Познакомилась с парнем. Берёт квартиру в ипотеку почти с 0, от родителей помощи не будет, хотя он хороший сын, но они и сами не смогли к своим годам обеспечить себе финансовую стабильность (для меня …
Лучше так. Но я вообще не хочу съезжать из квартиры, где я живу, пока что. Я не хочу с мужиком жить вместе, если уж придётся - только ради ребёнка и при условии, что он финансовые расходы возьмёт на себя.
Чего? Может вы свою мысль нормально напишете?
Классная семья, где жена содержит себя, детей и мужа. Мне такая не нужна, и никто такого не хочет. Тем более, я не топ-менеджер Газпрома, мне на себя впритык хватает.
Вот с этого бы и начинала, что ты сама нищебродус обыкновенус и ищешь кому бы приссть на шею))))
Знаете, я уже повзрослела и не верю в сильные чувства, я очень быстро вижу недостатки мужиков, абьюз и т. д.
Поэтому, если не воротит, и хоть немного парень симпатичный, и при этом не гуляка - это уже редкий случай. Поэтому я и терплю пока.
Чувства всё равно проходят очень быстро. За несколько месяцев.
Я не ставлю целью крепкий брак, я уже рассматриваю и вариант быть матерью-одиночкой, но иметь хорошего мужа не откажусь. Но плохого терпеть не буду.
Я ему этого не говорила, так как у нас пока отношениям несколько месяцев. Но человек из полной семьи, он видит, что отец вносит больший вклад, странно, что он не переносит эту модель на нас.
Видимо он у тебя не банкир и не бизнесмен.
Странно ,что бабы требуют от обычного работяги по найму каких то явно не реальных заработков.
Я не верю ,что есть например электрики или шофёры или учителя... или другие наёмные трудяги которые в одном и том же городе зарабатывают в разы разные деньги.
Неужели так трудно зайти в интернет и посмотреть на какой средний заработок парня ты можешь рассчитывать.
Какой смысл с простого работяги требовать золотые горы? 🤦
Бывают, но не дуры, просто женщины, которые хотят семью с непьющим. Но это, конечно, очень вредно для её саоощущения, если она не женщина-мать по природе, потому что любой девочке хочется, чтобы о ней заботились, а не быть содержательницей мужика.
Он не прямо красавчик, симпатчный, но есть существенные недостатки, так что вряд ли богатые девушки клюнут. И по характеру не душа компании, а такой немного унылый.
Из Ваших слов абсолютно понятно, что Вы его не любите. Зачем тогда все это? Тем более, если так много других разных "но"?
но он-то уже всё просчитал и хочет так поюзать автора, а потом найти другой более приемлемый вариант и слить под любым предлогом этот)
Я так не думаю. Я думаю, что он просто не понимает, что у парня есть обязанности в отношениях. Но смысл ему об этом говорить, если у него в любом случае от зп будет оставаться 10 тыс?
Лучше так. Но я вообще не хочу съезжать из квартиры, где я живу, пока что. Я не хочу с мужиком жить вместе, если уж придётся - только ради ребёнка и при условии, что он финансовые расходы возьмёт на себя.
Если он будет тратить на тебя и ребенка,то где жить?
Ты странная какая-то 🤦
Просчитаештся ты в итоге в своих расчётах ...
А мне это зачем? Может и кв на него переоформить? Зачем вы эту ... пишете?
Я не очень люблю домой мужиков тащить, в свою крепость.
Я понять не могу тогда тему вашу.
Вы что хотите то ? Чтобы парень внезапно в полночь из тыквы обратился в карету? Ну так не бывает такого.
Либо берите этого, либо ищите другого
Парень твой очень хитрый и расчетливый. Щас он к тебе переедет, ты будешь его полностью в быту и в постели обслуживать, покупать ему жратву (у него денег никогда не будет), а потом он бац и не сможет платить за ипотеку, придут коллекторы и он будет умолять тебя его спасти (и обещать вернуть все деньги потом), что ты конечно же и сделаешь. Потом как ипотека будет выплачена, он скажет тебе «ДОРОГААААЯ! Я тут решил что мы очень разные, нам надо расстаться, удачного тебе дня и отличного настроения, а я полетел! » и слиняет. Вот такой сценарий те я ждет с этим жмотусяном
Ну я так не думаю, конечео. Но про квартиру свою говорить и не хочу на всякий случай
Вот с этого бы и начинала, что ты сама нищебродус обыкновенус и ищешь кому бы приссть на шею))))
Ты тупой? Я, как любая нормальная женщина, ищу мужа, который озьмёт ответственность за семью. Никакую шею я не изу, себя содержу сама, квартира есть, я богаче 70%-80% мужиков в нашем регионе по этим параметрам.
Видимо он у тебя не банкир и не бизнесмен.
Странно ,что бабы требуют от обычного работяги по найму каких то явно не реальных заработков.
Я не верю ,что есть например электрики или шофёры или учителя... или другие наёмные трудяги которые в одном и том же городе зарабатывают в разы разные деньги.
Неужели так трудно зайти в интернет и посмотреть на какой средний заработок парня ты можешь рассчитывать.
Какой смысл с простого работяги требовать золотые горы? 🤦
Научись думать своей штукой на плечах! Если нищий, не надо брать ипотеку!!! Живи с родителями. И не надо звать девушку съезжаться.
Да, у нас есть парни, которые зарабатывают больше, есть те, у кого родители нормальные и помогают с жильем, а не как у него
А от 5 000 в месяц сильно накопления просядут? От 1000 на кафе? Это уже вонючее жлобмтво и мелочность, а не просто желание накопить.
Каждые потраченные на тебя 5000, ровно на такую же сумму оттягивают первичный взнос на ипотеку.
В год это 12х5= 60000.
Они тоже на него с неба не падают. 🤷♂️
Чем позже первый взнос= тем позже ты родишь.
Ему это ответили?
В ответ на его " давай жить вместе"?
Ответили, что или сейчас жить, совместно снимая квартиру, забить на его желание брать ипотеку? Или отложить ипотеку, но продолжить встречаться?
Ну вот появляется у вас ребенок.. Вы же съезжаться только для появления семьи и ребенка видите смысл..
Продолжаете снимать сколько лет?
Из Ваших слов абсолютно понятно, что Вы его не любите. Зачем тогда все это? Тем более, если так много других разных "но"?
Смешно читть про любовь от взрослых людей. Отвращения нет и хоть немного симпатии есть - уже достаточно. Какая любовь??? Вот ты не дашь муу год - он будет терпеть? Нет. Значит, это не любовь. Парни сейчас не умеют любить, им всем нужен только секс, когда вы это пойм
Научись думать своей штукой на плечах! Если нищий, не надо брать ипотеку!!! Живи с родителями. И не надо звать девушку съезжаться.
Да, у нас есть парни, которые зарабатывают больше, есть те, у кого родители нормальные и помогают с жильем, а не как у него
Ну дак почему ты не выбрала этих парней?
Сама пишешь, что они 70% хлам не годный для семьи. 🤦
Почему он не должен брать ипотеку? Только потому что ты хочешь развлекаться и подарков? 🤣
Я понять не могу тогда тему вашу.
Вы что хотите то ? Чтобы парень внезапно в полночь из тыквы обратился в карету? Ну так не бывает такого.
Либо берите этого, либо ищите другого
Хочу понять, как можно в здравом уме брать ипотеку с такой зп и рассчитывать, что Хоть 1 девушка согласится съехаться в таких условиях
ТЫ ЧТО ПРЕДЛАГАЕШЬ? 🤦
Так у него хоть будет квартира своя к 35 годам, а по твоей схеме у него будут только алименты.
И что он будет делать оставшуюся часть жизни один и с кв? Квартира не делает людей счастливыми,если ты не в курсе. Никакие племянники никогда не будут любить и заботиться как родные дети
Нет, не нормально. Зачем вы это пишете, если и так знаете ответ.
Хочу понять, как можно в здравом уме брать ипотеку с такой зп и рассчитывать, что Хоть 1 девушка согласится съехаться в таких условиях
Поверь, в 35 он в своей квартире найдет кого поселить.
А по твоей схеме, ты всё равно его бросишь, и он так и будет один на съёме жить.
Вывод: парень всё правильно делает.
Ты ненадёжная, и схема твоя говвно.