Гость
Статьи
Как вы считаете что …

Как вы считаете что оба должны работать?

Как вы считаете что оба должны работать или мужчина все таки должен обеспечивать семью? Всем спасибо за советы.

Автор
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Beauty

Меня содержит муж живём прекрасно так смешно читать что я никому не нужна 🤣

Смейся...
Действительно - никому. Даже нам тут...

Кот Бегемот

Это - не парирование. Аргументов нет - как всегда. Что и следовало ожидать...

Заведи себе жену т
ы с ней будешь сидеть спорить

Beauty

Заведи себе жену т
ы с ней будешь сидеть спорить

Советы - мужу иди раздавай. А кого себе заводить - Я без тебя разберусь... 😂😂😂

Кот Бегемот

Советы - мужу иди раздавай. А кого себе заводить - Я без тебя разберусь... 😂😂😂

От меня не требуй аргументов и парирования
У жены требуй!)

Гость

По теме

Чем больше наплодили ○○○○

Тем активнее на пАру обязаны скакать по трудовой пашне,
особенно если это обычные средний класс.

Beauty

От меня не требуй аргументов и парирования
У жены требуй!)

Я и не требую... Я посмотрел, убедился... Нельзя требовать от человека того, на что он не способен. Ступай к детям. Им обедать пора... Занимайся тем, что можешь. Выше головы не прыгай, не твое... Не мешай тут умным людям беседовать.

Кот Бегемот

Я и не требую... Я посмотрел, убедился... Нельзя требовать от человека того, на что он не способен. Ступай к детям. Им обедать пора... Занимайся тем, что можешь. Выше головы не прыгай, не твое... Не мешай тут умным людям беседовать.

Я спорю с мужем и парирую когда он просит
На тебя нет времени

Кот Бегемот

Какие дети
Муж просит на прогулку с ним пойти
Сейчас пойдем

Beauty

Я спорю с мужем и парирую когда он просит
На тебя нет времени

Ну, так заткнись..? Чо наяриваешь то мне..? 😂😂😂

Beauty

Какие дети
Муж просит на прогулку с ним пойти
Сейчас пойдем

Ну, и зачем мне эта информация..?
Иди, бабулькам на скамейке у подъезда сообщи. Мне не нужно.

Кот Бегемот

Умные люди сидят на других формах здесь женский форум здесь про прокладки и менструацию

Кот Бегемот

Ну, так заткнись..? Чо наяриваешь то мне..? 😂😂😂

Я тебе доношу что ты в каждой теме мне пишешь полиру аргументируй вот я тебе доношу не в первый раз а уже во второй требуй от своей жены а я тебе ничего не должна

Кот Бегемот

Ну, и зачем мне эта информация..?
Иди, бабулькам на скамейке у подъезда сообщи. Мне не нужно.

Иди поищи умных людей на другом форуме

Beauty

Я тебе доношу что ты в каждой теме мне пишешь полиру аргументируй вот я тебе доношу не в первый раз а уже во второй требуй от своей жены а я тебе ничего не должна

Ну, так и не пиши мне... Те по два раза повторять надо, штоле? Мужу не надоело..?
Взбзднуть и убежать - не прокатит. Думай наперед, коли нечего сказать - рот не открывай в мою сторону. А то так и будешь всю дорого позориться...

Beauty

Иди поищи умных людей на другом форуме

Все что мне нужно - уже найдено. Не беспокойся за меня. Тыкать тупиц мордочкой в какашки - моя воскресная забава.
Но, ты можешь не участвовать, если неприятно. Я же не заставляю...

Красотка

Короче. У женщины должен быть свой доход и точка.
А уж как чего она сама разберётся.
Да, временно можно не работать, но только временно. Никто не обязан вас тащить всю жизнь.
Остальным дамам, которым муж обязан по факту рождения детей - в своё время покушать г.вна, которое при таком подходе к жизни обязательно будет.

Гость
Гость

По тебе неудачницы убогой из деревни сужу.
Это твоя жизнь вся в нищете и одиночестве инцельском, инвалидка

Поскольку я ни разу не попадаю в это описание, вы описываете себя

Гость
Гость

Поскольку я ни разу не попадаю в это описание, вы описываете себя

Ты с рождения и до конца дней инвалидка колхозанская неудачница.
И не тыкай мне убогая защеканка

Кот Бегемот

Ну, так и не пиши мне... Те по два раза повторять надо, штоле? Мужу не надоело..?
Взбзднуть и убежать - не прокатит. Думай наперед, коли нечего сказать - рот не открывай в мою сторону. А то так и будешь всю дорого позориться...

Вот ты и не проси аргументов
Я не твой спаринг партнёр заведи себе жену и с ней будешь спорить

Кот Бегемот

Вот свою жену и будешь учить на тебя рот не открывать 🤣

Кот Бегемот

Все что мне нужно - уже найдено. Не беспокойся за меня. Тыкать тупиц мордочкой в какашки - моя воскресная забава.
Но, ты можешь не участвовать, если неприятно. Я же не заставляю...

Так надо с вами здоровьем заниматься на прогулке ходить спортом заниматься они за компьютером тыкать в мордочке Вот ты меня типа тыкнул моя никак после этого не изменилась Так что ты впустую просираешь свою жизнь Ну ладно когда этим женщинам занимаются но когда мужик это вообще дно

Beauty

Вот ты и не проси аргументов
Я не твой спаринг партнёр заведи себе жену и с ней будешь спорить

Утомила ... Мне ЖАЛЬ твоего мужа. Сил ему и терпения с такой надоедливой мухой как ты...

Beauty

Вот свою жену и будешь учить на тебя рот не открывать 🤣

Да... В браке неработающая женщина действительно деградирует. И ты ясное тому подтверждение.

Beauty

Так надо с вами здоровьем заниматься на прогулке ходить спортом заниматься они за компьютером тыкать в мордочке Вот ты меня типа тыкнул моя никак после этого не изменилась Так что ты впустую просираешь свою жизнь Ну ладно когда этим женщинам занимаются но когда мужик это вообще дно

Твои нелепости никого тут не интересуют. Гуляй.

Красотка

Короче. У женщины должен быть свой доход и точка.
А уж как чего она сама разберётся.
Да, временно можно не работать, но только временно. Никто не обязан вас тащить всю жизнь.
Остальным дамам, которым муж обязан по факту рождения детей - в своё время покушать г.вна, которое при таком подходе к жизни обязательно будет.

Каждая в паре договариваются сами например в Азии мужчины не хотят готовить убирать и следить за детьми этим занимаются жена а он приносит деньги есть также семьи где оба работают и оба за детьми и убирают И готовят А у нас свобода кто Как договориться тот так и живёт У кого есть деньги тот содержит жену у кого нету не содержит некоторые жёны сами хотят работать и не хотят сидеть с детьми

Кот Бегемот

Твои нелепости никого тут не интересуют. Гуляй.

Твою убогие развлечения тоже никого не волнует Ну ты же надо жить такими иллюзиями что он кого-то тут тыкает потому что надо быть таким пустым местом чтобы в интернете воевать с кем-то

Кот Бегемот

Да... В браке неработающая женщина действительно деградирует. И ты ясное тому подтверждение.

А это не тебе решать ты свою жизнь заведи и там будешь командовать А другие люди живут как хотят их твоё мнение не волнует

Кот Бегемот

Утомила ... Мне ЖАЛЬ твоего мужа. Сил ему и терпения с такой надоедливой мухой как ты...

Своего мужа Я люблю и уважаю и веду себя с ним хорошо а с тобой веду себя так как ты заслужил

Beauty

Твою убогие развлечения тоже никого не волнует Ну ты же надо жить такими иллюзиями что он кого-то тут тыкает потому что надо быть таким пустым местом чтобы в интернете воевать с кем-то

Воевать..? Брось... Ты мне не соперник... Пока что Я просто ноги вытираю о тебя и о твое мнение. И чисто из спортивного интереса наблюдаю- когда эти унижения надоедят тебе, или хотя бы твоему мужу...

Beauty

Своего мужа Я люблю и уважаю и веду себя с ним хорошо а с тобой веду себя так как ты заслужил

😂😂😂
Пока что ты только пыль подножную глотаешь...
А твое уважение мне нахххрен не всралось, челядь домашняя...

Красотка
Beauty

Каждая в паре договариваются сами например в Азии мужчины не хотят готовить убирать и следить за детьми этим занимаются жена а он приносит деньги есть также семьи где оба работают и оба за детьми и убирают И готовят А у нас свобода кто Как договориться тот так и живёт У кого есть деньги тот содержит жену у кого нету не содержит некоторые жёны сами хотят работать и не хотят сидеть с детьми

Мне не интересна Азия, я про наших российских женщин говорю.
Про мужчин, которые содержат жен и не притрагмваются к детям и домашним заботам это вообще что такое и кому оно надо.
Договорятся, как договорятся, но не факт, что эти договорённости останутся на какой-то длительный срок. Звидеть - не мешки ворочать. Сегодня он сказал "дома сиди", а завтра выпнул с голым задом.
Ну нравится вам такое - вперёд. Я ж говорю каждый должен съесть свою порцию г чтобы понять что к чему в этой жизни.

Кот Бегемот

😂😂😂
Пока что ты только пыль подножную глотаешь...
А твое уважение мне нахххрен не всралось, челядь домашняя...

Ну какая разница что ты там себе фантазируешь пыль я глотаю или а не пыль от этого ничего ведь не меняется в реальности

Красотка

Мне не интересна Азия, я про наших российских женщин говорю.
Про мужчин, которые содержат жен и не притрагмваются к детям и домашним заботам это вообще что такое и кому оно надо.
Договорятся, как договорятся, но не факт, что эти договорённости останутся на какой-то длительный срок. Звидеть - не мешки ворочать. Сегодня он сказал "дома сиди", а завтра выпнул с голым задом.
Ну нравится вам такое - вперёд. Я ж говорю каждый должен съесть свою порцию г чтобы понять что к чему в этой жизни.

Да и поэтому русские вымирают. Вам разрушили институт семьи, промыли мозг

Beauty

Ну какая разница что ты там себе фантазируешь пыль я глотаю или а не пыль от этого ничего ведь не меняется в реальности

Так и Я те про то же...🤷🏻‍♂️ Конечно не меняется..! ТЫ будешь сидеть в своем Бешкеке... А Я в своей Европе. И у каждого из нас своя реальность.
Чао, Азия..! 👋

Красотка
Beauty

Да и поэтому русские вымирают. Вам разрушили институт семьи, промыли мозг

Кто нам что разрушил?)) Семья это когда один деньги добывает и он же решает, что будет делать другой? Нет, это не так.
В Азии пока ближе все к традиционному укладу, но и Азия в итоге пойдёт по этому же пути. Потому что женщины находятся у вас в угнетённом состоянии.

Красотка

Кто нам что разрушил?)) Семья это когда один деньги добывает и он же решает, что будет делать другой? Нет, это не так.
В Азии пока ближе все к традиционному укладу, но и Азия в итоге пойдёт по этому же пути. Потому что женщины находятся у вас в угнетённом состоянии.

Не в угнетённым
Здесь женщины любят детей

Недосредний класс

Я считаю, что 50 тыс. + 50 тыс. лучше, чем просто 50 тыс., 100 тыс. + 100 тыс. лучше чем просто сто, и так далее.

Гость
Кот Бегемот

Так и Я те про то же...🤷🏻‍♂️ Конечно не меняется..! ТЫ будешь сидеть в своем Бешкеке... А Я в своей Европе. И у каждого из нас своя реальность.
Чао, Азия..! 👋

Сиди, как сыч, в одиночестве

Гость
Недосредний класс

Я считаю, что 50 тыс. + 50 тыс. лучше, чем просто 50 тыс., 100 тыс. + 100 тыс. лучше чем просто сто, и так далее.

А что лучше 100+100 или 100+ребёнок?

Недосредний класс
Гость

А что лучше 100+100 или 100+ребёнок?

Лучше, на мой личный взгляд, не сидеть в декрете 18 лет. И - опять же на мой личный взгляд - для ребёнка лучше, когда он может гордиться обоими успешными родителями и когда в его семье оба родителя хорошо зарабатывают.

Гость
Недосредний класс

Лучше, на мой личный взгляд, не сидеть в декрете 18 лет. И - опять же на мой личный взгляд - для ребёнка лучше, когда он может гордиться обоими успешными родителями и когда в его семье оба родителя хорошо зарабатывают.

Это, и рыбку съесть, и ...

Нет, хотите жену с зп на равных, дети исключаются. Потому что они сильно влияют на карьерные возможности женщины.

Недосредний класс
Гость

Это, и рыбку съесть, и ...

Нет, хотите жену с зп на равных, дети исключаются. Потому что они сильно влияют на карьерные возможности женщины.

Я жену не хочу, потому что я женщина. И вижу в своём кругу немало примеров, когда женщины делают успешную карьеру и достойно зарабатывают.

Гость

Сиди, как сыч, в одиночестве

Завидуй молча... 😂😂😂

Гость
Недосредний класс

Я жену не хочу, потому что я женщина. И вижу в своём кругу немало примеров, когда женщины делают успешную карьеру и достойно зарабатывают.

То, что женщины стараются в два раза больше, никак не влияеь на то, что их карьерные возможности сильно страдают с появлением детей и женщина встаёт перед выбором, бросать своего ребёнка на кого-то или лишиться нормального дохода.

Гость
Кот Бегемот

Завидуй молча... 😂😂😂

Было бы чему завидовать 🤷🏻‍♀️

Гость
Красотка

Я с вами согласна. Кстати 25 лет - не срок и даже не конец жизни. Бабе этой, получается, надо молиться, чтобы покинуть этот бренный мир не позже мужа.

ну там имущество останется если что, она совершенно не глупа просто ленива. Если останется имущество - думаю хватит ей чтоб прожить. Единственный там действительно существенный недостаток - это то что оба любят выпить но кажется все же какую-то меру соблюдают.
Он ее точно не бросит, у него родители такие были до 90 почти лет любили друг друга без памяти.

Гость
Beauty

А третья выходит замуж и их обеспечивает муж почему-то у нас в Бишкеке очень большой процент женщин сидит дома и рожает по трое четверо детей и наши бишкекские мужчины почему-то могут заработать на четверых детей и жену Почему вы не можете не знаем

понимаете тут еще есть большая разница что кто имеет в виду под "полностью обеспечить и содержать жену и 4ро детей"
если подразумевать под этим коммуналку и еду-одежду, остальное бесплатно от гос-ва и все, то тут в принципе бОльшая часть и славянских мужиков как-то справятся.
А вот если жене и детям нужен еще и отпуск-море. и досуг, и платная всякая всячина, типа кружков, спорта, развлекух, роликов лыж танцев и проч., то вот тут среднестатистический папа не справится, придется количество детей ограничить до 2х и подключаться к зарабатыванию и маме, чтоб семья жила нормальной полной жизнью в современном понимании этого слова.

Гость

Было бы чему завидовать 🤷🏻‍♀️

Успокаивай себя этим...

Недосредний класс
Гость

То, что женщины стараются в два раза больше, никак не влияеь на то, что их карьерные возможности сильно страдают с появлением детей и женщина встаёт перед выбором, бросать своего ребёнка на кого-то или лишиться нормального дохода.

Ой как страшно - "бросить ребёнка на кого-то". С таким принципом, конечно, лучше сидеть дома, намывать полы, надраивать кастрюли и экономить, а ребёнок, когда надо будет написать сочинение о маме, будет писать не "моя мама - юрист, врач, преподаватель вуза, дизайнер, журналист, архитектор, руководитель, уважаемый специалист" и т. д., а "моя мама - домохозяйка, горжусь неимоверно". Каждому своё. Личный выбор каждого.

Недосредний класс

Только давайте честно: те, кто "отказываются от карьеры ради ребёнка" - делают это не ради ребёнка. Да и отказываться там, как правило, не от чего.