Гость
Статьи
Где выход? Отношения и …

Где выход? Отношения и ипотека

Познакомилась с парнем. Берёт квартиру в ипотеку почти с 0, от родителей помощи не будет, хотя он хороший сын, но они и сами не смогли к своим годам обеспечить себе финансовую стабильность (для меня …

Автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А кому он будет нужен в 35? Когда созреет для семьи. Он про...т свою молодость на никому не нужную ипотеку, пока другие парни будут уже с семьями.

> про...т свою молодость на никому не нужную ипотеку

Я конечно понимаю, что на вуман никогда не перестанет удивлять, но вот чтобы ипотеку называть "про...т свою молодость" - тут даже комментировать как-то неловко. Для вас про...т - это все, что не ваши хотелки?

Гость
Гость

Понимаю и хочу, чтобы он понял, но не знаю, как

Короче, манипулировать им

Гость
Гость

при таком раскладе сходиться/жениться он может только с той, которая согласится его взять на содержание. А таких дур не бывает в природе

В природе все бывает. Вот автор, например, не бежит же от него сломя голову, а что то там себе раздумывает. Человек то он хороший, пишет автор.

Гость
Гость

Ты тупой? Я, как любая нормальная женщина, ищу мужа, который озьмёт ответственность за семью. Никакую шею я не изу, себя содержу сама, квартира есть, я богаче 70%-80% мужиков в нашем регионе по этим параметрам.

Но вы понимаете, что муж сам этого должен хотеть? А не быть вынужденным поддаваться на ваши манипуляции

Гость
Гость

Научись думать своей штукой на плечах! Если нищий, не надо брать ипотеку!!! Живи с родителями. И не надо звать девушку съезжаться.
Да, у нас есть парни, которые зарабатывают больше, есть те, у кого родители нормальные и помогают с жильем, а не как у него

Не надо распоряжаться ресурсами чужого вам человека, не мужа. Он решил, что ипотека ему важнее. Значит, так тому и быть.

Гость
Гость

Смешно читть про любовь от взрослых людей. Отвращения нет и хоть немного симпатии есть - уже достаточно. Какая любовь??? Вот ты не дашь муу год - он будет терпеть? Нет. Значит, это не любовь. Парни сейчас не умеют любить, им всем нужен только секс, когда вы это пойм

> Парни сейчас не умеют любить, им всем нужен только секс, когда вы это пойм

Вы сами все сказали. Им нужен только секс, семья и дети - нет. Ну и не надо мальчика этим насиловать. Будет только хуже. Всем

Гость
Гость

Хочу понять, как можно в здравом уме брать ипотеку с такой зп и рассчитывать, что Хоть 1 девушка согласится съехаться в таких условиях

Значит, ему ипотека важнее девушек. Девушка завтра уйдет, а квартира навсегда останется.

Гость
Гость

И что он будет делать оставшуюся часть жизни один и с кв? Квартира не делает людей счастливыми,если ты не в курсе. Никакие племянники никогда не будут любить и заботиться как родные дети

Вам точно не 15 лет?

Гость
Гость

Да какая семья? Ты первая свалишь от него при малейшей проблеме, а на съёме их много.

Да. Автор - человек, очень далёкий от жизненных реалий. Сдается мне, она до сих пор живет с родителями на их обеспечении. Рассуждения ребенка.

Гость
Гость

Поверь, в 35 он в своей квартире найдет кого поселить.
А по твоей схеме, ты всё равно его бросишь, и он так и будет один на съёме жить.
Вывод: парень всё правильно делает.
Ты ненадёжная, и схема твоя говвно.

Да. Если очень сильно припрет, найдет кого подселить. А может наоборот, сравнит и поймет, что жизнь single была лучшим периодом его жизни, и будет наоборот претенденток гнать.

Гость
Гость

Я как-то стесняюсь. Не знаю, почему но не могу. Просто он зовёт вместе жить, но при этом все мои намёки про будущих детей типа не понимает (может и не типа).
У него не было отношений до меня нормальных, но он же не в лесу рос! А такое впечатление, что для него отношения - это когда у каждого жизнь остаётся прежней, кошельки разные, но люди вместе живут и являются парой ( только в чём это проявляется, в близости только?).
Вот скажите: современные молодые парни правда такие тупые? Но ведь они смотрят сериалы и кино, там всё показано и разжёвано.

В вашей ситуации тупой явно не парень. У него то все продумано: при совместном проживании без брака он имеет полное бытовое и секс обслуживание, да и голодать вы его не оставите- будете кормить на свои, а он будет спокойно платить ипотеку и получит в итоге свою квартиру, а вы там будете совершенно не при чем. Вот имея квартиру в единоличной собственности, он начнет понимать намеки и на семью и на детей. Но только семью отнюдь не с вами. Через 10 лет, когда он выплатит ипотеку вы ему абсолютно не нужны будете.

Гость
Гость

У меня есть, где жить, мне его хата не нужна

А кормить его десять лет пока он платит свою ипотеку тебе надо?

Гость
Гость

был бы расчёт у неё, она бы этот мусор отмела бы враз

Не торопится отметать, значит для нее это не мусор или другого попросту нет. А время, вам же объяснили , уже поджимает.

Гость

А может быть он проверяет вас! Ищет ту которая будет с ним и в горе, и в радости. Так что подумайте, вдруг он тайный миллионер

Гость

Где ипотека, там вообще нет отношений. Недаром в СССР ипотека была запрещена, так как чужда человеку.

Гость
Гость

Где ипотека, там вообще нет отношений. Недаром в СССР ипотека была запрещена, так как чужда человеку.

Ну почему же была запрещена? Просто имела несколько другую форму. Кооператив называлась.

Гость

Автор, а почему вы ВСЕ ЭТО у него не спросите? И почему Вы встречаетесь с мужчиной который Вам не дарит цветов, не водит в кафе? Вас устраивает тот факт, что мужчина на этапе конфетно-буетного периода Вам не дарит конфет и букетов?? (лично меня бы не устроил... По моему, даже бомжи могут нарвать цветочки и занять на шоколадку... А если Вас это устраивает, то какие вопросы к парню???

Марина

Авторша. Ты жадная до чужих денег.

Марина

И еще -ты бездельница.

Марина

Ты не достойна этого парня.

Марина

Отстань от парня. Пусть он найдет себе порядочную девушку. С тобой он будет несчастен.

Гость
Гость

он будет оплачивать ипотеку и комуналку за жилье в котором семье будет жить, вам этого мало?
давно уже в семьях работают оба партнёра и оба финансово вкладываются. Если хотите чтоб вас полностью обеспечивали, то мечтайте дальше

Чем читаете, автора потуер на ЕГО семью, ей СВОЯ семья нужна

Гость
456

Как вариант, вы женитесь и живете у вас, а он сдает свою ипотечную квартиру, закрывает таким образом ипотеку, тратя зарплату на семью.

А ему зачем коммуналка с автором???

Гость
Марина А.

Так если ипотека и дети в планах, долго ли расписаться?

Да, долго

Босиком по траве
Гость

Знаете, я уже повзрослела и не верю в сильные чувства, я очень быстро вижу недостатки мужиков, абьюз и т. д.
Поэтому, если не воротит, и хоть немного парень симпатичный, и при этом не гуляка - это уже редкий случай. Поэтому я и терплю пока.
Чувства всё равно проходят очень быстро. За несколько месяцев.
Я не ставлю целью крепкий брак, я уже рассматриваю и вариант быть матерью-одиночкой, но иметь хорошего мужа не откажусь. Но плохого терпеть не буду.
Я ему этого не говорила, так как у нас пока отношениям несколько месяцев. Но человек из полной семьи, он видит, что отец вносит больший вклад, странно, что он не переносит эту модель на нас.

Не могу понять одного. Если Вы уже поняли, что за человек, какого фига вы продолжаете ложиться с ним в постель, имея риск незапланированно забеременеть?
Ну все понятно же. Парень хочет иметь свою квартиру, платить ипотеку. На жизнь остаются копейки. Предлагает вам переехать к нему, чтобы с голоду не умереть, да и девушка будет под боком.
Вы покупали бы продукты, оплачивали бы досуг, сами себе покупали бы одежду, обувь. Он просил бы деньги, делая жалостливые глаза.
Я уже молчу о бытовых делах.
Как я всегда говорю «с мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама могу».

Вам всего 25 лет!!!! Ищите более перспективного, нацеленного на создание семьи.

Босиком по траве
Гость

А кому он будет нужен в 35? Когда созреет для семьи. Он про...т свою молодость на никому не нужную ипотеку, пока другие парни будут уже с семьями.

Ну не сказала бы. Мужчине всегда легче жениться и в 40 лет, ему же не рожать.
Если будет с квартирой, без алиментов, детей, женщины будут сами клеяться😂 В России мужиков мало, дефицит.
Сейчас он «на любителя», это надо быть полной дурой, связав с ним жизнь, переехав к нему, без штампа, на птичьих правах, кормить за свой счёт, а он будет спокойно платить за СВОЮ квартиру. А потом помашет ручкой🤓

456
Гость

Угу. А ГУЛАГ не чужд )))))

Гость1

Автор, я абсолютно шизонутый пролайфер, но тут даже я скажу, остановитесь. Куда вы торопитесь?? Вам всего 26,у вас есть какой-то диагноз, что вы так спешите??? Вы даже не представляете, в какую *** можете попасть с ребёнком и с этим человеком. 10 тыс. - как на них можно жить. Декретные у вас будут небольшие, да и то только до 1,5 года. В доходах вы очень просядите, и не так, что новое платьишко не купите, а прокладки себе и смесь ребёнку не купите. Мужик очень ушлый. Семью он не хочет на самом деле, хочет за ваш счёт платить свою ипотеку. Он свою зп скидывает туда, вы вас содержите. Но вы в декрете вы не сможете вас содержать. Потом вы с трудом выйдете на работу, ребёнок будет болеть в саду постоянно. Вы просто не понимаете, на что подписываетесь в 26 лет. Вы можете спокойно жить в своей квартире, искать нормального мужчину и никуда не торопиться. Было бы вам 35,я бы ещё поняла, а сейчас... Просто хотите загнать себя в тупик и все

Гость

Квартира важнее какой то там временной иллюзии семьи

Гость
Гость

Чего? Может вы свою мысль нормально напишете?
Классная семья, где жена содержит себя, детей и мужа. Мне такая не нужна, и никто такого не хочет. Тем более, я не топ-менеджер Газпрома, мне на себя впритык хватает.

Какая тебе тогда семья голодранка?

Гость
Гость

Возраст поджимает, надо рожать в ближайшие 4 года, а у нас пьющих очень много в регионе и курящих, психов.

На.х.р.е.на рожать, зачем нужна обуза?

Гость
Гость

Лучше так. Но я вообще не хочу съезжать из квартиры, где я живу, пока что. Я не хочу с мужиком жить вместе, если уж придётся - только ради ребёнка и при условии, что он финансовые расходы возьмёт на себя.

А ему это н.а,х,е,р.а? ребёнок твой и тебя пустожорку содержать?

Гость
Гость

Где? Такие только после 30, но они все шибанутые, пьяницы или извращенцы. Вообще не могу с парнями такого возраста общаться, многие уже разведены и с детьми, понятное дело, что с хорошими мужиками не разводятся

А как баба может не развестись, если мужчина не хочет жить с подурневшей и разжиревшей после родов бабищей?

Гость
Гость

Читать научись.
И я не боюсь остаться матерью-одиночкой.

Ты уже потенциальная РСПэха

Гость
Гость

Да кому нужны эти семье с обо/сра/нн/ыми и орущими детьми?

Гость
Гость

Зачем вообще съезжаться? Без проблем поживу в съёмной однушке, если мужчина возьмёт на себя траты

Зачем он будет жить с тобой в съемной однушке и платить за все, когда он может купить себе квартиру?

Гость
Гость

И что он будет делать оставшуюся часть жизни один и с кв? Квартира не делает людей счастливыми,если ты не в курсе. Никакие племянники никогда не будут любить и заботиться как родные дети

Ну ты и дура! Квартира в любом случае лучше вонючей пя.зды и на,е,б,ы,шей от нее

Гость
Гость

Не он выдумал, схема уже обкатанная.
Но и автору щемиться с калькулятором в своей квартире смысла немного. Им бы пожениться, выплачивать общую ипотеку и родить ребёнка, пока сами молодые и родители помогут растить. Вместе бы справились.
А они пока высчитывают, кто кого нае...т и насколько.

Не надо ни с кем никакую ипотеку брать, у каждого должно быть свое!

Гость
Гость

при таком раскладе сходиться/жениться он может только с той, которая согласится его взять на содержание. А таких дур не бывает в природе

Почему не бывает, а автор?

Гость

Если у вас чувства проходят за неск месяцев - это клиника. Женщина может захотеть родить только тогда, когда у нее крышу рвет от мужика. Как вы без чувств собрались беременеть? И в 26 быть такой расчетливой это ***. Ладно в 40 лет рассуждать, как по расчету родить и остаться одиночкой, но в 26 когда вся жизнь впереди и надо влюбляться? Какой то треш у вас в голове.

Гость
456

Как вариант, вы женитесь и живете у вас, а он сдает свою ипотечную квартиру, закрывает таким образом ипотеку, тратя зарплату на семью.

Сейчас ипотека в два раза дороже аренды.

Гость
Марина А.

Ничего, прокормится.
В одно лицо много не надо. Он вообще может у родителей жить, а ипотечную квартиру сдавать, с того и гасить кредит.
Или может встретить девчонку, которая тоже хочет брать ипотеку. Возьмут вместе. На олну зарплату будут жить, со второй ипотеку платить.
Это автору будет нечего жрать, если она выйдет за этого парня, уйдёт в декрет на сьеме или в ипотеке, и при этом зажмет возможность в своей квартире жить.
Но это её тараканы и её проблемы. Не его.

Аренда намного дешевле ипотеки, она не погасит платежи. И еще в ремонт и мебель надо вложить от 1 млн. и больше. Фантазеры тут сидят, кто ипотеку в нулевых брали. Времена изменились.

Гость

Автор, Вам нужно о ком то заботиться что ли? Вы сами говорите, что хотите семью и родить. Он Вам этого не сможет дать, понимаете? У него нет денег, только писун. Вы пишете он унылый и тд. Ему нужно к кому то приткнуться. Вы удобная. Он не соответствует Вашим ожиданиям. И еще запомните, он никогда не будет вам потом благодарен за Ваши жертвы в плане там терпела нищету, работала на семью, пока он за свое жилье сто лет платил, ходила в рванье. Не копируйте образ поведения прршлых поколений. Мужчины это не ценят и спокойно пошлют нах, когда подвернется помоложе и погибче. Ему ничего не мешает сначала вступить в брак с Вами, а потом вместе решать квартирный вопрос. Он еще и хитро попый. Снимите уже очки розовые, не кидайтесь в крайности . От таких не надо плодиться. Погрязнете в нищете и бытовухе с нищуком.

Гость
Гость

В СССР была частная собственность запрещена, человек был всего лишь прописан в жилье.

Гость

а спросите у него самого как он видит ваше будущее?

Гость
Гость

Я как-то стесняюсь. Не знаю, почему но не могу. Просто он зовёт вместе жить, но при этом все мои намёки про будущих детей типа не понимает (может и не типа).
У него не было отношений до меня нормальных, но он же не в лесу рос! А такое впечатление, что для него отношения - это когда у каждого жизнь остаётся прежней, кошельки разные, но люди вместе живут и являются парой ( только в чём это проявляется, в близости только?).
Вот скажите: современные молодые парни правда такие тупые? Но ведь они смотрят сериалы и кино, там всё показано и разжёвано.

да, тупые или притворяются) он просто хочет получить вас бесплатно, вот и все:)
я понимаю, что стесняется, но в следующий раз, когда он спросит, вы наберитесь смелости и скажите, что вы думаете о своем будущем, спросите как он видит ваше будущее.

Гость
Гость

и думаю он вам его интересно обрисует. типа давай сдадим твою квартиру, ты будешь скидываться на еду, а квартира записана на меня, жениться не будем)

Гость
Гость

Они живут в мелком городе, там даже двушку дороже 20к не сдашь, это не факт, что вообще ипотеку покроет, а зарплата у него, судя по тексту, кот наплакал
На что он там ремонт будет делать? Ремонт дорого стоит, на однуху не меньше ляма надо

Так и стоимость квартиры, значит, невелика. Выплатит быстро
Но это точно не с автором, у которой жилье есть, ипотеку не надо, а надо ребёнка поскорее.
Планы и цели разные, не срастётся.

Гость
Гость

Аренда намного дешевле ипотеки, она не погасит платежи. И еще в ремонт и мебель надо вложить от 1 млн. и больше. Фантазеры тут сидят, кто ипотеку в нулевых брали. Времена изменились.

Зато потребность в жилье не изменилась, и ипотеку брать ему в любом случае надо.
Даже если из-за этого придётся расстаться с автором.
Свои интересы всегда на первом месте, потратить молодость на скитания по чужим квартирам нельзя даже ради любви.

Гость
Гость

Если у вас чувства проходят за неск месяцев - это клиника. Женщина может захотеть родить только тогда, когда у нее крышу рвет от мужика. Как вы без чувств собрались беременеть? И в 26 быть такой расчетливой это ***. Ладно в 40 лет рассуждать, как по расчету родить и остаться одиночкой, но в 26 когда вся жизнь впереди и надо влюбляться? Какой то треш у вас в голове.

Наскакалась по ***, так еще пару лет надо чтобы затолкать мужика в загс, еще пяток чтоб суметь зиберпменть, вот и тетка под сорокет