Знаю случай одной семьи. Ребенок был серьезно болен и вылечить его можно было только сделав серьезную операцию за границей. И то гарантию что все будет хорошо, никто не давал. Естественно, суммы …
Дмитрий Буевич, Дарья Калинина и Даша Егорова да им помогла не Турция, а Лондон . Это просто первый пример который мне попался
Первы сбор в сети не нашла, второй сбор нашла только девочку с аналогичным именем, ей собирали на препарат, который в итоге оплатил минздрав, третий сбор нашла девочку с аналогичным именем на сайте ПЖ, собирали на гамма нож в Бурденко.
Ни по одному имени сборов на лондон найти не удалось. Можно ссылку на сбор хоть по одному?
Им не повезло, они «пинали» систему, чтобы получить то, что необходимо, в их случае квоты на обследование и лечение в этом НИИ.
И правильно делали.
По Вашей логике им нужно было продать их трешку в центре того города, где они жили, и потом с ребёнком после химии под мост пойти.
Читая эту тему понимаю, что проблема в том, что 70% людей вообще не понимают, как организована медицина в РФ.
Как организованна? У меня разрушаются все суставы после коронавируса! Год ходу по поликлиникам и больницам НИЧЕМ НЕ ХОТЯТ ПОМОЧЬ! В открытую смеются.
Дмитрий Буевич, Дарья Калинина и Даша Егорова да им помогла не Турция, а Лондон . Это просто первый пример который мне попался
Нашла Сбор на Дашу Егорову в Лондон. К сожалению Лондон на спас.
"21.03.2021 Не стало Даши Егоровой.
Много лет у девочки все было хорошо. Но даже после очень долгой ремиссии иногда бывает, что опухоль возвращается. Начиная с 2019 года Даша снова лечилась, и в какой-то момент все возможности уже были исчерпаны..."
Только вот Подари жизнь внезапно не отправляет детей в Турцию)
Они закупают много вспомогательных препаратов, без которых как бы и можно обойтись, но с ними лучше.
Они закупают некторые препараты индивидуально под ребенка, когда то что по ОМС не переносится.
Они закупали иммунку, ее да в РФ по ОМС пока нет, но она и не всем нужна.
К ним вопросов обычно нет, они закупают то что нужно больным, и больных по Турциям не направляют
Из всего того что я писала, вы вырезали фразу про Турцию и решили к ней прикопаться . Я и не писала что фонд всех внезапно отправляет в Турцию, что же вы врёте?! А писала, что помогают найти лечение за границей, и привела пример нескольких стран. Вы думаете фонд закупает препараты, без которых можно обойтись, вы серьезно?! И наверное без операций и исследований можно обойтись, которые фонд оплачивает .
Как организованна? У меня разрушаются все суставы после коронавируса! Год ходу по поликлиникам и больницам НИЧЕМ НЕ ХОТЯТ ПОМОЧЬ! В открытую смеются.
Раз ходите, значит у вас ничего не разрушается:) Сходите к ревматологу и ортопеду. Только не ведитесь на платные инъекции в суставы. В Германии их страховка не покрывает и правильно делает. Но все конечно индивидуально. Вам надо отрегулировать питание, исключить сахар, укреплять мышцы, окружающие сустав/суставы, даже лень писать очевидные вещи. Гугл выдает много на тему ЗОЖ.
Из всего того что я писала, вы вырезали фразу про Турцию и решили к ней прикопаться . Я и не писала что фонд всех внезапно отправляет в Турцию, что же вы врёте?! А писала, что помогают найти лечение за границей, и привела пример нескольких стран. Вы думаете фонд закупает препараты, без которых можно обойтись, вы серьезно?! И наверное без операций и исследований можно обойтись, которые фонд оплачивает .
Фонд помогает найти лечение? А ничего что это на работа фонда?
когда начнешь гнить от рака, посмотрим сколько ты денег начнешь тратить на свое лечение! а судя по по твоим высказываниям это случиться совсем скоро! я разложил карты таро, копи срочно деньги это случиться с тобой уже этим летом 2023! Этот год будет очень страшным для тебя!!!
Я уже писала, даже с указанием фамилии, детей которым помощь была оказана в Лондоне, так как в России не смогли
Из всех вами перечисленных, я нашла сбор только на 1 ребенка в Лондон, и она умерла.
Кстати в РФ от этой девочки не отказывались. Я прочитала ее историю.
У девочки была саркома берцовой кости. Врачи в РФ предложили радикальную операцию по ампутации всей конечности вместе с опухолью.
Врачи в Лондоне решили попробовать сохранить девочке ногу.
Итог - рецедив.
Кто знает, возможно врачи в РФ были правы предлагая радикальную операцию
Захожу.
1. Девочка Снежана, лежит в юольнице одна, собирают на няню. ну да, нянь для детей по ОМС нет.
2. Мальчик Сережа. Приехал из другого региона, лечится в Рогачева амбулаторно. Фонд помогает снимать квартиру рядом с больницей.
3. Девочка Аделина, собирают 100к на препарат, который имеет аналоги по ОМС, но девочке полошел именно этот.
Как видите нет ниодного сбора у ПЖ ни на операцию, ни на диагностику платную.
Или мне у Минздрава спросить почему нянь и квартиры людям не оплачиваете?
препарат «Энтивио» получило много детей, в том числе Полина Чеканова, Амиля Гильманова, Вика Кочкарева, Артем Рыбалко, Маша Тряпкина, Лиза Живаева, Паша Вазенмиллер и другие. Три ребенка, включая Олю Надеину, были обеспечены «Джакави». Максиму Яремако оплачен «Адцетрис» на два введения, а Глебу Бакуменко — на одно. Дане Бойко продолжена терапия «Ксалкори». Также в качестве терапии основного заболевания Степан Астапов, Аделина Калиева и Лика Костарева получили «Венклексту». Иммунопрепарат «Дарзалекс» требовался Ване Ионину и Ираклию Заркуа. Для сложных случаев опухолей прнобретены «Кабометикс», «Тафинлар» и «Газива». Для борьбы с инфекциями Лизе Волковой покупались «Креземба» и «Амбизом», Вите Тарнуеву — «Ноксафил», двум детям из НМИЦ ДГОИ — «Кубицин», Лизе Караевой — «Неоцитотект», Степе Астапову — «Азнам». Вале Череневой куплен «Яквинус», чтобы решить иммунные проблемы после трансплантации, и сейчас, к счастью, состояние девочки стало несколько стабильнее. Это только малая часть ЛС, могу ещё платные исследования скинуть
Первы сбор в сети не нашла, второй сбор нашла только девочку с аналогичным именем, ей собирали на препарат, который в итоге оплатил минздрав, третий сбор нашла девочку с аналогичным именем на сайте ПЖ, собирали на гамма нож в Бурденко.
Ни по одному имени сборов на лондон найти не удалось. Можно ссылку на сбор хоть по одному?
https://podari-zhizn.ru/ru/publications/8405
Нашла Сбор на Дашу Егорову в Лондон. К сожалению Лондон на спас.
"21.03.2021 Не стало Даши Егоровой.
Много лет у девочки все было хорошо. Но даже после очень долгой ремиссии иногда бывает, что опухоль возвращается. Начиная с 2019 года Даша снова лечилась, и в какой-то момент все возможности уже были исчерпаны..."
И вы хотите сказать, что если ребенок заболел онкологией его не нужно лечить? Все равно умрет?! В же к этому ведёте
Из всех вами перечисленных, я нашла сбор только на 1 ребенка в Лондон, и она умерла.
Кстати в РФ от этой девочки не отказывались. Я прочитала ее историю.
У девочки была саркома берцовой кости. Врачи в РФ предложили радикальную операцию по ампутации всей конечности вместе с опухолью.
Врачи в Лондоне решили попробовать сохранить девочке ногу.
Итог - рецедив.
Кто знает, возможно врачи в РФ были правы предлагая радикальную операцию
Я думаю вам виднее
По этой ссылке ничего не понятно.
1. У мальчика был муковисцидоз плюс рак. Оооочень редкой сочетание, допускаю что такой случай в РФ лечить не стали. Но, не ясна его дальнейшая судьба, Лондом помог? парень жив?
2. Девочки. У обеих саркома, обеим в РФ преложили ногу ампутировать, в Лондоне решили ногу сохранить. Одна девочка точно умерла,что стало со второй?
И вы хотите сказать, что если ребенок заболел онкологией его не нужно лечить? Все равно умрет?! В же к этому ведёте
Вопрос не ко мне. Но многие врачи отказываются лечить онкологию, у себя, потому что знают какой ад это лечение. Так же не всех больных реанимируют, если остановилось сердца, потому что это негуманно реанимировать тяжелобольного человека, когда он уже умер. Некоторые умные люди даже тату себе на груди делают do not reanimate, do not resuscitate.
По этой ссылке ничего не понятно.
1. У мальчика был муковисцидоз плюс рак. Оооочень редкой сочетание, допускаю что такой случай в РФ лечить не стали. Но, не ясна его дальнейшая судьба, Лондом помог? парень жив?
2. Девочки. У обеих саркома, обеим в РФ преложили ногу ампутировать, в Лондоне решили ногу сохранить. Одна девочка точно умерла,что стало со второй?
Чего вы добиваетесь?
У меня когда собака заболела я отдала все накопления и была без работы. А тут ребенок. Вы не человек!
не кормите собаку чем попало, только высококачественные холистик корма, можно даже веганские
никакой колбасы, макарон, хлеба, картошки, конфет и печенек со стола, человеческая еда яд для животных, глистогонка натуральными травами и будет всю жизнь ваша собака здорова и не надо никаких ветлечебниц за миллион долларов
Автор, жаль, что они не изучили натуропатию, это помогло бы намного лучше. И деньги целы и все здоровы.
Вопрос не ко мне. Но многие врачи отказываются лечить онкологию, у себя, потому что знают какой ад это лечение. Так же не всех больных реанимируют, если остановилось сердца, потому что это негуманно реанимировать тяжелобольного человека, когда он уже умер. Некоторые умные люди даже тату себе на груди делают do not reanimate, do not resuscitate.
Не знаю в какой больнице такие халатные реаниматологи , но нас учили,и мы так и делаем, реанимируем всегда 30 минут , если нет письменного отказа
Нет. Мой вердикт, раз заболел, то должен жить максимально комфортно, максимально в радости и без боли. Если лечение не приносит значительного улучшения качества жизни, то зачем мучить ребенка дополнительно, он уже и так больной. Чтобы он умер на чуть-чуть позже? Но ведь может и раньше за счет лечения умереть, наркоз, химия, кровотечения, новые тяжелые медикаменты, стресс, это же ужас все это лечение. Но родителям так удобнее, по типу ребенком занимаются, не надо самим сидеть.
И где я написала что мне виднее?
Вы кричали, в РФ криволапые врачи отказались, а Лондон спас.
И наврали причем дважды.
1. В РФ предложили другую операцию. Никто от ребенка не отказывался
2. Лондон не спас
Интересно как вы определили крик по буквам. Криволапые, впервые вижу это слово. Я писала, что у нас есть врачи мирового уровня. И это правда, что Лондон оказал помощь и финансировал это фонд, а не ОМС . А что произошло дальше, уже не вина врачей за горницей или выбор пациента, это течение болезни, которое в жизни непредсказуемое
С фига ли вы сделали такой вывод?
Вы утверждали что детей Лондон якобы спас, а отечественные криволапы умыли руки. Так вот вас и спрашивают спас таки Лондон или не очень?
Ещё раз отвечу, криволапые пишете вы, я же указываю на врачей мирового уровня. Лондон спас детей, гарантии быть здоровыми всю жизнь вам ни кто не даст
Нет. Мой вердикт, раз заболел, то должен жить максимально комфортно, максимально в радости и без боли. Если лечение не приносит значительного улучшения качества жизни, то зачем мучить ребенка дополнительно, он уже и так больной. Чтобы он умер на чуть-чуть позже? Но ведь может и раньше за счет лечения умереть, наркоз, химия, кровотечения, новые тяжелые медикаменты, стресс, это же ужас все это лечение. Но родителям так удобнее, по типу ребенком занимаются, не надо самим сидеть.
Принесет ли лечение полное выздоровление ни кто не знает, оно только даёт шанс. Есть много людей которые лечились не один год, прошли все круги ада и живут полноценной жизнью, а именно потому что их родители не сдались, не похоронили ребенка узнал смертельную болезнь
Не знаю в какой больнице такие халатные реаниматологи , но нас учили,и мы так и делаем, реанимируем всегда 30 минут , если нет письменного отказа
Где вы видете халатность? В жизни что на всех углах стоят реаниматологи? Везде реанимируют, если нет письменного отказа. Но это негуманно по отношению к тяжелобольным людям. Только продляет их страдания недели на две, плюс сломанные ребра, плюс пневмония, плюс много чего.
Ещё раз отвечу, криволапые пишете вы, я же указываю на врачей мирового уровня. Лондон спас детей, гарантии быть здоровыми всю жизнь вам ни кто не даст
Так не спас.
Как минимум один ребенок умер от той же болезни, от которой и лечился в Лондоне.
Судьба еще двоих не известна.
Вот и получается, что если спасения нет, то его нет нигде, хоть на Луну увези.
И если реально есть случаи редкие, и едут в профильные клиники заграницей и это еще как то обосновано, то в 90% случаев едут просто в заграницу за каким то не известным шансом, а в итоге получают тоже самое лечение что и в рф за баснословные суммы
Никому не пожелаю испытать чувство потери ребенка. Это очень страшно, страшнее чем остаться без квартиры и машины. Это бремя, которое придется нести до конца жизни. А тут был шанс на спасение, и как за него не ухватиться?
Другой вопрос в том, зачем с таким достатком заводить ребенка, если это единственная квартира и машина и после их продажи придется жить в бедности?
А детей можно заводить когда пять квартир и три машины? Возможно я вас удивлю, но рядовые люди с обычной зарплатой тоже хотят испытать семейное счастье и иметь ребенка.
Принесет ли лечение полное выздоровление ни кто не знает, оно только даёт шанс. Есть много людей которые лечились не один год, прошли все круги ада и живут полноценной жизнью, а именно потому что их родители не сдались, не похоронили ребенка узнал смертельную болезнь
Об боже мой, как же у вас в голове все сложно.
Не еще ни одного сбора, когда бы врачи сдались, а родители не сдались, и в итоге все офигенно и ребенок вылечился. Нету таких случаев.
Шанс есть пока врачи видят методы лечения и ответ на терапию. Если все методы исчерпаны и ответа на терпапию нет, то все, нет никакого шанса и не зависит это от того сдались там родители или нет
Так не спас.
Как минимум один ребенок умер от той же болезни, от которой и лечился в Лондоне.
Судьба еще двоих не известна.
Вот и получается, что если спасения нет, то его нет нигде, хоть на Луну увези.
И если реально есть случаи редкие, и едут в профильные клиники заграницей и это еще как то обосновано, то в 90% случаев едут просто в заграницу за каким то не известным шансом, а в итоге получают тоже самое лечение что и в рф за баснословные суммы
Вас не переубедить. Странно что человек, который не был в этой ситуации, не общался с такими пациентами , не лечил их, делает такие серьезные выводы
Вас не переубедить. Странно что человек, который не был в этой ситуации, не общался с такими пациентами , не лечил их, делает такие серьезные выводы
эээээ, а какие выводы надо было сделать?
Ребенка лечили в Лондоне от саркомы. В Итоге ребенок умер от саркомы. Вы утверждаете,что Лондон ребенка спас. Так от чего же он его спас то тогда?
Ещё раз повторюсь, перед тем как направить на лечение за границу, наши больницы связываются с ними и консультируются. Лечение рака происходит не только с помощью пересадки. Родственные доноры подходят очень с малым процентом, что увеличивает риск ртпх
Если рак уже неоперабелен, то заграница не поможет.
Если же его в принципе можно вылечить, то для этого не нужно ехать за тридевять земель.
Если рак уже неоперабелен, то заграница не поможет.
Если же его в принципе можно вылечить, то для этого не нужно ехать за тридевять земель.
Хотя, помню Ройзман деньги собирал на какую-то там волшебную одноразовую инъекцию, которой лечат на западе миостению какую-то, лень гуглить. В России ее точно нет, и сейчас все эти дети из-за санкций станут тяжелыми инвалидами, а могли бы вылечиться после одной инъекции, она хоть и стоит миллионы, но в оссии эти миллионы точно есть и всегда были.
Об боже мой, как же у вас в голове все сложно.
Не еще ни одного сбора, когда бы врачи сдались, а родители не сдались, и в итоге все офигенно и ребенок вылечился. Нету таких случаев.
Шанс есть пока врачи видят методы лечения и ответ на терапию. Если все методы исчерпаны и ответа на терпапию нет, то все, нет никакого шанса и не зависит это от того сдались там родители или нет
Такие случаи есть! Я сама была свидетелем! И все прекрасно видела что чувствуют родители, и их маленькие пациенты!!!! Я знаю что такое смерть и что такое жизнь, и вижу как дети хотят жить, очень хотят! Они знают цену жизни и терпят боль, они не сдаются. И видела случаи, когда родители бросают их, в критический момент, и ни когда не забуду лицо девочки, которую оставила мама в реанимации и как она умирала. Слава Богу есть родители которые борются до конца и делают все возможное, да мало кто выживает, но выживают и живут и заводят своих детей.
Хотя, помню Ройзман деньги собирал на какую-то там волшебную одноразовую инъекцию, которой лечат на западе миостению какую-то, лень гуглить. В России ее точно нет, и сейчас все эти дети из-за санкций станут тяжелыми инвалидами, а могли бы вылечиться после одной инъекции, она хоть и стоит миллионы, но в оссии эти миллионы точно есть и всегда были.
миастению
Точно?
Может, потому что врачи сумели вылечить этого ребёнка? Да, не за год, да, это было долго и трудно, но эти многолетние усилия в итоге дали результат.
Родители могут сколько угодно " не сдаваться", но с болезнью борются именно врачи и сам организм. И если лекарства ты можешь купить, пребывание в дорогой клинике оплатить, то печени, почками или сердцу взятку не дашь.
эээээ, а какие выводы надо было сделать?
Ребенка лечили в Лондоне от саркомы. В Итоге ребенок умер от саркомы. Вы утверждаете,что Лондон ребенка спас. Так от чего же он его спас то тогда?
Вы вообще немного хоть разбираетесь в медицине... Вам ни кто ни когда не скажет, что вы будете здоровым всю жизнь! Рецидив может случиться и не раз, а можете заболеть другим видом рака или сразу с несколькими, а можете больше вообще не заболеть
Такие случаи есть! Я сама была свидетелем! И все прекрасно видела что чувствуют родители, и их маленькие пациенты!!!! Я знаю что такое смерть и что такое жизнь, и вижу как дети хотят жить, очень хотят! Они знают цену жизни и терпят боль, они не сдаются. И видела случаи, когда родители бросают их, в критический момент, и ни когда не забуду лицо девочки, которую оставила мама в реанимации и как она умирала. Слава Богу есть родители которые борются до конца и делают все возможное, да мало кто выживает, но выживают и живут и заводят своих детей.
Назовите же уже хоть 1 единственный случай, когда в РФ поставили на ребенке крест, а заграница спасла