Гость
Статьи
Выселение с квартиры

Выселение с квартиры

Квартира в собственности у моего мужа, его матери и его бабушки. Я с двумя несовершеннолетними детьми прописана и проживаю в этой квартире. Муж ушел жить с другой девушкой. Собственники подали в суд …

Марина
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Марина

Благодарю за комментарии. Жизнь продолжается! Все мы люди разные, но от таких ситуаций никто не застрахован. Всего доброго!

От каких таких ситуаций люди не застрахованы?
Подарить крупную сумму денег людям, а потом взывать к их совести?
Так подарки не отдаются.
Вы подарили людям деньги, отпустите их, вам вернётся больше.

Гость

Как это тебе идти некуда? Откуда то же ты пришла к нему в квартиру, не под мостом же родилась. Другое дело что тебе скорее всего не хочется возвращаться туда откуда ты пришла, но это твои проблемы.

Марина
Гость

Прописать может только собственник, так бы всё прописывали, где хотят, и детей могут прописать только если хотя бы один из родителей там прописан, а с твоих слов муж выписался и прописан у какой-то тётки, видимо тоже сами прописались, и тетка не знает об этом

Это с подачи тетки, сестры его матери. У неё несколько квартир. В одной она живёт, другую сдает. Но все квартиры оформила на мать. Чтобы при разводе не досталась мужу

Гость
Гость

Так подарки не отдаются.

Брехня. Автор первая брехунья.

Гость
Марина

Они не ждут. Они всеми силами делают гадости. Квартиру выставили на продажу. Водят людей на показы. Их риэлтор бывший милиционер. Он сказал, если бы это его была квартира, то он бы за два дня всех выселил. Во вторую комнату врезали замок. Это все родная бабушка. А муж избил меня. Но так, чтобы не было синяков. После этого моя мама поставила камеры. Они ходят и камеры отключают. Потом вообще сломали их....все не рассказать....

В чужой квартире камеры поставила? А что у матери в новой избе не живёте? Она ж купила!

Марина
Гость

Автор где сейчас прописку имеете.

Вы с какой целью интересуетесь?)

Марина
Гость

Прописать может только собственник, так бы всё прописывали, где хотят, и детей могут прописать только если хотя бы один из родителей там прописан, а с твоих слов муж выписался и прописан у какой-то тётки, видимо тоже сами прописались, и тетка не знает об этом

Всё сделали через госуслуги. Сейчас такая функция появилась

Гость
Марина

Это с подачи тетки, сестры его матери. У неё несколько квартир. В одной она живёт, другую сдает. Но все квартиры оформила на мать. Чтобы при разводе не досталась мужу

Вообще этого не понимаю, когда оформляют всё на родителей. Так поругаються с родителями, и родители все приюту отпишут😁, а в браке хоть 50% по закону будет, что при разводе, что при вдовства.

Марина
Гость

Причем не он это делал. А, скорее всего, мать и тетка.

Гость
Марина

Вы с какой целью интересуетесь?)

С такой. Если прописка есть значит есть где жить. И детей туда же прописать можно. И ипотеку взять.

Гость
ЯZva

детей вникуда не выпишут, не дадут согласие органы опеки. вы как мать можете проживать постоянно даже без прописки. вопрос где материнский капитал

По суду определяют место проживания детей у одного из родителей, а не место проживания родителя с детьми.
Ей ничего не светит.

Гость
Гость

Мне вот просто интересно, когда ж переведется на вумане народ, который считает что мать может проживать по месту прописки детей?

Им же так хочется ))), а не то в свой ПГТ возвращаться придётся )))

Александр Сергеевич Говнов

недвижимость, толстый Пэнис, смелость в общении с жэнщинами и сильные ладони
такой твой Муж да????

Гость
Гость

Детей никто не имеет права снимать с регистрационного учета!!! А мать имеет право жить там где ее дети. Выселить вас законным путем вообще то практически нереально.! Быстрее уйдете из за морального давления.

На основе какого закона сделаны эти выводы?

в молодости не было своего жилья
так что авторша, теперь наше время настало

Марина
Гость

Так подарки не отдаются.

А это не было подарком. Это вдожение в нашу семью со стороны невестки. Т. е. Наша доля в квартире. То, что люди поступили не честно, это их грех. Но сейчас нам тоже надо жить. Они не бедствуют. Но, хотят за наш счёт разбогатеть. При этом собственных детей и внуков выгнать. Детей жалко. Почему они должны идти на ухудшение жилищных условий? Как им объяснить, зачем мама их увезла с хорошей квартиры в трущебу. Я сама делала несколько раз в этой квартире ремонт. Сделала из страной коммуналки конфетку.

Марина

в молодости не было своего жилья
так что авторша, теперь наше время настало

Я думаю, пенис у вас не стал толще длиннее, а наоборот, то, что было ещё и повисло. Счастья вам и здоровья.

Гость

Как это тебе идти некуда? Откуда то же ты пришла к нему в квартиру, не под мостом же родилась. Другое дело что тебе скорее всего не хочется возвращаться туда откуда ты пришла, но это твои проблемы.

либо ты покупаешь себе свое собственное жилье, либо пздуешь туда и к тому, кто тебя породил
это и есть та самая Парадигма деторождения!
я поступил по первому варианту, у ус рал 18 млн рублей. это все что я заработал и когда либо заработаю за свою свою жизнь
но теперь у меня есть своё жилье в 200 м от метро и 3 кв от трёшки в Мск

Гость
Марина

А это не было подарком. Это вдожение в нашу семью со стороны невестки. Т. е. Наша доля в квартире. То, что люди поступили не честно, это их грех. Но сейчас нам тоже надо жить. Они не бедствуют. Но, хотят за наш счёт разбогатеть. При этом собственных детей и внуков выгнать. Детей жалко. Почему они должны идти на ухудшение жилищных условий? Как им объяснить, зачем мама их увезла с хорошей квартиры в трущебу. Я сама делала несколько раз в этой квартире ремонт. Сделала из страной коммуналки конфетку.

Какие-то денежные вложения регистрируются документально, расписки заверенные у нотариуса, перевод с одного счета на другой, чтоб была выписка из банка, или ещё как-то документируется, вы же просто подарили пачку денег родне, чтоб их задобрить.
Это был подарок.
То что вы считаете, что должно быть по совести, так с себя начните, простите им эти деньги и начинайте жить с чистого листа, хотя бы пали детей.

Гость
Гость

Какие-то денежные вложения регистрируются документально, расписки заверенные у нотариуса, перевод с одного счета на другой, чтоб была выписка из банка, или ещё как-то документируется, вы же просто подарили пачку денег родне, чтоб их задобрить.
Это был подарок.
То что вы считаете, что должно быть по совести, так с себя начните, простите им эти деньги и начинайте жить с чистого листа, хотя бы пали детей.

Хотя бы ради детей начните.

Марина

Я думаю, пенис у вас не стал толще длиннее, а наоборот, то, что было ещё и повисло. Счастья вам и здоровья.

зато у меня своё жилье теперь есть
и на мой Пэнис, будь он хоть1 см, жэлающих теперь полно!
да и не будь их, я на аренде кв экономлю 50 000 в мес.
за эти деньги на Пэнис могу в Воронеже 10 моделей посадить

Гость
Гость

Так она как мать несовершеннолетних детей имеет право жить там, где прописаны ее дети(даже если ее выпишут, а детей нет).

Еще одна))

Марина

дети - это плоды твоей половой Любви
т.е. ты испытала половую Любовь, познала счастье материнства и теперь тебе жалко пожинать плоды
это называется - фарисейство, авторша, и грехом уныния
это оооочень нехорошие грэхи, наказуемые

Марина
Гость

Вообще этого не понимаю, когда оформляют всё на родителей. Так поругаються с родителями, и родители все приюту отпишут😁, а в браке хоть 50% по закону будет, что при разводе, что при вдовства.

Так получилось. Никто не ожидал что из любящей свекрови она превратится во врага мне и своим внукам. Ей нравилось, что моя мама и бабушка всегда помогали нам деньгами. А, когда узнала, что её сынок так поступил, она сразу про квартиру подумала. Чтобы ее не отдавать.

Гость

Это был подарок.

а родне не надо никогда никаких денег дарить, они не оценят
от рака в болях будИшь дохнут, тебе скорее на помощь наркодилер с мефом придет, чем они

Гость
Марина

Странно на ремонт деньги заработала а на ипотеку нет.

Гость

Еще одна))

СССР давно кончился, а эти всё права качают

Марина
Гость

С такой. Если прописка есть значит есть где жить. И детей туда же прописать можно. И ипотеку взять.

Прописана в этой квартире, с которой хотят выписать. А ипотеку считают на нас троих. Меня и детей. Прожиточного минимума не хватает

Марина

СССР давно кончился, а эти всё права качают

Сильно вас кто-то обидел, что вы до сих пор не можете успокоиться. До сих пор ни жилья, ни пениса... Сочувствую.

Марина
Гость

Странно на ремонт деньги заработала а на ипотеку нет.

Что странного? Я же не ожидала такого.

Гость
Марина

Так получилось. Никто не ожидал что из любящей свекрови она превратится во врага мне и своим внукам. Ей нравилось, что моя мама и бабушка всегда помогали нам деньгами. А, когда узнала, что её сынок так поступил, она сразу про квартиру подумала. Чтобы ее не отдавать.

У вас до мужа отношения были с мужчинами?

Гость

а родне не надо никогда никаких денег дарить, они не оценят
от рака в болях будИшь дохнут, тебе скорее на помощь наркодилер с мефом придет, чем они

И не поспорить(((
К сожалению

Марина

дети - это плоды твоей половой Любви
т.е. ты испытала половую Любовь, познала счастье материнства и теперь тебе жалко пожинать плоды
это называется - фарисейство, авторша, и грехом уныния
это оооочень нехорошие грэхи, наказуемые

Вы за своими грехами смотрите. А то из вас что-то нехорошее лезет.

Марина
Гость

У вас до мужа отношения были с мужчинами?

Он первый и единственный. Поэтому так больно.

Марина

Вы за своими грехами смотрите. А то из вас что-то нехорошее лезет.

за своими грэхами я прекрасно осведомлён
но не преминул и тебе, мать, указать на твои
дабы ты понимала кто ты и что ты

Марина

Сильно вас кто-то обидел, что вы до сих пор не можете успокоиться. До сих пор ни жилья, ни пениса... Сочувствую.

а чё ты несуществующие права то качаешь, ты лучше скажи

Гость
Марина

Это у тебя ни жилья, ни пениса. Не сочувствую.

Марина

за Любовь надо платить
не всякому в этой жизни дано познать Любовь, даже половую

Гость

Это у тебя ни жилья, ни пениса. Не сочувствую.

вот тоже хотел сказать
авторша сама того не ведая, а вывела на арену цирка коня в яблоках

Гость
Марина

А ну теперь понятно.
Обычно так и бывает, кто в мужиках не разбирается, потом очень страдает от разбитых, розовых очков.
Вам придется просто пережить эту ситуацию, пережить ради детей. Вы для них должна быть сильной, и не раскисать.
Да и для матери своей тоже должны быть сильной, не изматывайте ее нытьем, а лучше подавайте на алименты на бывшего, доход увеличится и ипотеку дадут.

Гость

Только сидят со своей мамашей пересчитывают, что имеется у родни бывшего, сколько квартир и прочего , какие левые его тетки на свою мать что записали. У какого мужика бывшая свекровь проживает.

Гость
Гость

В 23 приходит полиция и ее за шкирку выбрасывают

Если там прописаны дети, то отсосут ВСЕ. И ***, и его новая ш@лава, и предки. И ты, идиот

Гость
Гость

В 23 приходит полиция и ее за шкирку выбрасывают

Страна идиотов

Никто
Гость

Оставляйте детей папаше, для его полного счастья, ведь ему с новой женой нужны будут дети, ведь какая семья без детей? 😁
А сами устраивайте по новой жизнь.

Самый реальный вариант. Пусть забирает своих выпер дышей.

Никто
Гость

Тоже такие видео видела, это жуть.
Чем руководствуются женщины, когда рожают без жилья.

Хотя б в браке покупали жилье, а потом уж рожали, но люди не ищут лёгких путей похоже...

Тоже не понимаю этого. Никогда бы не согласилась рожать ребенка, пока мужик не купить жилье и не запишет только на меня. И то не факт что согласилась бы, дети это гемор на всю жизнь.

Никто
Ольга

С чего такие выводы? Она до последнего не знала, что он там уже с другой живет. А с ней и с детьми каждый день общался по ватсапу. И готовились после командировки поехать в отпуск. Были куплены билеты на самолёт. Оплачено проживание. А эта девушка с Западной Украины вцепилась в него. Ублажала всеми способами.

Ну, так пусть сплавит детей мужику и его новой бабе, а сама искать жилье, работу и любовников, спонсоров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На которую муж авторшу , "он у меня первый , я вся такая чистая девственница была, первая любовь" , променял)))))))) Че там ещё по разводке и методичке?

Гость
Никто

Тоже не понимаю этого. Никогда бы не согласилась рожать ребенка, пока мужик не купить жилье и не запишет только на меня. И то не факт что согласилась бы, дети это гемор на всю жизнь.

Вот именно.

Никто

недвижимость, толстый Пэнис, смелость в общении с жэнщинами и сильные ладони
такой твой Муж да????

Да все они такие. Небледующих неизменяющих единицы и только их можнл любить и хранить им верность. А остальных только юзать, если не дает денег, гнать сцанными тряпками и все, пусть другие терпилы подбирают этот шлак.

Гость
Никто

Ну, так пусть сплавит детей мужику и его новой бабе, а сама искать жилье, работу и любовников, спонсоров.

Свекровь негодяйка, мы поняли, а у автора замечательная мама и любящая бабушка деткам , только внуки ей в жеппу не вперлись там в большом дружном доме )) Бегают в чужом жилье камеры ставят и диточек нахрапом пихают на чужие метры.