если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать …
Её сожительница такая, как все, если бы создала тему она, никто бы и не заметил. Ну живёт на сьеме, работает, лепит ногти и реснички, обсуждать нечего. А у автора всё нестандартное, всё обсуждают
Вилка с одним кривым зубцом - тоже нестандартная, только это не значит, что она хорошая при этом.
Не можете - не читайте, идите в другие ветки. Зачем вы оскорбляете людей, которые ведут себя очень корректно?
Ой я ее узнала. Это бабоконь из Питера. Пасется в каждой теме про экономию и кидается как собака на всех, кто живет по средствам и радуются жизни.
Не дают они ей покоя)))
От работы кони не только дохнут но и звереют))
Или от недотраха)) Она создавала тему жаловалась что у ее мужика на нее не стоит. На бабоконя не стоит видите ли))
Тут ее наверное вообще расплющило от рассказов о горячих кавказцах))
Вилка с одним кривым зубцом - тоже нестандартная, только это не значит, что она хорошая при этом.
Вот про вилку как вы верно написали, вы всем видом показываете, какая вы хорошая классическая правильная блестящая вилочка, рука сама к вам тянется, как вами хорошо пользоваться, вы не какая-то обычная вилка или сломанная, вас ценят .
А автор рассуждает и презентует себя не как вилку, а как личность. Она берет что нужно, а что не нужно, на то она не претендует
Вот зачем вы ограничиваете себя в удовольствии пожрать? Сами себе отказываете в удовольствиях. И автор так же
Я не жру. Я ем. И я не отказываю себе в этом удовольствии. Ем что хочу, сколько хочу, у меня есть возможность есть больше, но сейчас вот решила есть в определенном режиме, получается меньше в итоге. Но возможность-то есть. А у автора нет.
Человек не меняется от темы к теме.
Если бы он испытывал восторг, вы бы написали обязательно, как писали о том, какой востогюрг вы вызываете на работе или у мужчин высокого класса. Это очевидно
Правильно, человек не меняется, но его поведение меняется в зависимости от условий среды, в данном случае это зависит от позиции автора и собеседников, также от тематики.
С чего вы взяли что я бы прям "обязательно" написала? Я уже и так похвасталась тем, что мы с мужем разговариваем, многие вот жалуются что им внимания не хватает. Или что, мне всем в одном сообщении хвастаться?
На то может быть множество причин
1.разная ткань, у дорогих она может быть плотнее, сильнее, тчнется
2. Другой размер, написан один размер, а разница в сантиметрах может быть
3. Разная модель, в одних шортах может быть нагрузка на определённые зоны, а в других нет.
4. Разное использование, в одних шортах дома и на них больше нагрузка, в других шортах на прогулку и на них меньше и тд, причин миллион
Вот именно, что у более дорогих моделей (в других магазинах) ткань и нитк другие, и пошив другой.
Да и я в общем-то ступила, могла бы посмотреть внимательнее, что товар некачественный. Но купилась на милый дизайн прикольных расцветок.
Помню эта бабоконь прыгала как бешеный зверь на девушку, которая живёт на копейки и выглядит супер. Она свои фото публиковала - реально стройная, красивая, ухоженная. Бабоконь вылила на нее ушат помоев, как только не обосрaла ее внешность, бесновалась несколько дней в той теме.
Помню эта бабоконь прыгала как бешеный зверь на девушку, которая живёт на копейки и выглядит супер. Она свои фото публиковала - реально стройная, красивая, ухоженная. Бабоконь вылила на нее ушат помоев, как только не обосрaла ее внешность, бесновалась несколько дней в той теме.
))) нет зверя страшнее бабоконя
Ой я ее узнала. Это бабоконь из Питера. Пасется в каждой теме про экономию и кидается как собака на всех, кто живет по средствам и радуются жизни.
Не дают они ей покоя)))
Или от недотраха)) Она создавала тему жаловалась что у ее мужика на нее не стоит. На бабоконя не стоит видите ли))
Автор из блондинка с голубыми глазами раз в месяц делает знойного грузина😄😄
Вы понтуетесь тем, что вам доступно, одеждой, просто Бугатти вам не доступен , а одежда вам доступна
Да, Бугатти мне недоступен. Мне доступно то, к чему я стремилась сознательно. Я с 15 лет поняла, что хочу жить так, как живу сейчас - хорошая работа, хорошая квартира, вкусная еда, красивые вещи, качественная косметика, возможность пойти в ресторан в любой момент, возможность копить деньги и вкладывать их в хорошие личные проекты, и так далее. Людей, которые экономили каждую копейку, и ели перловку, как автор, я наблюдала много лет подряд - это мои родители, и я приняла решение жить лучше. И достигла этого.
Кроме того, Бугатти реально нерационален. Ну правда. Он бензин жрет как слепая лошадь, при этом стоит дофига, можно вот посмотреть сколько. Да и для наших дорог не предназначен. А машину мы купить можем, тот же Приус, к примеру, но не покупаем сознательно, поскольку не хочется, и невыгодно, хотя возможность есть.
Но если мы не тратим деньги на реальные излишества, это не значит, что автор живет хорошо.
Не дают они ей покоя)))
А ты пасёшься на всех темах про экономию и кидаешься на всех работающих?)
Хорошая попытка наброса, но нет)
А ты прыгала за бабоконем))
Упахиваюсь на тренажёре ради здоровья и красоты
На будущие хотелки. Ну, вот в данном случае мы хорошо потратились на ремонт квартиры, которую собираемся сдавать, сделали капитальный ремонт, там вообще ужас был, так что теперь вот копим на поездку на море, а затем купим компьютер, осенью, думаю где-то 180 тысяч на это надо будет. Ну, а потом будем копить впрок, чтобы было если вдруг что-то захотим.
Да, Бугатти мне недоступен. Мне доступно то, к чему я стремилась сознательно. Я с 15 лет поняла, что хочу жить так, как живу сейчас - хорошая работа, хорошая квартира, вкусная еда, красивые вещи, качественная косметика, возможность пойти в ресторан в любой момент, возможность копить деньги и вкладывать их в хорошие личные проекты, и так далее. Людей, которые экономили каждую копейку, и ели перловку, как автор, я наблюдала много лет подряд - это мои родители, и я приняла решение жить лучше. И достигла этого.
Кроме того, Бугатти реально нерационален. Ну правда. Он бензин жрет как слепая лошадь, при этом стоит дофига, можно вот посмотреть сколько. Да и для наших дорог не предназначен. А машину мы купить можем, тот же Приус, к примеру, но не покупаем сознательно, поскольку не хочется, и невыгодно, хотя возможность есть.
Но если мы не тратим деньги на реальные излишества, это не значит, что автор живет хорошо.
Идите почитайте темы мужжла про работающих женщин, они в открытую называют таких лохушками. С чем пришла с тем и уйдешь говорят. Я понимаю работать для себя и вкидывать 20% против его 80%. Но если вы скачете на работу, отдаете всю зарплату, то умная - автор. Она хоть высыпается и отдыхает сколько влезет
Вот про вилку как вы верно написали, вы всем видом показываете, какая вы хорошая классическая правильная блестящая вилочка, рука сама к вам тянется, как вами хорошо пользоваться, вы не какая-то обычная вилка или сломанная, вас ценят .
А автор рассуждает и презентует себя не как вилку, а как личность. Она берет что нужно, а что не нужно, на то она не претендует
Да никто не позиционирует себя как вилку, вы просто в метафоры и контекст не можете.