Знаю случай одной семьи. Ребенок был серьезно болен и вылечить его можно было только сделав серьезную операцию за границей. И то гарантию что все будет хорошо, никто не давал. Естественно, суммы …
Лично я уверена, что в реанимации пытаются спасти. Не всегда удаётся, но - это именно попытка вернуть к жизни.
Если кто-то считает, что оставить ребёнка в реанимации - это дать ему умереть... Ну я тогда прям не знаю, какая альтернатива? Забрать из реанимации и за границу везти? Авось доживёт до аэропорта?
Сюр какой-то. А если скорую вызвал, вообще монстр?
Так не спас.
Как минимум один ребенок умер от той же болезни, от которой и лечился в Лондоне.
Судьба еще двоих не известна.
Вот и получается, что если спасения нет, то его нет нигде, хоть на Луну увези.
И если реально есть случаи редкие, и едут в профильные клиники заграницей и это еще как то обосновано, то в 90% случаев едут просто в заграницу за каким то не известным шансом, а в итоге получают тоже самое лечение что и в рф за баснословные суммы
Зато в этих то 90% случаев "благотворители" и успевают нагреть очень и очень неплохо руки. Ради чего они собственно свои фонды и создавали
Господи, люди, в реанимации, где все приборы, обеспечивающие жизнедеятельность, жить можно вечно.
Приплели реанимацию к умирающим онкологическим детям. Им надо в хоспис, где покой и можно быть в кругу семьи.
Где было написано от чего умирает ребёнок?
Что все хосписы переполнены, а то и их нет, и очень часто умирают внезапно, что часто надо быть именно под мед оборудованием - об этом тоже не в курсе?
Прицепились со своим хосписом
Об боже мой, как же у вас в голове все сложно.
Не еще ни одного сбора, когда бы врачи сдались, а родители не сдались, и в итоге все офигенно и ребенок вылечился. Нету таких случаев.
Шанс есть пока врачи видят методы лечения и ответ на терапию. Если все методы исчерпаны и ответа на терпапию нет, то все, нет никакого шанса и не зависит это от того сдались там родители или нет
Чтобы это понимать надо обладать хоть каким то разумом, а не только эмоциями. А "благотворители" давят именно на эмоции, чтобы несчастные родители или родственники совсем слетели с катушек, пошли у них на поводу
Господи, люди, в реанимации, где все приборы, обеспечивающие жизнедеятельность, жить можно вечно.
Приплели реанимацию к умирающим онкологическим детям. Им надо в хоспис, где покой и можно быть в кругу семьи.
Ну при чем тут это, мало ли по какой причине человек в реанимацию попал. Онкология - из наименее вероятных.
Да и не факт, что человеку с онкологией надо в хоспис. Часто это лечится. Часто с онкологией годами живут. Часто от старости, инсульта или инфаркта люди с онкологией умирают быстрее, чем от рака. Да и чем плох собственный дом, почему их него надо непременно уезжать?
Хотя, помню Ройзман деньги собирал на какую-то там волшебную одноразовую инъекцию, которой лечат на западе миостению какую-то, лень гуглить. В России ее точно нет, и сейчас все эти дети из-за санкций станут тяжелыми инвалидами, а могли бы вылечиться после одной инъекции, она хоть и стоит миллионы, но в оссии эти миллионы точно есть и всегда были.
Сначала выясните о чем речь не а потом пишите! Инъекция не чудодейственная, помогает далеко не всем, а только до определенного возраста и до определенной стадии заболевания. Тем кому они показаны делают и по ОМС. Остальные надеются на чудо за деньги, а вдруг и нам поможет, ведь такие деньжищи заплачены не может быть, что бы не помогло. Не припомню ни одного отчёта в прессе о спасении после такого укола тех детей, кому он в принципе уже не мог помочь. "Благотворители" как всегда замалчивают все безрезультатные случаи.
Такие случаи есть! Я сама была свидетелем! И все прекрасно видела что чувствуют родители, и их маленькие пациенты!!!! Я знаю что такое смерть и что такое жизнь, и вижу как дети хотят жить, очень хотят! Они знают цену жизни и терпят боль, они не сдаются. И видела случаи, когда родители бросают их, в критический момент, и ни когда не забуду лицо девочки, которую оставила мама в реанимации и как она умирала. Слава Богу есть родители которые борются до конца и делают все возможное, да мало кто выживает, но выживают и живут и заводят своих детей.
Нет таких случаев, только в ваших фантазиях они есть для поддержки вашего бизнеса на горе человеческом.
Значит, нужды что-то продавать и куда-то ехать и не было. И это только подтверждает моё убеждение: то, что в принципе можно вылечить, вылечат и так. Что вылечить нельзя, не вылечат ни за какие деньги.
Что за чушь? Ну, не проводят некоторые операции в России. Нет, ни техники, ни навыков. Везут на "загнивающий" запад, оперируют и живут потом спокойно всю жизнь.
Собственно, снова паника: " а-а, мои дни сочтены"
Но вчера, садясь за руль, ты не боялся попасть в аварию?
Всю свою жизнь ты не боялся, что так или иначе, а она конечна?
Сегодня ты не боишься инсульта или тромба? А только того диагноза, что поставлен?
Ну и какой смысл бояться одной из множества вероятностей?
Лечить надо. Паниковать и депрессовать не надо, это не улучшит расклад.
Вы вообще немного хоть разбираетесь в медицине... Вам ни кто ни когда не скажет, что вы будете здоровым всю жизнь! Рецидив может случиться и не раз, а можете заболеть другим видом рака или сразу с несколькими, а можете больше вообще не заболеть
А может российские врачи предлагали вариант , который бы спас именно этого ребенка! Но вы то уговорили родителей, что в Лондоне то точно помогут! Это уже ваш бизнес вы на этом жиреете! Смерти этих детей и на вашей грязной совести тоже.
Умирают, но везли их в реанимацию спасать, а не умирать. Для умирания есть целый раздел медицины - паллиативная медицина. Мы же здесь о конкретных больным говорим.
Не надоело????,со своими хочписами?
О каких конкретных больных МЫ говорим?
Был конкретный пример! Один!
А может ещё выдадите, что в реанимациях не умирают?)))
Ну при чем тут это, мало ли по какой причине человек в реанимацию попал. Онкология - из наименее вероятных.
Да и не факт, что человеку с онкологией надо в хоспис. Часто это лечится. Часто с онкологией годами живут. Часто от старости, инсульта или инфаркта люди с онкологией умирают быстрее, чем от рака. Да и чем плох собственный дом, почему их него надо непременно уезжать?
Я все свои посты писала в контексте этой темы. Про реанимацию в том числе. Насчет умирать дома, я бы не советовала. Умирающего надо регулярно переворачивать, колоть морфин, мочить губы, менять пеленки или памперсы, много чего. Это не для всех.
Здравый смысл нужен всегда, а в беде - тем более.
И очень важно, чтобы рядом с отчаявшейся мамой был кто-то, кто станет для неё голосом разума, не даст ей ни всем пожертвовать ради иллюзий, ни упустить реальный шанс.
А может российские врачи предлагали вариант , который бы спас именно этого ребенка! Но вы то уговорили родителей, что в Лондоне то точно помогут! Это уже ваш бизнес вы на этом жиреете! Смерти этих детей и на вашей грязной совести тоже.
У знакомой русские врачи сделали операцию на сердце ребёнку, не помогло. Сказали, что ничего больше сделать не могут. Ребёнка отвезли в Германию, сделали операцию, всё нормально. Заверили, что на жизнь ей должно хватить.
Темы стали одна хлеще другой.. Такое впечатление, что людей стали превращать в монстров. конечно и раньше вумен моралью не блистал, но это уже нечто. То инцест восхваляют сегодня, то детей больных предлагают выкидывать
Программа по самоуничтожению народа детектед
Я все свои посты писала в контексте этой темы. Про реанимацию в том числе. Насчет умирать дома, я бы не советовала. Умирающего надо регулярно переворачивать, колоть морфин, мочить губы, менять пеленки или памперсы, много чего. Это не для всех.
Ну, вот обеспечить дома профессиональный уход, который, возможно, ещё и продлит жизнь - это как раз то, на что стоит потратить деньги.Заработать, поднапрячься, на море не съездить.
Только это не потребует продажи единственного жилья, как и куча других вещей, облегчающих жизнь человека или даже гарантирующих его восстановление ( операция- полдела, главное - потом).
Это вполне реально обеспечить.
Если не наворотил дел в острой стадии испуга и горя, не лишился жилья, не влез в микрокредиты, не нарушил ради денег закон, не рассорился с родными.
Банальный пример, Золгенсма против спинальной мышечной атрофии. Стоит 2 млн баксов и покупается только в США, вылечивает полностью.
Да не вылечивает всех! Только до определенного возраста, только до определенной стадии болезни! Вот и верят несчастные родители, что всем, вот и колят безрезультатно!
Ну, вот обеспечить дома профессиональный уход, который, возможно, ещё и продлит жизнь - это как раз то, на что стоит потратить деньги.Заработать, поднапрячься, на море не съездить.
Только это не потребует продажи единственного жилья, как и куча других вещей, облегчающих жизнь человека или даже гарантирующих его восстановление ( операция- полдела, главное - потом).
Это вполне реально обеспечить.
Если не наворотил дел в острой стадии испуга и горя, не лишился жилья, не влез в микрокредиты, не нарушил ради денег закон, не рассорился с родными.
Какие же деграданты пишут.. Нет слов
"Единственного жилья". Да так пафосно. Жить можно где угодно, земли полно, построй дом и живи! Не надо подменять понятия и свою хотелку определённой бетонной коробки в определённом районе называть единственным жильем, это просто прихоть
В обмен на жизнь человека
У меня достаточно практики в окружении, чтобы точно сказать, что это не манипуляции, а необходимость. Есть деньги = есть живой ребёнок.
Да нет живого ребенка, не деньги его живым делают. А стадия заболевания и возможность ещё помочь. Есть ситуации но когда помочь уже невозможно, ни за какие деньги. И мерзки те люди, кто в таких ситуациях продолжает, ради своих корыстных интересов, внушать родителям, родственникам, что заграница им поможет.
Какие же деграданты пишут.. Нет слов
"Единственного жилья". Да так пафосно. Жить можно где угодно, земли полно, построй дом и живи! Не надо подменять понятия и свою хотелку определённой бетонной коробки в определённом районе называть единственным жильем, это просто прихоть
В обмен на жизнь человека
Много домов построили?
В Мск, например?
Темы стали одна хлеще другой.. Такое впечатление, что людей стали превращать в монстров. конечно и раньше вумен моралью не блистал, но это уже нечто. То инцест восхваляют сегодня, то детей больных предлагают выкидывать
Программа по самоуничтожению народа детектед
Россия очень богатая страна с бесплатной медициной. Вы хотите сказать, что чтобы вылечить ребенка надо снять с себя последнюю нитку? Нигде в мире такого нет. Если лечится - лечат по страховке или находят благотворителей, но не родители, а соцслужбы больницы. А так как вы рассуждают шарлатаны, поют в уши, что за деньги можете помочь, за такое судить надо, это мошенничество.
Да не вылечивает всех! Только до определенного возраста, только до определенной стадии болезни! Вот и верят несчастные родители, что всем, вот и колят безрезультатно!
Вы совсем того? То, что у препарата есть противопоказания и ограничения и не всем его можно вколоть, не значит, что он не вылечивает тех, кто подходит по параметрам.
Россия очень богатая страна с бесплатной медициной. Вы хотите сказать, что чтобы вылечить ребенка надо снять с себя последнюю нитку? Нигде в мире такого нет. Если лечится - лечат по страховке или находят благотворителей, но не родители, а соцслужбы больницы. А так как вы рассуждают шарлатаны, поют в уши, что за деньги можете помочь, за такое судить надо, это мошенничество.
Сегодня прямо парад ненормальных. Я хочу сказать, что бороться за своего ребенка надо до последнего, даже когда нет шансов, потому что иногда и Бог помогает, а если не судьба, хотя бы не будешь ненавидеть себя за предательство
А рассуждать что квартира в мск дороже жизни ребёнка, могут только конченные эгоисты. Я не знаю кто вас воспитывал, но зато знаю, что за помощью эгоисты бегут к альтруистам и верующим, и плачут, и руки целуют. Что-то никто не хочет умирать и никто не хочет, чтоб вас бесценных променяли на коробку и железку
Да нет живого ребенка, не деньги его живым делают. А стадия заболевания и возможность ещё помочь. Есть ситуации но когда помочь уже невозможно, ни за какие деньги. И мерзки те люди, кто в таких ситуациях продолжает, ради своих корыстных интересов, внушать родителям, родственникам, что заграница им поможет.
Вы точно поехавшая. Если ребёнка можно вылечить за деньги - это и есть живой ребёнок, благодаря деньгам.
То, что нельзя помочь абсолютно всем, не означает, что нельзя помочь никому. Помогают и вылечивают многих.
И да, заграница очень помогает. А как вы хотели? Не финансировать свою медицину, сажать и мобилизовывать профессионалов, разграбить всё к уям и иметь современное оборудование и специалистов мирового класса? Это так не работает. Поэтому родители вынуждены продавать квартиры ради спасения своих детей на "загнивающем" западе.
Сегодня прямо парад ненормальных. Я хочу сказать, что бороться за своего ребенка надо до последнего, даже когда нет шансов, потому что иногда и Бог помогает, а если не судьба, хотя бы не будешь ненавидеть себя за предательство
А рассуждать что квартира в мск дороже жизни ребёнка, могут только конченные эгоисты. Я не знаю кто вас воспитывал, но зато знаю, что за помощью эгоисты бегут к альтруистам и верующим, и плачут, и руки целуют. Что-то никто не хочет умирать и никто не хочет, чтоб вас бесценных променяли на коробку и железку
Вы мошенница на доверии? Бороться надо, но при чем тут деньги и продажа квартиры? Главное, чтобы ребенок жил в комфорте, без боли, при родителях. Если его можно вылечить, то деньги найдутся через врачей и социальные службы, у которых есть контакты благотворителей. А не через инфоцыганок.
Вы точно поехавшая. Если ребёнка можно вылечить за деньги - это и есть живой ребёнок, благодаря деньгам.
То, что нельзя помочь абсолютно всем, не означает, что нельзя помочь никому. Помогают и вылечивают многих.
И да, заграница очень помогает. А как вы хотели? Не финансировать свою медицину, сажать и мобилизовывать профессионалов, разграбить всё к уям и иметь современное оборудование и специалистов мирового класса? Это так не работает. Поэтому родители вынуждены продавать квартиры ради спасения своих детей на "загнивающем" западе.
Если бы так было, то на западе никто не умирал бы. Но умирают дети и в Германии и в США и даже в Израиле.
287665757, вы так переживаете за тех, кому смерть послужит избавлением от мучений, и вам пох на тех, кого сейчас сжигают в топке войны, на их детей, матерей.
Почему вы не призываете людей продавать квартиры, и увозить мужчин на эти деньги за границу, чтобы избавить от мобилизации? Или это другое?
287665757, вы так переживаете за тех, кому смерть послужит избавлением от мучений, и вам пох на тех, кого сейчас сжигают в топке войны, на их детей, матерей.
Почему вы не призываете людей продавать квартиры, и увозить мужчин на эти деньги за границу, чтобы избавить от мобилизации? Или это другое?
Вы со мной про войну поговорить хотите? Ну давайте поговорим. На войне неверующих нет. Еще вопросы?
Кто вам сказал, что не предлагают? Так и есть сейчас, люди продают квартиры и уезжают, кто-куда, чтобы сохранить свою жизнь.
Вы мошенница на доверии? Бороться надо, но при чем тут деньги и продажа квартиры? Главное, чтобы ребенок жил в комфорте, без боли, при родителях. Если его можно вылечить, то деньги найдутся через врачей и социальные службы, у которых есть контакты благотворителей. А не через инфоцыганок.
Знаете, что меня смешит. Вы так рассуждаете будто вы вечная. Жизнь человека настолько хрупка, что через секунду вас может не стать. От смерти вас отделяет тоже.. Чья-то прихоть.. И неважно чья даже. Соседа по квартире который может оставить газ включенным, мужа которому придет в голову вас побить
Врача который халатно отнесется и выпишет не то лекарство, потому что устал и вообще спешит
Водителя на дороге, который решил напиться и плевал он на всех, у него настроения нет. Фортуна очень богата на выдумки
А вы тут решили что только ваша прихоть важна. Э, нет. Карма вещь тонкая
Даже за мысли прилетает. Вот почему так важно жить в чистоте души..
Вы со мной про войну поговорить хотите? Ну давайте поговорим. На войне неверующих нет. Еще вопросы?
Очередной бред ваш ответ. Если бы семьи тех, кто погиб на войне продали квартиры, и на эти деньги отправили сына/мужа/ отца за границу, то он бы жив и заметьте здоров. И даже перевез бы со временем к себе семью. Но почему то вы этим людям не советуете продать квартиру, чтобы спасти жизнь. А советуете продлять агонию умирающих детей любой ценой. Конечно вы никто, просто рядом стоями с медициной, поэтому у вас этики ноль. Какие то деби льные фантазии на тему если бы да кабы. Идите на площадь и спасайте свой народ от войны, если реально хотите помочь.
Сколько аферистов развелось, кто на несчастье людей хотят заработать.