Познакомилась с парнем. Берёт квартиру в ипотеку почти с 0, от родителей помощи не будет, хотя он хороший сын, но они и сами не смогли к своим годам обеспечить себе финансовую стабильность (для меня …
В общем, поговорили, я окольными путями выяснила следующее: в его расчётах я никак не фигурирую, говоря об остающейся зарплате (этих копейках), сказал, что он сможет как-нибудь ужаться и на них прожить.
То есть, у него в мыслях, что я себя буду содержать полностью сама. Не удивлюсь, если он считает, что я на коммунальные долдна 50% вкидывать.
При этом парень не готовит, то есть я вообще не понимаю, как мы будем питаться. Я ем качественную пищу, на 20 тысяч в месяц. У него около 10. Только готовить каждый себе по отдельности из своих продуктов. Но он не умеет и вообще, это разве нормальные, здоровые отношения? Зачем тогда вообще съезжаться?
И я не лягу в кровать с тем, кого не уважаю. А как уважать мужчину, который на девушку жмотит рубль?
В общем, очень странный он и нлупый
Вы абьюзер. На него не действуют ваши манипуляции, и вы решили, может форумчане какую поизощреннее придумают?
Кому нужен? Вам то какая разница. Себе как минимум. Родителям. Этого мало?
Родителям - ага, только они почему-то ребёнку не помогли с квартирой, тогда какие они любящие?
Жалко мне его, одинокий мужик - это несчастный, они не могут одни. Сейчас ок, а в 60...
> про...т свою молодость на никому не нужную ипотеку
Я конечно понимаю, что на вуман никогда не перестанет удивлять, но вот чтобы ипотеку называть "про...т свою молодость" - тут даже комментировать как-то неловко. Для вас про...т - это все, что не ваши хотелки?
Молодость - это эмоции, впечатления прежде всего, отношения, путешествия. Всё это менять на ипотеку тупо.
Но вы понимаете, что муж сам этого должен хотеть? А не быть вынужденным поддаваться на ваши манипуляции
А есть такие среди тех, кому меньше 40? Женщины тоже все хотят готовить поголовно, по-вашему? Или они вынуждены? Так и мужик вынужден тогда содержать семью, а они не хотят ничего. А если женщина тоже ничего не захочет, ни на какие уступки идти?
Автор, а почему вы ВСЕ ЭТО у него не спросите? И почему Вы встречаетесь с мужчиной который Вам не дарит цветов, не водит в кафе? Вас устраивает тот факт, что мужчина на этапе конфетно-буетного периода Вам не дарит конфет и букетов?? (лично меня бы не устроил... По моему, даже бомжи могут нарвать цветочки и занять на шоколадку... А если Вас это устраивает, то какие вопросы к парню???
Нет других вариантов. Все, кто дарит, внешне вообще не вызывают у меня никаких чувств. Ну абсолютно непривлекательны, хотя есть мужчина, который несколько месяцев добивается меня (пишет), хочет содержать, постоянно предлагает подарки. Я отказываюсь, не встречаюсь с ним, он вс4 пишет. Ну не могу я без симпатии с кем-то быть.
Не могу понять одного. Если Вы уже поняли, что за человек, какого фига вы продолжаете ложиться с ним в постель, имея риск незапланированно забеременеть?
Ну все понятно же. Парень хочет иметь свою квартиру, платить ипотеку. На жизнь остаются копейки. Предлагает вам переехать к нему, чтобы с голоду не умереть, да и девушка будет под боком.
Вы покупали бы продукты, оплачивали бы досуг, сами себе покупали бы одежду, обувь. Он просил бы деньги, делая жалостливые глаза.
Я уже молчу о бытовых делах.
Как я всегда говорю «с мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама могу».
Вам всего 25 лет!!!! Ищите более перспективного, нацеленного на создание семьи.
Мне за вас стыдно: если вы такую *** пишете, значит вы сами раздвигаете ноги перед 1-м встречным. Где я написала, что мы спим? у нас не было секса.
И перспективных нет, их разбирают задолго до 25. В 25 среди мужиков только неликвид в 99% случаев, бабы хватают мало-мальски нормальных ещё в 20 и даже раньше
Ну не сказала бы. Мужчине всегда легче жениться и в 40 лет, ему же не рожать.
Если будет с квартирой, без алиментов, детей, женщины будут сами клеяться😂 В России мужиков мало, дефицит.
Сейчас он «на любителя», это надо быть полной дурой, связав с ним жизнь, переехав к нему, без штампа, на птичьих правах, кормить за свой счёт, а он будет спокойно платить за СВОЮ квартиру. А потом помашет ручкой🤓
Да, вот ипотеку они берут до свадьбы, а с трудностями тогда ради чего женщине справляться? Ради ЕГО квартиры?
Автор, я абсолютно шизонутый пролайфер, но тут даже я скажу, остановитесь. Куда вы торопитесь?? Вам всего 26,у вас есть какой-то диагноз, что вы так спешите??? Вы даже не представляете, в какую *** можете попасть с ребёнком и с этим человеком. 10 тыс. - как на них можно жить. Декретные у вас будут небольшие, да и то только до 1,5 года. В доходах вы очень просядите, и не так, что новое платьишко не купите, а прокладки себе и смесь ребёнку не купите. Мужик очень ушлый. Семью он не хочет на самом деле, хочет за ваш счёт платить свою ипотеку. Он свою зп скидывает туда, вы вас содержите. Но вы в декрете вы не сможете вас содержать. Потом вы с трудом выйдете на работу, ребёнок будет болеть в саду постоянно. Вы просто не понимаете, на что подписываетесь в 26 лет. Вы можете спокойно жить в своей квартире, искать нормального мужчину и никуда не торопиться. Было бы вам 35,я бы ещё поняла, а сейчас... Просто хотите загнать себя в тупик и все
Вы неправы.
Честно говоря, может быть я наивная, но я не верю, что он ушлый. Думаю, что просто тупит.
И беременеть я не сегодня собираюсь, мне вот именно, что надо к человеку приглядится, это года 2.
И нету никаких перспективных, я и так 2 года искала хотя бы того, кто не бухает и не помешан только на сексе.
Если у вас чувства проходят за неск месяцев - это клиника. Женщина может захотеть родить только тогда, когда у нее крышу рвет от мужика. Как вы без чувств собрались беременеть? И в 26 быть такой расчетливой это ***. Ладно в 40 лет рассуждать, как по расчету родить и остаться одиночкой, но в 26 когда вся жизнь впереди и надо влюбляться? Какой то треш у вас в голове.
***, ты тупая. Нормальной женщине нужен ребёнок не от маргинала, и у неё крышу не рвёт от штанов. Просто ты *** и не знаешь, как у умных бывает.
Автор, Вам нужно о ком то заботиться что ли? Вы сами говорите, что хотите семью и родить. Он Вам этого не сможет дать, понимаете? У него нет денег, только писун. Вы пишете он унылый и тд. Ему нужно к кому то приткнуться. Вы удобная. Он не соответствует Вашим ожиданиям. И еще запомните, он никогда не будет вам потом благодарен за Ваши жертвы в плане там терпела нищету, работала на семью, пока он за свое жилье сто лет платил, ходила в рванье. Не копируйте образ поведения прршлых поколений. Мужчины это не ценят и спокойно пошлют нах, когда подвернется помоложе и погибче. Ему ничего не мешает сначала вступить в брак с Вами, а потом вместе решать квартирный вопрос. Он еще и хитро попый. Снимите уже очки розовые, не кидайтесь в крайности . От таких не надо плодиться. Погрязнете в нищете и бытовухе с нищуком.
А остальные пьющие, либо л.я.дуны, вы понимаете, что мне приходится выбирать из 2 зол?
Зато потребность в жилье не изменилась, и ипотеку брать ему в любом случае надо.
Даже если из-за этого придётся расстаться с автором.
Свои интересы всегда на первом месте, потратить молодость на скитания по чужим квартирам нельзя даже ради любви.
Что даёт квартира? Тем более ипотечная? Только постоянное напряжение, счастья 0.
Мне за вас стыдно: если вы такую *** пишете, значит вы сами раздвигаете ноги перед 1-м встречным. Где я написала, что мы спим? у нас не было секса.
И перспективных нет, их разбирают задолго до 25. В 25 среди мужиков только неликвид в 99% случаев, бабы хватают мало-мальски нормальных ещё в 20 и даже раньше
Ну вот тебе ж точно не 26 лет, ну кого ты лечишь тут)
К сожалению, полно девушек, которые готовы просрать свое время и даже деньги на сожителей без каких-либо гарантий, большое спасибо их совковым мамашкам. А потом появляются вот такие экземпляры с офигенными предложениями)
Думают что позвал жить значит это практически предложение замуж выйти, что следующий этап это свадьба. Ждут сидят надеятся годами в сожительстве, простирая свою молодость и самооценку. Примеров таких куча! Причём в основном порядочные, которые пока с этим сожительствуют на других даже не смотрят! Они же не такие, они же честные, а то что этот мужик к ним по скотски относится как к 3 сорту это им в голову не приходит, целует же обнимает но не женится. Смотреть на такие пары не могу, девушку хочется прям взять и встряхнуть чтоб в себя пришла, а парню по морде дать
Ну, так это ж вы семью и детей хотите.
Логика подсказывает, что, если у вас есть, где жить, начинать строить семью можно у вас, а тем временем копить на общее жилье, вкинуть в ипотеку маикап и т. д. . Тогда и от зарплаты мужа не 10 тысяч будет оставаться, и ипотечная квартира будет общей. Потом и вы оба при квадратных метрах будете, и ребёнку ваша добрачка на старт останется.
Но это если нужны семья, дети и жилье, а не кафе и шоколадка.
Ну, это если
Да уж! Плохие советы подъехали в чат. Он ей не муж, и зовёт он ее не замуж а сожительствовать, и предлагает не семью детей свадьбу, а просирать своё время и выполнят функции жены на деле ею не являясь. Вы разницы не видите что-ли?
Да уж! Плохие советы подъехали в чат. Он ей не муж, и зовёт он ее не замуж а сожительствовать, и предлагает не семью детей свадьбу, а просирать своё время и выполнят функции жены на деле ею не являясь. Вы разницы не видите что-ли?
Да ненормальные тётки-штанорабки советуют всякую дичь. Ничего тупее, чем, имея свою хату, влезать в общую ипотеку с мужиком, придумать невозможно. Это такой абсурд, что я в шоке.
А ребёнку жирно будет мою добрачку отдавать потом, у меня квартира стоит 5 лимонов. И это моя хата, она мне на старость, я её, если что, продам, куплю однушку, а жить буду на разницу.
И никакое *** в свою квартиру пускать не собираюсь, надо больно, чтобы он тут жил... Как будто он будет благодарен и вкидывать соразмерную своему проживанию сумму. Я даже, если бы он 30 тысяч платил за проживание у меня, вряд ли бы согласилась. Но я и этих денег не увижу, максимум - 10, и зачем ради этого терпеть дискомфорт и пускать мужика в своё убежище?