Гость
Статьи
Зачем люди продают все …

Зачем люди продают все имущество чтоб вылечить больного ребенка?

Знаю случай одной семьи. Ребенок был серьезно болен и вылечить его можно было только сделав серьезную операцию за границей. И то гарантию что все будет хорошо, никто не давал. Естественно, суммы …

Даша
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Очередной бред ваш ответ. Если бы семьи тех, кто погиб на войне продали квартиры, и на эти деньги отправили сына/мужа/ отца за границу, то он бы жив и заметьте здоров. И даже перевез бы со временем к себе семью. Но почему то вы этим людям не советуете продать квартиру, чтобы спасти жизнь. А советуете продлять агонию умирающих детей любой ценой. Конечно вы никто, просто рядом стоями с медициной, поэтому у вас этики ноль. Какие то деби льные фантазии на тему если бы да кабы. Идите на площадь и спасайте свой народ от войны, если реально хотите помочь.

Вы собрались здесь политсрач развести я так понимаю. Каждый делает свой моральный выбор сам, так же как и в случае с ребенком. И вот то, что происходит сейчас происходит потому что люди продались за квартиры, машины. Нет моральных ценностей - нет общества. Что и наблюдаем

Гость
Гость

Вы собрались здесь политсрач развести я так понимаю. Каждый делает свой моральный выбор сам, так же как и в случае с ребенком. И вот то, что происходит сейчас происходит потому что люди продались за квартиры, машины. Нет моральных ценностей - нет общества. Что и наблюдаем

Ловко. Вы прям Лиса Алиса, продайте квартиры, оплатите никому не нужное лечение, при этом отправьте здоровых сыновей на войну и не разводите политсрач.

Гость
Гость

Ловко. Вы прям Лиса Алиса, продайте квартиры, оплатите никому не нужное лечение, при этом отправьте здоровых сыновей на войну и не разводите политсрач.

Почему Вы так уверены в "идеальной" российской медицине, и почему думаете что все 100% отдали их на лечение зря. Есть кто на эмоциях, есть кто взвешено подходил, это их ошибки. Начет сво в основном отправляют с малых городов и деревень, где квартир и домов ценой более 500 т.руб нет и загранпаспорта они в руках не держали.

Гость
Гость

Никому не нужное лечение? Ну, если вам ребенок не нужен, о чем вообще с вами говорить..
Еще нарожаете, а еще лады за двух здоровых сыновей дадут - чего еще желать, молодец, великая женщина
Но в мошенничестве почему-то обвиняете других. Всё. Не хочу с вами разговаривать

Гость
Гость

У Вас как будто есть полная статистика, что все что вылечивается на западе, то же и у нас, что все 100% продавших квартиры продали зря. Скорее всего такой статистики нет ни у кого, так как очень тонкие границы. Не все могут преодолеть бюрократизм, затраты и боязнь не успеть по времени.

Гость
Гость

Никому не нужное лечение? Ну, если вам ребенок не нужен, о чем вообще с вами говорить..
Еще нарожаете, а еще лады за двух здоровых сыновей дадут - чего еще желать, молодец, великая женщина
Но в мошенничестве почему-то обвиняете других. Всё. Не хочу с вами разговаривать

У вас вообще дети есть? Мучить чужих неизлечимо больных детей, таскать их по странам за счет родителей, а не страховки, в которую родители всю жизнь деньги платили, это как-то дно.
И про лады, заметьте, это вы написали. Вместо того, чтобы призвать россиян спасать своих детей, продавать квартиры, и отправлять сыновей куда подальше из страны. Как в свое время сирийцы делали, когда наплыв сирийских беженцев был в Европе.

Гость
Гость

Я с Вами частично согласен, что несмотря на горе надо действовать кому из родственников с холодной головой, не поддаваться на провакации и попробовать сохранить квартиры и минимизировать затраты. Но не думаю, что это можно сделать так бысто и идеально в отличии от платного варианта.

Гость
Гость

У вас вообще дети есть? Мучить чужих неизлечимо больных детей, таскать их по странам за счет родителей, а не страховки, в которую родители всю жизнь деньги платили, это как-то дно.
И про лады, заметьте, это вы написали. Вместо того, чтобы призвать россиян спасать своих детей, продавать квартиры, и отправлять сыновей куда подальше из страны. Как в свое время сирийцы делали, когда наплыв сирийских беженцев был в Европе.

А почему вы сами не хотите пойти и исправить ситуацию в своей стране, почему вы меня или кого-то другого подталкиваете в теме про Больных детей. Идите и исправляйте! В своей богатой стране в которой нет ни хорошей медицины ни оборудования, как в той же Германии. Сидите дурочку из себя строите. Конечно, если есть еще куча здоровых детей, то понятно откуда такой цинизм. Ну умер там какой-то один ребенок, подумаешь. Не люблю я такой тип людей. Зато как вы болеете должен подорваться весь мир

Гость
Гость

Почему Вы так уверены в "идеальной" российской медицине, и почему думаете что все 100% отдали их на лечение зря. Есть кто на эмоциях, есть кто взвешено подходил, это их ошибки. Начет сво в основном отправляют с малых городов и деревень, где квартир и домов ценой более 500 т.руб нет и загранпаспорта они в руках не держали.

Еще подумайте о том глобально, что если все поголовно будут преодолевать бюрократизм, затраты на медицину возрастут, а мед помощь не получат те у кого нет денег и квартир, и вынуждены ждать с риском по времени бесплатных решений. Бюджет по медецине развалится.

Гость
Гость

А почему вы сами не хотите пойти и исправить ситуацию в своей стране, почему вы меня или кого-то другого подталкиваете в теме про Больных детей. Идите и исправляйте! В своей богатой стране в которой нет ни хорошей медицины ни оборудования, как в той же Германии. Сидите дурочку из себя строите. Конечно, если есть еще куча здоровых детей, то понятно откуда такой цинизм. Ну умер там какой-то один ребенок, подумаешь. Не люблю я такой тип людей. Зато как вы болеете должен подорваться весь мир

Я вообще-то в Германии живу. Я вас не подталкиваю, а просто не понимаю, почему ради умирающих детей надо продать квартиру и мучить ребенка поездками на лечение, а ради здоровых не надо продавать квартиру, чтобы вывезти его от войны в другую страну. Вообще вашей логики не понимаю. Вам нас рать на смерти сотен тысяч людей, молодых и здоровых, с обеих сторон. И вы такая сердобольная на тему продлить жизнь страдающего от тяжелой болезни ребенка. Причем за счет отчаявшихся родителей этого ребенка. Вы вообще тяжело больных детей видели? У вас ноль понятия что тяжелобольным и умирающим нужно. Это не кругосветное путешествие с последующей жизнью под мостом.

Гость
Гость

Еще подумайте о том глобально, что если все поголовно будут преодолевать бюрократизм, затраты на медицину возрастут, а мед помощь не получат те у кого нет денег и квартир, и вынуждены ждать с риском по времени бесплатных решений. Бюджет по медецине развалится.

И не надейтесь наивно, что если бюджета на медицину не хватит, Вам деньги выделят за счет сокращения расходов на сво.

Гость
Гость

Я вообще-то в Германии живу. Я вас не подталкиваю, а просто не понимаю, почему ради умирающих детей надо продать квартиру и мучить ребенка поездками на лечение, а ради здоровых не надо продавать квартиру, чтобы вывезти его от войны в другую страну. Вообще вашей логики не понимаю. Вам нас рать на смерти сотен тысяч людей, молодых и здоровых, с обеих сторон. И вы такая сердобольная на тему продлить жизнь страдающего от тяжелой болезни ребенка. Причем за счет отчаявшихся родителей этого ребенка. Вы вообще тяжело больных детей видели? У вас ноль понятия что тяжелобольным и умирающим нужно. Это не кругосветное путешествие с последующей жизнью под мостом.

Так и я не в России живу, вот сюрприз. А вот вы уводите тему на военные действия, хотя сидите в теме вообще про другое - это прямая провокация и грубая проекция вашего восприятия общества как спарты, типа пусть дите умирает, естественный отбор, зато у родителей квартира будет. И противно и иронично
Вы рассуждаете так пока сами здоровы. Но я еще раз подчеркиваю: все под Богом ходим и отвечать перед ним будете. И на войне так же: неверующих нет. Просто те кто туда попали слишком поздно понимают, что человек это душа живая, а не кусок мяса

Гость
Гость

Да разные у нас люди, если Вы живете в германии, некоторым на больных детей, некоторые не понимают, куда нас ведут с сво, некоторые верят что они везучие и заработают денег, некоторым по телевизору внушили долг и измучаных русских на захваченых территориях. Большинство для сохранения психики стараються не думать пусть будет что будет. И пробоемы решают по мере поступления. Заболел ребенок лечим так как выхода нет, призвали еще много вариантов, просто сверка, не подписывать контракт, не отправят в гор. точки, легкое ранение, кончится сво...

Гость
Гость

Так и я не в России живу, вот сюрприз. А вот вы уводите тему на военные действия, хотя сидите в теме вообще про другое - это прямая провокация и грубая проекция вашего восприятия общества как спарты, типа пусть дите умирает, естественный отбор, зато у родителей квартира будет. И противно и иронично
Вы рассуждаете так пока сами здоровы. Но я еще раз подчеркиваю: все под Богом ходим и отвечать перед ним будете. И на войне так же: неверующих нет. Просто те кто туда попали слишком поздно понимают, что человек это душа живая, а не кусок мяса

Куда хочу, туда и увожу тему. У вас теоретические знания, а у меня практические. Вот и вся разница.

Гость

Да и теоретических знаний не заметно, если откровенно, просто какой-то юношеский минимализм и фантазии про медицину на западе.

Гость
Гость

Да и теоретических знаний не заметно, если откровенно, просто какой-то юношеский минимализм и фантазии про медицину на западе.

максимализм:) У меня один минимализм на уме:) И симплифай:)

Гость
Гость

Куда хочу, туда и увожу тему. У вас теоретические знания, а у меня практические. Вот и вся разница.

Все ваши практические знания ограничиваются рамками эгоизма, и не более того. А я, как человек с огромным жизненным опытом, говорю что уязвим и слаб каждый. Падают все. Вот только кому-то помогают подняться, а кто-то так и лежит в пыли, потому что топтал других и ему припомнили. Так что поскромнее со своим "я хочу" 😄

Гость
Гость

Все ваши практические знания ограничиваются рамками эгоизма, и не более того. А я, как человек с огромным жизненным опытом, говорю что уязвим и слаб каждый. Падают все. Вот только кому-то помогают подняться, а кто-то так и лежит в пыли, потому что топтал других и ему припомнили. Так что поскромнее со своим "я хочу" 😄

В смысле эгоизмом? Я много лет служу людям. Как бы вам не прилетело за меня. Да и за больных детей тоже. Юзаете эту тему, чтобы покрасоваться. Вы лично много квартир продали, чтобы какой-то семье с умирающим ребенком помочь?

Гость
Гость

В смысле эгоизмом? Я много лет служу людям. Как бы вам не прилетело за меня. Да и за больных детей тоже. Юзаете эту тему, чтобы покрасоваться. Вы лично много квартир продали, чтобы какой-то семье с умирающим ребенком помочь?

Вы служите темным силам оправдывая предательство. Чтобы вы там о себе ни думали, так что можете не самообольщаться. Как его ни назови слаще не станет. Предали вы - предадут вас, это закон равновесия, высших сил, закон Бога, как ни назови, суть одна. Есть ваше представление о себе как о самой умной а есть реальность где вам самой не раз придется просить помощи
И смотреть в глаза людям лучше с чистой совестью, особенно своим детям. Не в красовании дело. Если у вас нет моральных сил, просите Бога, но предавать.. Собственное дитя особенно. Непростительно и точка.

Гость
Гость

Вы служите темным силам оправдывая предательство. Чтобы вы там о себе ни думали, так что можете не самообольщаться. Как его ни назови слаще не станет. Предали вы - предадут вас, это закон равновесия, высших сил, закон Бога, как ни назови, суть одна. Есть ваше представление о себе как о самой умной а есть реальность где вам самой не раз придется просить помощи
И смотреть в глаза людям лучше с чистой совестью, особенно своим детям. Не в красовании дело. Если у вас нет моральных сил, просите Бога, но предавать.. Собственное дитя особенно. Непростительно и точка.

Типичный бред аферистки и инфоциганки. Лишь бы из людей деньги тянуть и врачей очернять.

Гость
Гость

Типичный бред аферистки и инфоциганки. Лишь бы из людей деньги тянуть и врачей очернять.

В жизни ни с кого деньги не тянула, теряла всё, и снова на высоте. Поэтому я знаю, что в жизни не пропаду и барахло не главное, главное это любовь и родные дорогие люди рядом, самые верные. Этому нет цены. А вам сколько цена? 30 серебреников и кусок железки, живите с этим

Гость
Гость

Вы слышите только то , что хотите услышать. Изначально вопрос был, готов ли человек отдать все ради надежды на спасение, когда ОМС не даёт весь перечень лечения. Что если даже продав все, можно ещё обратиться в фонды где могут дать ещё хоть какой то шанс . Что ради ребенка настоящий родитель сделает все , что вообще возможно и будет использовать любой шанс. Что если медицина в России развела руками, это ещё не конец.

Вы все толдычите о своем, однако так и не привели ни одного примера чудесного исцеления заграницей.

Гость
Гость

пока есть шансы!
а вы лишаете члена семьи этого шанса.

Да нет этих шансов в заграницах. Нет!
Там просто выкачивают бабло и добавляют страданий умирающему

Гость
Гость

Нет, это значит, что в России её не делают.

Что это за операция такая?

Гость
Гость

Вы точно поехавшая. Если ребёнка можно вылечить за деньги - это и есть живой ребёнок, благодаря деньгам.

То, что нельзя помочь абсолютно всем, не означает, что нельзя помочь никому. Помогают и вылечивают многих.

И да, заграница очень помогает. А как вы хотели? Не финансировать свою медицину, сажать и мобилизовывать профессионалов, разграбить всё к уям и иметь современное оборудование и специалистов мирового класса? Это так не работает. Поэтому родители вынуждены продавать квартиры ради спасения своих детей на "загнивающем" западе.

Да дайте уже фамилию хотя бы одного, кого заграница спасла а в РФ списали

Гость
Гость

Сегодня прямо парад ненормальных. Я хочу сказать, что бороться за своего ребенка надо до последнего, даже когда нет шансов, потому что иногда и Бог помогает, а если не судьба, хотя бы не будешь ненавидеть себя за предательство
А рассуждать что квартира в мск дороже жизни ребёнка, могут только конченные эгоисты. Я не знаю кто вас воспитывал, но зато знаю, что за помощью эгоисты бегут к альтруистам и верующим, и плачут, и руки целуют. Что-то никто не хочет умирать и никто не хочет, чтоб вас бесценных променяли на коробку и железку

Счем вы собрались бороться до полследнего? В умирающего ребенка за деньги вливать тоны химии и делать ему операции наполняя его последние дни мучениями?
Да вы садист

Гость
Гость

У знакомой русские врачи сделали операцию на сердце ребёнку, не помогло. Сказали, что ничего больше сделать не могут. Ребёнка отвезли в Германию, сделали операцию, всё нормально. Заверили, что на жизнь ей должно хватить.

Простите, но ОБС не верю.
Хотелось бы документы увидеть

Гость
Гость

Банальный пример, Золгенсма против спинальной мышечной атрофии. Стоит 2 млн баксов и покупается только в США, вылечивает полностью.

Стремный пример.
Тем кому этот золгенсма помогает, тем в РФ его бесплатно предоставляют.
А вот из тех кому врачи в РФ отказали, а родители все равно собрали деньги на укол, нет ни одного вылечившегося ребенка

Гость
Гость

Что за чушь? Ну, не проводят некоторые операции в России. Нет, ни техники, ни навыков. Везут на "загнивающий" запад, оперируют и живут потом спокойно всю жизнь.

Да дайте уже пример, какого оборудовния нет в РФ

Гость
Гость

прям вот весь ЖКТ вырезали? а диагноз так и не поставили? И вот прям весь?)))) А Израилях то одни доктора Хаусы по больнице бродят.
Ах да, в Израилях мы платим 100500 миллионов денег и не жужжим и потом истерично сравниваем частные госпитали Израиля с государственной поликлиникой по ОМС

прям вот весь ЖКТ. и в Израиле ей помогли, она туда несколько раз ездила и оперировалась. Не знаете, не квакайте. о таком врать не станешь. тут поставили ошибочный диагноз и неправильно лечили. могли и угробить. она и так инвалид, но хотя бы живет нормальной полноценной жизнью.

Гость
Гость

прям вот весь ЖКТ. и в Израиле ей помогли, она туда несколько раз ездила и оперировалась. Не знаете, не квакайте. о таком врать не станешь. тут поставили ошибочный диагноз и неправильно лечили. могли и угробить. она и так инвалид, но хотя бы живет нормальной полноценной жизнью.

Чем ей помогли в Израиле если тут уже весь ЖКТ вырезали? Новый желудок с кишечником пришили? ну тогда это поистине уникальнейший случай

Гость
Гость

Чем ей помогли в Израиле если тут уже весь ЖКТ вырезали? Новый желудок с кишечником пришили? ну тогда это поистине уникальнейший случай

нет, не пришили. вывели стому. с ней и живет. но если бы тут не вырезали, там могли сохранить пособность ходить в туалет как все люди. ясно?
и помимо этого было много всего со здоровьем, еле вытащили.
какое право вы имеете сомневаться в моих словах? это мой близкий человек и мы ни у кого не просили денег, слава богу наша семья в состоянии была вылечить ее там.

Гость
Гость

послушайте. бабка внука спасала
я бы так сделала, да многие на самом деле

Может хватит тут за всех вещать в белом пальто? Я бы, да сама бы... И пошла на старости углы снимать?))) Потому что дети тоже примаки из дома с трусами пристроиться? Эти нищие лозунги о духовности и пожертвовании смешат просто, именно такие проповеди ловят лохов , дайте и соберите, здесь уже тоже на ветке инфоцыгане засели рекламировать свои шарашки , почитайте здесь и тут. И байки стиля "у знакомой соседки коллеги по работе было".

Гость

А бы, да бы, да все и многие , патамушта духовность! Причем сами родственнички болящих своё продавать не парятся, случаи с известными персонажами это подтверждают. На Дзене понаставили с прикрученными реквизитами аналогично, помогите Маше, Даше, Насте, Сереже и так далее. Какие-то пенсы с тушей ДЦПшницей, той 48 лет , дорогая кровать с моторчиком, матрас , им надо и того и этого и сиделку помогать, а денежек нет, пенсии маленькие. Доченька телевизор любит смотреть, надо новый., а то этот плохо показывает. Соберите, люди добрые! Очередная Настя, генетическое неизлечимое, две дочери припаханы вокруг уже "заботиться", коляску с мотором надо, реабилитации...
Да идите вы в ж..пу!

Гость

Вокруг этих молодых инвалидов, которые вернутся известно откуда, тоже вот так начнется или что?

Гость
Гость

Может хватит тут за всех вещать в белом пальто? Я бы, да сама бы... И пошла на старости углы снимать?))) Потому что дети тоже примаки из дома с трусами пристроиться? Эти нищие лозунги о духовности и пожертвовании смешат просто, именно такие проповеди ловят лохов , дайте и соберите, здесь уже тоже на ветке инфоцыгане засели рекламировать свои шарашки , почитайте здесь и тут. И байки стиля "у знакомой соседки коллеги по работе было".

я не пойму, тут у всех рассудительных есть дети вообще или это так, теории? я ту историю вообще считаю талантливой разводки, а у всех тут пуканы горят второй день. думаю, история когда родители продают все имущество очень частая, и любой родитель может их понять, не будет счастья нигде потом, если не сделал все возможное. про бабушек я не слышала, потому, повторяюсь, считаю что это разводка. но вот если реально такая история, что описана...и если по какой то причине я одна надежда...да, как бы не было горько и страшно, еще страшней любимого внука потерять.

Гость

и я точно знаю что часто помогали за рубежом, где российски врачи говорили "мы не можем ничем помочь"

Гость
Гость

А бы, да бы, да все и многие , патамушта духовность! Причем сами родственнички болящих своё продавать не парятся, случаи с известными персонажами это подтверждают. На Дзене понаставили с прикрученными реквизитами аналогично, помогите Маше, Даше, Насте, Сереже и так далее. Какие-то пенсы с тушей ДЦПшницей, той 48 лет , дорогая кровать с моторчиком, матрас , им надо и того и этого и сиделку помогать, а денежек нет, пенсии маленькие. Доченька телевизор любит смотреть, надо новый., а то этот плохо показывает. Соберите, люди добрые! Очередная Настя, генетическое неизлечимое, две дочери припаханы вокруг уже "заботиться", коляску с мотором надо, реабилитации...
Да идите вы в ж..пу!

у вас лично кто-то вытягивает деньги? вы себя перечитайте, гниль вы бессердечная.

Гость
Гость

я не пойму, тут у всех рассудительных есть дети вообще или это так, теории? я ту историю вообще считаю талантливой разводки, а у всех тут пуканы горят второй день. думаю, история когда родители продают все имущество очень частая, и любой родитель может их понять, не будет счастья нигде потом, если не сделал все возможное. про бабушек я не слышала, потому, повторяюсь, считаю что это разводка. но вот если реально такая история, что описана...и если по какой то причине я одна надежда...да, как бы не было горько и страшно, еще страшней любимого внука потерять.

О, любители бросаться лозунгами, кому счастья не будет? Менталитет расиянский в полной мере. Не в вашей компетенции это, однако. Здесь ещё писали мерзости, желая оппонентам тяжелых болезней, а вот когда у вас .... Потому так и живете в полном г...вне и злобе. За языком своим поганым следите, что посылаете в пространство. Любители орать о бумерангах.)) Горбач меченый страну развалил, миллионы обездолил, сыром в масле прокатался до 90+. Олигархи жируют. А с дурачков и нищих пенсионрок деньки собирают , кругом конторы "общего добра, подари жизнь" и прочие слезовыжимательные шараги. С чего основатели своё имеют. Горбатая инвалидка , кого на Интервидение посылали, опозорилась там, так она уже фонд создала, жирует вся семейка в Испании. И жених пристроился и прочие хитрожопые.

Гость
Гость

О, любители бросаться лозунгами, кому счастья не будет? Менталитет расиянский в полной мере. Не в вашей компетенции это, однако. Здесь ещё писали мерзости, желая оппонентам тяжелых болезней, а вот когда у вас .... Потому так и живете в полном г...вне и злобе. За языком своим поганым следите, что посылаете в пространство. Любители орать о бумерангах.)) Горбач меченый страну развалил, миллионы обездолил, сыром в масле прокатался до 90+. Олигархи жируют. А с дурачков и нищих пенсионрок деньки собирают , кругом конторы "общего добра, подари жизнь" и прочие слезовыжимательные шараги. С чего основатели своё имеют. Горбатая инвалидка , кого на Интервидение посылали, опозорилась там, так она уже фонд создала, жирует вся семейка в Испании. И жених пристроился и прочие хитрожопые.

ой сори, тут все плохо) ок. не дискутируем)

Гость
Гость

Как-то здесь тема давно была, сын с невесткой насели на мать, им срочно надо делать больной дочке операции в Германии и Израиле. Сын сам примак и живет в добрачке жены, а сестра тоже у мужа. Стоны, рыдания, умоляния, будешь с нами жить. на руках станем носить, мать продает своё жилье и отдает им деньги, потом возили и возили, не вылечили. Через полгода её невестка попросила выйти за порог. Сынок сидит и молчит. Идти-то ему некуда совершенно , разве что снимать. Свекровь поехала к дочери, а там ей всё высказал на пороге зять. Чтобы валила обратно туда, куда деньги профукала. И дверь захлопнул.

Страшнее не внуков потерять, а на старости лет понять, что использовали , промыли мозги , обобрали и остаться бомжом, потому что обманули, наобещав и уход и проживание, только продай своё и денег неси срочно. В итоге дети остались сами без угла и сидят в уязвимом положении. Попробую тему найти, как там название было? Что-то о муж живет у меня, его нищие родители на съеме и просятся жить в мою квартиру)))

Гость
Гость

и я точно знаю что часто помогали за рубежом, где российски врачи говорили "мы не можем ничем помочь"

Сканы документов, диагнозы , подтверждения есть? Ждем-с. Или в интернетиках писстеть это не мешки ворочать? Очередной фонд обирал мошенников рекламируется, себе на жить красиво? Работать не пробовали, б...?

Гость
Гость

Страшнее не внуков потерять, а на старости лет понять, что использовали , промыли мозги , обобрали и остаться бомжом, потому что обманули, наобещав и уход и проживание, только продай своё и денег неси срочно. В итоге дети остались сами без угла и сидят в уязвимом положении. Попробую тему найти, как там название было? Что-то о муж живет у меня, его нищие родители на съеме и просятся жить в мою квартиру)))

ну вы внуков теряли, вам видней, спорить не буду.

Гость
Гость

Сканы документов, диагнозы , подтверждения есть? Ждем-с. Или в интернетиках писстеть это не мешки ворочать? Очередной фонд обирал мошенников рекламируется, себе на жить красиво? Работать не пробовали, б...?

я никого не рекламирую, и понятия не имею о фондах. просто знаю людей которым помогли, и даже не столько фонды, а обычные люди. сейчас побегу трясти с них сканы, чтобы перед вами оправдаться. а идите-ка на.х..уй

Гость

😁😁😁 Как же жить без внуков? Любая нищая из деревни у вас там только и орет, а когда же, когда? Как здесь гнобят чайлдфри, давно видно. Орут, что дочери рожать не хотят. Чем вам занять свои горшки с мякиной на плечах, только вытиранием соплей и задниц.

Гость
Гость

Какие же деграданты пишут.. Нет слов
"Единственного жилья". Да так пафосно. Жить можно где угодно, земли полно, построй дом и живи! Не надо подменять понятия и свою хотелку определённой бетонной коробки в определённом районе называть единственным жильем, это просто прихоть
В обмен на жизнь человека

Жизнь человека - это много лет ( во всяком случае, хочется на это надеяться), а не одна поездка в разрекламированную клинику за границей.
Которая, по сути, ничем особо не отличается от любой другой. В современном информационном мире не осталось таких уникальных знаний и технологий, которые знают только в одном месте и передают под большим секретом.

Гость
Гость

А в России что от излечимых болезней никак не лечат? Надо квартиру продать? Вы вообще кто и что? Это в вашей компененции вообще такие заявы делать?

Я уже описала несколько случаев выше. Да, в России не лечат, потому что медицина в упадке.

Гость
Гость

Какие же деграданты пишут.. Нет слов
"Единственного жилья". Да так пафосно. Жить можно где угодно, земли полно, построй дом и живи! Не надо подменять понятия и свою хотелку определённой бетонной коробки в определённом районе называть единственным жильем, это просто прихоть
В обмен на жизнь человека

Ага, после операции самое время дом строить. Подальше от больниц и своими руками.
Вы вот реально верите, что человек, столкнувшись с настолько тяжёлой болезнью, снова станет энергичным атлетом, если побольше денег за операцию заплатит? Или прикидываетесь наивной?

Гость
Гость

Что за чушь? Ну, не проводят некоторые операции в России. Нет, ни техники, ни навыков. Везут на "загнивающий" запад, оперируют и живут потом спокойно всю жизнь.

Ну, стереотип, что деньги решают все, очень сладок и приятен. Он даёт иллюзию контроля и элитарности.
А если подумать головой... Техника и технологии сейчас везде есть любые, а навыки зависят от человека, а не от места проживания.

Гость
Гость

Вам, что в лоб, что по лбу. У меня в окружении вылечили двоих. Оба ребёнка умирали и их лечили изначально в России.

У одного ребёнка нормальная жизнь после операции в Германии, у второго есть видимые последствия. Скорее всего, если бы сразу поехали в Германию, у второго бы таких последствий не было.