Гость
Статьи
Где выход? Отношения и …

Где выход? Отношения и ипотека

Познакомилась с парнем. Берёт квартиру в ипотеку почти с 0, от родителей помощи не будет, хотя он хороший сын, но они и сами не смогли к своим годам обеспечить себе финансовую стабильность (для меня …

Автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Банк спермы там👉
Зачем вообще на счёт парня заморачиваешься? 🤷‍♂️
Тяни всё сама.

Надо человека узнать, который будет отцом. Адекватные парни никогда не пойдут сдавать сперму в банк

Гость
Гость

Ты будешь вкладываться с ним в оплату съёма?

А мне это зачем? я не хочу съезжаться, это он хочет вместе со мной жить

Гость
Гость

Ты будешь вкладываться с ним в оплату съёма?

Это всё равно, что я бы взяла кредит на машину и заставила его оплачивать половину

Гость
Гость

И что он будет делать оставшуюся часть жизни один и с кв? Квартира не делает людей счастливыми,если ты не в курсе. Никакие племянники никогда не будут любить и заботиться как родные дети

🤣
Съем с ненадёжной бабой- счетоводом сделает его счастливым?

Гость
Гость

Ну он и копит видимо, поэтому вы никуда не ходите.
Что не так?

А мне-то что? Мне в чём выгода и удовольствие? Может, тогда не надо вообще ему знакомиться, если 80 р на шоколадку жалко потратить?

Гость
Гость

Каждые потраченные на тебя 5000, ровно на такую же сумму оттягивают первичный взнос на ипотеку.
В год это 12х5= 60000.
Они тоже на него с неба не падают. 🤷‍♂️
Чем позже первый взнос= тем позже ты родишь.

У тебя проблемы с логикой. Квартира за год дорожает на 600 000-1 000 000, 60 - это копейка в море

Гость
Гость

Ага, только 0 отношений у него было, ну да, это ж так круто - быть одиноким, прям счастье. Радости кв не приносит, а семья - да

Да какая семья? Ты первая свалишь от него при малейшей проблеме, а на съёме их много.

Гость
Гость

тебе уже 100000 раз ответили, что с тобой он собирается съезжаться только из экономии. Ты понимаешь это или до се нет? тогда наука тут безсильна

Гость
Гость

Ну и на 10 тысяч жить 10-15 лет тоже суперудовольствие, ммм

Ты сама то жила когда-нибудь на съёме?

Гость
Гость

А мне-то что? Мне в чём выгода и удовольствие? Может, тогда не надо вообще ему знакомиться, если 80 р на шоколадку жалко потратить?

Почему ты за других решаешь,что ему надо делать и чего нет? 🤦
Ты лучше подумай почему у тебя нет обеспечуна о котором ты так мечтаешь. Что с тобой не так?

Гость
Гость

Я как-то стесняюсь. Не знаю, почему но не могу. Просто он зовёт вместе жить, но при этом все мои намёки про будущих детей типа не понимает (может и не типа).
У него не было отношений до меня нормальных, но он же не в лесу рос! А такое впечатление, что для него отношения - это когда у каждого жизнь остаётся прежней, кошельки разные, но люди вместе живут и являются парой ( только в чём это проявляется, в близости только?).
Вот скажите: современные молодые парни правда такие тупые? Но ведь они смотрят сериалы и кино, там всё показано и разжёвано.

Конечно,зовет.На 10 тыщ в месяц ноги с голодухи один протянет.Надо же ему что-то жрать.

Гость
Гость

🤣
Съем с ненадёжной бабой- счетоводом сделает его счастливым?

да ладно бы она считать умела, там кроме хотелок больше ничего нет

Гость
Гость

У меня есть, где жить, мне его хата не нужна

Кормить его,пока он платит ипотеку за свою хату-нормально?

ПрактичнаяРомантичная

Почему сама рассматриваешь этот вариант? Любишь или других вариантов нет?

Гость
Гость

Смешно. Ну рожайте по любви (а это не любовь у вас, а типичная низменная страсть) от алкашей и нариков, дети вам спасибо не скажут.

Дети не скажут спасибо и за голодное детство.

Гость
Гость

У тебя проблемы с логикой. Квартира за год дорожает на 600 000-1 000 000, 60 - это копейка в море

И что? Ты то просто хочешь высасывать из него эти 5000. Не предлагая ничего взамен.
Ему так и так копить на этот взнос. С тобой это будет медленнее. 🤷‍♂️
Твой бред жить и рожать на съёме это реальная чушь.

Гость
Гость

Я как-то стесняюсь. Не знаю, почему но не могу. Просто он зовёт вместе жить, но при этом все мои намёки про будущих детей типа не понимает (может и не типа).
У него не было отношений до меня нормальных, но он же не в лесу рос! А такое впечатление, что для него отношения - это когда у каждого жизнь остаётся прежней, кошельки разные, но люди вместе живут и являются парой ( только в чём это проявляется, в близости только?).
Вот скажите: современные молодые парни правда такие тупые? Но ведь они смотрят сериалы и кино, там всё показано и разжёвано.

Нет, конечно, все он понимает. Не соглашайтесь ни в коем случае, он хочет вам на шею присесть и выплачивать за СВОЮ квартиру.

Гость
Гость

Почему ты за других решаешь,что ему надо делать и чего нет? 🤦
Ты лучше подумай почему у тебя нет обеспечуна о котором ты так мечтаешь. Что с тобой не так?

а что надо делать, чтобы обеспечун был? лечь на печь и ждать?

Гость
Гость

Нет, конечно, все он понимает. Не соглашайтесь ни в коем случае, он хочет вам на шею присесть и выплачивать за СВОЮ квартиру.

Какие варианты у ТС, наверняка она уже всех кого могла промониторила и не один год.
Это самый лучший вариант 🤣

Гость
Гость

да, продуманный и прошаренный мужичонка, который с успехом косит под дурачка

Гость

У муж ла логика своя. Тебя зовут чтобы жить выгодно, ты удобная, а не любимая. Никакая семья ему не нужна.

Гость
Гость

Смешно читть про любовь от взрослых людей. Отвращения нет и хоть немного симпатии есть - уже достаточно. Какая любовь??? Вот ты не дашь муу год - он будет терпеть? Нет. Значит, это не любовь. Парни сейчас не умеют любить, им всем нужен только секс, когда вы это пойм

Ну, а где-нибудь через год-другой Вы вдруг встретите безумную любовь всей своей жизни. Бросите этого парня, а если успеете родить, то еще и алиментами. Этому парню бежать нужно от Вас, с Вашей-то расчетливостью.

Гость
Гость

Да, ему выгодно прикидываться ту пым. Вдруг прокатит. Так и ты под ду ру коси, типа не услышала. Что? Встретиться звал? А куда? Домой опять? Ой, нет, я тут отдыхаю, мне хорошо. Будут интересные предложения, звони-пиши!
Он сольется сразу как поймет что девушка это денег стоит и больших по нынешним ценам.

Гость
Гость

Возраст поджимает, надо рожать в ближайшие 4 года, а у нас пьющих очень много в регионе и курящих, психов.

E-ба-на... очередная рожалка. Да никому не нужны ваши спиногрызы, угомонись яйцеклетка. Живи спокойно. Мужик просто сексить хочет тебя задаром.

Гость
Гость

у вас разные цели: у него купить себе дом, у вас завести ребенка. У обоих нет денег.Хорошо, что вы понимаете, что памперсы не на деревьях растут и лекарства стоят денег.
Он тоже понятен: ему надо решить вопрос с жильем, сексом и едой. Ипротека с него, а секс и продукты с вас.
Если вы на это не подписываетесь, найдет ту, которая подпишиться (например на 10 лет старше)

Когда муж-ло платит eбaтеку, а девушка покупает продукты, то ипотека у них общая. А этот просто хочет проехаться на шее девушки.

Гость
Гость

Когда муж-ло платит eбaтеку, а девушка покупает продукты, то ипотека у них общая. А этот просто хочет проехаться на шее девушки.

да mужло всё такое продуманное

Гость

"нельзя брать ипотеку, ведь у него на ближайшие лет 10-15 не будет ресурсов на семью"

Предлагаете ему ближайшие лет 10-15 содержать вас с ребёнком, а потом брать ипотеку? Прожить молодость примаком-угодником в квартире жены, а потом пойти вон?

Гость
Гость

"нельзя брать ипотеку, ведь у него на ближайшие лет 10-15 не будет ресурсов на семью"

Предлагаете ему ближайшие лет 10-15 содержать вас с ребёнком, а потом брать ипотеку? Прожить молодость примаком-угодником в квартире жены, а потом пойти вон?

а что? это хорошее решение, желательно ещё и пару подработок ему взять

А у Вас есть своя квартира? Если нет, то возьмите ипотеку. Если есть - скажите, что маме будете помогать что-то выплачивать. Увидите - сам сдрыснет. Он действительно может искать себе дурочку, которая возьмёт его на содержание.

Гость
Гость

А кому он будет нужен в 35? Когда созреет для семьи. Он про...т свою молодость на никому не нужную ипотеку, пока другие парни будут уже с семьями.

он и в 60 будет женихом, это вы торопитесь и у вас подгорает. Вы пытаетесь свои цели навязать ему. Это не прокатывает.
Представьте, вам мужик говорит: надо строить китайскую стену.
Вы: я не хочу.
Он: как это не хочешь?!!!!
Я живу в москве, в моем районе после переписи выяснилось, что только каждая пятая живет с мужчиной, а все остальные нет.
У нас нет бесхозных мужчин, все при ком-то может кроме студентов. А вот женщины ходят толпами

Гость
Гость

Создать полноценную семью с общим жильем не желает?Желает прокормиться за счет сожительницы.Какой сам,такая у него и женщина.Под стать.

Гость
Гость

Научись думать своей штукой на плечах! Если нищий, не надо брать ипотеку!!! Живи с родителями. И не надо звать девушку съезжаться.
Да, у нас есть парни, которые зарабатывают больше, есть те, у кого родители нормальные и помогают с жильем, а не как у него

он может сдать свою ипотечную квартиру и жить у родителей. При чем здесь Вы? кому надо, тот и вкладывается. Вам надо больше, чем ему

Елена
Гость

Ну дак предложи ему жить у тебя. Пропиши его там.
Ты это ему предлагала?

Если к примеру он согласен жениться, пумть живет у вас, а ипотеку гасит свою за счет сдачи в аренду.
Все честно у вас кв есть и у него .

Гость
Гость

А я не уверена, что хочу за него замуж. Я хочу вначале увидеть достойное отношение, за него полюбить человека и создать семью. А у него всё через ж, в каком-то странном порядке.

Как раз у него всё в правильном порядке. Сначала построить дом, потом жениться и обзавестись детьми.
Только когда он построит дом, к нему присмотрятся и другие девушки, помоложе вас. Или стройте дом вместе, или ищите другого мужа, не теряйте время на сожительство.
А вы изначально в странном порядке - предлагаете мужчине изображать какое-то достойное отношение к чужой девушке, которая его пока не удосужилась полюбить. Достойное отношение к посторонней девушке это простая вежливость, заботятся о своей.

Гость

Он зовет тебя к себе тк ему денег даже на еду не хватает, он думает, ты будешь его кормить)))

Гость

А ГДЕ ты, дурында, видишь совместный быт или семью? В подворотне???

Гость
Гость

Научись думать своей штукой на плечах! Если нищий, не надо брать ипотеку!!! Живи с родителями. И не надо звать девушку съезжаться.
Да, у нас есть парни, которые зарабатывают больше, есть те, у кого родители нормальные и помогают с жильем, а не как у него

" есть парни, которые зарабатывают больше"

Но они выбирают не вас.

Гость
Гость

Пусть сначала выплатит, а потом отношалки ищет. А то хорошо придумал, жить за счет девушки, пока его доход идет на погашение его квартиры.

Гость
Гость

Смешно читть про любовь от взрослых людей. Отвращения нет и хоть немного симпатии есть - уже достаточно. Какая любовь??? Вот ты не дашь муу год - он будет терпеть? Нет. Значит, это не любовь. Парни сейчас не умеют любить, им всем нужен только секс, когда вы это пойм

"Отвращения ( к парню) нет и хоть немного симпатии есть - уже достаточно. Какая любовь??? "
"Парни сейчас не умеют любить"

С такой убийственной логикой только 😢🔫

Гость

Ипотеку в его положении брать нормально. Просто потому, что ему никто ничем не помог и не поможет, не возьмёт сейчас - потом ещё сложнее, а так будет свое жилье, из которого никто не выгонит на улицу. Но во о семье ему думать пока ипотеку эту не выплатит нечего. У этих отношений нет никаких перспектив. Получится, что если будет семья, то жена фактически содержать его будет. Для того, чтобы он мог иметь свое личное жильё, где жена никто. Парень хитроза дый, искал бы девушку тоже без жилья, брали ипотеку в браке, вместе платили, никому не обидно. А автору на фиг он сдался. Дальше больше будет раздражать, все равно расстанутся.

Гость
Гость

Как раз у него всё в правильном порядке. Сначала построить дом, потом жениться и обзавестись детьми.
Только когда он построит дом, к нему присмотрятся и другие девушки, помоложе вас. Или стройте дом вместе, или ищите другого мужа, не теряйте время на сожительство.
А вы изначально в странном порядке - предлагаете мужчине изображать какое-то достойное отношение к чужой девушке, которая его пока не удосужилась полюбить. Достойное отношение к посторонней девушке это простая вежливость, заботятся о своей.

В правильном ли?Если при постройке дома ему жрать будет нечего?Сначала доход,потом жилье,потом прочее.

Гость
Гость

Пусть сначала выплатит, а потом отношалки ищет. А то хорошо придумал, жить за счет девушки, пока его доход идет на погашение его квартиры.

Не он выдумал, схема уже обкатанная.
Но и автору щемиться с калькулятором в своей квартире смысла немного. Им бы пожениться, выплачивать общую ипотеку и родить ребёнка, пока сами молодые и родители помогут растить. Вместе бы справились.
А они пока высчитывают, кто кого нае...т и насколько.

Гость
Гость

Смешно. Ну рожайте по любви (а это не любовь у вас, а типичная низменная страсть) от алкашей и нариков, дети вам спасибо не скажут.

Объясните пожалуйста, для чего вам "надо рожать"? И при чем здесь алкаши и наркоманы, с ними нормальная женщина точно отношения не будет иметь. Но для чего рожать, если нет чувств к мужчине? Вам скучно, делать не фиг, или что? Ребенка нормальные люди действительно по любви рожают - потому что хотят дать жизнь и любить (что не отменяет разума, планирования денежных моментов и т.д.). Но причина - любовь. Или зачем вы собрались привести в этот мир нового человека? Ваша цель? От своей скуки?

Гость
Гость

Хочу понять, как можно в здравом уме брать ипотеку с такой зп и рассчитывать, что Хоть 1 девушка согласится съехаться в таких условиях

Он хочет найти дуру, которая с ним будет жить, за свои деньги его кормить, поить, обслуживать. А он за свои ипотеку платить, а как выплатит, помашет ручкой. Он тебя хочет использовать, как прокладку, а потом выбросить

Гость
Гость

Как её перенести? Если он копит на квартиру?
Откуда должны взяться дополнительные деньги на тебя? 🤷‍♂️

Если человек копит на кв, значит он экономит. Это нормально. Но экономит он пускай сам и на себе. Отношения с таким, кто будет экономить на СВОЕ ЛИЧНОЕ жильё за счёт этих отношений, на фиг такие сдалось. Что с этой экономии получит автор? Люди экономят не просто так, они отказываются от хотелок, каких то положительных эмоций, ради той или иной цели. Автору здесь какой интерес?

Гость
Гость

А кому он будет нужен в 35? Когда созреет для семьи. Он про...т свою молодость на никому не нужную ипотеку, пока другие парни будут уже с семьями.

Если до 35 он действительно не будет бухать и б.вать, а будет строить свое жилье и построит, то вполне себе будет нужен. Без разводов и алиментов к этому возрасту, со своим жильём кому-то понадобится, если конечно там характер не совсем овно. Многое ребенка к этому возрасту и рожают, для здоровых людей, и м. и ж., в наше время вообще не критично, если вели норм образ жизни. Не знаю, куда вы спешите.

Гость
Гость

Если человек копит на кв, значит он экономит. Это нормально. Но экономит он пускай сам и на себе. Отношения с таким, кто будет экономить на СВОЕ ЛИЧНОЕ жильё за счёт этих отношений, на фиг такие сдалось. Что с этой экономии получит автор? Люди экономят не просто так, они отказываются от хотелок, каких то положительных эмоций, ради той или иной цели. Автору здесь какой интерес?

Интереса никакого, но однако автор помыкаышись поняла,что это единственный для неё вариант. Значит должна смирится и подстраиваться.
Никто же её насильно не уговаривает.

Злобный Буратино

Ипотеку пока рано ему брать с такими доходами. Ему бы на ноги по крепче встать, искать подработку, совмещать.

У меня 7 назад так же начиналось. После расходов на квартиру и еду, оставалось. 10.000. Выплывали вместе.

Гость

он будет оплачивать ипотеку и комуналку за жилье в котором семье будет жить, вам этого мало?
давно уже в семьях работают оба партнёра и оба финансово вкладываются. Если хотите чтоб вас полностью обеспечивали, то мечтайте дальше

Злобный Буратино
Гость

Тогда не ваш пассажир, ищи с кем захочешь съезжаться и платить.

Семья это не на шеи у мужа сидеть, это совместно, вскладчину решать все проблемы.