Квартира в собственности у моего мужа, его матери и его бабушки. Я с двумя несовершеннолетними детьми прописана и проживаю в этой квартире. Муж ушел жить с другой девушкой. Собственники подали в суд …
Они не ждут. Они всеми силами делают гадости. Квартиру выставили на продажу. Водят людей на показы. Их риэлтор бывший милиционер. Он сказал, если бы это его была квартира, то он бы за два дня всех выселил. Во вторую комнату врезали замок. Это все родная бабушка. А муж избил меня. Но так, чтобы не было синяков. После этого моя мама поставила камеры. Они ходят и камеры отключают. Потом вообще сломали их....все не рассказать....
🤦 блин вам делать нечего что ли?
Покупайте комнату себе и переезжайте оттуда.
Какие-то камеры ставите, прописки восстанавливаете, правды ищите, где ее нет и быть не могло🤦
У меня ещё брат есть. И его молодая жена тоже настаивала на отдельной квартире. Поэтому мама и поменяла квартиру на дом. Думала, что будем все вместе там жить. Сделаем ремонт. Но брат взял квартиру в ипотеку. А у моего мужа была доля в комнате в благ. коммунальной квартире. Соседка там не жила. Мы стали ждать, когда она нам предложит свою комнату.
Блин, у вас брат умнее вас, если комментаторов не слушаете, хоть с брата пример берите. 🤦
Покупайте комнату в ипотеку.
Кто вашей маме разрешил там хозяйничать на чужой жилплощади? ПО сюжету как раз понятно, с чего муж убежал и мадам оттуда эту выдавливают, даже хотят продать квартиру, достали со своей мамашей права качать, такую бы бурную деятельность на приобретение своей комнаты бы направила лучше. Жили люди спокойно, так вселилась наплодить, ещё и бегает сама прописывает обратно, ахаха, верим, верим. Отец там не проживает, пункт закона сюда. Мамаша "Оля" ссыт, что придется к себе всех регистрировать?
Сначала я была на стороне автора, но теперь понимаю, что автор ещё та штучка 😁
Ну да молодая жена брата настаивала на ОТДЕЛЬНОЙ КВАРТИРЕ а мать продала и купила дом ГДЕ ВСЕ БУДУТ ВМЕСТЕ ЖИТЬ.
Потому-что тогда не было возможности купить им отдельную квартиру. А нашу разменять на две тоже не возможно было. А в том доме до нас жила большая семья, трое детей. Всё выросли там. Потом купили себе отдельное жилье. Моя мама тоже так подумала, что мы будем жить большой дружной семьей. Но так не получилось.
Моя мама никого не доставала. Никто никого не выдавливает. У всех родственников мужа есть жилье. Откуда у вас столько злости?
Что, правда корежит? Бывает, аферистка, прикрывающаяся дитачками и правами яжребеночков. С матери уже бабло стрясла и засунула в ж... , другим угождалка . Детоньки уже дошкольники так папу любят, к нему просятся жить? Ахаха. А ты куда, к маме?
Потому-что тогда не было возможности купить им отдельную квартиру. А нашу разменять на две тоже не возможно было. А в том доме до нас жила большая семья, трое детей. Всё выросли там. Потом купили себе отдельное жилье. Моя мама тоже так подумала, что мы будем жить большой дружной семьей. Но так не получилось.
И кто мешает исполнять мечту мамы, приезжай туда жить дружно со своими прицепами и будет вам щастье. А не бегайте в чужой квартире камеры ставить))
Так она как мать несовершеннолетних детей имеет право жить там, где прописаны ее дети(даже если ее выпишут, а детей нет).
Муж оттуда выписался и детей выписал, зарегистрировал в другом месте, просто интересно статью и пункт. Как может БЖ , которая там ни метра не имеет, обратно дитачкам вернуть регистрацию в чужой собственности. Бред натуральный.
Просто реально интересно, сколько в Карелии стоят комнаты, что автор даже с материнским капиталом не может ее купить в ипотеку 😳
От полутора миллионов. Я смотрела все варианты. Одна продает долю в двушке за 1400000. Но там такая бабуля живёт. Она всю квартиру заняла. По фото видно, что ни сантиметра не уступит.
От полутора миллионов. Я смотрела все варианты. Одна продает долю в двушке за 1400000. Но там такая бабуля живёт. Она всю квартиру заняла. По фото видно, что ни сантиметра не уступит.
Ну вот 1,4млн, у вас есть мат.капитал 700 тысяч рублей, на остальные берете ипотеку, лет на 10, и платите тысяч по 8-10 в месяц, вы что и эти копейки не можете потянуть? 😳
Алименты вам муж платит?
Так она как мать несовершеннолетних детей имеет право жить там, где прописаны ее дети(даже если ее выпишут, а детей нет).
В 2020 году принят новый закон об обязанности обоих родителей в обеспечении детей жильём. Т.е. отец должен тоже участвовать в оплате съемного жилья или ипотеки. Но, чтобы эту ипотеку взять, как раз не хватает денег. А в съемном всю жизнь жить не будешь.
Идти некуда , но по сюжету сидят с мамой тут печатают из домика . К маме нельзя выходит или это для судов методичка и ещё деток притащить, чтобы они там рыдали, хотим жить с папой? Или вы в чужой квартире засели и оттуда вещаете под камерами?))
Мои родственники вложили в эту квартиру свои деньги. Но теперь сложно это доказать. Я лично отдала свекрови деньги на пол квартиры. Расписку не взяла. У нас были хорошие отношения. А теперь вот так
Вот только не надо врать, деньги она дала. Деньги, значит, ума хватило заработать, а расписку взять или долю потребовать за эти деньги постеснялась, ну надо же, какая стеснительная
Что, правда корежит? Бывает, аферистка, прикрывающаяся дитачками и правами яжребеночков. С матери уже бабло стрясла и засунула в ж... , другим угождалка . Детоньки уже дошкольники так папу любят, к нему просятся жить? Ахаха. А ты куда, к маме?
Да. Угождала. Хотела счастья своей семье.... А люди оказались нечестными. Или та, девица, что муж привез с Украины, слишком ушлая. Мужу через причинное место угодила. И всех против меня настроила.
Да с чего ради-то? 😁 Дети должны жить по месту прописки, и никто их никуда забирать не обязан.
Так же, как и оставлять детей одних тоже нельзя.
Оставить ребенка одного это все равно, что оставить человека в беспомощном состоянии в опасности.
Если опекун детей уезжает в командировку, то он решает этот вопрос. Оставляет детей с бабушкой, увозит их ко второму родителю, нанимает им няню
Материнский капитал 500 тыс. руб. ещё не использовали. Но этого не хватит на новое жилье. Потому-что деньги моих родителей вложены в эту квартиру. Но свекровь все оформила на себя. А я не взяла с неё расписку. Постеснялась
Деньги родителей вложены, а ваши деньги где? Неужели вся семейка туповатые, расписку не взять? Никогда не поверю, что такое возможно
В 2020 году принят новый закон об обязанности обоих родителей в обеспечении детей жильём. Т.е. отец должен тоже участвовать в оплате съемного жилья или ипотеки. Но, чтобы эту ипотеку взять, как раз не хватает денег. А в съемном всю жизнь жить не будешь.
Точно, две аферюги. У маменьки в большом доме никак? За порог не пускает, три замка повесила? Муш должен!! Во пиявка, достала уже, что пистюлей начал отвешивать.
Ну, судя по ответам автора ниже - разводка.
Интересно сколько автору лет, такая она наивность.
Дарит большую сумму денег родне мужа взамен на хорошие отношения, отпускает мужика к другой бабе и не подаёт на алименты, автору отказал один банк по ипотеке и она сложила ручки и сидит дальше. 🤦
Автор, ну хоть ради детей своих поднимите наконец ж...и начинайте что-то делать.
К мамо ползи там дом большой его как раз для всех покупали. Для большой семьи.
Автор где сейчас прописку имеете.
Он выписался и временно прописался вместе с детьми через госуслуги в квартиру тетки. Которую та сдает в аренду. Т. е. Фиктивная прописка. Он сам там не живёт. И детей бы точно туда не привез. Я узнала об этом и через паспортный стол прописала детей обратно.
Прописать может только собственник, так бы всё прописывали, где хотят, и детей могут прописать только если хотя бы один из родителей там прописан, а с твоих слов муж выписался и прописан у какой-то тётки, видимо тоже сами прописались, и тетка не знает об этом