Как вы считаете что оба должны работать или мужчина все таки должен обеспечивать семью? Всем спасибо за советы.
смотрит ещё и как. Иначе бы все эти звезды, актрисы, певицы и прочие выходили замуж за Васьков, но у всех олигархи, бизнесмены, политики и прочие. Хотя бы про одну знаменитую женщину написали, что у нее муж слесарь)
Между ними есть ещё миллионы обеспеченных. А этих малая кучка, отсилу тысяча
смотрит ещё и как. Иначе бы все эти звезды, актрисы, певицы и прочие выходили замуж за Васьков, но у всех олигархи, бизнесмены, политики и прочие. Хотя бы про одну знаменитую женщину написали, что у нее муж слесарь)
Знаменитости на виду, им нельзя позориться.
А если бы о них масса не знала, то выходили бы за васьков.
Твоя логика не имеет никакой связи
Знаменитости на виду, им нельзя позориться.
А если бы о них масса не знала, то выходили бы за васьков.
Твоя логика не имеет никакой связи
это ваша логика ни о чем 😁 т.е выйти замуж за Васька - это позориться. Но при этом обеспеченные непубличные женщины готовы позориться. Любовь у них большая к Ваську возникла?
Есть исключения типа вашей мамы. Ей, кстати, сколько лет?
Но современным мужчинам, по крайней мере интересным, такое не нравится (и я их понимаю в этом).
Никому не интересно с поварёшкой. И очень и очень редко, когда женщина способна сохранить адекватность в таком положении.
тут исключения и папа и мама - вот так вот они совпали. это редкость большая и на такое рассчитывать не стоит. Из моих знакомых то что я своими глазами видела - только пара одна такая: мои кумовья, живут всю жизнь вместе уже больше 25 лет, она ни дня не работала и он ее любит и всем обеспечивает. При этом она даже единственную дочь нормально воспитать не смогла, полный кошмар получился, но ему и на это плевать, для него смысл в жизни это его жена. Бывают такие мужчины, но это очень и очень большая редкость.
Я считаю, что мужчина, который гонит свою женщину на работу, это не мужчина. Если пахать аки баба конь, то и зачем он вообще нужен? Можно иметь нескольких любовников, не ограничивая себя в сексе с одним, при этом еще с каждого получать что-то в виде денег и подарков.
Не надо проецировать, несколько любовников, это удел женщин с низкой социальной ответственностью, порядочная женщина никогда не придерживается такого образа жизни
Не надо проецировать, несколько любовников, это удел женщин с низкой социальной ответственностью, порядочная женщина никогда не придерживается такого образа жизни
Это удел женщин, не умеющих иначе зарабатывать нормальные деньги...
Одни - сосутХуи у нескольких мужикоф... Другие - живут в нищете в маминой хрущебе, и ждут обесечуна-аленяку.
тут исключения и папа и мама - вот так вот они совпали. это редкость большая и на такое рассчитывать не стоит. Из моих знакомых то что я своими глазами видела - только пара одна такая: мои кумовья, живут всю жизнь вместе уже больше 25 лет, она ни дня не работала и он ее любит и всем обеспечивает. При этом она даже единственную дочь нормально воспитать не смогла, полный кошмар получился, но ему и на это плевать, для него смысл в жизни это его жена. Бывают такие мужчины, но это очень и очень большая редкость.
Я с вами согласна. Кстати 25 лет - не срок и даже не конец жизни. Бабе этой, получается, надо молиться, чтобы покинуть этот бренный мир не позже мужа.
Я же я живу в Азии и у нас большая часть женщин не работает а рожает детей А мужчина работают Почему в России не так?
Это удел женщин, не умеющих иначе зарабатывать нормальные деньги...
Одни - сосутХуи у нескольких мужикоф... Другие - живут в нищете в маминой хрущебе, и ждут обесечуна-аленяку.
А третья выходит замуж и их обеспечивает муж почему-то у нас в Бишкеке очень большой процент женщин сидит дома и рожает по трое четверо детей и наши бишкекские мужчины почему-то могут заработать на четверых детей и жену Почему вы не можете не знаем
Каждому своё у нас время свободы секс людей не пачкает есть презервативы не забеременеешь не заболеешь Почему бы не радовать себя сексом этот мир безумен и бессмысленен
Я же я живу в Азии и у нас большая часть женщин не работает а рожает детей А мужчина работают Почему в России не так?
Ибо некуй свои обычаи впаривать другим странам. Сама прогибайсяпод под под чукчей узкоглазых и черножопых овца.
А по сути: русские это высшая нация, такие же европейцы.
А в Европе мужчина и женщины полностью равны
Ибо некуй свои обычаи впаривать другим странам. Сама прогибайсяпод под под чукчей узкоглазых и черножопых овца.
А по сути: русские это высшая нация, такие же европейцы.
А в Европе мужчина и женщины полностью равны
Женщины и мужчины не равны по своей природе и хоть сколько ты можешь декларировать что они равны против природы не попрёшь. Вам мозги про равенство промывают чтобы ваши женщины прекратили рожать и вы вымерли
Женщины и мужчины не равны по своей природе и хоть сколько ты можешь декларировать что они равны против природы не попрёшь. Вам мозги про равенство промывают чтобы ваши женщины прекратили рожать и вы вымерли
Не нам а всем и бабам тоже. Которые тоже вымрут.
Ибо планета перенаселена и загажена и ресурсов не хватает
Равенство ввели, чтобы бабы работали и платили налоги, оплачивали свои хотелки, делали богаче свою страну.
А не для того чтобы ИНЦЕЛКИ пропагандировали шкурятинство и НАПРЯГАЛИ мужиков
А третья выходит замуж и их обеспечивает муж почему-то у нас в Бишкеке очень большой процент женщин сидит дома и рожает по трое четверо детей и наши бишкекские мужчины почему-то могут заработать на четверых детей и жену Почему вы не можете не знаем
С чего ты взяла, что мы не можем? Откуда такая информация..?
Могут - пусть зарабатывают, обеспечивают. Мне не нужна дармоедка, которая будет сидеть дома. И дети тоже не нужны. И нахх ты нужна мне тада..? Парируй..?
Права дают, а обязанности сами на себя возлагают. Это не имеет ничего общего с равенством перед законом.
И, мужчины чаще провоцируют аварии.
Вот меня спонсоров али бабы старше меня на 1-7 лет
Это же равенство.
Мужики молодых баб спонсируют, и бабы молодых мужиков тоже оплачивают.
Ой тебе нищенка ИНЦЕЛКА это не дано понять
Перечитайте, обязанности человек сам на себя накладывает. Может возлагать какие-то, а может не возлагать.
Перевожу, лично вам никто ничего не должен. Ни одна женщина вам ничего не должна.
Так и заткнитесь вуманши про долги от мужчин
Перевожу дословно для тупых пеззд - мужчина не обязан никого содержать.
И альфонс такой же полноправный человек
Так и заткнитесь вуманши про долги от мужчин
Перевожу дословно для тупых пеззд - мужчина не обязан никого содержать.
И альфонс такой же полноправный человек
Для МДшных ТХ этого форума, вроде вас - да пох на ваши хотелки. Это вы лезете к женщинам со своими условиями. Поймите уже, наконец, что лично вы с вашими условиями никому не сдались.
Для МДшных ТХ этого форума, вроде вас - да пох на ваши хотелки. Это вы лезете к женщинам со своими условиями. Поймите уже, наконец, что лично вы с вашими условиями никому не сдались.
Пойми ты уж наконец недобаба калека нежизнеспособная - что ты невостребованные неликвидка.
Оттого и мямлешь эту чушь.
Настоящие женщины не впаривают принудительное шкурятинство, за ними очередь из мужчин.
А за тобой очередь котов только под старость лет, как в принципе и в твоей молодости ИНЦЕЛКА
Пойми ты уж наконец недобаба калека нежизнеспособная - что ты невостребованные неликвидка.
Настоящие женщины не впаривают принудительное шкурятинство, за ними очередь из мужчин.
А за тобой очередь котов только под старость лет, как в принципе и в твоей молодости ИНЦЕЛКА
По себе не суди, неудачник на женском форуме
Меня содержит муж живём прекрасно так смешно читать что я никому не нужна 🤣