему я стремилась сознательно. Я с 15 лет поняла, что хочу жить так, как живу сейчас - хорошая работа, хорошая квартира, вкусная еда, красивые вещи, качественная косметика, возможность пойти в ресторан в любой момент, возможность копить деньги и вкладывать их в хорошие личные проекты, и так далее. Людей, которые экономили каждую копейку, и ели перловку, как автор, я наблюдала много лет подряд - это мои родители, и я приняла решение жить лучше. И достигла этого.

Кроме того, Бугатти реально нерационален. Ну правда. Он бензин жрет как слепая лошадь, при этом стоит дофига, можно вот посмотреть сколько. Да и для наших дорог не предназначен. А машину мы купить можем, тот же Приус, к примеру, но не покупаем сознательно, поскольку не хочется, и невыгодно, хотя возможность есть.

Но если мы не тратим деньги на реальные излишества, это не значит, что автор живет хорошо.

А короче?

Розовая Пантера
JaneSmith

Я о вашем муже, честно говоря, не думала. Но вы утверждали не это. Вы утверждали, что я мучаю своего мужа разговорами. А теперь отнекиваетесь.

Он мучается, мне его жаль. Уж не знаю, с чего вдруг вы решили, что я изменила своё мнение

Розовая Пантера
JaneSmith

Так для нормального человека этот минимум - реально минимум.

Что такое ресторан?
Что такое нормальный человек?

Гость
Гость

Скажите, вы серьёзной думаете, что у нормальных работающих женщин, которые вышли из приличной семьи, у которых все впорядке с самооценкой имеются мужья тунеядцы, сидящие на женском форуме?

Еще ни ради одной карьеристки мужик не старался, только и будет смотреть как вытянуть с нее побольше, а дать поменьше, в идеале пусть кучу кредитов на себя берёт, а он свалит на гоа тусить с 18 леткой - весь итог

Розовая Пантера
JaneSmith

Тогда зачем она создала эту тему?

Высказать свои мысли, обсудить тему, а не тупые фантазии бабоконей

Гость
Гость

А если работать, то обязательно пополамить? ) Или можно и нужно мозги иметь? Личный доход сам по себе, а семью обеспечивает муж, по крайней мере основные общие расходы однозначно. Или люди вкладывают в то, что выгодно обоим. Допустим, вместе начинают с нуля, оба без жилья, оба работают и строят общее. Ну даже разведутся, уже у каждого в собственности есть хоть какой угол. Иначе на фиг в доме мужчина вообще нужен, можно просто встречаться. Рожать же стоит только тогда, когда муж имеет возможность и готов обеспечивать семью полностью, да к тому же сам хочет ребенка. Опять же вопрос не в том, работает женщина или нет, а работает или нет у нее мозг.

Розовая Пантера
JaneSmith

Вы же сами спросили. Я ответила) Мне не сложно)

А я не спрашивала вас. Вот видите!

Гость
Гость

У кого в порядке с самооценкой? У бабоконя, которая годами обсирает бездельниц на форуме, а паралельно в других темах жалуется на импотенцию мужа?

Розовая Пантера
JaneSmith

Как говорится, категорически!))

Со мной никто два дня не общается 😭

Гость
Гость

Ха. Молодой любовник это счастье. Сочный, горячий, не скучный. После 30+ у мужиков поголовно *** характер претензии и импотенция

Жесть у вас за окружение если в 30+ уже импотенция.. могу только посочувствовать. Чтобы мужчина был хорошим любовником, он женщину должен хорошо прочувствовать, а это ее за одно свидание в месяц делается, уметь ухаживать, флиртовать, дарить дорогие подарки, делать комплименты, выводить в свет. А что вчерашний нищий студент может дать женщине? Там даже восхищения автору не достанется, потому что она не успешная и не ухоженная. Не ну на безрыбье и рак рыба, за член может ей хочется подкрасться раз в месяц, но что-то мне подсказывает, что он скорее больше в сене имеет, чем она с него.

Гость
Гость

А зачем вообще обслуживать? Мужики таких не уважают, только тех кто на шее сидит, свои деньги бережет и никкера не делает. Мама устала, маме надо отдыхать и все на цыпочках ходят. И сравните с жизнью ломовых теток в три смены, вот воя потом что ушел к любовнице и еще из дома все прихватил))) и попилил еще этот самый дом, а машину переписал на маму)))

А что ещё нищенкам делать? 90% тем «мужик изменяет/гнобит/сижу с Дитем, деться некуда»
Вот и обслуживают, лишь бы не выпнули
Отдыхает мама, ага😂

Розовая Пантера
JaneSmith

Да, действительно. Он живет со мной только из жалости. Вы абсолютно правы. Вот прямо никаких плюсов нет. Наверно у него и здоровье улучшилось за время нашей совместной жизни, потому что жалость очень полезно испытывать.

Не, слушает, значит терпит, терпит значит жалеет. Ну или цель какая-то

Розовая Пантера
JaneSmith

Серьезно?..

Я вижу, что люди тут молодые, кризис 2008 года не ощутили😄

Гость
Гость

У кого в порядке с самооценкой? У бабоконя, которая годами обсирает бездельниц на форуме, а паралельно в других темах жалуется на импотенцию мужа?

Это кто конкретно? Собирательный образ из 20 разных работающих женщин, который вы в один собрали?

Розовая Пантера
Гость

Начались нападки))) Бабоконь топает копытом))
Только зачем мне покупать вторую квартиру?

У вас нет второй квартиры и второй работы? Вы нищеброд и лентяйка😄

Гость
Гость

Ну а какая тебе печаль об этих пенсионерках? Чего на них кидаешься?
Почему на своих соратниц бабоконей не бросаешься так?
Помню ты чмырила неработающую деваху за отросший 3х недельный маникюр. Не все ли равно какой маник у пенсионерки?

А тебе чего за дело до бабоконей? Ты за что сейчас тут кого то чморишь за какие то посты многолетней давности?
🤦🏼‍♀️

Не, логика - не ваш конек)

Гость
Гость

Это кто конкретно? Собирательный образ из 20 разных работающих женщин, который вы в один собрали?

Это конкретно бабоконь 4065661901

Розовая Пантера
JaneSmith

На будущие хотелки. Ну, вот в данном случае мы хорошо потратились на ремонт квартиры, которую собираемся сдавать, сделали капитальный ремонт, там вообще ужас был, так что теперь вот копим на поездку на море, а затем купим компьютер, осенью, думаю где-то 180 тысяч на это надо будет. Ну, а потом будем копить впрок, чтобы было если вдруг что-то захотим.

У меня так муж сделал, купил квартиру, сдаёт, вместо того, чтобы тратить эти деньги. Вы бы знали, как меня это бесит!

Гость
Гость

А если работать, то обязательно пополамить? ) Или можно и нужно мозги иметь? Личный доход сам по себе, а семью обеспечивает муж, по крайней мере основные общие расходы однозначно. Или люди вкладывают в то, что выгодно обоим. Допустим, вместе начинают с нуля, оба без жилья, оба работают и строят общее. Ну даже разведутся, уже у каждого в собственности есть хоть какой угол. Иначе на фиг в доме мужчина вообще нужен, можно просто встречаться. Рожать же стоит только тогда, когда муж имеет возможность и готов обеспечивать семью полностью, да к тому же сам хочет ребенка. Опять же вопрос не в том, работает женщина или нет, а работает или нет у нее мозг.

Эта мысль им непосильна…. У них все беды от работы
Хотя уж тут даже про квартирантку поясняли - не пояснить…

Розовая Пантера
JaneSmith

Да, обсуждения принадлежат форумчанам, к коим она и пришла дабы обсудить свою любимую безработицу

А она не форумчанка? Автору тема не принадлежит?

Гость
Гость

На хоть какой угол можно заработать без мужика, мое Имхо, для этого не нужно терпеть мужские закидоны и бегать на работу и после работы готовить ему жрать, ублажать в постели и так по кругу
Можно или замуж изначально выходить за того у кого есть квартира и копить Не напрягаясь даже с его зарплаты)))
Или изначально поставить цель и вкладывать в себя и свое образование, получить хорошую работу желательно заграницей, и все равно искать мужа среди обеспеченных там же, чтоб выйти замуж и сидеть на его шее
Все остальное это рабство и приплачивание мужику за пользование его сосисоном🌭

Розовая Пантера
JaneSmith

Да никто не позиционирует себя как вилку, вы просто в метафоры и контекст не можете.

Вы вилочка и есть и позиционируете себя как красивую удобную вилочку.