Квартира в собственности у моего мужа, его матери и его бабушки. Я с двумя несовершеннолетними детьми прописана и проживаю в этой квартире. Муж ушел жить с другой девушкой. Собственники подали в суд …
Свекровь негодяйка, мы поняли, а у автора замечательная мама и любящая бабушка деткам , только внуки ей в жеппу не вперлись там в большом дружном доме )) Бегают в чужом жилье камеры ставят и диточек нахрапом пихают на чужие метры.
А кому нужны выб ледки от сцаного изменщика и нелюбящего мужика? Пусть забирает своих выпер дышей. Еще будет жесть если они на него похожи будут, чтоб мать их ненавидела за то что они напоминают их отца потаскуна.
В идеале таких надо абортировать сразу. Но если они уже есть, пусть папка изменщик забирает свое кодло, новая бабень как раз и будет ими заниматься.
Отношения были хорошие. Мои родители дали деньги на пол квартиры. Свекровь все оформила на себя. Я постеснялась спросить расписку
Ужас. В денежных вопросах стесняться не нужно. Более умные дамы продумывают все до мелочей. Как можно дать половину своих кровных денег и позволить делать регистрацию на свекровь? Глупость неимоверная и наивность. Или хотя бы оформили в долевую собственность между вашими родителями и той свекровкой. Ваши родители то почему вам не подсказали? Мои *** бы кому позволили за их деньги оформлять право собственности. Дорогой урок для вас. К сожалению, в юридическом плане вы не имеете к этой квартире никакого отношения. В моральном - половина квартиры ваша. С другой стороны, ваши родители возможно смогут доказать, что давали половину на квартиру. Вам нужен очень грамотный юрист. И на будущее - в квартирных вопросах никому не доверять. Муж сегодня есть, а завтра ни вы, ни ваши общие дети ему не нужны.
Фу, ситуация жесть, но если б у меня такое случилось, я бы сразу подписала отказ на тех детей или платила копеечные алименты, пусть их отец с новой теткой забирают их и делают с ними что хотят.
А кому нужны выб ледки от сцаного изменщика и нелюбящего мужика? Пусть забирает своих выпер дышей. Еще будет жесть если они на него похожи будут, чтоб мать их ненавидела за то что они напоминают их отца потаскуна.
В идеале таких надо абортировать сразу. Но если они уже есть, пусть папка изменщик забирает свое кодло, новая бабень как раз и будет ими заниматься.
То есть раз муж козел, то и дети уже выпердыши и отбросы? О как! А то такие вот их в окна выбрасывают, в ванне топят, не нужны стали , раз ими мужика не удержать. Для того только и плодят и не одного. Потом в СМИ читаем всё это. Лайт вариант это сбагрит если по бабкам и давай по х... скакать.
То есть раз муж козел, то и дети уже выпердыши и отбросы? О как! А то такие вот их в окна выбрасывают, в ванне топят, не нужны стали , раз ими мужика не удержать. Для того только и плодят и не одного. Потом в СМИ читаем всё это. Лайт вариант это сбагрит если по бабкам и давай по х... скакать.
А кто они, если родились от изменщика и прелателя?
Убивать их если они уже родились нельзя конечно, абортируют до рождения. А так сплавить тому кто их сделал женщине и пусть он сам разбирается что с ними делать. Он мужик, пусть решает эту проблему. А женщине еще свою жизнь устраивать.
Если сбагрить то отцу их детей или его родителям.
А кто они, если родились от изменщика и прелателя?
Убивать их если они уже родились нельзя конечно, абортируют до рождения. А так сплавить тому кто их сделал женщине и пусть он сам разбирается что с ними делать. Он мужик, пусть решает эту проблему. А женщине еще свою жизнь устраивать.
Вот именно, бездетная женщина в течении недели может нормального мужика найти, а с детьми ещё постараться надо, вон у автора мужик поскакал на встречу новым приключениям и любовь нашел, с детьми он бы такой трюк не смог провернуть.
Не спорю, зачем)) Только потом не надо приползать, ломиться на порог и орать перед соседями, что мать родную бросили , грозить подачей на алименты и что должны горшки выносить. Через неделю находящие мужика свободные)))
Дети от мужика это проблемы мужика. Точка. Уходит к другой, значит забирает свое потомство. Бывшая так и быть может с барского плеча ему кидать по 3 копейки алиментов и пусть ни в чем себе не отказывают)))
Дети от мужика это проблемы мужика. Точка. Уходит к другой, значит забирает свое потомство. Бывшая так и быть может с барского плеча ему кидать по 3 копейки алиментов и пусть ни в чем себе не отказывают)))
Я бы так и делала. А всплыла бы лет через 15, когда дети уже почти взрослые чтоб работать, купила им пару шмоток и по телефону или то что отец не разрешает, и вот я уже супер мамка, дети от меня в восторге.
Я бы так и делала. А всплыла бы лет через 15, когда дети уже почти взрослые чтоб работать, купила им пару шмоток и по телефону или то что отец не разрешает, и вот я уже супер мамка, дети от меня в восторге.
Это когда у тебя такие же тупые дети как ты.
Обычные через 15 лет, трубку взяли бы только чтобы тебя послать. А если бы пришла - дали бы по морде.
Они не ждут. Они всеми силами делают гадости. Квартиру выставили на продажу. Водят людей на показы. Их риэлтор бывший милиционер. Он сказал, если бы это его была квартира, то он бы за два дня всех выселил. Во вторую комнату врезали замок. Это все родная бабушка. А муж избил меня. Но так, чтобы не было синяков. После этого моя мама поставила камеры. Они ходят и камеры отключают. Потом вообще сломали их....все не рассказать....
А твоя мать -агент цру? В чужой хате камеры поставила
К сожалению, Автор, вы были слишком доверчивы...Очень сочувствую вам в вашей ситуации. Это ужасно, что жажда наживы затмевает умы людей и они таким варварским способом лишают крова даже собственных внуков.
Не опускайте руки, покупайте хоть 10 квадратов на мат.капитал. Работайте. Только так. Желаю вам сил и удачи!
возвращаться туда откуда вышла замуж... потому как собственники имеют право тебя выселить.
Да все они такие. Небледующих неизменяющих единицы и только их можнл любить и хранить им верность. А остальных только юзать, если не дает денег, гнать сцанными тряпками и все, пусть другие терпилы подбирают этот шлак.
17 лет вместе, 13 лет в браке, с армии ждала. Двое детишек. Всё было хорошо, пока эта хохлома не привязалась. Мужики в командировках гуляют. Но домой не тащат. А эта прилипла. На это никто не обратил внимание. А эта слабого на передок мужика знает чем взять. В семье всякое бывает. Но такого никто и представить себе не мог. Из-за *** наплевать на детей. Выгонять с квартиры...
Благодарю за сочувствие. Тут столько странных людей. Так уверенных, что их никто никогда не обманет. Я думаю, не стоит им зарекаться. Свекровь 17 лет себя так вела что мы с ней ни разу не ссорились. Защищала меня, поддерживала. Помогала с детьми. Выражала любовь. Но, когда стал вопрос с квартирой... Что надо делить... Забыла и, что ей деньги на нее давали и, что это ее внуки. А отец выбрал секс.
17 лет вместе, 13 лет в браке, с армии ждала. Двое детишек. Всё было хорошо, пока эта хохлома не привязалась. Мужики в командировках гуляют. Но домой не тащат. А эта прилипла. На это никто не обратил внимание. А эта слабого на передок мужика знает чем взять. В семье всякое бывает. Но такого никто и представить себе не мог. Из-за *** наплевать на детей. Выгонять с квартиры...
Почему вы не давали часто свой передок мужу?
Почему какая-то только писььку ему показала и он сразу убежал к ней без оглядки???
Благодарю за сочувствие. Тут столько странных людей. Так уверенных, что их никто никогда не обманет. Я думаю, не стоит им зарекаться. Свекровь 17 лет себя так вела что мы с ней ни разу не ссорились. Защищала меня, поддерживала. Помогала с детьми. Выражала любовь. Но, когда стал вопрос с квартирой... Что надо делить... Забыла и, что ей деньги на нее давали и, что это ее внуки. А отец выбрал секс.
Вот это главная ошибка женщин, дружить со свекровью, вместо того, чтоб отношения с мужиком своим налаживать. Вы за свекровь замуж вышли, или за мужика ???
Мои родственники вложили в эту квартиру свои деньги. Но теперь сложно это доказать. Я лично отдала свекрови деньги на пол квартиры. Расписку не взяла. У нас были хорошие отношения. А теперь вот так
Не верю! Сказки. Такого не бывает уже лет 30, с 90-х люди абсолютно все грамотные. Никто огромную сумму не передаст так, без свидетелей НАЛОМ. Ну да, ну да. Сочиняете - так хоть подготовьтесь как следует
Автор запомните хороших отношений со свекрами не бывает!
Может где-то и бывает, но при любом конфликте они встанут на сторону сына.
Теперь просите денег у родителей своих, чтоб опять вам дали деньги на пол квартиры. Они у вас все равно их раздают направо и налево..
Вы верите, что такое даже теоретически могло быть? Что родители, которые смогли заработать 5-6 миллионов вот так дочери отдали сумку с НАЛОМ и такие постеснялись оформить? Чепуха полная
Автор запомните хороших отношений со свекрами не бывает!
Может где-то и бывает, но при любом конфликте они встанут на сторону сына.
Теперь просите денег у родителей своих, чтоб опять вам дали деньги на пол квартиры. Они у вас все равно их раздают направо и налево..
А если раздают такие родители 5-6 млн руб без расписок, то Автору есть куда идти точно
Вы верите, что такое даже теоретически могло быть? Что родители, которые смогли заработать 5-6 миллионов вот так дочери отдали сумку с НАЛОМ и такие постеснялись оформить? Чепуха полная
Ну может родители у автора, квартиру при союзе получили, а не купили за деньги, такие обычно легко расстаются и с квартирами и с большими деньгами вырученными за такие квартиры.
Не верю! Сказки. Такого не бывает уже лет 30, с 90-х люди абсолютно все грамотные. Никто огромную сумму не передаст так, без свидетелей НАЛОМ. Ну да, ну да. Сочиняете - так хоть подготовьтесь как следует
А вас никто и не заставляет верить или нет. Это реальная ситуация. И вместе мы были 17 лет, в браке 13 лет. Мы любили друг друга. Я уважала его родителей. Его мать мне была как мама. И обидеть ее недоверием Я не могла. В нашей семье все честные. Я подумать не могла, что через 17 лет я так в них разочаруюсь
Нет. Он привез девушку с Западной Украины. И снял квартиру. Там он ей врал, что с женой не живёт. Она и вцепилась в него. А здесь все выяснилось. Но ей куда деваться. Ни денег, ни жилья
Судя по тому, что вы постоянно приписываете слово ЗАПАДНАЯ, про Украину - сама вы с Востока Украины. Ничего не имею против вас - но заканчивайте фигню писать.
Во-первых среднестатистический россиянин вообще просто БЫ написал из Украины. Не стал бы разделять Западная она там или какая-то еще - потому что пофиг. Ну из Украины девушка.
Вы же фиксированы на этом, ДУМАЯ, что разведете тут срач. Не получается. Не подготовились. Может на Украине еще и существует НАЛ на квартирные сделки, в России давно все умные. Второй ваш прокол - размер мат капитала на двух детей. Ну и 3й прокол само педалирование слова Западная. Да пофиг тут всем какая она.
А мне другое интересно, я выше писала, что со свекрами особо не подружится, но блин я реально не понимаю, когда невестку с детьми выгоняют из жилья 😐
Я ещё могла б понять, если бездетную сноху выгоняют, бездетная быстро б устроила личную жизнь, но с детьми у нее же нет шансов особо, или есть небольшой % случайности устроится в жизни.😳
Внуки же к садику и школе прикреплены! Невестку свекры необязаны любить, но помочь с внуками почему не хотят-то?
Кто-то объяснит мне такой феномен?
Я Вам легко объясню Девушка с Украины решила стать тут платным Автором, денег подзаработать. Но прокололась, не зная не только наших реалий, но и еще нюансов, что всем вообще пофиг на факт, с Западной там Украины или с какой еще привез девушку якобы бывший муж. Написала бы просто - ушел жить с девушкой. Не так ли? Расчитано на срач на тему "ах они западенки". Ну кого в России этим заведешь. Тема эта чисто украинская. Это они там внутри срутся. Ну и НАЛ и размер мат каптиала. Всё вранье - от первого слова до последнего
Марина, заканчивайте плохо сляпаный роман.
На будущее - в России не ругаются на тему западенцев и восточных украинцев, нам по барабану. Изучите размер мат капитала и выплаты и погуглите как люди нынче квартиры покупают. Всё через счета и желательно в таких банках как сбер, чтобы наример НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ получить обратно - слыхали?
Уверена, что нет. Эххх Марина. Кол вам.
Да не знаю, сколько сейчас дают на второго ребенка, которому уже 5 лет. Тогда такие суммы давали. Я ещё не воспользовалась. Если дадут по новому закону, хорошо. Но этих денег все равно не хватит. В ипотеке банк отказал. Зарплата не позволяет и два иждивенца.
И где же вы трудитесь Марина/Ольга?
Квартира двухкомнатная была коммуналкой. Мы сначала жили в одной комнате. Собственники ее были трое: муж, его мать и его бабка. Когда соседи предложили выкупить их комнату, у нас с мужем денег таких не было. У его родителей тоже. И комнату могли продать третьим лицам. И мои родственники дали мне деньги. Я отдала их мужу. Он отдал своей матери и та оформила комнату на себя. Я расписку постеснялась спросить. А она бухгалтер. Знает как оформлять деньги и мне сама расписку не предложила. Сказала, что всё будет по-честному.
Цифры в студию. Пока я поняла - Карелия, двушка - ну сколько там она стоит если не в Петрозаводске - миллиона 3? Значит ваша мама Ольга дала 1,5 млн? Так что вас останавливает купить однушку за 800 тыс?
Ох заврались. Название города скажите - мы вам с Циана накидаем.
Подскажем. Писать разводки на общежитейские темы, честно признаваясь, с украины мы. Никто же не против. Где там муж загулял. А вот российские реалии у вас не получились. Закон в РФ работает таки, от наличных люди давно ушли при крупных покупках - ученые все стали. Ну и тд. Я вам уже написала.