Гость
Статьи
Где выход? Отношения и …

Где выход? Отношения и ипотека

Познакомилась с парнем. Берёт квартиру в ипотеку почти с 0, от родителей помощи не будет, хотя он хороший сын, но они и сами не смогли к своим годам обеспечить себе финансовую стабильность (для меня …

Автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Мечтай, придурошная) Я чистая девушка, высоконравственная.

У тебя раздолбанная звезда после двух е.п.а,р,ей, а может еще и дупло раздолбано

Гость
Гость

Да уж! Плохие советы подъехали в чат. Он ей не муж, и зовёт он ее не замуж а сожительствовать, и предлагает не семью детей свадьбу, а просирать своё время и выполнят функции жены на деле ею не являясь. Вы разницы не видите что-ли?

Сейчас бесполые существа вас спросят что за функции жены/мужа.

Гость
Гость

Вскаком селе аренда 15? Вот Самара 30тыс, Новосибирск 30тыс

Там где аренда 30 тыс, то ипотека уже от 50.

Гость
Гость

Оз, и п а н у ль ка, ипотека 25, сдаю кв за 30

Существо, ты ипотеку брало давно. Сейчас все по другому.

Гость
Гость

Сейчас есть такие ипотеки, и что?

И ничто, глупо с таким маленьким взносом залазить в ипотеку. Миллион минимум нужен

Гость
Гость

Существо, ты ипотеку брало давно. Сейчас все по другому.

Ну почему, может у нее/него взнос был приличный или срок большой

Гость
Гость

Мечтай, придурошная) Я чистая девушка, высоконравственная.

Нет

Гость
Гость

Нет

Эллен
Гость

Ну почему же была запрещена? Просто имела несколько другую форму. Кооператив называлась.

Кооператив не был доступен каждому. Основная масса людей в очереди полжизни стояло на расширение, многие не доживали.

Гость
Гость

Конечно, лучше в 60 лет жить в квартире, но одному, чем с семьёй под теплотрассой

В 60 лет детям 35, и, наверное, совместными усилиями вопрос можно решить.

Гость
Гость

Дура

Хорошо, что ты представилась, так к тебе и буду обращаться

Гость
Гость

Зато ты нормальная, е,б,н,у,т,ая на деторождении

Я нормальная, все адекватные женщины понимают, что родить лучше до 35.

Гость
Гость

Вот именно, но здесь много неграмотных в финансовых вопросах, могут только обзываться или агрессировать, это всё от скудоумия.

Гость
Гость

И ничто, глупо с таким маленьким взносом залазить в ипотеку. Миллион минимум нужен

Ничего, что за это время квартиры подорожают ровно на эту же сумму, пока он копит???
Люди, азы финансовой грамотности начните осваивть!

Гость
Гость

Хорошо, что ты представилась, так к тебе и буду обращаться

Ой как остроумно, написала тупая баба, когда сказать нечего

Гость
Гость

Я нормальная, все адекватные женщины понимают, что родить лучше до 35.

Нормальные понимают, что рожать вообще не нужно

Гость
Гость

Ничего, что за это время квартиры подорожают ровно на эту же сумму, пока он копит???
Люди, азы финансовой грамотности начните осваивть!

Так это смотря сколько ему копить. Ты сама писала, что это вариант, а теперь переобуваешься)

Гость
Гость

Так это смотря сколько ему копить. Ты сама писала, что это вариант, а теперь переобуваешься)

Ну так, копить не год, а лет 10-15. А полмиллиона ему копить месяцев 12-14.

Гость
Гость

Нормальные понимают, что рожать вообще не нужно

В старости чё делать будешь без детей?

Гость
Гость

Ой как остроумно, написала тупая баба, когда сказать нечего

Да я знаю, что ты тупая баба, зачем ты это в каждом комментарии упоминаешь?

Гость
Гость

Ну так, копить не год, а лет 10-15. А полмиллиона ему копить месяцев 12-14.

Ну вот, ща пару лет миллион накопит. Тем более сейчас же сколько-то уже есть

Гость

У вас даже интима еще не было, а вы замуж уже хотите

Гость
Гость

Жить

Гость
Гость

Молодость - это эмоции, впечатления прежде всего, отношения, путешествия. Всё это менять на ипотеку тупо.

Молодость и инфантилизм не надо путать. Второе до добра не доведет.

Гость
Гость

Жить припеваючи

Гость
Гость

Да я знаю, что ты тупая баба, зачем ты это в каждом комментарии упоминаешь?

Ахаха, ахаха как смешно, опять ты ступила

Гость

Авторша какая то ограниченная странная женщина. Она думает, что мужиков, кроме как в её городе, нигде больше нет-ни в других городах нашей необъятной родины, ни в других странах! И интернета нет, и возможности знакомиться с людьми из других городов и стран. Вцепилась в несчастного парня, шоб родить-а сама НИ ЛЮБИТ ЕГО, НИ УВАЖАЕТ, А ЖДЁТ ЧУДЕС ОТ НЕГО! Обсирает его на форуме... Если он такой всякой, так че ты за него зацепилась??? Значит никто не клюёт больше. Оставь уж человека в покое, раз он такой не достойный!

Гость

Ещё приведу пример своей знакомой. Она со своим мужем познакомилась, когда тот жил на съеме. Оба без хаты. Стали жить вместе, с зарплаты откладывал на первый взнос, купили хату, поженились. Потом дела в гору пошли, ещё хату купили, у обоих машины. Семья, дети. Это когда в любви живут. А вы жопитесь жить в вашей хате. Делайте выводы.

Гость
Гость

Ещё приведу пример своей знакомой. Она со своим мужем познакомилась, когда тот жил на съеме. Оба без хаты. Стали жить вместе, с зарплаты откладывал на первый взнос, купили хату, поженились. Потом дела в гору пошли, ещё хату купили, у обоих машины. Семья, дети. Это когда в любви живут. А вы жопитесь жить в вашей хате. Делайте выводы.

Нищук, тебе не светит успешная женщина с хатой, сиди дальше скули. Сравнил двух людей без хаты и мою ситуацию...

Гость
Гость

Авторша какая то ограниченная странная женщина. Она думает, что мужиков, кроме как в её городе, нигде больше нет-ни в других городах нашей необъятной родины, ни в других странах! И интернета нет, и возможности знакомиться с людьми из других городов и стран. Вцепилась в несчастного парня, шоб родить-а сама НИ ЛЮБИТ ЕГО, НИ УВАЖАЕТ, А ЖДЁТ ЧУДЕС ОТ НЕГО! Обсирает его на форуме... Если он такой всякой, так че ты за него зацепилась??? Значит никто не клюёт больше. Оставь уж человека в покое, раз он такой не достойный!

Ты дурак? Я уже с другим, не волнуйся, а этот мне всё написывает.

Гость
Гость

У вас даже интима еще не было, а вы замуж уже хотите

Замуж я за нищуков с ипотекой не хочу точно

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: