Как вы считаете что оба должны работать или мужчина все таки должен обеспечивать семью? Всем спасибо за советы.
То, что женщины стараются в два раза больше, никак не влияеь на то, что их карьерные возможности сильно страдают с появлением детей и женщина встаёт перед выбором, бросать своего ребёнка на кого-то или лишиться нормального дохода.
Что за проблема рожать от нормального чувака, а не от кого придётся?
ну там имущество останется если что, она совершенно не глупа просто ленива. Если останется имущество - думаю хватит ей чтоб прожить. Единственный там действительно существенный недостаток - это то что оба любят выпить но кажется все же какую-то меру соблюдают.
Он ее точно не бросит, у него родители такие были до 90 почти лет любили друг друга без памяти.
Поживёте и увидите. Мужчины тоже не глупы и отбирается всё что надо на раз. До 90 любить друг друга это хорошо, если взаимно.
Только давайте честно: те, кто "отказываются от карьеры ради ребёнка" - делают это не ради ребёнка. Да и отказываться там, как правило, не от чего.
Карьеру можно и потерять, это система другого человека. Но зарабатывать сам на себя человек обязан. Чтобы в итоге и не стать обузой для этих самых детей.
А не хотят работать, потому что это сложно - сами же пишут - пахать.
Ой как страшно - "бросить ребёнка на кого-то". С таким принципом, конечно, лучше сидеть дома, намывать полы, надраивать кастрюли и экономить, а ребёнок, когда надо будет написать сочинение о маме, будет писать не "моя мама - юрист, врач, преподаватель вуза, дизайнер, журналист, архитектор, руководитель, уважаемый специалист" и т. д., а "моя мама - домохозяйка, горжусь неимоверно". Каждому своё. Личный выбор каждого.
Это не страшно, но это факт, что вы отказываетесь от воспитания ребёнка в пользу работы. Чтобы что? Если, чтобы поддерживать свою зп на уровне мужа - то это печально.
Вы о чём? Тут спор был, что женщина должна получать столько же, сколько и муж. На что я возразила, что тогда без детей. Мне говорят, нет, надо рожать, но зарабатывать так, будто не рожала, не было декрета и больничных. И это бред, имхо.
Успокаивать..?
Я пребываю в абсолютной уверенности..!
Иначе чего морду то прятать и хейтить на ровном месте..? Чтобы ссыкотно не было, ясное дело - другой причины нет... 🤷🏻♂️
Так я вас второй раз спрашиваю, что в вашей жизни такого есть, чтобы было чему завидовать? Я с удовольствием позавидую, но повод-то хоть дайте.
Так я вас второй раз спрашиваю, что в вашей жизни такого есть, чтобы было чему завидовать? Я с удовольствием позавидую, но повод-то хоть дайте.
С ума сошла, троллятина.? 😂😂😂
Еще Я перед челядью безликой не отчитывался...
Можешь молча пойти, с собой покончить, и не засоряй ветку, ни своим присутствием, ни своими нелепостями.
Вы о чём? Тут спор был, что женщина должна получать столько же, сколько и муж. На что я возразила, что тогда без детей. Мне говорят, нет, надо рожать, но зарабатывать так, будто не рожала, не было декрета и больничных. И это бред, имхо.
Не надо ни с кем мериться з/п, но зарабатывать надо. Увы.
Поживёте и увидите. Мужчины тоже не глупы и отбирается всё что надо на раз. До 90 любить друг друга это хорошо, если взаимно.
да нет это она его была пару раз чуть не бросила так он ползал просто чтоб вернулась. Поверьте, есть такие мужчины - рабски любят одну женщину всю жизнь.
Это не значит что они не ссорятся там или что он не ругается или там еще что. Но все равно он для нее все сделает лишь бы она была с ним))))
у меня лично была совершенно другая история с первым мужем, мой был не такой, я же не говорю что все такие, наоборот таких однолюбов единицы но есть.
да нет это она его была пару раз чуть не бросила так он ползал просто чтоб вернулась. Поверьте, есть такие мужчины - рабски любят одну женщину всю жизнь.
Это не значит что они не ссорятся там или что он не ругается или там еще что. Но все равно он для нее все сделает лишь бы она была с ним))))
у меня лично была совершенно другая история с первым мужем, мой был не такой, я же не говорю что все такие, наоборот таких однолюбов единицы но есть.
Это не любовь, а созависимость. Мужчину по-хорошему жаль.